Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Забавно, кстати, что до Дребезгов-2 Максик вообще был более добрый и менее ленивый
Более добрый в ответах читателям, ты имеешь в виду?
Нет, на фестах. Серьёзно, даже хвалил чаще, и звучал как-то менее отвратительно. Но чем дальше, тем хуже. Психует, что ль, что не оценили его величие и отрывается на других?
А что ты хочешь от человека, который тиснул свои нетленки во все подходящие фесты, и понял, что ему надо писать по три отзыва за каждую
Бедняжка 
Отредактировано (2019-01-26 18:51:16)
Имхо, отзыв очень показателен, в том смысле, что отзывы НК это непркрытая вкусовщина. Сам по себе отзыв нормальный, немного похвалил, немного отметил недостатки, сильно не придирался. Если б это был отзыв от обычного юзера, который в целом всем так пишет, было б вообще ок. Но тут у нас "маститый писатель", который не стеснялся совершенно мерзко поливать другие фики, причём только за пейринг, омегаверс и тому подобное. А тут вдруг "классный фик" и "рука уверенного автора", только потому что типаж героев зашёл.
Отредактировано (2019-01-26 18:52:19)
Когда на Фикбуке был баг, что за неоставление отзывов на фесте не банили, он ходил на фесты, но отзывы на писал.

Имхо, отзыв очень показателен, в том смысле, что отзывы НК это непркрытая вкусовщина.
Ты неправ. Сходи и сам почитай отзывы НК. У него даже редкая похвала выглядит неприятно. Как будто он в роли учителя проверяет работы учеников в своей сранной школе слэша.
Анон пишет:Имхо, отзыв очень показателен, в том смысле, что отзывы НК это непркрытая вкусовщина.
Ты неправ. Сходи и сам почитай отзывы НК. У него даже редкая похвала выглядит неприятно. Как будто он в роли учителя проверяет работы учеников в своей сранной школе слэша.
Ну ок, плохо прикрытая вкусовщина, так лучше?
В свете умерла училка русского языка и литературы. Такая... твердолобая и хамоватая.
Лучше скажите Вождю спасибо, что хотя бы в одной школе стало на одну доебчивую марьиванну меньше.
В свете умерла училка русского языка и литературы. Такая... твердолобая и хамоватая.
Мгм. Умерла, разлагается и пованивает.
Бродит в виде зомби по фикбуку)))
Не забывайте о красоте лица Марии.
Чертополох
@ThistleArts
Нравлюсь себе сегодня▼Скрытый текст⬍
Нравлюсь себе сегодня
Это она до или после операции себе нравится?
Это она до или после операции себе нравится?
Я даже специально сходил в Манин твитт - она сегодня это выложила, так что получается, что после операции, спустя меньше месяца у нее снова хуйня какая-то с глазами 
Сегодня, 26.01.19
Печально. Мне казалось поначалу результат получше был...
Сам боюсь офтальмопатии ибо может грянуть. Не считаю, конечно, что это повод отказываться от фотографирования себя и начать посыпать голову пеплом, но досадно, что хирургия все же на 100% к прежнему виду не вернет.
Кстати, а НК курит?
@ThistleArts
3h3 hours ago
More
Отсняли сегодня с @HelgaGreenleaf первую половину курса по акварельному портрету. Моя комната и рабочий стол превращены в съемочную площадку. А Хельга примеряет на себя роль продюссера и оператора в одном лице. Осталось еще 2 съемочных дня и потом монтаж и обработка.
в смысле курса...
Печально. Мне казалось поначалу результат получше был...
Не спасает айхерб отца венгерской демократии.
Еесусе, что у Мани с глазами
Еесусе, что у Мани с глазами
И что с носом, откуда этот клюв Буратино?
Кстати, а НК курит?
Фоткалась с сигаретой. А там кто ж знает чо как.
Чертополох
@ThistleArts
Нравлюсь себе сегодня
Просто напомню, как всё было распиздато после операции:
Этот ваш сука коллаген работает и устроил мне подставу. Швы у меня за пять дней так зажили что всосали нитки. Хирург в шоке был. Говорит - я такого за всю практику не видел чтоб в 36 лет такая Регенерация была.
Ему просто не попадались пациенты загруженные коллагеном гиалуронкой и витаминами по самую маковку и правильно питающиеся.
Ну-ну.
похоже операция вообще не помогла, грустно за вождя даже(
И что с носом, откуда этот клюв Буратино?
Ну ты помнишь, почему у Пиноккио вырастал нос 
похоже операция вообще не помогла, грустно за вождя даже(
но не очень ©
Да у вождя всегда был нос, он просто в профиль редко фотается. И в фас, там он картошечка. Только в его любимом ракурсе смотрится небольшим.