Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я бы вообще писала Эрика вдовцом, потому что к этому возрасту в то время холостым чувак врядли бы остался, тем более из простого люда. А так вдовец с дитем, мамка которого померла в родах 10 лет назад, ребенок уже большой шкет, работает у кузнеца подмастерьем, возможно, лишился глаза во время ученичества, но все равно красивый даже без глаза, батя сурово и огурессорски его воспитывает, вечерами захаживает в местный паб и думает, не жениться ли ему снова, потому что мама уже стареет, по дому не справляется, а харчи кто-то должен готовить, а рыжая Айрин, та что подает пиво, давно на него заглядывается. Правда, на левую ногу она охромевшая, но в постели-то какая разница?
В общем, чтобы была кругом суровая правда жизни.
Аноны, какой год в нетленке? 1840 около, великий голод, че-то около того?
Я просто нагуглил вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 … 0%B8%D0%B9
отсюда - вот это https://en.wikipedia.org/wiki/Penal_Laws_(Ireland)
кратко - с 17 и до конца 18ого века в Ирландии на католичество были еба-гонения и развернутая дискриминация, четки, пожалуй, относятся к раннему периоду вот этого вот, в конце 18-ого и начале 19-ого шли постепенные послабления типа отмены запретов католикам становится судьями, поступать в милицию и прочее, возрождение обратно прям нормально так в права - это как раз 1840 годы начинается.
Так вот, какой год в нетленке и Эрик он вообще в курсе, что является религиозным меньшинством?
Так вот, какой год в нетленке и Эрик он вообще в курсе, что является религиозным меньшинством?
Поэтому он и прячет розарий под рубашкой, намотав на запястье!
Брюнетка Коти — несостоявшуюся любовницу.
Неужели нахуй послала?
Аноны, какой год в нетленке? 1840 около, великий голод, че-то около того?
Если отталкиваться от восстания в Баллингарри, то оно было в 1848. И НК подтверждал, что события происходят во время голода.
Отредактировано (2019-02-12 11:55:40)
JFalk 40 минут назад
ЗажиГолка
О, т.е. по этой версии заинтересованность Джеймса налицо. Но, если он это сделал неосознанно, под влиянием алкоголя, то оки. А если осознанно, то по отношению к Винсенту не айс.А кто бы на месте Джеймса перед таки Майклом устоял?
И в конце концов он же просто подошел. В этом вроде как нет ничего криминального.
То есть вся та сцена с обжиманиями - это просто подошел? А когда они трахаться будут, по версии Вождя - это они просто поговорили?
JFalk 20 минут назад
ЗажиГолка
Нет конечно. Просто, когда к тебе приехал твой парень, а ты пошёл посмотреть на реакцию другого по этому поводу, то дело не чисто)
я думаю он не шел смотреть на реакцию...он шел смотреть на Майкла, который став голливудской звездой, и профессиналом который очаровывает Джеймса своей глубиной и художественным вкусом (а ведь Джеймс помнил его неучем) при этом по локоть залез под капот машины....и снова почти совсем как тот Майкл..да не тот.
ЛУЧШЕ потому что.
Профессионализм, глубина и художественный вкус Мудайкла действительно поражают. А кто-то из анонов всерьез надеялся, что они честно прописывают мудака и сами это понимают. Нихрена они не понимают. Сомец, как всегда, красавец и широкой души человек.
Отредактировано (2019-02-12 12:22:00)
Анон пишет:Блин, неужели у четы есть настолько преданные фанаты, которым интересно читать сначала скелет на патреоне, потом с доработками, потом еще новую редактуру - все равно ведь одно и то же, хоть и с деталями
Но ведь изначально сообщалось, что на Патреоне главы просто выкладываются раньше, типа эксклюзив. То есть там есть и черновик, и уже готовые главы. И если бы я была патроном, я бы взяла НК за пуговицу и поинтересовалась, какого-такого хуя после того, как я заплатила денег за эксклюзив, я должна ещё куда-то идти перечитывать главы, которые якобы были для меня в эксклюзивном доступе, но которые к моменту доставки до пейзан обрастают новыми удивительными подробностями.
А патроны точно в курсе о выкладке на Фикбуке?
Разговор с Шеймусом заставил его задуматься о том, что он, по сути, не знал Эрика. Он плавал по поверхности, придумывая ему биографию, но не погружаясь на дно. Детство, дружба с Дэвином, даже религия — всё это было пустяками. Он не понимал его сути. Его патриотизма. И он искал.
Аноны, может, НК нас троллит? Мудайкл давно пробил дно, и всё происходящее — его шизофренический бред? А Питер в последней главе окажется лечащим врачом Мудайкла, молодым, недавно получившим в этой психушке полную ставку.
Отредактировано (2019-02-12 12:15:02)
Все эти разговоры про гейство, чётки, католицизм и Ирландию напомнили об этом шедевре:
Отредактировано (2019-02-12 12:15:34)
Все эти разговоры про гейство, чётки, католицизм и Ирландию напомнили об этом шедевре:
▼Скрытый текст⬍
Анон, что это за треш?! Он офигенен, мне прям зашёл
В курсе. В комментах один даже писал, что читает герцы на фикбуке, как совсем новое произведение. Очень много расхождений с черновиком на Патреоне.
Северная гавань
Да и, кстати сказать, что после такой мощной редактуры черновика, выложенные главы читаются, как абсолютно новый текст (эх, ещё один повод признаться в любви авторам!)))
Отредактировано (2019-02-12 12:25:22)
Это фрагмент из фильма Солдаты неудачи.
Вот про что нетленку я б с удовольствием почитала. Тут и Дауни любимый есть.
У анона появилась конспирологическая теория, почему чету телепортировали перевезли в БП в переносках, как котиков. Венгерский — очень сложный, не под силу чете. Значит, они окажутся в изоляции, в лучшем случае — в обществе себе подобных а-ля Хельга, и, значит, быстро начнут деградировать. Собственно, это мы и наблюдаем уже 4,5 года. Как я понял, они язык не выучили даже на бытовом уровне.
Жесть, вместо того чтобы наслаждаться жизнью — наверняка в БП много всяких бесплатных культурно-массовых мероприятий для всех желающих, может, даже бесплатный фитнес можно найти, когда можно бюджетно кататься в ближайшие населённые пункты на автобусе/электричке — чета кинулась с радостным визгом разлагаться и гнить. В их пописе про Говнорингтона и суч!Воробья была хоть какая-то энергетика. А в Герцах — ничего, абсолютно безжизненный набор слов.
Аноны из БП, есть у вас всякая бесплатная движуха для тех, кто не работает и кого содержат родственники, но при этом имеет пассивные источники дохода?
В их пописе про Говнорингтона и суч!Воробья была хоть какая-то энергетика.
Я вот даже немного завидую людям, которые в что в говнорингтонах, что в старых фикалиях додо видят какую-то энергию.
У анона появилась конспирологическая теория, почему чету телепортировали перевезли в БП в переносках, как котиков.
И почему?
Это фальшивый трейлер Его сюда регулярно втаскивают, потому что чета словно с него своих пидоросвященников пишет.
У анона появилась конспирологическая теория, почему чету телепортировали перевезли в БП в переносках, как котиков. Венгерский — очень сложный, не под силу чете. Значит, они окажутся в изоляции, в лучшем случае — в обществе себе подобных а-ля Хельга, и, значит, быстро начнут деградировать. Собственно, это мы и наблюдаем уже 4,5 года. Как я понял, они язык не выучили даже на бытовом уровне.
Жесть, вместо того чтобы наслаждаться жизнью — наверняка в БП много всяких бесплатных культурно-массовых мероприятий для всех желающих, может, даже бесплатный фитнес можно найти, когда можно бюджетно кататься в ближайшие населённые пункты на автобусе/электричке — чета кинулась с радостным визгом разлагаться и гнить. В их пописе про Говнорингтона и суч!Воробья была хоть какая-то энергетика. А в Герцах — ничего, абсолютно безжизненный набор слов.
Аноны из БП, есть у вас всякая бесплатная движуха для тех, кто не работает и кого содержат родственники, но при этом имеет пассивные источники дохода?
Но нахуя, анон? Зачем папе Цод деградация четы? Тем более, чета и раньше ничем, кроме деградации, не занималась.
В Москве, в которой проблем с изучением языка у четы не было, овердохуя платных, бесплатных и за донат мероприятий и фитнесов. Чета точно так же сидела на диване.
У анона появилась конспирологическая теория, почему чету телепортировали перевезли в БП в переносках, как котиков. Венгерский — очень сложный, не под силу чете. Значит, они окажутся в изоляции, в лучшем случае — в обществе себе подобных а-ля Хельга, и, значит, быстро начнут деградировать.
Считаешь, это мы, аноны, их телепортировали? XD
То есть вся та сцена с обжиманиями - это просто подошел? А когда они трахаться будут, по версии Вождя - это они просто поговорили?
Ну ты помнишь, что минет в Обскуре - это ещё не секс.
Да там наверняка половина - те же читатели из комментариев, если не все. Кто-то из патреоновских читателей даже писал на Фикбуке, что одну сцену не видел в тексте на Патреоне, чета подтвердила, что она была добавлена на Фикбук.
эх, ещё один повод признаться в любви авторам!
За что вы платите им деньги? Ну вот за что?
А я все ещё предполагаю, что в БП у папы Цод были какие-то связи, которые по первости водили чету за ручку, устроили им ИП, или какой-то ещё повод для получения ВНЖ. Потому что никто в здравом уме не выберет просто так Венгрию со сложным языком.
Отредактировано (2019-02-12 12:35:08)
Я вот даже немного завидую людям, которые в что в говнорингтонах, что в старых фикалиях додо видят какую-то энергию.
Тоже завидую. Что раньше персонажи были проекцией четы и нихуя не делали, что сейчас.
Потому что никто в здравом уме не выберет просто так Венгрию со сложным языком.
Да запросто, это вопрос не языка, а стоимости эмиграции. Если в Венгрии дешево выполнить требования для внж, то какая разница? Доход у четы от сдачи жилья, отсидеть до гражданства надо минимум 10 лет, а за это время можно либо выучить язык до уровня экзамена (вряд ли там требуют знать в совершенстве), либо определиться с работой и перебраться в другую страну. Подозреваю, главным аргументом для папы Ц. был не язык, а бюджет.
Зачем папе Цод деградация четы?
В БП они не путаются под ногами, не позорят семью. Маша уехала с мужем в Венгрию — звучит солидно. И никто не скажет: "Ой, господин Цод., что-то я видел опухшее нечто с лицом, как будто под носом насрано, у подъезда дома, где живет Маша, и рядом с ней пузатого мужичонку в облезлой куртке, он еще там смешно лоб морщит. Это не ваши дочка с мужем случайно? Так похожи, так похожи, ну точно они! А что это с ними такое?"
Чета точно так же сидела на диване.
Всё-таки не так. Были тренинги, какие-то ролевки у них дома, чета чаще выбиралась "в люди" — хомяки оплачивали такси и кафе. А тут НК бросила туримперию ради пописы, Вжд забила даже на скетчи и драмкружок.
Квартиру они купили в неспокойном районе. Вдруг решат погулять по райончику темной-темной ночью, уйдут и не вернутся — туда им и дорога.
Считаешь, это мы, аноны, их телепортировали? XD
Аноны в этом плане жадные. Нет, портал построили родственники. После выхода из него чета обнаружила Волшебника Ласло.
А тут еще у Вжд удачно родня обитает в Венгрии, может, они как-то поспособствовали скорейшему переезду.
Это всего лишь теория.
В БП они не путаются под ногами, не позорят семью. Маша уехала с мужем в Венгрию — звучит солидно. И никто не скажет: "Ой, господин Цод., что-то я видел опухшее нечто с лицом, как будто под носом насрано, у подъезда дома, где живет Маша, и рядом с ней пузатого мужичонку в облезлой куртке, он еще там смешно лоб морщит. Это не ваши дочка с мужем случайно? Так похожи, так похожи, ну точно они! А что это с ними такое?"
Я думал, что твоя теория - "чету отправили именно в Венгрию, чтобы там она окончательно скатилась", и это показалось мне маловероятным. Что их отправили для того, чтобы они не путались под ногами - так в этом ничего нового нет.