Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Какие там все всратые. Взрослые люди пьют неразбавленный спирт в гараже. Особенно мальчик Питер, который явно не привык к такому.
Обоже, НК наконец-то прокачалась до уровня Даси. Червепидоры на фоне тряпочек с надписями "магия", "киностудия", "постапокалипсис".
А у нее когда-то было иначе? Если у Даси всю дорогу Додоуполь, то у НК - Луга 90х. С тюленьими хуями и тормозухой в гараже.
Слушайте, а как эта штука называется, когда психологическое развитие останавливается в определённый момент, и вся остальная инфа потом просто не укладывается нормально? Потому что это ну очень похоже на происходящее с четой, они как застряли в начале нулевых, так там и остались. Весь мир вокруг поменялся, а они не замечают - отсюда и Серьёзный Сюжетный Слэш, и приосанивание авокадами, и Ужасы Мордора, и прочая хтонь.
Какие там все всратые. Взрослые люди пьют неразбавленный спирт в гараже. Особенно мальчик Питер, который явно не привык к такому.
Может правда там две съемочные площадки? Одна - вот этот весь бред со съемками по-порядку, пятьюдесятью дублями, сарайчиком и экскурсиями. Специально для Мудайкла. И все остальное там соответствующее - режиссер не пойми кто, каскадер-террорист, партнер по съемкам и второй главный герой - мальчик "подай-принеси". А в это время параллельно студия Ларри снимает реальный фильм под Оскар, с нормальными актерами, режиссерами и сценарием. Просто другого способа получить себе такую шикарную книгу не было возможности.
Ларри снимает реальный фильм под Оскар
о. короче, плоттвист.
ларри - реальный червьпидор киномира: суперавторитет, воротила, все ему сосут, а он всё гребёт под себя. и он червепидорски задумал постепенно утопить весь артхаус, чтобы стать единственным королём кино. план по дискредитации таков: покупается на подставное лицо ирландская независимая студия, ей выдаётся мудайкл, питер, шеймус, шене - короче, все эти блаженные и ставится задание всрать оскароносную нетленку как можно жоще. фильм выходит в прокат, все кинокритики пишут, что это жопа, сережа, зрители блюют в кинозалах, короче, провал.
между тем once upon in america параллельно снимается годная голливудская экранизация. спустя пару недель она выходит в прокат, на контрасте это полная бомба, фанатам и сочувствующим уже даже насрать, что роль терренса играет переодетая зои кравиц, потому что скрытый квирбейтинг.
касса собирается за два дня, ларри, не вынимая сигары, обоссывает независимый артхаус до аллаха и обратно, все внимают ему, открыв рты.
ещё один этап на пути к мировому киногосподству взят.
Питер не мог не заметить, что Майкл начал творить что-то странное, что их совместная работа изменилась. И, конечно, попросил совет, как сделать так же.
НА-ХУ-Я
Питер тут - хомячок, у которого атрофировался критический подход
Мудайкл - чета, которая натягивает на себя персов из ролок
а у Мудайкла дереализация, деперсонализация и тульпа блять по-моему, ему нужна серьезная помощь
Винни с Джаймсом неожиданно умилили, эх.. заранее хороню отпшку
о. короче, плоттвист.
ларри - реальный червьпидор киномира: суперавторитет, воротила, все ему сосут, а он всё гребёт под себя. и он червепидорски задумал постепенно утопить весь артхаус, чтобы стать единственным королём кино. план по дискредитации таков: покупается на подставное лицо ирландская независимая студия, ей выдаётся мудайкл, питер, шеймус, шене - короче, все эти блаженные и ставится задание всрать оскароносную нетленку как можно жоще. фильм выходит в прокат, все кинокритики пишут, что это жопа, сережа, зрители блюют в кинозалах, короче, провал.между тем once upon in america параллельно снимается годная голливудская экранизация. спустя пару недель она выходит в прокат, на контрасте это полная бомба, фанатам и сочувствующим уже даже насрать, что роль терренса играет переодетая зои кравиц, потому что скрытый квирбейтинг.
