Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Боже, я надеялся, я ждал, что Маню прорвет на манер бенепошек. И дождался, ура.
С каких, правда, пор Волкер дорогой? Я простой анон, для меня дорогой - Маккалан да Хенесси, а две-четыре тыщи за бутылку - середняк середняком...
Что фейсмос грауз, что базовые релизы джони уокера - дешевое говно. Куда более говно, чем айриши той же ценовой категории (тилинг, например, или хоть Black Bush).
Маккалан - прилично-средний, полагаю, анон, ты из Мск?
Дорогой виски - вопрос скорее не марки, а релиза, то есть если базовый лагавулин в магазине стоит тысяч шесть, то фестивальный релиз дороже раза в два, а какой-нибудь юбилейный двадцатипятилеьний - дороже раз в тридцать, и хер укупишь еще
полагаю, анон, ты из Мск?
но как ты понял? 
Подозреваю, по ассортименту )))
Подозреваю, по ассортименту )))
ахуел, завис, задумался
я ведь даже не перечислил, что себе всегда беру 
Маня! Маня, прием, это не фик! Ты не свой фик пересказываешь!
Справедливости ради, она пересказывает не фик, а слухи от Энти или около того. Еще до свадьбы ходили и до сих пор, емнип, ходят
Анон пишет:Маня! Маня, прием, это не фик! Ты не свой фик пересказываешь!
Справедливости ради, она пересказывает не фик, а слухи от Энти или около того. Еще до свадьбы ходили и до сих пор, емнип, ходят
ну к справедливости ради, слухи у него тоже большей частью на уровне слухов бенепошек. то, что Викандер, как и Лоуренс, была протеже Харви, это все знают. каким местом тут Фассбендер? его единственным фильмом, который удостоился проката от Харви, был Макбет, да и то потому что там была Котийяр, которая подбиралась к Оскару.
Отредактировано (2019-01-28 19:04:19)
это такой эталон среднего вискаря для приличных людей
Приличные люди не бухают.
Да все просто, маккалан - это такой эталон среднего вискаря для приличных людей именно в Москве, в Питере совсем другое пьют, а в остальной России вообще третье
А чем именно отличается и почему? Анон вообще не разбирается в алкоголе, но стало интересно
Ребят, ну, харе алкогольный оффтоп разводить. 
Тема алкоголя - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=391
+100
и беда не в том, что Вождь бухает неправильный виски, а в том, что он бухает, судя по лицу, очень активно
хотя это конечно оффтоп, сворачиваем
Чертополох @ThistleArts
М пишет такую крутую новую главу. Большей ее части в черновике не было. В общем, даже тех, кто прочитал черновик ждет МНОГО сюрпризов.
Если ориентироваться на выкладку чистовиков на Патреоне, то это будет шестнадцатая глава, накрайняк семнадцатая.
В общем, даже тех, кто прочитал черновик ждет МНОГО сюрпризов.
Неужели Мйкл с Джаймсом там наконец-то поебутся? 
А я думаю, они впихнут туда все обоснуи, которые спешно придумали по результатам срача с читателями.
не думаю. скорее всего окажутся вместе в одном помещении просто.
С Фредди в качестве дуэньи, ага.
Ну или покажут, как Мйкл и Эван по-дружески отдрачивают друг другу на диване в их совместной квартире, где они уже живут много лет. Такое ноу-хомо, знаете. Джаст бойз биинг броз.
(да, меня этот момент в пописе всё ещё интересует)
В общем, даже тех, кто прочитал черновик ждет МНОГО сюрпризов.
Все, что вам нужно знать о "проработке", "оригинальном плане" и "поисках матчасти".
Сара ответила коротко: «Забудь. У него кое-кто есть»
— Сара сказала, ты кого-то нашёл. Что вы встречаетесь. Живёте вместе. Что ты не хочешь обо мне ничего слышать. И я отвалил.
Сууукааа!
может, они это специально?.. типа троллят анонов? может, у Мйкла проблемы с памятью, и это будет главной интригой?
Такое ноу-хомо, знаете. Джаст бойз биинг броз.
(да, меня этот момент в пописе всё ещё интересует)
кстати-кстати! вообще надеюсь Мйкл решить не ломать Джаймсу налаженную жизнь и просто поймет, что он уже сам-то давно в браке, пусть и не официальном.
надеюсь Мйкл решить не ломать Джаймсу налаженную жизнь и просто поймет, что он уже сам-то давно в браке, пусть и не официальном
- Эван, я тут подумал. Мы что, встречаемся?..
- С чего ты взял? - Эван так удивился, что даже выпустил член Мйкла изо рта, и изогнулся, чтобы посмотреть ему в лицо. В позе 69 это было не так просто, но Эван вообще был весьма гибким.
- Ну, Сара сказала...
- Да твоя Сара пиздит как дышит. Не бери в голову, бери в рот.
- А и верно, - обрадовался Мйкл - и взял.
Как-то так, да.