Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#153701 2019-01-25 14:28:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А кто у неё в фике второй вариант? Вика сосёт. Фабьен отказалась и потеряла карьеру (но всё равно дура и шлюха), Сара вроде не актриса, а кто там ещё из женщин есть?

Джеймс же

#153702 2019-01-25 14:31:23

Анон

Анон пишет:

И Маня странным образом забывает, что она-то второй вариант и папенька ей шансов накидывал, что хуев в панамку

Подозреваю, она это видит по-другому, и шансы считает прилетевшими за ум, красоту и тяжелый непосильный труд. Отсюда и песни, что она всего добилась сама. Поэтому ей кажется, что все успешные вокруг с кем-то спали за свой успех, а она, Маша, отказалась плясать под мужскую дудку и сама решила быть мальчиком, поэтому все стараются ее выжить и гнобят как могут.

#153703 2019-01-25 14:49:15

Анон

JFalk  19 минут назад

Северная гавань
Это Вы ещё следующие главы не читали! То ли ещё будет! Я вот вчера прочитала не буду говорить какую главу на Патреоне, так до сих пор хожу под впечатлением!))

Да да. На патреоне тоже страсти кипят. :-)

Там 25 комментов, Мань. За сутки. И ставлю свой чай, что половина из них - ты и твоя жинка.

#153704 2019-01-25 15:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще у четы в фике два варинта: баба либо сосет остороннему цис-мужику, либо у бабы есть родственный цис-мужик, который всего добился, и теперь протежирует юнуй талант.

А кто у неё в фике второй вариант? Вика сосёт. Фабьен отказалась и потеряла карьеру (но всё равно дура и шлюха), Сара вроде не актриса, а кто там ещё из женщин есть?

Сестра Мыйколы

#153705 2019-01-25 15:31:55

Анон

Анон пишет:

страсти кипят

Анон пишет:

25 комментов, Мань. За сутки

%)

П - Популярность, Признание, Публикующийся Писатель

#153706 2019-01-25 15:32:55

Анон

Анон пишет:

Мыйколы

Ну давайте уже в Мыколу его определим, просится, Мыкола Хахаль - наш герой

#153707 2019-01-25 15:51:55

Анон

Я вполглаза слежу за разборами пописов, и что-то не возьму в толк - кто там кокни, а кто шотландец Сазерленд?

Отредактировано (2019-01-25 15:52:15)

#153708 2019-01-25 15:54:31

Анон

Мыкола Христофорыч Хахаль.

#153709 2019-01-25 15:58:47

Анон

Анон пишет:

Я вполглаза слежу за разборами пописов, и что-то не возьму в толк - кто там кокни, а кто шотландец Сазерленд?

Мйкл Винтерхальтер - урождённый лондонец кокни ирландского по матери и немецкого по отцу происхождения (т.к. изначально это Фассбендер, только тот родился в Германии, а вырос в Ирландии, емнип, и не кокни ни разу).
Джеймс Сазерленд шотландец, потому что МакЭвой шотландец.

#153710 2019-01-25 16:03:00

Анон

Анон пишет:

Вертихахаль. Это как вертихвостка, только вертихахаль.

#153711 2019-01-25 16:08:16

Анон

Аноны, где находятся читения 4-ой, 5-ой и 6-ой глав "52 Гц"? Их бы в шапку внести. Если они есть.
Кажется, я понял, почему у Бобби вся морда была в крови. Собакен не умеет говорить, поэтому разбил морду о бесконечные фейспалмы, которые у него вызывает писево четы.

Похоже, чета всех персонажей списала с себя. Ларри = Вжд (в мечтах) = всесильный продюсер, с которым все хотят переспать за многомиллионные гонорары и Оскары. Вика = Вжд (в мечтах) = истеричка и стерва с внешностью как с обложки, которую не портят даже килограммовые дозы кокса и бухло литрами. Мйкл = Бран = НК = не способны купить котам лотки позаботиться о собаке при наличии большого количества денег. Фредди = Вжд (в мечтах) = посещение элитной школы. Фредди = НК (в мечтах) = дерзкая-четкая хулиганка. Ну и так далее.

#153712 2019-01-25 16:18:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, где находятся читения 4-ой, 5-ой и 6-ой глав "52 Гц"? Их бы в шапку внести. Если они есть.

Чтения есть, сейчас отнесу в предложку.

#153713 2019-01-25 16:29:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мйкл Винтерхальтер - урождённый лондонец кокни ирландского по матери и немецкого по отцу происхождения (т.к. изначально это Фассбендер, только тот родился в Германии, а вырос в Ирландии, емнип, и не кокни ни разу).
Джеймс Сазерленд шотландец, потому что МакЭвой шотландец.

Спасибо, анон, наконец-то они у меня перестанут путаться! То есть у Майкла будет акцент кокни (не совсем ясно, откуда он возьмётся с такими папой и мамой, ну да пофиг), а у Джеймса будет шотландский. Ок, попробую запомнить.

#153714 2019-01-25 16:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вертихахаль. Это как вертихвостка, только вертихахаль.

Винтертрахаль мне тоже нравится, на самом деле. Говорящие имена - это хорошо, это заветы классиков  :lenin:

#153715 2019-01-25 16:39:14

Анон

Анон пишет:

а у Джеймса будет шотландский

не, он только по крови шотландец, и отец, и мать англичане и вырос он в Лондоне
Мйкл может говорить без акцента, но почему-то не хочет

#153716 2019-01-25 17:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выкорчевывает из себя какой-то кусок личности, строит на нем образ

У меня начинает закрадываться подозрение, что манон и первый липлом получила за денежку, иначе вот этот пассаж от человека, учившегося актерству, весьма странен.

Анон, расскажи, что странного. Интересно

#153717 2019-01-25 17:47:19

Анон

Макс Фальк  37 минут назад

ОрнелаМутит
Так вот, собственно, в чем вопрос... Там, в сценарии, 95 страниц, если не ошибаюсь. Их не прочтешь за 10-15 минут, это... я не знаю сколько... 30-40 минут? И в это время Джеймс сидит и молча разглядывает Майкла?Нет, я совсем не против, чтобы он его разглядывал ))) Но это такая пауза в разговоре... я на ней споткнулась.

Около получаса, да. Всё верно, Джеймс сидел и ждал, пока Майкл прочтёт. Смотрел на его первую реакцию, пытался угадать по лицу, что тот думает, что чувствует. Они же никуда не торопились.

Джеймс такой криповый. Хоть бы чай пил или в телефон втыкал. Мне было бы страшно неуютно, если бы я читала, а мужик передо мной сорок минут пялился на меня в упор.

#153718 2019-01-25 18:01:06

Анон

Анон пишет:

Мне было бы страшно неуютно, если бы я читала, а мужик передо мной сорок минут пялился на меня в упор.

Это патамушта ты богомерзкий анон! И знаешь, что всякие подозрительные пялящиеся мужики тоже могут быть анонами, а то и чем похуже.
А Мйкл нитакой и невинная фиалка, поэтому ему было окнорм. Всё равно он сам - самый подозрительный мужик в этом лесу

#153719 2019-01-25 18:14:03

Анон

Анон пишет:

У меня начинает закрадываться подозрение, что манон и первый липлом получила за денежку, иначе вот этот пассаж от человека, учившегося актерству, весьма странен.

Это если она его получила, а не в фш нарисовала.
+ 1 к расскажи.

#153720 2019-01-25 18:26:19

Анон

Анон пишет:

30-40 минут?

Три страницы в минуту - это охуенная скорость, что-то я сомневаюсь, что Майкл скорочтением владеет.

#153721 2019-01-25 19:07:57

Анон

Наскринил свежего из твиттера:

Скрытый текст

#153722 2019-01-25 19:12:11

Анон

Анон пишет:

Наскринил свежего из твиттера:

Скрытый текст

Помните картинку с птичками "как там твоя диета"?))
Баб Мань, покажи исхудавшие от булочек телеса

#153723 2019-01-25 19:18:00

Анон

Полазил в тумбе, нашел странное:

Скрытый текст

и

Скрытый текст

И старая добрая бомбящая Маша:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-25 19:19:25)

#153724 2019-01-25 19:28:25

Анон

Рисунки Вжд начали тиражировать для коммерческого использования? Нифига себе, Вжд пришёл к известности!

#153725 2019-01-25 19:29:23

Анон

Ну это старое еще, кто-то ее перса перекрасил и на чехлы для айфона поналепил, а она избомбилась тогда.
Не помню, чем дело закончилось)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума