Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Фредди мальчик в женском теле
Этой девочкой был Альберт Эйнштейн ©
Потому что я все понимаю, но степень нежности фиалок зашкаливает для меня.
по-моему, большей фиалкой тут выглядит Вождь, ему не надо плясать вокруг читателей или выбирать слова поделикатнее, а просто, блин, свалить из комментов, потому что я понимаю читателей, что бы ни сказали, все не так, понятно, что даже самые преданные уже раздражаются, а Вождь это вот так выворачивает
бзв, похоже, Фредди попала под любимый Водолеевский типаж мелкой дерзкочики, она же Шушпан
Отредактировано (2019-01-27 17:08:05)
Принес спецом для НК новость про гомофобные российские издательства
https://gorky.media/context/lgbt-i-femi … odayutsya/
Там все комменты выглядит примерно как "читатель пришел, написал, что думает, пришла чета, наебашила простыню, что читатель все понял не так". Итого, уже даже совсем верных не осталось - был вон вереск некий, дрочил, так дрочил - малявка-дерзкочика не зашла, сдулся, ибо ее будет дохера. Был юзер, его тут даже фейком Маши считали - и его мелкая срезала. Кто вытерпел ее - того просто выгнали за вангование сюжета.
Вождь просто напрасно раздухарился в духе раннего Ленина и решил, что вокруг послушные хомячки, поддакивающие сиянию. Цени Хельгу и Николя, Вождь, сейчас таких не делают.
я листал твиттер НК, чтобы найти, что он там писал про Фредди, но пока нашел вот что:
Люблю устраивать героям ВНЕЗАПНЫЕ подставы. Вот прям внезапные. #52Гц, 8 глава
это он так называет то, что Джеймс был в аэропорту тоже или что?
вам было внезапно?
а про Фредди вот:
В 6 главе #52Гц наконец появится эта ЗвЕздА. Её характер несколько видоизменился - я понял, что в ней нужно было докрутить, чтобы она стала бомбой. И она таки стала.
но читатели докручивание не оценили и бомба не взорвалась.
Отредактировано (2019-01-27 17:07:04)
это он так называет то, что Джеймс был в аэропорту тоже или что?
вам было внезапно?
Вангую, речь про какую-то неизвестную пока статистку, которой спихнут мелкую дерзкочику и бедолага будет ее развлекать, пока Мыйкл мучает свои писят дублей
Захожу в комменты, а там читатели в шутку собирают клуб нелюбителей Фредди. Как я ору. Как ору.
Отредактировано (2019-01-27 17:08:46)
Мне в голову не могло прийти что на ЭТО можно обидеться.
Привыкай, Вождь. Вокруг тебя тоже люди не знали, что на Яну ты можешь обидеться и на говно изойти.
большей фиалкой тут выглядит Вождь
По-моему, Вождь тут выглядит вконец оборзевшей овцой.
давайте делать ставки, всех читателей разгонят к последней главе или не всех?
Я бы сделал ставки, доползут ли они до последней главы или эта песня будет вечной и замороженной в Антактике.
Какими же реально тупыми надо быть и не понимать, что проблема не в читателях, а, блять, в них самих и их тупой писанине
А так в открытую крыситься на читателей это вообще днище ебаное. Даже кто искренне пописой заинтересуется, увидит эти истерики и закроет вкладку, потому что ну нахуй этих ебанутых истеричек
Ну почему, некоторые радостно подпездывают в каментиках.
Простите, нет. Если вы настолько чувствительны к иронии и даже сарказму, который мы, авторы, считаем нормальными в общении между людьми и которы не является агрессией, попыткой унизить, обидеть, оскорбить - мы не сможем оберегать вас и ваши чувства.
Блеать, был бы у меня фейковый акк, ответил бы НК, процитировав всё то говно про неправильных читателей, что льет его благоверная на твитторе. Лицемерные мудилы.
Anny_mal @Anny_mal
)))) ну, хоть по ширине всё в порядке. Отращивайте, отращивайте

Если честно мне в голову не могло прийти что читатели на полном серьезе предполагают что "Игра в угадайку" это соревнование на тему "кто тут умнее всех пронзил сюжет".
Я был абсолютно уверен, что высказывая предположение о том как сюжет будет развиваться, вы хотите оп нашим реакциям на это предположение выяснить "горячо или холодно" а не стремитесь быть правыми.
Может потому, что это так и есть? Горячо-холодно как бэ и есть соревнование “кто угадал".
Я не знаю, почему вы решили, что когда мы говорим "нет, это было бы предсказуемо, а мы так не пишем" вы почему-то видите "ваша догадка предсказуема".
Очевидная проблема — кто-то определённо не умеет владеть языком. Пишет одно, а в голове другое.
Блеать, был бы у меня фейковый акк, ответил бы НК, процитировав всё то говно про неправильных читателей, что льет его благоверная на твитторе. Лицемерные мудилы.
На фикбуке можно анонимно комментить же. Но вообще ты прав, оба лицемерное мудло, для которых нормально лить говно, а потом требовать от облитых поглажек и облизываний.
процитировав всё то говно про неправильных читателей, что льет его благоверная на твитторе.
а они тебе ответят - что, нам уже и на других площадках нельзя ничего обсудить?! вообще, то есть, молчать?! нигде не выскажись, даже на своей территории, везде обидки?!
такое уже было после какой-то главы.
Да им хоть в глаза ссы, все равно сделают непонимающий вид. Тот случай, когда и сами творцы люди-ублюди, и творчество у них такое же, неотделимое от личностей.
Ну и, продолжая разрушать стереотипы, мне хотелось написать девочку, которая обожает пацанские штуки, футбол, драки - но при этом остаётся именно девочкой.
Это вроде тех "смешных" картинок из серии "нормальные девушки/я". Ага, ломаем стереотипы. Свежее слово в литературе. Никогда такого не было и вот опять.
Вова, ты ебанулся? Я б душу продал за десяток читателей, которые активно обсуждают, что творится в каждой новой главе и делают предположения, куда свернёт закрученный сюжет. Верно угадывают или нет - дело десятое, в конце концов, на это можно загадочно молчать. Сам факт обсуждения значит, что народ следит за персонажами и интригой, не сильно в них путается - или, наоборот, путается, значит, надо срочно вносить ясность в следующих главах. Это же суперский барометр для нетленки в процессе, всё равно ж у вас черновик разрастается.
Но всё это имеет смысл только, если читатель знает, что может написать "персонаж слегка по-мудацки себя ведёт" и ему не прилетит говна на лопате. Иначе ж реально останутся только те, кто всегда някает. И кто не задолбается за 30+ глав.
На фикбуке можно анонимно комментить же.
Четы закрыла комментарии от незарегистрированных после срача за полиаморию.
Да разумеется я не буду общаться. Ясен пень. Я просто ахуеваю и выхуеть не могу. Мне в голову не могло прийти что на ЭТО можно обидеться.
Аххахаха, сказала Манон, которая (спасибо анону, который считал каменты к первым 6 главам) пиздит простынями в два раза больше и чаще, чем НК 
Чтецы, крепитесь.
На данный момент в романе примерно 38 глав и я думаю будет больше после редактуры.
И он, предполагал что Джеймс будет поступать так же, судя по себе. Не учитывая того факта, что Джеймс абсолютно по иным причинам нежели он в принципе вступает с людьми в сексуальные отношения. И если бы Джеймс и правда ждал Майкла, не Майкловым методом, а тем, который свойственнен ему, то он бы пробыл в полном физическом одиночестве эти 5 лет.
Хммм. То есть, Мйкл на самом деле не знает, что Жаймс деми, и ожидает от него такого же блядского поведения, как от себя - т.е., что его отношения несерьезны.
При этом, когда Сара говорит общую фразу "у него уже кто-то есть" Мйклу так разрывает пукан, что он решает никогда не общаться с любимкой.
ОПЯТЬ РЕТКОН
на иронию, на дружескую подначку в стиле "я злой аффтар"
Это вы так называете свое приосанивание и пассивную агрессию?
Насколько уныл фик, настолько же задорен срач вокруг него. Мне греет душу, что читатели так просто это говно от четы не спускают и открыто выражают свое недовольство, потому что обычно на холиварке видишь другое: как хомячкам ссы в глаза все божья роса.
Отредактировано (2019-01-27 17:48:20)
Если вы настолько чувствительны к иронии и даже сарказму, который мы, авторы, считаем нормальными в общении между людьми и которы не является агрессией, попыткой унизить, обидеть, оскорбить
Ахахааа, как же я ржу. Я прекрасно помню старый дайрипост, где Вождь говорил, что сарказм и ирония - завуалированная агрессия (а самоирония, соотвественно, аутоагрессия), и высирался на тех, кто дозволил в его сторону сарказмировать.
нет, это было бы предсказуемо
ваша догадка предсказуема
Сука, Вощщ! логика. прямая. блять. погазлайть нам тут 
Отредактировано (2019-01-27 17:49:11)
А потом Вождь скромненько так удивляется и за что же ее, красивую, так не любят? Все вокруг газлайтят, пассивно-агрессируют и ноют. Не то, что сам Вождь.