Вы не вошли.
Часто пьете? Что и в каком количестве?
Спиваетесь на дайри(с) публично либо делаете это в одиночестве и никто не знает? Что творите на пьянках?
Ну и т.д. хочу поговорить об алкоголем и желательно без криппи и нравоучений.
Анону как-то на Новый Год подарили бутылку охуенного шотландского виски. Мягкое, горло не дерёт, пьётся легко.
Но внезапно пришедшие гости вместе с аноновой роднёй выпили всё, потом бутылку выбросили. И теперь я всё пытаюсь найти название этого виски, помню только, что этикетка светлая и там какая-то картинка типа гравюры (дом в деревне?).
Анон пять лет мечтал попробовать абсент по правилам, с поджигом. Но не умел сам делать. И жаба душила на целую бутылку. И тут как-то были деньги, сидели в кафе этим летом... Опа! Оно в меню! Анон заказал и не жалеет. Офигенно было.
А так анон все больше по пиву раз-два в месяц. В юности нажирался студотой, само собой. А сейчас как та девочка Маша из анекдоте: не может больше.
А как надо пить абсент? Что жечь то?
А как надо пить абсент? Что жечь то?
Его поджигают и раскручивают бокал. А потом как-то тушат накрывая. Анон не уловил, официант все быстро делал. Надо через соломинку несколько раз вдохнуть как следует пары, а потом пить. Вот так правильно. Пробирает и офигенно вкусно выходит. Начинаешь отголосок вкуса чувствовать еще когда вдыхаешь пары.
вдогонку
А, да, дома такое лучше не пробовать самому: ловкость рук нужна и сноровка. А вот если в кафе с поджигом есть возможность заказать, рекомендую.
Все пью.
Чаще пиво, реже водку в коктейлях или чистую, по праздникам виски, коньяк, ром и прочие прелести. Пью одна, с дайриками-твиттерами, в скайпе, с реаловыми друзьями. Творить уже давно ничего не творю, старая, видимо, стала.
А как надо пить абсент? Что жечь то?
- вообще в идеале (как это делают в Праге) на стакан кладется специальная ложка с дырьями, на нее - сахар типа рафинад (на который капается/льется абсент) и вот ентот сахар поджигается. Догорел - в рюмку, его и вперед - пить. Как бе самый старый способ пить абсент (можно увидеть в разных фильмах, в том же "Полном затмении" Рембо с Верленом попивали оный с сахарком).
И да - хороший абсент не имеет ядно-зеленого цвета, он скорее цвета зеленого чая - все-таки это настойка на травах, как ни крути.
И да - хороший абсент не имеет ядно-зеленого цвета, он скорее цвета зеленого чая - все-таки это настойка на травах, как ни крути.
Вот да. Но такого у нас не найти.
Анон пишет:А как надо пить абсент? Что жечь то?
Его поджигают и раскручивают бокал. А потом как-то тушат накрывая. Анон не уловил, официант все быстро делал. Надо через соломинку несколько раз вдохнуть как следует пары, а потом пить. Вот так правильно. Пробирает и офигенно вкусно выходит. Начинаешь отголосок вкуса чувствовать еще когда вдыхаешь пары.
Я думала так самбуку делают
Часто пьете? Что и в каком количестве?
Я пью исключительно элитный алкоголь, который стоит дохуя. Так что я пью очень редко и по большим праздникам Пиво ненавижу, только в Чехии-Польше вкусное пил. Водку только в виде наливок, которые делает моя бабушка.
Вот да. Но такого у нас не найти
- у нас вообще много чего не найти - у меня боль иного толка: люблю ирландский виски Teeling, еще зашел Powers и Tyrconnell, только его найти в наших пенатах - редкая удача.
Анон пишет:Часто пьете? Что и в каком количестве?
Я пью исключительно элитный алкоголь, который стоит дохуя..
А это что и за сколько?
Пиво ненавижу, только в Чехии-Польше вкусное пил
- я обожаю пиво. НО - ирландское, бельгийское, ну и на крайняк, чешское. Остальное все просто не пиво и эту фигню я тоже терпеть ненавижу.
Пью раз 10-12 в год из которых в половине случаев это "бокал вина за компанию"
Напивалась чтобпрямващевдрова раз два или три в жизни, пиво пила всего пару раз, водку и текилу один раз.
Блин. Какая я в 30 лет скучная, пойду отсюда
А я чет подсела на различное пиво, мне оно лучше бутылочного элитного.
различное пиво, мне оно лучше бутылочного элитного
- эмс, различное = разливное? Ну как-то оно именно так и есть, только опять же я про бельгийское/ирландское кеговое и говорил. Хотя тот же Гиннес в банках (не рашен производства, конечно) оченно хорош (вот прям щаз сижу вторую банку приговариваю). Но банка за сотню с лишком - это ж разориться можно (так как одна-две - это так, на разогрев). Однако дома всегда запас имею - мало ли други нагрянут.
пиво люблю, люблю разное пробовать, лучше разливное, можно баночное.
Посоветуйте хороший джин, от Бифитера голова болит уже в процессе употребления
Хотя тот же Гиннес в банках (не рашен производства, конечно) оченно хорош
каждому своё. я вот Гинесс не переношу (да, аутентичный). разливное люблю, у нас в разных пабах есть хорошее
Посоветуйте хороший джин, от Бифитера голова болит
Бомбей Сапфир, разорись нафиг
Бомбей Сапфир
а ржешь чего? хуйня или дорого?
А как часто пьете?
я часто пью, вино за ужином или пиво, нажираюсь редко
а ржешь чего? хуйня или дорого?
ржу, потому что дорого, но вот лично мне асболютно любой джин одинаково пьётся и одинаков на вкус, честно говоря.