касса собирается за два дня, ларри, не вынимая сигары, обоссывает независимый артхаус до аллаха и обратно, все внимают ему, открыв рты.
и-де-аль-но
В реальности наверняка было иначе.
Анон с Эриком, спасибоподрочил
Сцена была простая: падение с лошади. Майкл, переживший десятки падений с мотоцикла, настаивал, что справится — Шене отвечал, что не будет им рисковать. Майкл готов был вцепиться ему в горло, чтобы заставить к себе прислушаться.
тяга к опасному для жизни селфхарму. ну точно нужна помощь.
Анон с Эриком, спасибоподрочил
Хах, спасибо)
Он мне фанонится (а я знаю, что так не будет) вполне себе атмосферным мужиком. Со своими каждодневными местячковыми трудностями - лошадь приболела, крыша протекает, после службы в воскресенье надо к отцу зайти - попросил забор поправить. Эх, не тот стал, стареет - раньше бы посмеялся над предложением помочь, а теперь просит - неловко так, словно ему не особо нужна помощь на самом-то деле - сынок, зайди, мать скучает, да и забор вот расшатался, надо бы... И закуривает, отворачиваясь. Сдает батя. Надо помочь. А потом вечером в местный паб, там старый, еще школьный приятель, обещал проставиться - сын у него родился. И вот там, после какой-то по счету пинты пива, мутно и пьяно - о надежде, о море, о том, как бы все в стране поменять, были бы силы... Абстрактно так, как у всех - потому что бытовуха, потому что подковы надо заказать, плечо ломит, и погода стоит дрянная, сонная и промозглая.
Потому что ну вот описание Эрика от четы:
— Я думаю, Эрик любил сюда приходить, — сказал он, хмурясь, будто пытаясь вспомнить своего далёкого предка, забывая, что Эрика никогда не существовало. Придумывая его, как живого, реального человека. — Это место для него много значило. Он думал… о разном. В основном — о несбывшихся надеждах. Маяк ведь так ни разу и не зажгли, и гавань в Баллингари не построили. Я думаю, Эрик приходил сюда и пытался понять, чего же здесь больше — наивных иллюзий, которые никогда и не могли бы стать реальностью — или надежды?.. Мне кажется, он боялся надеяться.
— Почему? — с любопытством спросил Джеймс, склоняя голову, чтобы видеть его лицо.
— Потому что слишком больно надеяться на что-то, а потом утратить надежду, — сказал Майкл, глядя на невидимый горизонт. Там, на рейде, медленно тянулись огни грузовых кораблей и туристических лайнеров, идущих в Норвегию. — Он надеялся, когда был мальчишкой. Прибегал сюда, смотрел на море. Вряд ли он тогда многое понимал. Но он должен был чувствовать. Для него не было в море никакой романтики: то же самое поле, только с него снимают рыбу, а не зерно. Я думаю, он часто пропадал на берегу, помогал рыбакам… выходил с ними в океан. Ловил рыбу, крабов, бил тюленей. Возвращался со своей долей мяса или рыбы, весь покрытый кровью с головы до ног. Мойрин просто ненавидела его за это — ей же приходилось отстирывать его одежду. А Эрик был горд собой. Он не боялся моря, оно всех кормило — и его семью, и многие другие даже в самые тяжёлые времена. И он прекрасно плавал. И если на скалах разбивался корабль, и из него вымывало груз, он вместе со всеми плыл собирать его — доски, бочонки… Иногда он бродил по берегу и выглядывал, что принесёт.
Майкл обратил внимание на то, что Джеймс слушает его, чуть приоткрыв рот — и смутился.
— Я знаю, в книге этого нет… — начал он, но Джеймс остановил его:
— Нет, нет, продолжай, пожалуйста!.. Он настолько же твой, насколько и мой. Мне очень интересно, что ты о нём думаешь!
Майкл задумчиво покусал и облизал губы.
— Ладно, слушай. Мне кажется, ему чего-то не хватает. У него должна быть привычка вертеть в руках… я не знаю что, — признался он. — Я думал, это трубка, но он не курит трубку. И не часы, не платок. Какой-то предмет, я всю голову сломал.
Но я вижу мужика, который с детства привык к работе руками, более... земным, что ли? Вот привычка что-то вертеть - Майкл потом типа ощущает, что в руках пусто. Но ведь у него всегда в руках что-то! Он конюх, он работает руками, они заняты! У него не может быть привычки занимать руки, это невозможно визуализировать. И не имеет смысла. Но можно ведь раскрыть. У него умерла мать, как там пишут, вы хотите, чтоб он скрывал символ веры - ну пусть носит ее крест, стремается, что женский, поэтому прячет. Но целует торопливо так каждый раз, когда что-то напрягает или пугает, как делала когда-то мать, как запомнилось, как смутно напоминает о ней. И где-то на уровне подсознания не знает, кого просит помочь - по-детски давно умершую мать или бога... Детали могут значит дофига, просто дофигища. Вот опять же патриотизм - да не надо патриоту сидеть, думать абстрактно про абстракции. Он думает в режиме онлайн, когда слышит новости, и внутри горит от несправедливости, когда сосед говорит, что сын погиб в беспорядках, а он, Эрик, его знал еще мальчишкой, и вот тогда - тогда можно прийти смотреть на луну, потому что с этим погибшим парнем там в детстве бродили. И вот там - вот там облом надежды, там логичная связка - на что надеяться, когда вокруг гибнут от голода, когда помощи ждать неоткуда, а тот, с кем ты рос, домой не вернется?
У них тяжелый, страшный период, у них может выйти яркий, патриотичный парень, которому есть, за что бороться, его можно выписать, но зачем, зачем сидеть и смотреть на море просто так?..
Вот даже беру сцену, где они ищут предмет
— Ладно, слушай. Мне кажется, ему чего-то не хватает. У него должна быть привычка вертеть в руках… я не знаю что, — признался он. — Я думал, это трубка, но он не курит трубку. И не часы, не платок. Какой-то предмет, я всю голову сломал.
— Может, молитвенник? — спросил Джеймс.
— Нет, не книга, что-то проще, что он может всегда носить с собой.
— Лента?..
Майкл помотал головой.
— Монета?
Майкл задумался, представив себе Эрика, который постоянно крутит в пальцах монету.
— Шиллинг? — спросил он. — Или соверен.
— Соверен — это большие деньги, это фунт стерлингов, — возразил Джеймс.
— Фальшивый соверен?.. — предположил Майкл и запустил пальцы в волосы, помогая себе думать. — Но откуда у него фальшивый соверен, что это значит?.. Презрение к британской власти? Слишком заумно.
— Может, розарий? — предложил Джеймс. — Он же католик.
Майкл резко выпрямился, развернулся к нему с горящим взглядом.
— Розарий! Точно! Он должен носить его на руке, на запястье, под одеждой, он же не может открыто демонстрировать всем свою веру.
— Да! — подхватил Джеймс. — Ведь протестанты не читают розарий, а Эрик выбрал католичество. И он наверняка достался ему от матери…
— Нет, — горячо перебил Майкл. — Нет! От Дэвина, не от матери. От матери у него должен остаться портрет в его комнате, фотографию тогда ещё не изобрели, а они были достаточно богаты, чтобы заказать портрет у местного художника…
Ну вы ж блядь не знаете, что ему сунуть, вы не знаете, зачем, это у вас не влияет ни на что, вы зачем-то хотите занять руки человеку, который ими работает, ну локи, ну нахераааа.
простите, повело.
Отредактировано (2019-02-11 21:20:12)
там что, реально так и написано - "розарий"?
но... почему... разве это не переводческая шутка...
— Ладно, слушай. Мне кажется, ему чего-то не хватает. У него должна быть привычка вертеть в руках… я не знаю что,
Эскадрон, молчать!
там что, реально так и написано - "розарий"?
