Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#154026 2019-01-27 14:51:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Что делать, когда хочется комментов, но никому не нужна пописа? Доебись до читателей!

JFalk  1 минуту назад

IOU.SvG
Ну, Ларри-то ангелочком не выглядит у вас)))По тональности описания персонажа вполне можно догадаться, что сам автор думает о нем. Обычно.

А вот кстати интересно, что мы по тональности думаем о всех остальных персонажах?
Это не подначка, мне просто интересно какие теории есть.

#154027 2019-01-27 14:52:56

Анон

Анон пишет:

А вот кстати интересно, что мы по тональности думаем о всех остальных персонажах?

Что вы ахуенные авторы и написали ахуенно сложных и глубоких персонажей. Нет, не написали.

#154028 2019-01-27 14:53:04

Анон

Анон пишет:

Ларри решил, что как бы нужно прикрыть то, что он ебет Вику, так что роман Вики и Майкла очень удачно подвернулся. И познакомился с Майклом, предложив ему контракт. И это было где-то за полгода до Джеймса. Во. Вот так.

Но тогда получается, что они за полгода подписали Майкла на "Неверлэнд", отсняли первую часть, громко выпустили в прокат и уже закончили снимать вторую!

Майкл вспоминает, что с Фабьен они окончательно разбежались полгода назад. То есть или он между встречей с Ларри и окончательным разбегом ещё сколько-то пытался с ней встречаться - очень долго, что аж два фильма успели снять - или НК не умеет в подсчёт времени  :facepalm:

#154029 2019-01-27 14:53:16

Анон

Анон пишет:

И тут еще знаете в чем прикол?

Я нихуя не понял.

#154030 2019-01-27 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Но тогда получается, что они за полгода подписали Майкла на "Неверлэнд", отсняли первую часть, громко выпустили в прокат и уже закончили снимать вторую!

Эшерово у них не только пространство, но и время

#154031 2019-01-27 14:54:38

Анон

Анон пишет:

Т.е. Ларри не "подсунул" Мйклу Вику, а тот начал её трахать ещё будучи в отношениях с Фабьен?

Вика сама подсунулась Мйклу и начала спамить везде совместными фотками, а Ларри из-за этого почему-то решил тащить Мйкла наверх.
а если бы она выбрала кого-то другого, то он бы тащил кого-то другого.

#154032 2019-01-27 14:55:31

Анон

Анон пишет:

Т.е. Ларри не "подсунул" Мйклу Вику, а тот начал её трахать ещё будучи в отношениях с Фабьен?

Блин, я думал, наоборот. Мйклу с Викой надо было изображать отношения, ну они и изобразили, но Фабьен приревновала и психанула, а Мйкл, оставшись один, начал ебать Вику, т.к. не пропадать хую же.

Все так думали, пока в прошлой главе реткон не подвезли. Нет, Вику никто не подсунул, Майкл, думая сделать Фабьен предложение, начал ебать Вику, за это его бросила Фабьен, а уже потом к нему и подкатил Ларри, который типа "хм, надо, чтоб Вика с кем-то публично отношалась, шоб никто не узнал, что ее ебу я. Хм. Вик, кто там у тебя, что за Майкл? Если норм мужик, давай с ним роман продолжай, збс ширма выйдет. Майкл, привет, я Ларри. Ты с Викой ебешься? Ну вот продолжай, тогда тебе еще и бабло прилетит".

#154033 2019-01-27 14:56:03

Анон

Анон пишет:

а если бы она выбрала кого-то другого, то он бы тащил кого-то другого.

Серьезно?  :lol:  То есть, все актерские достижения идеального Майкла сводятся к тому, что он удачно присунул?  :lol:  Даже хейтерам так не всрать их персонажей.

#154034 2019-01-27 14:56:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вика спалила их в инстаграмме и интервью, Фабьен на это обиделась и ушла уже окончательно к бывшему, а Ларри решил, что как бы нужно прикрыть то, что он ебет Вику, так что роман Вики и Майкла очень удачно подвернулся.

Блин, я думал, наоборот. Мйклу с Викой надо было изображать отношения, ну они и изобразили, но Фабьен приревновала и психанула, а Мйкл, оставшись один, начал ебать Вику, т.к. не пропадать хую же.

Чета хоть бы какой-нибудь таймлан себе нарисовала, чтобы не путаться в показаниях каждый раз, вот что.

#154035 2019-01-27 14:58:00

Анон

Анон пишет:

То есть или он между встречей с Ларри и окончательным разбегом ещё сколько-то пытался с ней встречаться - очень долго, что аж два фильма успели снять

Но при этом в первой главе чётко говорится, что, когда он стал работать на Ларри, Фабьен уже была во Франции. А когда он стал встречаться с Викой, Фабьен прислала ему смс-ку, где обозвала его шлюхой или вроде того.

Отредактировано (2019-01-27 14:58:45)

#154036 2019-01-27 14:58:50

Анон

Анон пишет:

Серьезно? 

так да!

— Я видел твои последние ленты, — сказал Ларри и поднял стакан с виски. — Ты хорошо работаешь.
— Спасибо, — отозвался Майкл.
— Спасибо, что пригласили, — энергично начал Зак, но Ларри оборвал его жестом:
— Помолчи, я хочу поговорить с ним. Майкл. У тебя есть амбиции?
— Думаю, да, — кивнул Майкл.
— «Думаешь» или «да»? — переспросил Ларри, будто ему не понравился этот ответ.
— Да, — твёрдо сказал Майкл. — Да, есть.
Микроскопическая пауза. Ларри смотрел на него, подняв стакан.
— Хочу сыграть Бонда, — мгновенно сказал Майкл, сообразив, что Ларри не будет переспрашивать и уточнять каждый раз.
— Хорошо, — тот кивнул. — Это хорошая цель. И сколько бы ты хотел за такую роль?
— Пятнадцать миллионов, — наобум сказал Майкл. Это было в несколько раз больше гонорара за его последний фильм, но ведь и речь шла не о рекламном ролике.
— Тебе нравится Виктория Фергюсон? — спросил Ларри.
Майкл вопросительно глянул на Зака, но тот только настороженно подвигал бровями, мол, это тебя спрашивают — ты и отвечай.
— Мы работали вместе, — осторожно сказал Майкл. — Она хорошо справляется.
— Значит, она тебе нравится? — уточнил Ларри, глянув на него поверх стакана.
Майкл помедлил. Он не понимал ни смысла, ни цели этих вопросов, ни того, каких ответов ждёт Ларри. Что он должен ответить, да или нет? И какая ему разница, что там с Викторией? Она актриса средних достоинств, играет плоско, как по учебнику, разве что трахается хорошо.
— Она хорошая девочка, — сказал Ларри. — Очень умная.
Зак под столом что есть силы пнул Майкла в лодыжку — и тот вдруг всё понял. И что это были за расспросы, и зачем был весь этот разговор. Ларри положил глаз на Викторию. И перебегать ему дорогу было не просто опасно — это было самоубийственно. Майкл буквально почувствовал, как уже вылетает из Голливуда прямым рейсом в забвение — туда же, откуда он взялся, в автомобильную мастерскую, в забытый богом район, в нищету.
— Я не знал, — сказал он, стараясь сохранять непринуждённость. Как будто что-то меняло, знал он или не знал!.. — Я всё понял. Понял и отвалил.
— Нет, — Ларри отмахнулся от обещания, как от мухи. — Всё нормально.
— У меня есть девушка, — настойчиво сказал Майкл. — Фабьен Россиналь, я на днях собирался сделать ей предложение.
— Забудь про неё, — спокойно перебил Ларри. — Виктория тебя одобрила. Ты будешь встречаться с ней, и это будет официально.
— Нет, я… — Майкл осёкся, когда Зак ткнул его кулаком под рёбра, непонимающе посмотрел на агента. — Я не собираюсь с ней встречаться!.. Зачем?
— Ты собираешься, — спокойно сказал Ларри. — Зак введёт тебя в курс дела. У меня есть проект для тебя. Контракт на три фильма, для начала.

#154037 2019-01-27 14:58:51

Анон

Анон пишет:

То есть, все актерские достижения идеального Майкла сводятся к тому, что он удачно присунул?

нет, все его достижения сводятся к тому, что он идеальный! ведь Вика-то выбрала именно его, а не кого-то там, а почему? потому что он идеальный! не был бы идеальным, так она бы его и не выбрала, но он таки да.

#154038 2019-01-27 15:00:14

Анон

А если в итоге Мыйкл и Жаймс разберутся в отношениях, снова у них любовь-морковь, решат быть вместе, уже всерьез, то Мыйкл продолжит между делом всех подряд поебывать?

#154039 2019-01-27 15:00:37

Анон

Вот, блин, описание истории с Фабьен из первой главы:

Скрытый текст

#154040 2019-01-27 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Но при этом в первой главе чётко говорится, что, когда он стал работать на Ларри, Фабьен уже была во Франции. А когда он стал встречаться с Викой, Фабьен прислала ему смс-ку, где обозвала его шлюхой или вроде того.

Фабьен да, была во Франции. А с Викой он замутил до ее отъезда. Во:

Встретив Викторию, сразу он увидел одно: даст.
Он определял с первого взгляда, даст сразу или поломается для вида — и не тратил время на тех, кто набивал себе цену. Вокруг было слишком много других, доступных, покладистых. Виктория ломаться не собиралась. Их первый секс был быстрым и жарким, Виктория оказалась умелой, и он увлёкся. С ней было просто. Она ему нравилась, она отлично смотрелась в узких платьях, с ней было о чём поговорить. Никаких обязательств, Майкл смотрел на неё трезво. Они просто коллеги, которые разбегутся по своим домам, едва закончатся съёмки.
Но вдруг Виктория начала вешать в Инстаграм их совместные фото и смущённо хихикать на интервью: ах, как романтично они познакомились, как чудесно ладят, как им прекрасно работается вдвоём. Майкл был в ярости. Выкидывать такое, не посоветовавшись с ним и его пресс-атташе, было гнусно. Он потребовал всё опровергнуть, но было уже поздно. Слухи дошли до Фабьен, отрицать было бессмысленно. И однажды, вернувшись домой, Майкл нашёл только записку. Фабьен вернулась в Париж.
Майкл взял билет, чтобы рвануть за ней, но когда он уже собирал чемодан, позвонил Зак. Сказал, что с ним хочет встретиться Ларри Блуменсдейл. Сегодня. Сейчас.

Кто такой Ларри, Майкл знал прекрасно. О личной встрече с ним мечтали тысячи, удостаивались её единицы. Если он обратил на Майкла благожелательный взор — значит, он уже мысленно подсчитал, сколько денег Майкл принесёт его студии. Постоянный контракт с «Нью Ривер» означал быструю и прямую дорогу в компанию самых высокооплачиваемых актёров. В сияющую жизнь настоящей звезды.

#154041 2019-01-27 15:02:11

Анон

Анон пишет:

— Забудь про неё, — спокойно перебил Ларри. — Виктория тебя одобрила. Ты будешь встречаться с ней, и это будет официально.

Одним предложением НК похерила все рассказы про идеальность, работоспособность, подготовку к ролям и все остальное. Чем Майкл отличается от шлюхи-Вики? Да ничем. Даже хуже, она хоть потом может цепляться за папика, а у Майкла всей гарантии это одобрение папиковой содержанки. Завтра она найдет себе посимпатичней и пока-пока, Бонд.

#154042 2019-01-27 15:02:51

Анон

Анон пишет:

То есть или он между встречей с Ларри и окончательным разбегом ещё сколько-то пытался с ней встречаться - очень долго, что аж два фильма успели снять - или НК не умеет в подсчёт времени

нет, не пытался, тк у них только-только вышел их общий фильм, последний, собственно говоря. То есть так и так полгода.

#154043 2019-01-27 15:03:17

Анон

И после всего этого у Ро всратые ретконы, сюжетные дыры и Санта-Барбара :lol: Да мне с бразильскими сериалами было проще разобраться - кто кому кто и кто с кем женат и спит :facepalm:

#154044 2019-01-27 15:04:10

Анон

Анон пишет:

Она сдалась, и Майкл попал в рай. Фабьен была красивая, умная, тонкая. С ней было просто, с ней было легко.

ага, ага, а в следующих главах она уже сука и истеричка, мотает Мйклу нервы, бегает к своему бывшему и пиздит гримерш на съемочной площадке, внезапно.

#154045 2019-01-27 15:04:23

Анон

Анон пишет:

А если в итоге Мыйкл и Жаймс разберутся в отношениях, снова у них любовь-морковь, решат быть вместе, уже всерьез, то Мыйкл продолжит между делом всех подряд поебывать?

Я думаю, нет. Насколько я понял, по мнению четы, главное в жизни - это секс. Без секса жить нельзя. Поэтому, пока у кого-то нет постоянного партнёра, приходится блядовать. Джеймс при этом пло своей натуре не может блядовать, но и без секса никак никому нельзя, поэтому он и завёл Винсента. Но Майкл этого не понимает, поэтому злится, у него ведь не было постоянных отношений (Фабьен не в счёт), значит он верен, хоть и блядует. Потому что этм блядки чисто "для здоровья".
Ну вот, а когда они сойдутся, у них совпадут сексуальные темпераменты, и они будут давать друг другу столько секса, сколько нужно, так что ходить налево не придётся. Любовьсирцарадуга.  :rainbow:

#154046 2019-01-27 15:04:41

Анон

Анон пишет:

— Помолчи, я хочу поговорить с ним. Майкл. У тебя есть амбиции?
— Хочу сыграть Бонда, — мгновенно сказал Майкл

Уууууууууу. И это наш великий драматический актер? Ну ясно.

#154047 2019-01-27 15:13:43

Анон

Мне начинает нравиться Вика. Продюссера окрутила так, что он ей Оскары покупает, любовника-ширму выбрала себе сама, еще и его к успеху протащила на своем горбу, щедрая девочка. Майклу бы с ней повежливее быть. Только то, что она его "одобрила" приносит ему А-лист, будущий Оскар и бабло. А ведь может и перестать одобрять. Будь вежливым и благодарным мальчиком, Майки

Отредактировано (2019-01-27 15:15:51)

#154048 2019-01-27 15:21:31

Анон

Блин, самое главное, с Фабьен неплохо ведь начали. В первой главе прописали довольно симпатичного, объемного персонажа, есть и недостатки (вспыльчивая, резкая на язык), и привлекательные черты (не даст себя в обиду, есть чувство собственного достоинства). И всё это буквально в несколько мазков. Майкл её обидел, но и его можно понять, т.к. пришлось выбирать между ней и карьерой, а у него типа панический страх вернуться в автомастерскую. Ну, как бы жизненная, понятная ситуация, вызывающая эмоции.
Как бы, герой поступил нехорошо, дальше он мог бы, например, осознать, и постараться как-то наладить отношения с Фабьен, извиниться. Может быть даже с подачи Джеймса. А она могла бы либо постепенно его простить, либо наоборот послать нахуй, и это была бы мораль про то, что не все в жизни прощается. Ну, или ещё что, в общем, есть куда крутить.
Но нет, чета испугалась, что ГГ получился недостаточно сияющ, и срочно принялась мазать Фабьен дерьмом.

Отредактировано (2019-01-27 15:22:32)

#154049 2019-01-27 15:26:11

Анон

Анон пишет:

Мне начинает нравиться Вика. Продюссера окрутила так, что он ей Оскары покупает, любовника-ширму выбрала себе сама, еще и его к успеху протащила на своем горбу, щедрая девочка. Майклу бы с ней повежливее быть. Только то, что она его "одобрила" приносит ему А-лист, будущий Оскар и бабло. А ведь может и перестать одобрять. Будь вежливым и благодарным мальчиком, Майки

А он даже трахнуть её так, чтобы она кончила, не может!
Тоже мне, герой-любовник.

#154050 2019-01-27 15:27:02

Анон

Да, даже если хотелось-таки выставить Фабьен сукой, или просто показать, что всё сложнее, чем прописано в первой главе, то Майкл должен был узнавать новые подробности постепенно в течение действия. Что-то происходило бы, и мы вместе с Майклом охуевали бы, открывая новые грани двуличности Фабьен, например.  А не так, что в первой главе он помнит о ней одно, а в последующих совсем другое.

Отредактировано (2019-01-27 15:27:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума