Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
да у майкла вообще как-то дохуя свободного времени получается
А что за история с монеткой у Эрика, аноны?
Хрен его знает.
Леншерра? Когда он ребенком был в Освенциме, нацист просек, что он мутант. И потребовал, чтоб Эрик сдвинул железную монетку, тк может управлять железом. Не сдвинет - нацист убьет мать Эрика у Эрика на глазах. Ребенок не смог, мать застрелили. И Эрик потом мечтал найти этого нациста и отомстить. Ну и ту монетку сохранил, собственно.
привычка что-то крутить в руках = Эрик Леншерр с монетой
Ещё Коннор в Детройте постоянно крутит монетку, чета тоже в этот канон ненадолго припадала.
смутно себе представляю, как можно вернуться в крови "с головы до ног", если ты рыбачишь.
Может они там на китов охотились?
это было бы даже немного символично)
Мне все эти съёмки фильма напоминают фильм "Продюсеры" Мэла Брукса. Там сюжет в том, что один вышедший в тираж продюсер с подсказки бухгалтера понимает, что проще заработать денег на провале, чем на успехе, и они вдвоём решают провернуть эту аферу: взять какой-нибудь дико всратый сценарий (там была пьеса "Весна для Гитлера" от лютого дрочера на Гитлера и нацистов), нанять самого хренового режиссера, первых попавшихся актеров, собрать деньги на постановку, поставить всё за три копейки, а остальное положить себе в карман, а так как эту срань посмотрит три калеки, можно будет всё списать в производственные расходы, и ни у кого это не вызовет подозрения.
Некая чуйка мне подсказывает, что кровь с головы до ног это признак рукожопого охотника.
У меня дядя охотник, никогда в кровище не мазался, хотя ходил и на птицу, и на мелочь типа зайцев, и на оленей-кабанов. Родственники в деревне забивали и свежевали скотину, никто ни разу не уляпывался, тем более вдрищ. Про рыбу вообще молчу, там отдельный костюм в принципе, потому что вонища же, плюс дополнительно непромокаемое и т.д., там особо никто это и не стирает, если только прям тухлятиной не начинает нести, смысла нет - снимают и кидают в сарай до следующего раза.
Так что Эрик действительно или рукожопый, или извращенец, который любит обмазываться кишками свежеубиенной жертвы (это очень брутально!)
Когда он ребенком был в Освенциме, нацист просек, что он мутант. И потребовал, чтоб Эрик сдвинул железную монетку, тк может управлять железом. Не сдвинет - нацист убьет мать Эрика у Эрика на глазах. Ребенок не смог, мать застрелили. И Эрик потом мечтал найти этого нациста и отомстить. Ну и ту монетку сохранил, собственно.
О господи, ужас какой. ((
Аноны, нет сил листать 20 страниц, скажите, слэшик появился в последних двух главах?или всё такое же мотание соплей на кулак?
О господи, ужас какой. ((
ну и вот да. И Эрик эту монетку с собой всю жизнь таскал, пока искал этого нациста. И теребил в руках, вернее, уже умел контролировать способности, крутил в воздухе. Но причина привязанности к монетке была понятна. А чету, как я понимаю, вдохновил образ Эрика-Фассбендера с монеткой в руках. Красиво, не спорю...
Родственники в деревне забивали и свежевали скотину, никто ни разу не уляпывался, тем более вдрищ.
Тут анон вспомнил Тайвина Ланнистера, ловко выпотрошившего и освежевавшего оленя даже без фартука, всего лишь засучив рукава. Даже странно, он с головы до ног кровью не уляпывается, больной маньяк Рамси Болтон ею не обмазывается, а мирный и по задумке положительный герой Эрик этим гордится.
Отредактировано (2019-02-12 00:13:47)
Аноны, нет сил листать 20 страниц, скажите, слэшик появился в последних двух главах?
ХЕР ХЕР ХЕР.
Нет. Эрик немного пообжимал Чарльза за сараями после нескольких литров самогона. Тьфу, то есть Майкл Джеймса, ну вы поняли. Фсё.
Нет. Эрик немного пообжимал Чарльза за сараями после нескольких литров самогона. Тьфу, то есть Майкл Джеймса, ну вы поняли. Фсё.
Спасибо, анончик!
А Жаймс сказал "фу, я нитакая" и сопли потекут еще на тридцать глав?
Нет! Что удивительно. Джеймс молчал и загадочно улыбался. Поэтому "Я нитакой" пришлось говорить Майклу. И ещё на 30 глав, ога.
Отредактировано (2019-02-12 00:18:35)
У Винсента с Джеймсом тоже были обнимашки!
Вот читаю я про всю эту "проработку образа", а ассоциация почему-то с ванильными цитатками десятилетней давности вконтактике, так и вижу Эрика, который ведёт паблик. "Люблю сидеть у моря, обмазавшись рыбьей кровью, вертя розарий в руках и думая о нём... о патриотизме!"
JFalk 53 минуты назад
Элис Мнимая
..когда внезапно до тебя среди ночи доходит, что читать нужно не только текст, но и инфу на страничке автора, а там! там! ну и все - ушла дочитывать до конца.в Винсента влюблена пока еще больше. в авторов - нет, но только потому, что больше просто некуда.Макс, Ян - вы волшебные.спасибо.все, сбежала обратно на patreon.Ну вы только помните что черновик это грубый габросок и дорабатывается просто пипец как :-)
Т.е. наши черновики это не то что надо только отбетить. Это просто скелет сюжета.
чот хуевая реклама патреона
В черновике все второстепенные герои написаны пунктиром, как вы понимаете. без деталей, без глубины. Просто обозначены их сюжетные функции и основные моменты. А при редактуре уже это все значительно дополняется и расширяется. :-)
Тогда Патреон прям для вас. Все наброски ко всему появляются там. Там даже кое какие черновики Вдребезги лежат. И то что не вошло в финальную редактуру.
Там можно будет следить за процессом создания Волков из Балингари. Пока там прям совсем совсем скелет.
Отредактировано (2019-02-12 01:06:19)
Северная гавань 23 минуты назад
Из вереска напиток
Не буду спорить. Но я бы не спешила тут кому-то нимбы раздавать. Даже без спойлеров)Бля, вот ты меня понимаешь! Про Винса оды мне реально больно читать...
всрут, всрут няшного Винни!(