да)
слово "четки" недостаточно илитно? откуда они вообще взяли этот розарий!
Просто чета не умеет использовать в тексте свои реальные преимущества, пихая туда влажные фантазьки. Наоборот надо.
- Эрик, ты говно, и Ирландия твоя занюханная говно, и руки у тебя как у конюха из жопы.
- Я тонкий и творческий человек, каждая навозная куча на этом дворе инсталляция, каждую лошадь я натренировал благодаря таланту психолога-коневода, и вообще у меня от тебя ресурс заканчивается. А знаешь, что будет, когда он закончится, Терренс?
- Ты зарыдаешь и убежишь?
- Да ты, да я, да ты еще узнаешь, почем фунт доброго ирландского пороху!
- Британского. У нас тут британский порох, привозной.
- Решил перейти на личности? Вот тебе навоза на лопате. Граждане революционеры, он меня сукой обозвал!
- Мочи ано... нгличанина!
- Мочи!
- Да как вы смеете так обращаться с отцом ирландской революции?
- Я, Мйкл О'Фалько хочу предупредить, что революция это вам не хуй тюлений, а пока бан за неумение вести дискуссии.
- Да вы ебанулись, это мое поместье. И кони мои. И кашу вы тоже мою жрете. А ну, за лопаты и вперед, чистить конюшню.
слово "четки" недостаточно илитно? откуда они вообще взяли этот розарий!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … %B8%D1%8F)
Нормальное слово в данном контексте.
И кони мои. И кашу вы тоже мою жрете. А ну, за лопаты и вперед, чистить конюшню.
Наоборот надо.
Охуенно!
Эскадрон, молчать!
Поручик, пощадите!
о. короче, плоттвист.
ларри - реальный червьпидор киномира: суперавторитет, воротила, все ему сосут, а он всё гребёт под себя. и он червепидорски задумал постепенно утопить весь артхаус, чтобы стать единственным королём кино. план по дискредитации таков: покупается на подставное лицо ирландская независимая студия, ей выдаётся мудайкл, питер, шеймус, шене - короче, все эти блаженные и ставится задание всрать оскароносную нетленку как можно жоще. фильм выходит в прокат, все кинокритики пишут, что это жопа, сережа, зрители блюют в кинозалах, короче, провал.между тем once upon in america параллельно снимается годная голливудская экранизация. спустя пару недель она выходит в прокат, на контрасте это полная бомба, фанатам и сочувствующим уже даже насрать, что роль терренса играет переодетая зои кравиц, потому что скрытый квирбейтинг.
лет ми лав ю. идеальный плотбанни. кончила кипятком три раза. на фанкаст Ларри предлагаю взять Ласло.
Анон, с накуром про эрика, возьми мое сердце
Кажется, я только что захотел почитать про этого чувака. Или посмотреть. В паре абзацов от анона атмосферы и динамики больше, чем в 14 главах четы.
А я предвкушаю, как в прототипах Майкла появится холеная морда Барина, и он начнет вещать на интервью про горы секретных документов, исторических консультантов, правду не по лжи, годы тщательной работы и илитность. А потом Майклу задают вопрос, сложно ли ему было играть гей-прон-сцены, и он возмущенно выдает, что интервьюер во всем видит только "пошлость, звенящую пошлость" (с), а у них серьезное артхаусное кино!
Вообще у бати Терренса (?) странная мотивация: он хочет услать сыну-корзину подальше из Лондона, потому что сыне-корзине вручили карточку "Терренсу, содомиту", и отправляет его в Ирландию, где весьма неспокойная обстановка. То есть вроде как о сыне переживает, но не очень.
Услать сына-содомита в страну воинствующих католиков. Ахуенная идея. Вот не зря я еще при оглашении плоттвиста "англичанин-лендлорд + ирландец-революционер" запасся попкорном.
Отредактировано (2019-02-11 22:08:05)
СкОЛЬКО.ГЛАВ.ОСТАЛОСЬ.ДО.ЕБЛИ??????????????????????