Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Не помню, чем дело закончилось)
Ничем, побомбила и все. Это китайцы, они чихать хотели на машкины права.
И старая добрая бомбящая Маша:
Мы это уже не один раз обсудили 
И арты все эти уже вносили и обсуждали.
Хах, а это не тот арт для которого манон обвела фотоньку, а когда фотограф пришел в комменты спрашивать что за дела, тут же пошла на попятный и поставила таки ссылку на реф? Если так, то вдвойне смищно.
Хах, а это не тот арт для которого манон обвела фотоньку, а когда фотограф пришел в комменты спрашивать что за дела, тут же пошла на попятный и поставила таки ссылку на реф? Если так, то вдвойне смищно.
Он самый
Вор у вора шапку украл, прям классическое.
Чо там маня опять бомбит про Ганна? В связи с ситуацией с Сингером что ли? Внесите, плес, хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха диванных экспертов 
Ну так, откуда ещё у неё святая уверенность, что всё кругом за бабло? Напоминает арку с рисованием (она, кстати, уже всё, или ещё вернётся?), когда Вождь точно так же всем доказывал, что все-все срисовывают, что из головы никто не рисует. Потому что из головы рисовать "невозможно". Он это знает, т.к. сам не способен даже летающую голову без "рефа" нарисовать. Но при этом любил приосаниться, что рисует сам и рефы технические. Но все кругом срисовывают. Но он всё сам. А если он срисовал, так это потому что это нормально, все так делают.
А тут с актёрством та же риторика, только с переносом на персонажа. Все кругом сосут и продаются, все за бабло, иначе не бывает. И это нормально. Но Мйкл всё сам. Но через Ларри. Потому что самому невозможно. Все сосут. Но Мйкл не сосёт, потому что он и-де-а-лен.
Собственно, все, что надо знать о том, как у Вождя и у НК обстоят дела с логикой.
Чо там маня опять бомбит про Ганна? В связи с ситуацией с Сингером что ли? Внесите, плес, хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха диванных экспертов
Ага, из-за Сингера и наезда на Мэя, что не отписался от него в инстаграме и написал что-то вроде "пока не доказано, не виновен".
Основные твиты анон внёс, а в реплаях такое.
Главный эксперт в этот раз Николя
Delannoie @nicholya_arden
Там какая-то мутная история на съемках Рапсодии произошла в результате чего фильм доснимал другой режисер. Судя о всему Фокс обиделись. а Фокс купили Дисней. Знаем мы как они поступают со всеми кто им не нравится и говорит что-то против.
а Фокс купили Дисней. Знаем мы как они поступают со всеми кто им не нравится
сука, как долго они теперь будут это упоминать? 
Главный эксперт в этот раз Николя
и не могу не отметить вот эту блистательную тираду:
Тогда ты прав. Все срежисировано.
б о ж е
Анон пишет:а Фокс купили Дисней. Знаем мы как они поступают со всеми кто им не нравится
пока Дисней Фокс не продаст, очевидно 
Отредактировано (2019-01-25 20:18:12)
Пока Дисней не купит кого-нибудь еще 
@ThistleArts
12m12 minutes ago
More
Каждый раз, когда я начинаю ныть что я не умею рисовать, все тлен, у меня руки из жопы, и вообще, мне надо просто пойти и порисовать стадики с натуры или с фото, потому что очевидно я просто нуждаюсь в практике, а не в том чтоб херачить новые классные арты.
а вплоть до угроз и life threats.
Не в тему, но как же меня бесит это впихивание фраз на English нисхуя
я просто нуждаюсь в практике, чтоб херачить арты.
пофиксил.
но как же меня бесит это впихивание фраз на English нисхуя
а это чтобы показать, какой ты весь из себя нэйтив и в Европах практически свой человек
(правда, по факту это показывает только хуёвое владение родным языком, но поскольку это всё-таки строчит Вжд, а не НК, то ладно уж, Маня не претендует на лавры Великого Писателя)
Мне уже начинает казаться, что у Маши комплексы. Гадкий, противный Дисней скупил буквально всё и вся на этом свете!
Студии скупил, премии, актёров, режиссёров, все права, всех критиков-академиков, солце, небо и Аллаха!..
А Маньку нет ;(
Мане надо на форум шизиков 911, там тоже любят теории заговора, подброшенных кукол вместо трупов и "цеховиков".
Лол, то есть, Сингер, которого уже внеочередной раз обвиняют как минимум в неподобающем поведении, как максимум в изнасиловании несовершеннолетних(на него с 1997 наезжали, есличо, и потом ещё несколько раз, т.е., эта тема не только что всплыла), который заваливает съёмки (не приходил, бросался электронным оборудованием, потом ушел на две недели, не согласовав - вроде как по болезни матери, но съёмки-то всё равно сорвал) - это, по мнению Вождя, то же самое, что тупые шутки Ганна в твиттере восьмилетней давности?
И то, и другое - заговор Диснея с целью... с целью... выстрелить себе в ногу (убрав в целом нравящегося публике Ганна и отменив Стражей) и выстрелив себе в ногу ещё раз (потому что Дисней купил Фокс(цы), а значит скандалы с распсодией - отчасти задевают и сам Дисней?)
Я начинаю понимать, почему у четы так плохо с сюжетами.
И то, и другое - заговор Диснея с целью... с целью... выстрелить себе в ногу (убрав в целом нравящегося публике Ганна и отменив Стражей) и выстрелив себе в ногу ещё раз (потому что Дисней купил Фокс(цы), а значит скандалы с распсодией - отчасти задевают и сам Дисней?)
Что ты понимаешь в многоходовочках! Вот Маня сечет! А ты нет! А Маня сейчас тебе всю правду Голливуда откроет!
Учитывая, что в нетленке Ларри что-то делает только потому, что какая-то баба ему дала или не дала, а не руководствуюясь выгодой для компании, меня их теории заговора не удивляют.
НК выдавал главу черновика Герц раз в 5 дней? Оо А каковы в среднем по объёму эти его главы, интересно? Сколько там килознаков? Никто не в курсе?
А каковы в среднем по объёму эти его главы, интересно? Сколько там килознаков?
Первые были 35-40к с пробелами.
Первые были 35-40к с пробелами.
О_____О Нихуя себе.
А почему новая пописа называется 52Гц? Что происходит на этой частоте?кудряшки завиваются?актрисы сосут?что?