Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#153751 2019-01-25 23:33:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Что происходит на этой частоте?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пятидесят … рцевый_кит

#153752 2019-01-26 00:28:18

Анон

@ThistleArts
21m21 minutes ago
More
Жутко интересно как народ отреагирует на следующую главу #52ГЦ

#153753 2019-01-26 00:36:27

Анон

Анон пишет:

@ThistleArts
21m21 minutes ago
More

Вываливай уже свою попису, как раз 48 часов с прошлой выкладки прошло, а каменты к предыдущей ещё днём иссякли.

#153754 2019-01-26 00:36:41

Анон

@ThistleArts
2m2 minutes ago
More
Поймал себя на интересной мысли. Раньше я совершенно не мог спокойно смотреть фильмы про инвалидов с ограничениями подвижности. Это была моя фобия в силу диагноза. Я просто не мог смотреть спокойно потому что неминуемо думал о том что это может случиться и со мной. А тут смотрел легко, открыто, вовлеченно, и видел не немощь а силу и талант.
И сейчас думая о том что я даже ни на секунду не испытал тот липкий страх что был со мной с 2008-го года, я понял что я просто....больше не осознаю сея больным.Да, я понимаю что стойкая ремиссия не равна выздоровлениюНо раньше врачи говорили что и она в общем, крайне редка, тем более с течением времени и уж точно не без препаратов.
Но мне говорили и что антитела снизить нельзя. А тем не менее. Так вот я реально чувствую, знаю, что моя ремиссия может быть  навсегда. И я все для этого делаю.

это Маня посмотрела

"Моя левая нога" отличный фильм, в особенности для тех моментов когда кажется "ой че та у меня нет вдохновения", или "мне слишком сложно...жизнь ко мне несправедлива" или "у меня никогда не было столько возможностей сколько у других" и.т.д.
У меня такие мысли бывают редко, но запомню, что если вдруг я впаду в жалость к себе надо пересматривать этот фильм, осознавать как многое у меня есть, вдохновляться, и срочно это дело - жалость к себе - прекращать.Особенно мне это полезно в те моменты когда я таки начинаю завидовать тем у кого не было таких проблем со здоровьем, как у меня. и кому не приходилось за волосы себя из них вытаскивать.

#153755 2019-01-26 00:39:47

Анон

Анон пишет:

Если там не будет сладкого слэшика - концентрированного слэшика - так же, как и на предыдущие. Никак не отреагируют.

#153756 2019-01-26 00:43:38

Анон

Анон пишет:

Это была моя фобия в силу диагноза.

Анон пишет:

И сейчас думая о том что я даже ни на секунду не испытал тот липкий страх что был со мной с 2008-го года, я понял что я просто....больше не осознаю сея больным.

Анон пишет:

Так вот я реально чувствую, знаю, что моя ремиссия может быть  навсегда.

А вот и чудесное излечение РС подъехало.

#153757 2019-01-26 00:57:07

Анон

А как эта фобия совмещалась с селф-инсертом в Чарльза, просмотром фильмов с ним и написанием фанфиков нам не расскажут, нет?

#153758 2019-01-26 00:58:59

Анон

Анон пишет:

А как эта фобия совмещалась с селф-инсертом в Чарльза, просмотром фильмов с ним и написанием фанфиков нам не расскажут, нет?

Таким образом он с ней боролся!

#153759 2019-01-26 01:00:13

Анон

ну фобия фобией, а что поделать, ежели мужики красивые и подрочить надо :troll:

#153760 2019-01-26 01:04:53

Анон

Анон пишет:

Примерно также совмещалась, как в фичке совмещалась попытка исцелить девушку с неудачным опытом в отношениях еблей в зассаном туалете с первым встречным, то есть и д е а л ь н о !

Отредактировано (2019-01-26 01:05:13)

#153761 2019-01-26 01:05:30

Анон

кудряшки завиваются?

судя по Жаймсу, наоборот, отпадают.))

#153762 2019-01-26 01:54:37

Анон

В чериках Чарльз почти всегда был код вакциной, которая убирала триггерящую инвалидность и телепатию.

#153763 2019-01-26 01:56:45

Анон

Анон пишет:

телепатию

Я понимаю, про триггерящую инвалидность, а телепатия, тоже триггер?  O_o

#153764 2019-01-26 01:58:56

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, про триггерящую инвалидность, а телепатия, тоже триггер? 

нет, анон, это канон. Там подвох вакцины в том, что ноги-то она лечит, а суперспособность отнимает. Ну и у Чарли вопрос морального выбора - здоровые ноги или телепатия.

#153765 2019-01-26 02:17:08

Анон

Анон пишет:

морального выбора - здоровые ноги или телепатия.

Скорее не морального, имхо, а "человек ты или нет". То есть, что выбрать - человеческую способность и отказаться от нечеловеческой или наоборот.

#153766 2019-01-26 02:21:23

Анон

А эта все отзывы на очередном фесте ебашит

Макс Фальк  15 часов и 26 минут назад
Што это было.
Дорогой автор, слушайте. Классный стёб хорош тем, что в нём абсурдна лишь одна деталь, и на контрасте с полной серьёзностью всего остального комический эффект создаётся сам по себе. А у вас какой-то КВН и Камеди Клаб, причём в самом худшем смысле этого слова. И Иисус, желающий устроить личную жизнь сатаны. Или кто он там у вас. И личная жизнь, которая почему-то подсовывается ему в виде смертного человека, зачем-то ещё и гомосексуала - это чтобы он типа добровольно принял участие? А то, что его недобровольно сунули в ад - это ничего так? И мобильник в аду. И всё это только сон.
Автор, не надо запрягать сразу лебедя, рака и щуку. Не вытянете.

Макс Фальк  15 часов и 21 минуту назад
Дорогой автор. Классный стёб хорош тем, что в нём абсурдна лишь одна деталь, и на контрасте с полной серьёзностью всего остального комический эффект создаётся сам по себе. А у вас какой-то КВН и Камеди Клаб, причём в самом худшем смысле этого слова. Винегрет у вас, дорогой товарищ, потому что такой на грани истерики эмоциональный текст не пишутся на пустом месте, у рассказчика должна быть причина для такой экспрессии, должно быть что-то глубоко личное, а у вас ничего личного нет, поэтому получается много крика на пустом месте.

Макс Фальк  16 часов и 23 минуты назад
Автор. Слушайте.
Я всё понимаю, подростковая гиперсексуальность и все дела, но даже для стёба это уже как-то перебор. Ну, я не знаю - скольки лет надо быть Гарри, чтобы его так вштыривали обыкновенные подростковые каракули?
Классный стёб хорош тем, что в нём абсурдна лишь одна деталь, и на контрасте с полной серьёзностью всего остального комический эффект создаётся сам по себе. А у вас какой-то КВН и Камеди Клаб, причём в самом худшем смысле этого слова. У вас в кого ни ткни - везде стёб. Переборщили.

Макс Фальк  15 часов и 15 минут назад
Классный стёб хорош тем, что в нём абсурдна лишь одна деталь, и на контрасте с полной серьёзностью всего остального комический эффект создаётся сам по себе. А у вас какой-то КВН и Камеди Клаб, причём в самом худшем смысле этого слова. И приворотное зелье. И миссис Норрис. И Снейп - конечно, как же не выставить Снейпа придурком! И Филч, который, естественно, обязательно что-то скажет про извращенца. А то иначе не будет смешно! И обоссанные кошкой бумаги как закономерный финал.
Господи, кто вам вообще сказал, что это смешно?

Макс Фальк  14 часов и 50 минут назад
Юмор. Да. Много-много юмора. Сексизм - это смешно. Издёвки над лишним весом - просто класс. Мать, которая просит левого чувака перевоспитать своего сына - это вообще блеск.
Дорогой автор.
Классный стёб хорош тем, что в нём абсурдна лишь одна деталь, и на контрасте с полной серьёзностью всего остального комический эффект создаётся сам по себе. А у вас какой-то КВН и Камеди Клаб, причём в самом худшем смысле этого слов
а. Ваша история заставляет недоумевать, что это вообще такое сейчас было. И зачем.

Отредактировано (2019-01-26 02:22:03)

#153767 2019-01-26 03:17:26

Анон

Надо НК под каждой главой его пописы оставлять одинаковый коммент (можно даже положительный, но обязательно длинный, душный и ниочемный). И посмотреть, на каком по счету его бомбанет.
А то чё он.

#153768 2019-01-26 03:23:18

Анон

Пиздеец, я думал, шаблонщиками только тупые фикбучные школьники бывают  :creepy:

#153769 2019-01-26 03:27:00

Анон

Анон пишет:

Надо НК под каждой главой его пописы оставлять одинаковый коммент (можно даже положительный, но обязательно длинный, душный и ниочемный). И посмотреть, на каком по счету его бомбанет.
А то чё он.

Да можно вот прям этот из цитат, выделенный жирным.  :facepalm:

#153770 2019-01-26 04:14:35

Анон

Блядь, а настучать нельзя на этого клоуна? Ну или под каждым фиком оставить ссылки на копипасту в отзывах к другим фикам, пусть сами авторы настучат.
Охуел уже.

#153771 2019-01-26 04:24:02

Анон

Анон пишет:

Блядь, а настучать нельзя на этого клоуна? Ну или под каждым фиком оставить ссылки на копипасту в отзывах к другим фикам, пусть сами авторы настучат.
Охуел уже.

А это на фикбуке? Анон с мороза, но знает что там настучать можно за копипаст.

#153772 2019-01-26 04:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуел уже.

А это на фикбуке? Анон с мороза, но знает что там настучать можно за копипаст.

Да я тоже с полнейшего мороза, но тут, вроде, упоминали, что авторы фичков как-то могут стучать, а не просто сознательные мимокрокодилы. Я даже не в курсе, можно ли с мороза оставить такой отзыв-предупреждение.

Я не знаю, чё я бомбанул. Наверное, потому, что он даже не пишет высокомерную гадость, которая сама по себе блевотна - а копипастит её, блядь. Очень стало интересно, есть ли способ насовать в панамку этому анальному клоуну.

#153773 2019-01-26 04:45:51

Анон

Надо жалобы, много жалоб от авторов и просто мимокрокодилов.

#153774 2019-01-26 04:47:01

Анон

Классный стёб хорош тем, что в нём абсурдна лишь одна деталь, и на контрасте с полной серьёзностью всего остального комический эффект создаётся сам по себе.

тогда понятно, почему у НК такой несмешной стеб   =D  Он думает, что комически эффект создается сам по себе

Отредактировано (2019-01-26 04:47:42)

#153775 2019-01-26 04:47:30

Анон

Лицо Фасси, когда он видит очередной арт/простыню/камент от Мани по черикам/52Гц/пописам НК

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума