Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а ещё он ирландец и действие романа в 19 веке, и при всем этом наборе - упоротый католик-ирландец в 19 веке ТРАХАЕТ мужика? Абсолютно невозможно.
Всё норм, он же англичанина трахает Пусть знают своё место, суки!
Думаю, не слишком ошибусь, если предположу, что англичанин ни разу не окажется сверху, а если и окажется - то ему не понравится. Или удивишь меня, Надь?
а ещё он ирландец и действие романа в 19 веке, и при всем этом наборе - упоротый католик-ирландец в 19 веке ТРАХАЕТ мужика? Абсолютно невозможно
Ну ты это духу Колин Маккалоу расскажи
Все можно написать и объяснить, даже гея-католика-ирландца в 19 веке. Другое дело, что НК не Маккалоу и не Митчелл, она не напишет.
Но ведь изначально сообщалось, что на Патреоне главы просто выкладываются раньше, типа эксклюзив.
РЕТКОН, СУКА!
Кстати, я тут погуглил тюленей, чтоб понять, как Эрик мог ими обмазываться. С тюленями все норм, они водятся и рядом с Дублином на востоке, и на юго-западе в Атлантике, вокруг кольца Керри, и на севере у Донегола. Только есть один нюанс: откуда в тексте взялась несчастная деревушка Баллингарри? Она находится акурат посреди острова, в 90 км. от Ирландского моря и в 90 км. до залива реки Шаннон. Если Майкл ловил рыбу на еду, вряд ли он постоянно мотался за ней туда. И на восстание там поднимали не рыбаков, а фермеров, потому что вокруг поля и никакого рыбного промысла. Или Майкл с Терренсом спецом туда поехали устраивать восстание? Так среди его организаторов не было ни конюхов, ни англичан. Что-то я совсем ничего не понимаю, извините.
Анон пишет:у НК этот самый конюх - настолько католик, что таскает четки на запястье (не расстаются с розарием только те, кто постоянно молится, розарий - ритуальный предмет)
Нет. Ему просто нужно что-нибудь постоянно вертеть в руках (хер знает зачем и хер знает почему у него руки вечно свободны), почему бы и не четки.
Четки - да. Но не всякие четки - розарий. Розарий не для верчения в руках и не для ношения на запястье просто так. Розарий в руках конюха, просто так, Ирландия, 19й век. А потом гомоебля. В этом вся НК. Уж если она проебывает основные детали - типа съёмки отменили из-за погоды, ага, то что уж говорить про детали мелкие. Серьёзный роман, блядь.
НК, тут или гомоебля, или католичество. Я понимаю, что вы оба руки стирали на Лориного Инквизитора, но у вас же не фичок какой, прости Господи. У нас роман с премией Букера. Как бы.
Все можно написать и объяснить, даже гея-католика-ирландца в 19 веке. Другое дело, что НК не Маккалоу и не Митчелл, она не напишет.
+1
Возможно, но не так. И не потому, что католичество и мужеложество не сочетается - трижды ха-ха, а потому, что у НК плохо и неверибельно прописано все - работа, рыбалка, занятия, мышления, ВСЕ.
Похоже, что НК ее как раз читал. Попахивает чем-то до боли знакомым.
Случилось так, что Мэри Хортон, одинокая сорокапятилетняя женщина, не знавшая в своей жизни любви, увидела двадцатипятилетнего юношу удивительной красоты. Над Тимом, так звали юношу, издевались все окружающие, несчастный был умственно отсталым. Доброта и беспомощность Тима заворожили женщину, Мэри решила его опекать, и постепенно, ее заботами, юноша превращается в нормального человека, способного любить и отвечать на взаимность.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/author/16486/top-kolin-makkalou
Кстати, я тут погуглил тюленей, чтоб понять, как Эрик мог ими обмазываться.
А он именно тюленями обмазывался? Так-то рыбу они могли в соседней луже ловить...
Только есть один нюанс: откуда в тексте взялась несчастная деревушка Баллингарри?
Оттуда, что это пишет НК
Анон, ты рояль, конечно! Бля, там же реально нет моря рядом Ну то есть он реально блаженный, гребёт навоз, а ему мнится, что это он тюленей бьёт.
Откуда в тексте взялась несчастная деревушка Баллингарри? Она находится акурат посреди острова, в 90 км. от Ирландского моря и в 90 км. до залива реки Шаннон.
а это точно та деревушка? Ну, тогда понятно, почему
Маяк ведь так ни разу и не зажгли, и гавань в Баллингари не построили.
потому что там нет моря! но это же такие мелочи, блин.
Отредактировано (2019-02-12 10:15:14)
Ну не знаю, типа если католик и гейство запрещено, значит, никто гейством не ебался... Так там еще разбой запрещен, воровтво, убийство, ложь, зависть, пьянство вот запрещали и че только не - однако всем понятно, что этим всем еще как занимались, от кардиналов до последнего крестьянина, и хер кому религия помешала вот это вот все делать.
а ещё он ирландец и действие романа в 19 веке, и при всем этом наборе - упоротый католик-ирландец в 19 веке ТРАХАЕТ мужика? Абсолютно невозможно
![]()
Ну и причём здесь Макалоу? Во-первых, Австралия не Ирландия. Во-вторых, когда это она писала про геев? Никогда, вообще-то. Если ты про отца Ральфа, то там был гет, и опять-таки, кончилось возмездием, дитачка Мэгги и Ральфа утонула(.
Есть, конечно, гей-ирландец в 19 веке, но ни разу не конюх и точно не особо религиозный. Правда, за свое гееватое творчество и гееватую жизнь присел(.
Ну не знаю, типа если католик и гейство запрещено, значит, никто гейством не ебался... Так там еще разбой запрещен, воровтво, убийство, ложь, зависть, пьянство вот запрещали и че только не - однако всем понятно, что этим всем еще как занимались, от кардиналов до последнего крестьянина, и хер кому религия помешала вот это вот все делать.
Анон, если ты типа католик только по названию, какое нахрен ношение четок? А если не по названию - какая нахрен гомоебля?
Вот я тоже пошел смотреть про тюленей и хотел процитировать
Маяк ведь так ни разу и не зажгли, и гавань в Баллингари не построили.
И снимают они на берегу моря. Может, в Ирландии не одна Баллингари? Нельзя же ТАК проебаться.
Анон, если ты типа католик только по названию, какое нахрен ношение четок?
Ой. А то люди никогда не лицемерили и не обманывали себя.
И ещё раз, Эрик этот свой "розарий" носит не потому что он истово верующий.
а это точно та деревушка?
Ну я хз, конечно, дело авторское. Просто НК пишет про спасение людей, какой-то правильный поступок священника, героя ирландского патриотизма Эрика, и все это ну очень прозрачная калька с восстания Молодой Ирландии в Баллингарри. Там как раз была и толпа патриотов, и осада усадьбы, и пытавшийся вести переговоры священник, и перестрелка, и ранение лидера восставших.
Может, в Ирландии не одна Баллингари?
Две. Первая, где было восстание, рядом с Килкенни, 90 км от моря. Вторая в Лимерике, 20 км от моря.
Отредактировано (2019-02-12 10:28:37)
Если ты про отца Ральфа, то там был гет, и опять-таки, кончилось возмездием, дитачка Мэгги и Ральфа утонула(.
Я про то, что католикам не только нельзя гейством заниматься, там священникам еще нельзя с девушками скксом трахаться. Но так ведь трахались, а авторы об этом писали.
И никого молния не разразила и руки не отсохли.
Есть, конечно, гей-ирландец в 19 веке, но ни разу не конюх и точно не особо религиозный. Правда, за свое гееватое творчество и гееватую жизнь присел
Даже Уайльда.
Поэтому все возможно. Главное, как ты это напишешь. НК очевидно хуево.
Я аж прям представляю, как выглядело бы искусство сейчас, если б авторы думали: «ой, гей-католик, так же не бывает, напишу-ка я про американцев у короля Артура. А, ну это же тоже нереально».
Отредактировано (2019-02-12 10:28:40)
Блядь, у меня по запросу Баллингари - две страницы разного говнища от четы.
Нет, вот оно, то самое, в котором восстание было
https://en.wikipedia.org/wiki/Ballingar … _Tipperary
Анон, если ты типа католик только по названию, какое нахрен ношение четок? А если не по названию - какая нахрен гомоебля?
А как тогда делали? Грешить и каяться, бог простит. Истинно верующий заповедей не нарушает - ну лол. Или найти себе оправдание, что не такой уж и грех.
Анон сам католик по названию, уж куда в детстве крестили правда, окончательно перестал верить и не ходил в костел он уже после того, как впал в гомоеблю всяческую, кстати. Посочетал некоторое время.
Нет, я не пытаюсь тут сказать, что у НК вопрос сочетания веры и гомоебли прописан хорошо - потому что у него ничего хорошо не прописано. Я просто возражаю против позиции, что католичество и гомоебля несовместимы прям сразу и априори - кмк вы идеализируете людей и упускаете психологию, согласно которой люди что только не делают и еще и оправдания себе находят. Бывают верущие мрази, мудаки, воры, кто только не - не верю, что не бывает так, чтобы каким-то хитрым вывертом сочетать гомогейство и католичество.
Как бы если со всех сторон осуждается, запрещено, и вообще грех - то кнчн никто не вышел на улицу и не объявил, что вот я и мой партнер Шон, мы любим друг друга и ща в церкви заключим брак, но ни за что не поверю, что во все века запрета гомогейства никто нигде не ебался тайком, в том числе и в Ирландии. Ну нет, это утверждение противоречит всему, что я знаю о людях и мире вокруг.
Отредактировано (2019-02-12 10:30:26)
Действительно странное место для строительства маяка.
Было бы крайне интересно спросить об этом у автора.
Ну нет, это утверждение противоречит всему, что я знаю о людях и мире вокруг.
Конечно, ебались. Ходили на исповедь, потом опять ебались.
Типа ни одного скандала со священниками, заподозренными в нарушении целибата, в 19 веке не было, потому что это не-воз-мож-но. Ага.
Вся линия отца Ральфа строится на муках совести.
Мы мыслим современными категориями. Ни один ирландец, если он не глубоко верующий, не возьмёт просто так вертеть розарий, чтоб занять руки. Коню-ирландец в 19 веке - не современный хипстер. Если четки в руках, значит, религиозный. Если религиозный, значит будут сплошные муки совести насчёт гейства. Вот пример с четками - отличный пример того, как у НК работают детали. Примерно никак.
Как будто там помимо маяка нет более значительных проебов.
Блин, мне уже кажется, что это писево НК - некая психологическая атака на анонов, ведь даже в чтениях это непереносимое говно. И чем больше глав зачитывается, тем все больше я уважаю чтецов.
Ну нет, это утверждение противоречит всему, что я знаю о людях и мире вокруг.
Конечно, ебались. Ходили на исповедь, потом опять ебались.
Типа ни одного скандала со священниками, заподозренными в нарушении целибата, в 19 веке не было, потому что это не-воз-мож-но. Ага.
Причём тут невозможно?! Невозможно не прописать детально, как верующий католик в 19 веке совмещает свою веру с гейством.
Вот пример с четками - отличный пример того, как у НК работают детали. Примерно никак.
Именно. Иногда мне кажется, что НК и Вождь (и Додо) таки рептилоиды, потому что они абсолютно не понимают обычную логику.
Надо занять руки, чтобы были детали. Герой — католик, будет розарий.
Зачем занять руки, зачем розарий, какой смысл именно в розарии — а хуй знает. Настоящая литература она такая.
Причём тут невозможно?! Невозможно не прописать детально, как верующий католик в 19 веке совмещает свою веру с гейством.
Ахахаха. Еще скажи, что невозможно прописать как верующий католик совмещает веру и убийство. А то заповеди они такие.
Отредактировано (2019-02-12 10:42:08)
Как будто там помимо маяка нет более значительных проебов.
Нет, тут не в маяке дело. С одной стороны, за основу берется известное историческое событие, происходившее в конкретном месте. По названию этого места называется рОман. С другой, постоянно подчеркивается, что действие происходит на берегу моря, какой-то корабль у них там в гавани, герой ловит крабов и тюленей, а потом часто приходит помечтать на берегу, вот это вот всё. На мой взгляд, это довольно значительный проеб.
И в то же время - предельно очевидный. Это не рассуждения о том, мудак персонаж или нет, мог ли он себе фейсбук завести, чтобы с любимкой общаться, надо ли в Голливуде сосать за роли, можно ли пересесть с мотоцикла на лошадь за месяц. Это тупо точка на карте, с которой невозможно спорить. Это настолько тупо, что мне кажется невероятным, что это можно было проебать. Но НК и это удалось.
Отредактировано (2019-02-12 10:43:07)