Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я тоже про Мейса подумала))
Я тоже про Мейса подумала))
Does he look like bitch?!
Есть еще и такая Винда
Не надо трахать Винду или Винду?
Есть еще и такая Винда
Можно групповушку со всеми тремя и чтобы Мйкл снизу?
Вот как перестать орать с Бейла - последнего годного актёра Голливуда и Драйвера - последней надежды Голливуда Чёрт, да те же любимые Маней Фассбендер и Лоу недалеко по возрасту от Бейла ушли, но и те недостаточно хороши, Фасси всё, Лоу так вообще об Дамблдора зашкварился. Что уж об остальных-то актёрах говорить, актрис даже не вспоминаем.
С актрис вообще ору особо. Только сосать бедолагам, никак иначе.
Можно групповушку со всеми тремя и чтобы Мйкл снизу?
грешным делом вспомнил клин мэнсона с джоннедеппом снизу
а я б Кудряшку и Лоу страхал
Вождь таки заметил, что читатели разбежались, и ебанул простыню о том, какое у них чтиво сложное нидлявсех? Забираю свой орден Ванги и уёбываю. Хотя, вроде, я предполагал, что НК сам такой простынёй просрётся, ок, забираю пол-ордена.
а я б Кудряшку и Лоу страхал
Кудряшку у четы ныне трахает Айзекс, что тоже неплохо
я предполагал, что НК сам такой простынёй просрётся
НК решает проблему, изменив график выкладок - теперь раз в два дня, а обещалось изначально раз в пять.
грешным делом вспомнил клин мэнсона с джоннедеппом снизу
Сволочь.
Вот как перестать орать с Бейла - последнего годного актёра Голливуда и Драйвера - последней надежды Голливуда
Учитывая, что у этих двоих разница в возрасте всего десять лет, то как-то странно говорить об "уходящей эпохе" даже если брать слова Вождя о том, что больше никого достойного нет.
А если вспомнить, что Лоу всего 46, а Драйверу, соответственно, 36, то какая уходящая эпоха? Они еще лет 20 будут на виду, можно минимум 1 поколение актеров с нуля вырастить.
Они все, что Драйвер, что Лоу, что Бэйл как раз в самом активном для актёра возрасте. Те, кто младше, в основном ещё "подающие надежды" в лучшем случае, о них сложно говорить, как всё сложится. Кому-то сразу повезло попасть в крупный проект, но неизвестно, удержатся ли они после, кто-то пока только постепенно нарабатывает известность и навыки. В любом случае, легко свысока поплёвывать на 20-летних, что они, видите ли, не ровня Бэйлу, но 20-летний Бэйл сам ещё был не ровня нынешнему себе.
Причем забавно, что у всех, кого Маня не любит - вернее, начала не любить - Лоу, Фасси, тот же Джонни, с карьерой все неплохо. Что Иксы, что Твари - известные проекты с кучей сиквелов в перспективе. Просто ей нравится это игнорировать.
Фасси
А что, Фасси тоже разжалован в нелюбимчики?
Те, кто младше, в основном ещё "подающие надежды" в лучшем случае
Ну да, берем 20летних да кого угодно из нынешних звезд. В лучшем случае они были звездами сериалов или яркими прорывами в блокбастерах. Часть так и рассосалась по дороге. Скажем, все сейчас знают Лоу, а совсем недавно все знали МакГрегора. Гэри Олдмен смотался в Голливуд и закрепился, Тим Рот и Алан Рикман туда зашли, но не взлетели, а есть и вовсе промелькнувшие и пропавшие, вроде Карлайла, которого фиг сейчас кто вспомнит.
Что Иксы, что Твари - известные проекты с кучей сиквелов в перспективе.
Это же пиздуховные блокбастеры! А где настоящие фильмы, с философией и полутонами, а? А? А?
Его карьера стремительно катится в жопу. Из любимок Манон пока только у Дауни все более-менее хорошо, но это просто ЖЧ еще официально не закрыли.
Вот-вот, Бэйл сам ещё не Дэй Льюис дорос до ребят постарше, годов через 30 мы сами вздыхать будем, каким же мы его молодым видели, это для молодёжи он такой уже старый и крутой, типа как для нас сейчас Маккеллен (если всё, конечно, хорошо сложится, чего Бэйлу и желаю ).
ну раз надежда только на Драйвера...
Только Дэй-Льюис может бросить карьеру вообще, вернуться и взять Оскар. Это вам не того, уходящая эпоха, Фасси так не сможет.