Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#154151 2019-01-28 01:09:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

thistle_arts
Всем привет. Я глянув на номинантов на Оскар, решил что мне срочно нужно вдохновиться действительно хорошими фильмами и по этой причине продолжаю свой киномарафон имено Дэниэла Дей Льюиса. Невероятный актер, поражающий меня не столько даже своей уникальной способностью перевоплошаться, но тем как тонко, точно и абсолютно без грамма наигрыша он передает самые разные эмоции. Я, честно говоря, люблю его ранние фильмы больше, чем поздние. Так что на очереди у меня был замечательный фильм "Боксер" из "ирландской трилогии", которую снял один и тот же режиссер - Джим Шэридан.

Наверное этот фильм, который в карьере ДДЛ можно назвать проходным (он не взял особых наград и из крупных пермий был номинирован только на Золотой Глобус) самый любимый у меня. Потому что его атмосфера, музыка, история, главный герой - Дэнни Флинн (он на рисунке), еще один повзрослевший, вышедший из тюрьмы парень, чья жизнь была поломана из-за участия в деятельности ИРА, все это попадает мне прямо под кожу. Не смотря на прохлпдно мрачные, такие типичные для ирландской природы тона, и глубокую интровертность главного героя, а так же довольно жестокий спорт который, пожалуй, остался единственным якорем для него, что в тюрьме, что на свободе, фильм тем не менее невероятно светлый, добрый, и дающий надежду.

Особенно меня поразило то что все основные пацифисткие и гуманистические идеи в этом филье показаны через бой. Через бокс. Тяжелый, кровавый спорт, на который, порой, больно смотреть. Но такой важный и такой знаковый для Ирландии и для понимания культуры этой страны. И именно через бой показана разница между звериным и человеческим в людях, между жаждой победы любой ценой, и победы с честью, с уважением к сопернику. С принятием соперника как человека. Ведь основной конфликт Северной Ирландии за закате гражданской и сепараистской войны, это как католикам теперь жить с протестантами на одной земле. Как жить с теми кто возможно убивал твоих родных?

Тема невероятно актуальна, увы, по сей день. Невероятно, что все события в Белфасте были совсем недавно. Я был подростком во время взрывов в Лондоне и Дэрри. Я помню как это было. А теперь прошло 20 лет и что в обеих Ирландиях мир.

Фильм очень рекомендую к просмотру. Нам всем это важно.

Возвращаясь к теме Оскаров - как вам номинации? Следите вообще за премией?

рисунок

#154152 2019-01-28 01:36:38

Анон

Анон пишет:

селф-инсёёёрт, селф-инсёёёёрт, пампарам пам пам пам пам пам

7yQlZhS.jpg

олсо в сториз Вождь признается, что ПРЕОДОЛЕВАЕТ ВЫГОРАНИЕ после праздников.
и напишет об этом.

ждём-с.

Надо же, в Детройте вождь проассоциировал себя с каноничным мудаком, только и делающим по сюжету, что говнящимся на одного из главных героев?  =D

#154153 2019-01-28 01:38:34

Анон

Я был подростком во время взрывов в Лондоне и Дэрри. Я помню как это было.

Помню, в сорок пятом горели мы в танке...

#154154 2019-01-28 01:44:54

Анон

Анон пишет:

селф-инсёёёрт, селф-инсёёёёрт, пампарам пам пам пам пам пам

Пропел это на мотив открывающей песенки из "Котопса".

#154155 2019-01-28 01:47:20

Анон

Я думал, что Вождь рисует только парней с модельной внешностью, а  тут внезапно обычный мужик.

#154156 2019-01-28 01:56:50

Анон

Анон пишет:

Погодите, какие взрывы в Дэрри он имеет ввиду? Те, которые в 72м году были?  :trollface:
А в Лондоне которые? Там ИРА нормально так только в 90х устроила порядка 10 терактов. Ты про которые, Вов? Или про все скопом?

Отредактировано (2019-01-28 01:57:28)

#154157 2019-01-28 02:02:32

Анон

Солнцеликий пишет читателям:

Просто вот сириазли никто тут ни разу не видел как на самом деле выглядит когда я и макс когда хотим намеренно задеть посмеяться или задавить интеллектом. Мы ну очень стараемся быть тактичными.

Маш, мы видели! Мы помним говно на лопате!  :troll:

#154158 2019-01-28 02:06:45

Анон

Просто вот сириазли никто тут ни разу не видел как на самом деле выглядит когда я и макс когда хотим намеренно задеть посмеяться или задавить интеллектом. Мы ну очень стараемся быть тактичными.

Надеюсь, читатели уже чувствуют благодарность оттого, что великодушые авторы не давят их интеллектом!

В нетленке так особенно не давят.  :troll:

#154159 2019-01-28 02:10:44

Анон

Анон пишет:

Помню, в сорок пятом горели мы в танке...

Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины...

#154160 2019-01-28 02:23:08

Анон

Анон пишет:

никто тут ни разу не видел как на самом деле выглядит когда я и макс когда хотим намеренно задеть посмеяться или задавить интеллектом

Да, помним, это очень забавно выглядит :3с

#154161 2019-01-28 02:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто тут ни разу не видел как на самом деле выглядит когда я и макс когда хотим намеренно задеть посмеяться или задавить интеллектом

Да, помним, это очень забавно выглядит :3с

Мне это таким неловким кажется.
Будто ребенок, скачущий вокруг взрослых типа смотрите как я могу, смотрите! А никто не смотрит

#154162 2019-01-28 03:15:35

Анон

Анон пишет:

Мне это таким неловким кажется.
Будто ребенок, скачущий вокруг взрослых типа смотрите как я могу, смотрите! А никто не смотрит

- Маша, отстань, мы заняты. Иди пока поиграй с Максимкой.

#154163 2019-01-28 04:22:10

Анон

По-моему, после фика по Шерлоку, у них там более серьезные срачи разгорались, а тут и критики-то особо нет, просто пишут, что герой мудак, ребенок раздражает, и Вождь так страдает

#154164 2019-01-28 07:15:01

Анон

про железобетонного Макса, который "не такой как я и не бросит выкладывать, а я бы бросил", я уж раз пять наверное прочитал за время выкладки этих глав.

#154165 2019-01-28 10:04:31

Анон

Анон пишет:

про железобетонного Макса, который "не такой как я и не бросит выкладывать, а я бы бросил", я уж раз пять наверное прочитал за время выкладки этих глав.

Хреново быть им. Чота я не верю, что он железобетонный, скорее, ему жена велит.

#154166 2019-01-28 10:05:57

Анон

В области головы он бетонный.

#154167 2019-01-28 10:10:19

Анон

Анон пишет:

В области головы он бетонный.

И жопы.

#154168 2019-01-28 10:12:54

Анон

Если Вожденька так остро реагирует на довольно мягкую критику, то как же он собирался публиковать этот их ХЕР ХЕР ХЕР? Там бы критики было больше - Вождь бы слег с нервным истощениемXD

#154169 2019-01-28 10:29:24

Анон

А зачем вообще с читателями общаться, пока фик не выложен полностью? Что это за беготня вокруг посредственного текста, уныло написанного и банального по содержанию? Как будто речь идёт о произведении, которое претендует на нобелевку по литературе. Вот в чем чете нет равных, так это в раздувании хайпа на пустом месте. И тут главное качество - отсутствие совести. Обычный средний текст, я бы постеснялся вокруг такого выплясывать. Ну написали и ладно. Кто-то читает - и хорошо. Но Вождь пишет так, будто это шедевр и всем стоять по стойке смирно! Они сами не понимают, да, что это просто очень средний текст? Иногда мне кажется, что все они понимают. Просто заталкивают свой шидевр с далеко идущими планами, например, чтоб дальше великий писако НК мог выкладываться только на патреоне за деньги. Вся эта истерика вокруг выкладки как плохо срежессированный спектакль.

#154170 2019-01-28 10:31:31

Анон

Комментарии где люди рассуждают, пытаются понять героев, ищут в тексте зацепки, отсылки, стремятся увидеть связь между первой книгой и этой, корректно без агрессии спорят...все это на самом деле очень ресурсно и для меня и для Макса.
Веселые ироничные разговоры, стеб, взаимные подколки все это тоже очень помогает и отвлекает. Когда читатели делятся фотками, музыкой, ассоциациями.
Ну и я стараюсь конечно не сидеть тут постоянно. Хотя после почти 2-х лет работы над романов очень хочется о нем говорить.
Ну и мы всегда есть друг у друга. Иногда Макс честно говоря, просто обнимает меня, отнимает телефон и не дает читать комментарии пока я не засну. Или тащит гулять.

А я, аноны, завидую чете. До какой степени надо быть беззаботными бездельниками, чтобы всерьёз так убиваться из-за ФАНФИКА, называя его сукааа книгой и романом, срываясь в истерику из-за комментариев? Какой должен быть режим, чтобы вообще в любой момент ты мог проверить комментарии и ответить, и в любой момент заснуть или погулять?..

#154171 2019-01-28 10:38:07

Анон

Анон пишет:

Вся эта истерика вокруг выкладки как плохо срежессированный спектакль.

а мне кажется, что они искренне истерят и не понимают, почему же и за что же их критикуют, потому что судя по ответам, они прям реально не понимают. Вот им говорят, что тут плохо, и даже говорят, почему плохо, а они так и не видят, что же тут плохого. Поэтому все попытки как-то исправить текст под читательские претензии такие всратые.

ну а вообще, им бы по-хорошему ничего не писать в комментариях, и лучше даже не читать их, раз уж так пидорасит. Понятно, что вниманиеблядство в карман не спрячешь, но раз за разом упоенно бякаться и страдать потом - это так, не знаю, безмозгло.
зато со стороны зрелище завораживающее) моя любимая арка прямо)

#154172 2019-01-28 11:01:14

Анон

Анон пишет:

Солнцеликий пишет читателям:

Маш, мы видели! Мы помним говно на лопате!  :troll:

1. Плохо стараетесь, базарное хамство из вас лезет.
2. Но мы надеемся увидеть ещё, желательно в каментах на фб. Авось, после этого вас там забанят)

Отредактировано (2019-01-28 11:04:30)

#154173 2019-01-28 11:04:08

Анон

Хреново быть им. Чота я не верю, что он железобетонный, скорее, ему жена велит.

Чтобы не пускать пену изо рта всякий раз, как тебя недостаточно погладил, и не надо быть железобетонным. Что с ним такого происходит в жизни, чтобы ему железные нервы понадобились? Ну, помимо любимой жены?

#154174 2019-01-28 11:10:46

Анон

Анон пишет:

До какой степени надо быть беззаботными бездельниками, чтобы всерьёз так убиваться из-за ФАНФИКА, ..., срываясь в истерику из-за комментариев?

Ни до какой.
Во-первых, особенность нервной системы, во-вторых, когда ты по жизни в говне и находишь в чем-то отдушину, а и оттуда говно - это ваще невесело. Вообще, когда ты по жизни заебан и на грани, истерика случается не то что из-за говна в каментах, но и из-за порванных колготок или ушедшего автобуса. В благополучный период как раз такие оверреакции странны.

Но у четы другая история немного. Для них эти тексты и рисунки и есть основное дело их жизни. У них на этом вся самооценка завязана. Ну, хорошо или плохо, но факт.

#154175 2019-01-28 11:50:44

Анон

Чета поясняет за красивых актеров

НК про гадкого утенка Майкла
Вождь с фоточками ДДЛ и Фасси

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума