Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Господи, когда уже эта ебаная мутная нетленка кончится, сил уже нет никаких.
А потом еще Волки, а потом еще Детектив, ты не расслабляйся
С мотоцикла опаснее, потому что скорость выше и мотоцикл как правило на дороге, а лошадь - редко. С лошадей учащиеся ездить наворачиваются регулярно, штатная ситуация, да и с опытным случаются, а вот от этого травмы случаются довольно редко. Анон наебывался с десяток раз и Мудайкл должен был уже падать во время обучения, все падают, все! Но про это НК, "годами собирающий матчасть", даже не упомянул, лишь про мотоциклы!
Вопрос, почему Эрик падает с лошади? Что там происходит? Эрик пьяный сполз с коня? Уверен, это несложно и очень с малым шансом травматично, по силам даже Мудайклу! А если там конь его сбрасывает или еще какой трюк...
Если б я имел коня, это был бы номер...
Блин, попису НК тяжко даже с чтецами, просматриваю тему по диагонали в надежде на новые криповые рисунки и высеры четы вне вхуебезгов.
Если б я имел коня, это был бы
оскар, Ларри бы понравилось
это был бы эквус с дэниэлом рэдклиффом, все лучшее уже сделано до нас
Съёмки шли не каждый день: иногда приходилось ждать подходящей погоды.
НК, что ты несешь...
Какой нахуй погоды?!
Анон ничуть не знаток технологии кинопроизводства, всего лишь видел в допах к "ЗВ - Пробуждению силы", как в студии строили лес, в котором махались мечами Кайло и Рей. И потому не могу смотреть на эти ожидания у моря погоды в писеве НК иначе, чем через прилипшую к лицу ладонь.
Видел я съемки с конями в Одиноком Рейнджере. Там оба актера учились ездить не за три недели до съемок, но снимали их живьем только на проездах, все остальное либо дублеры, либо лошадь ставили на платформу. Так когда Депп случайно чебурахнулся в галопе, аж съемки останавливали и врача вызывали. Мало ли что, и так хорошо, что лошадь его перепрыгнула, а не переломала ребра. Но дублеры для слабаков и неудачников.
как в студии строили лес
Ну у ЗВ бюджет немного другой, а здесь-то у нас независимая ирландская студия снимает.
(Я все ещё не выкупаю, каким боком тут вылез Ларри, если студия независимая и если она решила фильм снимать, значит права на книгу у нее. Кому захотят потом готовую картину продать, тому и продадут, но строит всех Ларри Всемогущий)
С другой стороны, если бы столько денег и человеко-часов не просрали на ненужные подготовки и ожидания у моря погоды, может, остались бы средства лес построить
Отредактировано (2019-02-11 18:41:15)
Я все ещё не выкупаю, каким боком тут вылез Ларри
Так права у него как раз. Он выкупил права и решил снимать в Ирландии для аутентичности. И, походу, сел на наркоту, иначе я не представляю, с чего голливудский продюсер решил снимать непременно последовательно и обязательно там, где проходило действие сто лет назад.
Ну что, ваши ставки, аноны:
- Майкл чебурахнется с лошади и травмируется
- Майкла в последний момент отговорят
- Майкл всё сделает и-де-аль-но
- свой вариант
Фильм оскара не получит, потому что в академии все куплены за банкеты и нихера не понимают в настоящем искусстве. Зато фильм станет хитом продаж, классикой жанра, плачущие поклонники будут рассказывать Майклу, что его игра перевернула их жизнь и открыла глаза.
А Голливуд продолжит гнить, оскара получит какая-нибудь гетная хуйня, над которой все считающиеся положительными герои будут приосаниваться.
Запомните этот твит.
Так права у него как раз. Он выкупил права и решил снимать в Ирландии для аутентичности.
Давайте разбираться! В первой, что ли главе, Мудайкл сообщает, что его пригласила Независимая Ирландская Студия. Почему его приглашает НИС, если права у Ларри? Или они его приглашают, потому что права у НИС?
Если права таки у Ларри, почему Мудайкла звала НИС, Фесои должен был звать Ларр , зачем вообще ыблт это упоминание Независимой Ирландской Студии?
Видимо НИС принадлежит Ларри . Мб неофициально, но все знают, кто на самом деле всем заправляет.
Давайте разбираться!
Давайте. Вот третья глава
Ларри весь в ожидании, что за этот фильм я принесу ему в зубах первый Оскар, чтобы он мог повесить на меня новый ценник. Я про другое. У нас свои сценаристы есть, нахуй этот мудак нужен Ларри? Сценарий готов, права у студии. Пусть катится нахер.
То есть, права у студии Ларри. Получается, ирландцы на аутсорсе.
- Майкл чебурахнется с лошади и травмируется
- Майкла в последний момент отговорят
- Майкл всё сделает и-де-аль-но
- свой вариант
Если бы это была любая другая мартисьюшная пописа, я бы уверенно ставил на сочетание 1 и 3 вариантов (сделает идеально, а потом ебнется не по своей вине, а по вине какого-нибудь статиста, опционально - Винсента). Но, поскольку речь о чете, второй вариант, в котором огурессору не надо отрывать сракотан от дивана, весьма вероятен...
все знают, кто на самом деле всем заправляет
Я точно знаю, что всем заправляет НК, и поэтому тут везде проебв в матчасти, куда ни тени.
Там вообще странно, потому что Джеймс говорит
— Я написал книгу, — сказал Джеймс. — Когда она получила награду, со мной связалась ирландская киностудия и предложила сделать экранизацию. И я подумал, что это знак.
Но до этого всё о том, что права у Ларри. Выглядит будто Джеймс решил, что можно не размениваться на небольшую киностудию,а подороже продаться в Голливуд и затребовать на роль Майкла.
В первой, что ли главе, Мудайкл сообщает, что его пригласила Независимая Ирландская Студия.
Ты не попутал с Шекспиром, в котором они снимались с Фабьен?
А Голливуд продолжит гнить, оскара получит какая-нибудь гетная хуйня, над которой все считающиеся положительными герои будут приосаниваться.
Если НК напишет такое в мире, где уже случился "Ла-Ла Ленд" vs. "Мунлайт", то это полная беспомощность
ну я 14 глав подряд надеялась на движуху, с меня хватит
Майкл, обливаясь пафосом, задвинет мысленное "он стал с Эриком единым целым и это Эрик вел его, и это Эрик заставил его тело сгруппироваться так, чтобы получить минимальное количество повреждений, это Эрик заставил его молча выдохнуть сквозь зубы, а не застонать от боли, когда произошел удар о землю".
Площадка замирает, к Майклу подбегает Шене, думая, что Майкл убился - не веря, что так ахуенно кто-то может сыграть. А на Майкле ни царапины. Все хлопают. Джеймс таращится, глаза горят.
Но "Зеркала" стали тем рубежом после которого мы осознали как ахуительна жизнь в трезвости, т.е. простите, тексты где есть дженовый сюжет который имеет собственное значение, а не только является декорацией для слеша.
Хоспаде, корзиночкам под 40,а до них только дошло О.о
А толку что до них дошло? Зеркала вертелись вокруг отношенек двух сомцесучек, и Вдребезги ведут себя ровно так же. Что там в сюжете была дырка на дырке и проебом погоняла, что тут то же самое.
Так в Герцах же "дженовый сюжет" и есть декорация для слэша. То, что нам уже 14 глав показывают декорацию, не наполняет её смыслом. Ну и опять же, если в тексте нет ёбли вотпрямщас, не значит, что он дженовый. Основной вопрос-то всё равно в том, когда и как наши ГГ наконец будут вместе.
Каждый раз, когда я вижу простыни четы в комментариях к пописе о том, как эту попису надо правильно понимать, я вспоминаю этот боян
Так в Герцах же "дженовый сюжет" и есть декорация для слэша. То, что нам уже 14 глав показывают декорацию, не наполняет её смыслом.
Обоже, НК наконец-то прокачалась до уровня Даси. Червепидоры на фоне тряпочек с надписями "магия", "киностудия", "постапокалипсис".
к Майклу подбегает Шене, думая, что Майкл убился - не веря, что так ахуенно кто-то может сыграть. А на Майкле ни царапины. Все хлопают. Джеймс таращится, глаза горят.
... дубль запорот. приходится снимать еще писят раз, майкл в конце концов получает перелом копчика