Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

thistle_arts
Всем привет. Я глянув на номинантов на Оскар, решил что мне срочно нужно вдохновиться действительно хорошими фильмами и по этой причине продолжаю свой киномарафон имено Дэниэла Дей Льюиса. Невероятный актер, поражающий меня не столько даже своей уникальной способностью перевоплошаться, но тем как тонко, точно и абсолютно без грамма наигрыша он передает самые разные эмоции. Я, честно говоря, люблю его ранние фильмы больше, чем поздние. Так что на очереди у меня был замечательный фильм "Боксер" из "ирландской трилогии", которую снял один и тот же режиссер - Джим Шэридан.Наверное этот фильм, который в карьере ДДЛ можно назвать проходным (он не взял особых наград и из крупных пермий был номинирован только на Золотой Глобус) самый любимый у меня. Потому что его атмосфера, музыка, история, главный герой - Дэнни Флинн (он на рисунке), еще один повзрослевший, вышедший из тюрьмы парень, чья жизнь была поломана из-за участия в деятельности ИРА, все это попадает мне прямо под кожу. Не смотря на прохлпдно мрачные, такие типичные для ирландской природы тона, и глубокую интровертность главного героя, а так же довольно жестокий спорт который, пожалуй, остался единственным якорем для него, что в тюрьме, что на свободе, фильм тем не менее невероятно светлый, добрый, и дающий надежду.
Особенно меня поразило то что все основные пацифисткие и гуманистические идеи в этом филье показаны через бой. Через бокс. Тяжелый, кровавый спорт, на который, порой, больно смотреть. Но такой важный и такой знаковый для Ирландии и для понимания культуры этой страны. И именно через бой показана разница между звериным и человеческим в людях, между жаждой победы любой ценой, и победы с честью, с уважением к сопернику. С принятием соперника как человека. Ведь основной конфликт Северной Ирландии за закате гражданской и сепараистской войны, это как католикам теперь жить с протестантами на одной земле. Как жить с теми кто возможно убивал твоих родных?
Тема невероятно актуальна, увы, по сей день. Невероятно, что все события в Белфасте были совсем недавно. Я был подростком во время взрывов в Лондоне и Дэрри. Я помню как это было. А теперь прошло 20 лет и что в обеих Ирландиях мир.
Фильм очень рекомендую к просмотру. Нам всем это важно.
Возвращаясь к теме Оскаров - как вам номинации? Следите вообще за премией?
▼рисунок⬍
селф-инсёёёрт, селф-инсёёёёрт, пампарам пам пам пам пам пам
олсо в сториз Вождь признается, что ПРЕОДОЛЕВАЕТ ВЫГОРАНИЕ после праздников.
и напишет об этом.ждём-с.
Надо же, в Детройте вождь проассоциировал себя с каноничным мудаком, только и делающим по сюжету, что говнящимся на одного из главных героев? 
Я был подростком во время взрывов в Лондоне и Дэрри. Я помню как это было.
Помню, в сорок пятом горели мы в танке...
селф-инсёёёрт, селф-инсёёёёрт, пампарам пам пам пам пам пам
Пропел это на мотив открывающей песенки из "Котопса".
Я думал, что Вождь рисует только парней с модельной внешностью, а тут внезапно обычный мужик.
Погодите, какие взрывы в Дэрри он имеет ввиду? Те, которые в 72м году были?
А в Лондоне которые? Там ИРА нормально так только в 90х устроила порядка 10 терактов. Ты про которые, Вов? Или про все скопом?
Отредактировано (2019-01-28 01:57:28)
Солнцеликий пишет читателям:
Просто вот сириазли никто тут ни разу не видел как на самом деле выглядит когда я и макс когда хотим намеренно задеть посмеяться или задавить интеллектом. Мы ну очень стараемся быть тактичными.
Маш, мы видели! Мы помним говно на лопате! 
Просто вот сириазли никто тут ни разу не видел как на самом деле выглядит когда я и макс когда хотим намеренно задеть посмеяться или задавить интеллектом. Мы ну очень стараемся быть тактичными.
Надеюсь, читатели уже чувствуют благодарность оттого, что великодушые авторы не давят их интеллектом!
В нетленке так особенно не давят. 
Помню, в сорок пятом горели мы в танке...
Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины...
никто тут ни разу не видел как на самом деле выглядит когда я и макс когда хотим намеренно задеть посмеяться или задавить интеллектом
Да, помним, это очень забавно выглядит :3с
Анон пишет:никто тут ни разу не видел как на самом деле выглядит когда я и макс когда хотим намеренно задеть посмеяться или задавить интеллектом
Да, помним, это очень забавно выглядит :3с
Мне это таким неловким кажется.
Будто ребенок, скачущий вокруг взрослых типа смотрите как я могу, смотрите! А никто не смотрит
Мне это таким неловким кажется.
Будто ребенок, скачущий вокруг взрослых типа смотрите как я могу, смотрите! А никто не смотрит
- Маша, отстань, мы заняты. Иди пока поиграй с Максимкой.
По-моему, после фика по Шерлоку, у них там более серьезные срачи разгорались, а тут и критики-то особо нет, просто пишут, что герой мудак, ребенок раздражает, и Вождь так страдает
про железобетонного Макса, который "не такой как я и не бросит выкладывать, а я бы бросил", я уж раз пять наверное прочитал за время выкладки этих глав.
про железобетонного Макса, который "не такой как я и не бросит выкладывать, а я бы бросил", я уж раз пять наверное прочитал за время выкладки этих глав.
Хреново быть им. Чота я не верю, что он железобетонный, скорее, ему жена велит.
В области головы он бетонный.
В области головы он бетонный.
И жопы.
Если Вожденька так остро реагирует на довольно мягкую критику, то как же он собирался публиковать этот их ХЕР ХЕР ХЕР? Там бы критики было больше - Вождь бы слег с нервным истощениемXD
А зачем вообще с читателями общаться, пока фик не выложен полностью? Что это за беготня вокруг посредственного текста, уныло написанного и банального по содержанию? Как будто речь идёт о произведении, которое претендует на нобелевку по литературе. Вот в чем чете нет равных, так это в раздувании хайпа на пустом месте. И тут главное качество - отсутствие совести. Обычный средний текст, я бы постеснялся вокруг такого выплясывать. Ну написали и ладно. Кто-то читает - и хорошо. Но Вождь пишет так, будто это шедевр и всем стоять по стойке смирно! Они сами не понимают, да, что это просто очень средний текст? Иногда мне кажется, что все они понимают. Просто заталкивают свой шидевр с далеко идущими планами, например, чтоб дальше великий писако НК мог выкладываться только на патреоне за деньги. Вся эта истерика вокруг выкладки как плохо срежессированный спектакль.
Комментарии где люди рассуждают, пытаются понять героев, ищут в тексте зацепки, отсылки, стремятся увидеть связь между первой книгой и этой, корректно без агрессии спорят...все это на самом деле очень ресурсно и для меня и для Макса.
Веселые ироничные разговоры, стеб, взаимные подколки все это тоже очень помогает и отвлекает. Когда читатели делятся фотками, музыкой, ассоциациями.
Ну и я стараюсь конечно не сидеть тут постоянно. Хотя после почти 2-х лет работы над романов очень хочется о нем говорить.
Ну и мы всегда есть друг у друга. Иногда Макс честно говоря, просто обнимает меня, отнимает телефон и не дает читать комментарии пока я не засну. Или тащит гулять.
А я, аноны, завидую чете. До какой степени надо быть беззаботными бездельниками, чтобы всерьёз так убиваться из-за ФАНФИКА, называя его сукааа книгой и романом, срываясь в истерику из-за комментариев? Какой должен быть режим, чтобы вообще в любой момент ты мог проверить комментарии и ответить, и в любой момент заснуть или погулять?..
Вся эта истерика вокруг выкладки как плохо срежессированный спектакль.
а мне кажется, что они искренне истерят и не понимают, почему же и за что же их критикуют, потому что судя по ответам, они прям реально не понимают. Вот им говорят, что тут плохо, и даже говорят, почему плохо, а они так и не видят, что же тут плохого. Поэтому все попытки как-то исправить текст под читательские претензии такие всратые.
ну а вообще, им бы по-хорошему ничего не писать в комментариях, и лучше даже не читать их, раз уж так пидорасит. Понятно, что вниманиеблядство в карман не спрячешь, но раз за разом упоенно бякаться и страдать потом - это так, не знаю, безмозгло.
зато со стороны зрелище завораживающее) моя любимая арка прямо)
Солнцеликий пишет читателям:
Маш, мы видели! Мы помним говно на лопате!
1. Плохо стараетесь, базарное хамство из вас лезет.
2. Но мы надеемся увидеть ещё, желательно в каментах на фб. Авось, после этого вас там забанят)
Отредактировано (2019-01-28 11:04:30)
Хреново быть им. Чота я не верю, что он железобетонный, скорее, ему жена велит.
Чтобы не пускать пену изо рта всякий раз, как тебя недостаточно погладил, и не надо быть железобетонным. Что с ним такого происходит в жизни, чтобы ему железные нервы понадобились? Ну, помимо любимой жены?
До какой степени надо быть беззаботными бездельниками, чтобы всерьёз так убиваться из-за ФАНФИКА, ..., срываясь в истерику из-за комментариев?
Ни до какой.
Во-первых, особенность нервной системы, во-вторых, когда ты по жизни в говне и находишь в чем-то отдушину, а и оттуда говно - это ваще невесело. Вообще, когда ты по жизни заебан и на грани, истерика случается не то что из-за говна в каментах, но и из-за порванных колготок или ушедшего автобуса. В благополучный период как раз такие оверреакции странны.
Но у четы другая история немного. Для них эти тексты и рисунки и есть основное дело их жизни. У них на этом вся самооценка завязана. Ну, хорошо или плохо, но факт.
Чета поясняет за красивых актеров