Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А что у Вождя вообще с глазом-то? 
У него был явный птоз, а что со зрением, не знаю. Но вроде получше веки.
Анон пишет:С глазами у него снова полный кошмар, конечно.
Мб все же старая? Ильич и раньше старые фотки выкладывал не уточняя. Может, он сегодня себе на этих фотках нравится)) просто ну реально ж лучше с глазами было. А тут прямо как до.
Ну вот предыдущие фотки в том же прикиде, это примерно 25-27 день пост-оп (да, я дотошный анон и все собрал в папку и подписал):
А вот остальные пост-оп:
Ну и до:
Не забывайте о красоте лица Марии.
Чертополох
@ThistleArts
Нравлюсь себе сегодня▼Скрытый текст⬍
Кажется, веко опять по пизде пошло. Судя по недоблюренным линиям на лбу, опять вздёргивает бровь, но это уже не помогает. Веко даже со вздёрнутой бровью всё равно ниже, чем было после операции.
Я не спец - это ваще нормально, что так быстро опустилось обратно? Там же, вроде, кожу удаляют, опять растянулась? Коллаген помог? Манно превращается в Вия?
И да, если такой вид Манно нравится, что же там, когда ей не нравится... Потому что на этих фотках - очень криповая тётя.
Отредактировано (2019-01-27 05:16:08)
Ой, бля, точно же, опять бровь задирает, чтобы глаз приоткрылся. Пиздец же, аноны! 
Так быстро оО только недавно ведь сделали операцию, я думал, 2-5 лет проблем не будет.
не, ну так-то там выходит около 500 ккал +/-, только в основном жиры.
Если у него кетодиета, там и дб жиры? А 500 ккал для двухразовое питания маловато как-то, правда, ещё ж орехи, мож, он ща 100 г орехов ещё смолотит.
Насчёт двухразового, впрочем, линия партии колеблется. По-моему, в последнем посте уже 3 раза было... Для трёх 500 норм.
Вождь там в завтраке дописал орехи и поставил 900 калорий.
Аноны, я немного не осиливаю простыни вождя и НК.
Может, кто-нибудь пояснит мне, какой силой вождепризмы в их Дребезгах есть "ломка стереотипов"? То есть эти же самая что ни на есть стериотипная хуйня, какой на фикбуке более чем достаточно, анон такую писал, анон такую читал. Это же просто болеее чем классический сценарий слешного фичка - гопник-гомофоб-блядун, который блядун, потому что не осознает свою ориентацию, его слешный интерес "похожий на девочку" (чтобы легче ебать было), который конечно же практически девственник, все этим метания "я не пидор" и "если друзья-родители узнают". Я это читал раз сто, причем в половине случаев куда более интересным языком и с куда более милыми персами - какой нахуй "серьезный роман"?.. Да блин даже вотэтаповорт с расставанием стереотипен, потому что это почти всегда не точка в оридже а задел для того самого "10 лет спустя". И даже "10 лет спустя" ничего не ломает из стереотипов.
Я понимаю что у Вождя и НК своя страна фей, но они что, сами не видят, что все украдено до них?
Ishi Takara
А у Фредди не ярко выраженный гипердинамический синдром? Или как его называют - синдром гиперактивности с дефицитом внимания, обычно его дети после 11 лет перерастают.СДВГ у неё, точно. Я на него и намекал. Синдром дефицита внимания и гиперактивности. Не то чтобы именно после 11 лет все его перерастали - это уже кто как - но да, редко кто сохраняет его до взрослого возраста.
Вот я не сталкивался с этим синдромом, не знаю, как он проявляется, зато знаю, что сто процентов чета в фике его всрет и напишет коряво
АПД. Кто любит делать ставки
С Питером всё будет неожиданно. Мне ужасно интересно, догадается ли кто-то, что там с ним будет.
Отредактировано (2019-01-27 09:40:44)
С Питером всё будет неожиданно. Мне ужасно интересно, догадается ли кто-то, что там с ним будет.
Я уже забыл, кто это, но рискну предположить, что этот персонаж окажется вменяемым.
Это было бы реально неожиданно.
Я другой анон, но умный не по годам ребенок, служащий голосом разума для взрослых, читай голосом автора, это штамп из штампов, причем, можно даже сказать, читерский.
Вот совершенно похуй, Мань.
Я понимаю что у Вождя и НК своя страна фей, но они что, сами не видят, что все украдено до них?
Конечно видят, поэтому и пляшут про Настоящую Жизнь, Драму, Психологию, Серьезный Роман и прочие танцы.
Я уже забыл, кто это, но рискну предположить, что этот персонаж окажется вменяемым.
Майкл с ним роман на экране будет играть.
Ну, и какую чета даст интригу, ммм? Он будет с кем-то ебаться - Майкл/Джеймс/Винсент или он будет хотеть, чтоб кто-то ебался с кем-то и сводить.
Я другой анон, но умный не по годам ребенок, служащий голосом разума для взрослых, читай голосом автора, это штамп из штампов, причем, можно даже сказать, читерский.
Это типа как "не могу прописать нормально, что Мыйкл грустит по Джеймсу - подбежит ребенок и скажет "ты, Мыйкл, кажись, грустишь по Джеймсу"?
Вот я не сталкивался с этим синдромом, не знаю, как он проявляется, зато знаю, что сто процентов чета в фике его всрет и напишет коряво
Я пару раз сталкивался, наблюдал одногруппницу и еще одну знакомую. Из того, что со стороны заметил, не будучи специалистом (то есть, заметил, заподозрил какое-то расстройство, они подтвердили) - они очень характерно говорили, перескакивали с темы на тему, только что было про поэзию, а вот уже про собак, а вот уже про космос, и это все без каких бы то ни было связок и очень быстро. Так было не постоянно, а, видимо, зависело от общего состояния, степени усталости, принял-не принял таблетку.
Как оно выглядит изнутри - информации полный интернет, но, конечно, великим писателям не по чину гуглить.
Отредактировано (2019-01-27 10:03:25)
Он окажется потерянным во младенчестве братом Джеймса. Я бы сказала сыном, но они, вроде, слишком молоды для этого...
Анон пишет:Я другой анон, но умный не по годам ребенок, служащий голосом разума для взрослых, читай голосом автора, это штамп из штампов, причем, можно даже сказать, читерский.
Это типа как "не могу прописать нормально, что Мыйкл грустит по Джеймсу - подбежит ребенок и скажет "ты, Мыйкл, кажись, грустишь по Джеймсу"?
Пока она говорит только: женись на Вике, женись на Вике, а когда свадьба?
так они же считают, что никакой гомоэротической литературы не существует, никто не пишет на эту тему, это незанятая ниша, которая только и ждет, когда НК ее займет и освоит. Поэтому - что украдено, откуда украдено, в первый раз такое пишут!
также да, вводить типа умилительного ребенка, который со всей детской непосредственностью открывает глаза взрослым на то, что они сами не замечают - это днище.
также да, вводить типа умилительного ребенка, который со всей детской непосредственностью открывает глаза взрослым на то, что они сами не замечают - это днище.
Вообще дети в фиках лично меня умиляют очень редко. Исключение - когда типа детство главных героев. А вот всякие типа милые, типа умильные, типа умные детишки на практике чаще всего описаны как нечто шумное, невнятное, не несущее вообще никакой смысловой нагрузки. Редко-редко дети выходят действительно забавными, но опять же, в дозированном количестве, а не когда ты сидишь и думаешь "хочу, чтоб моя отпшка поговорила, почему ж там вместо разговора отпшки разговор, что ребенок хочет картошку, пописать и мультики".
Вообще дети в фиках лично меня умиляют очень редко.
ага, +1, в фиках дети очень-очень редко уместны. А в основном они вставлены чисто вот для умиляшечек, типа утютю, посмотрите, как отпшка возится с детем, мимими! - но это совсем не мило)
А мне наоборот нравится взаимодействие героев с детьми, но дети в тексте редко интересны, если они не центральные персонажи. Несколько эпизодов прописать для умиляшек и раскрытия характеров - ок, норм. Дети как фокус сюжетной ветки - ну тоже норм. Но тут девочка зачем? Ходить и шиппить Майкла с Джейми? Пахнет авторским селф-инсертом, когда в тексте появляется подружка, шиппящая главпейринг. Ходить и рассказывать зрителю о происходящем? Но это блин не раскрытие через пов новичка, НК давным-давно пишет с фокуса Майкла. Для движка сюжета? Привет мудогрейвзу, который тоже мог встать с дивана только после пинка внезапно свалившегося на него Грини. Не вижу смысла в этом повороте, разве что объем набить и растянуть действие на кучу допэпизодов.
но это совсем не мило)
Да! Потому что как правило, там именно то, что раздражает в жизни с ребенком. Вот эта ебелька в тишине-темноте-не ори, проснется, вот это "дай-дай", вот это "нужен важный взрослый разговор, но тут рядом детка, поэтому завуалируем". А то, что я как читатель этого разговора ждал глав десять, а герои лет пять - да пох.
А еще меня активно бесит поворот типа "ребенка похитили/ребенок болеет-умирает", и чтоб половина отпшки орала "спаси его, спаси, помри, но спаси!". Фак. Анон хочет читать, как отпшка любит друг друга, а не нонейм-ребенка-картонку, это анону не всралось.
При этом ребенок чаще всего выписан удивительно раздражающим. У меня есть штуки три любимых фиков, где есть дети за все годы во всех фандомах. Потому что действительно приятный ребенок - исключение, большинство - либо грудничок, который просто как мешающий фактор, либо чуть старше, но это еще хуже, потому что да, вот он будет именно голосом автора и вечно лезть с вопросами, которые автор хочет озвучить. Или хотеть спать, жрать, красивую машинку, пони, етс
Сорян за оффтоп.
Анон пишет:но это совсем не мило)
Да! Потому что как правило, там именно то, что раздражает в жизни с ребенком. Вот эта ебелька в тишине-темноте-не ори, проснется, вот это "дай-дай", вот это "нужен важный взрослый разговор, но тут рядом детка, поэтому завуалируем". А то, что я как читатель этого разговора ждал глав десять, а герои лет пять - да пох.
А еще меня активно бесит поворот типа "ребенка похитили/ребенок болеет-умирает", и чтоб половина отпшки орала "спаси его, спаси, помри, но спаси!". Фак. Анон хочет читать, как отпшка любит друг друга, а не нонейм-ребенка-картонку, это анону не всралось.При этом ребенок чаще всего выписан удивительно раздражающим. У меня есть штуки три любимых фиков, где есть дети за все годы во всех фандомах. Потому что действительно приятный ребенок - исключение, большинство - либо грудничок, который просто как мешающий фактор, либо чуть старше, но это еще хуже, потому что да, вот он будет именно голосом автора и вечно лезть с вопросами, которые автор хочет озвучить. Или хотеть спать, жрать, красивую машинку, пони, етс
Сорян за оффтоп.
+100500! вообще меня это не только в фиках, но и в книжках-кино бесит, просто в фиках - особо)