Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вообще, этот фильм, наверное, скорее что-то за визуал должен был бы взять...
Кроме номинации за лучший фильм, всё остальное - звук/монтаж/костюмы, угу.
С пантеросрачем просьба уходить в тред Марвела и возмущаться там.
аноны, я понял
Мйкл просто буйнопомешанный, но семья, видимо, с помощью Колина - тот своего мальчика убрал подальше и оплатил сиделку-Ларри )) - его держит в ежовых рукавицах и болоте его бреда
поэтому и такие метания - до инъекции и после )
Ларри, в чьих руках и лекарства, и смирительная рубашка, ясен пень, всемогущ и всесилен
Ох, вот же откуда все цитатки и познания про Звезду, снова прекрасный КиноПоиск https://www.kinopoisk.ru/article/3271674
Маш, мы ж тебе писали - секрет в другом. У тебя просто нет слэша, а есть гет. Слэшерам гет с половиной пейринга в лучшем случае неинтересен, в худшем просто раздражает, а никто не будет давиться фиком, который не нравится.
А здесь два нелегких, творческих человека, каждый со своим багажом проблем и не закрытых проблем.
Как всегда, это не НК проебался с матчастью, характерами, мотивацией, сюжетом, пейрингами и аудиторией, а читатели слишком тупы, чтобы понять.
после такой чарующей и полной молодых чувств атмосферы
О да, я помню, как был очарован
- Нет. Сосать будешь, когда я скажу. Дрочи.
- Да мне плевать, - Майкл взял за горло, поцеловал в вихрь этих сумасшедших кудрей. - Выкидывай, что хочешь - всё равно трахну.
- По тебе не заметно, что ты остановишься, если тебе сказать "нет".
Маш, мы ж тебе писали - секрет в другом. У тебя просто нет слэша, а есть гет.
Да нет, анон, дело не в гете, имхо, а в том, что это муть скучная и унылая даже в читениях (при всей любви к нашему чтецу, который разбавляет это шутейками, это все равно невыносимо же скучно!), и даже самые верные хомяки приуныли.
Отредактировано (2019-01-24 22:25:12)
Да нет, анон, дело не в Гете, а в том, что это муть скучная и унылая даже в читениях
так первая часть была не лучше, а хомякам заходило
Анон пишет:Да нет, анон, дело не в Гете, а в том, что это муть скучная и унылая даже в читениях
так первая часть была не лучше, а хомякам заходило
Тут, мне кажется, дело в том, что было хоть какое-то взаимодействие между персонажами, трахались они или нет, не в этом суть, кмк, а здесь у нас унылая рефлексия, которая длится 7 глав, и просто нихуя не происходит.
Да и в том, и в другом, не спорьте) Люди иногда читают скучноватый бессобытийный текст ради отпшечки, иногда наоборот - текст так захватывает, что готов и внезапный разбивающий отпшечку гет сожрать, а тут ни того, ни другого, ни вообще нихера, я не понимаю, как читатели это осиливают.
Отредактировано (2019-01-24 22:28:45)
я не понимаю, как читатели это осиливают.
никак. Поэтому НК приходится активнее выкидывать новые части.
А здесь два нелегких, творческих человека, каждый со своим багажом проблем и не закрытых проблем.
Если бы два, но ведь Джеймс там на периферии мнётся, а в кадре только Майкл, который всё какой-то хуйнёй страдает.
Причём нам в основном описывают со стороны, чем он занимается, вместо того, чтоб показать наглядно, а это +1 к унылости. Вот, например, нам рассказали, что Майкл теперь с утра бегает, потом бегом на верховую езду, потом учит сценарий, прорабатывает персонажа или что там. Но по сути, мы не видели Майкла на пробежке, Майкла, взаимодействующего с лошадью, Майкла, прорабатывающего персонажа. Мы только знаем, что оно всё где-то за кадром происходит. Не то, чтоб прям всё это нужно было обязательно скопом напихать в текст, но живая сценка дала бы намного больше, чем нудное перечисление дел.
Отредактировано (2019-01-24 22:47:55)
Имхо, но даже с показыванием у НК бы не получилось. Он пишет нудно и ни о чем, без какой-то конкретной идеи, просто наворачивает круги вокруг одного персонажа. Даже у йашки видно горячее желание страхать героев между собой или со сьюхой, или просто всех спасти или что-то еще. А НК словно ББ квест на ФБ закрывает: и тошно, и фантазии нет, но нужно натянуть объем.
. Но по сути, мы не видели Майкла на пробежке, Майкла, взаимодействующего с лошадью, Майкла, прорабатывающего персонажа.
А как описать урок ВЕ, если ты мимо живой лошади давно не проходил и жопу туда никогда не поднимал?)))
Нет, варианты "спросить" и нагуглить прокони, где тучи новичков расписали свои опыты и ведут дневники - не для великого нк.
Истинно великий, прорабатывающий писатель пишет, что гг занимался ве, и хватит с него.
А как описать урок ВЕ, если ты мимо живой лошади давно не проходил и жопу туда никогда не поднимал?)))
тогда надо подстраивать под то, что умеешь. Хотел написать "пусть герой учит реплики на другом языке", потом подумал, что где НК, где венгерский, и растерялся, что такого из жизненного опыта НК может привнести в попису
Хотел написать "пусть герой учит реплики на другом языке", потом подумал, что где НК, где венгерский, и растерялся, что такого из жизненного опыта НК может привнести в попису
Ну, всё-таки английский тоже чужой язык, так что опыт изучения у них есть.
Мне вот что интересно по поводу эпопеи: Мйкла за уши тянула сначала Сара, потом Зак, потом Вике понадобился ебарь для статуса и Мйкла потянул Ларри. Как же пробрался наверх Винтерхахль? Прям все жилы порвал. Он вообще сделал хоть что-нибудь? Для родителей и Жаймса он жопу рвал, ага. Жопу-то его без него пристроили. На Оскар за лкирку тянут, а он ещё и отбивается
Он вообще сделал хоть что-нибудь?
Да. 50 дублей. И-де-аль-но.
Как же пробрался наверх Винтерхахль? Прям все жилы порвал. Он вообще сделал хоть что-нибудь?
мудоГрейвз классический 1 шт.
что такого из жизненного опыта НК может привнести в попису
Разбор корреспонденции, воровство канцелярки и поиски кошачьих лотков. А, еще халтурную стирку простыней. Всё. :(
Ещё хомяководство. Это больше к Вождю, наверное, но НК последнее время тоже подтянулся.
Изображение из себя писателя руками исчо, старательное, но неубедительное.
@ThistleArts
1h1 hour ago
More
Очень туплю. Надо рисовать кучу всего. А могу только Дэй-Льюиса. Да что он со мной сделал а?
ну ты ж давний фанат, как-то все эти годы любви к нему рисовала, превозмогала
А Надя все герцами в твиттере спойлерит