Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Там, если Виктория заявит, что Ларри ее вынуждал с ним спать, ей никто не поверит, потому что все знают, что она спала с Майклом
weit wat
Майкл, чё, ни на секунду не вынимал?..
Проясните этот момент, пожалуйста
А межтем у гениального романа овер9000 отзывов...
Из них больше трети - сами авторы, как посчитал другой анон - при том, что тут можно отвечать сразу на несколько отзывов в одном посте. Это ж пиздец)
Там, если Виктория заявит, что Ларри ее вынуждал с ним спать, ей никто не поверит, потому что все знают, что она спала с Майклом
Всё просто. У Мйкла не только железобетонная жопа, но и волшебный запечатывающий хуй. Или трахает он, или никто.
А я всё ещё не пойму, почему так бомбит от Викандер и почему ее "пропихнули не в ее категории!!!".
Ну, там реально был пограничный случай, когда можно было и в главную роль чисто по экранному времени, по правилам проходило, так и на второстепенную по значимости. Студия выбрала продвигать роль как второстепенную, чтобы увеличить шансы, если уже явно второстепенная роль из Ex Machina не пройдёт. Cтудия вроде Вайнштейновская, Вайнштейн в это время раскидывал Кейт Бланшетт и Руни Мару из "Кэрол" по разным категориям
Но приёмчик старее самой Мани и не настолько массовый. Плюс в редких случаях академики могут не согласиться и передвинуть второплановых актёров на главную роль, если сочтут нужным.
Плюс в редких случаях академики могут не согласиться и передвинуть второплановых актёров на главную роль, если сочтут нужным.
Мало дали! Вот если бы подарили часы картье...
Ну, там реально был пограничный случай, когда можно было и в главную роль чисто по экранному времени, по правилам проходило, так и на второстепенную по значимости.
Но это же хуйня, судить по экранному времени! Классический случай - сэр Энтони Хопкинс, который получил Оскар за главную мужскую, а экранного времени в Ягнятах у него 15 минут, ну алё! А все потому, что по значимости, это главная роль.
Отредактировано (2019-01-24 20:11:17)
А почему все-таки у нее от Пантеры бомбит, там же даже никаких "триггеров" ейных нет, одни какие-то непонятные негры?
1) У Мани не стоит на негров
2) Там нет ни одного шлаткого гея
Проясните этот момент, пожалуйста
Мы не в силах постичь логику великих)
Классический случай - сэр Энтони Хопкинс, который получил Оскар за главную мужскую
Мы просто не в курсе, кто и сколько за это отвалил. Ну быть ведь не может, чтобы актер гениально раскрыл персонажа за 15 минут.
А почему все-таки у нее от Пантеры бомбит, там же даже никаких "триггеров" ейных нет, одни какие-то непонятные негры?
1) Она не смотрела
2) Это все черное лобби
3) Пантера - говно. Кто сказал? Да все говорят!
Анон пишет:Классический случай - сэр Энтони Хопкинс, который получил Оскар за главную мужскую
Мы просто не в курсе, кто и сколько за это отвалил. Ну быть ведь не может, чтобы актер гениально раскрыл персонажа за 15 минут.
Вот этот момент, как мне кажется, так классически описывает ограниченность четы во всех отношениях.
Поэтому у них и фикло лажовое, и жизнь анекдот...
почему так бомбит от Викандер
ну как почему? у неё фассбендер, а у вождя - нк. обидно, понимаешь )
ну как почему? у неё фассбендер, а у вождя - нк. обидно, понимаешь )
Вот это крайне спорный момент, конечно. Вполне вероятно, что из двух зол НК в хозяйстве полезнее.
Маня всегда была рупором чужого мнения, которое она пропускала через свою говнопризму, превращая порой нормальные мысли в уродливых кадавров. Так что её знает, кого она там начиталась, и как это поняла, её просто бомбит ради того, что быть в тренде.
Вполне вероятно, что из двух зол НК в хозяйстве полезнее.
а когда вождь думал головой, а не эээ вторым сердцем?
потому что все знают, что она спала с Майклом
ведь в одну дырку больше одного хуя по жизни не влазит. ) хм, или нет.
а вообще прикиньте, какой это был бы скандал, если бы виктория (естественно ввиду своей сучьей сущности) открыла однажды рот и живописала журналистом, как ларри шантажом её принуждал к сексу с собой, а майкл все знал и тоже принуждал её под этим предлогом. и что бывшая невеста стала бывшей, потому что не соглашалась спать с ларри, а майкл помычал да и пошёл с ларри работать.
Анон пишет:Там, если Виктория заявит, что Ларри ее вынуждал с ним спать, ей никто не поверит, потому что все знают, что она спала с Майклом
Всё просто. У Мйкла не только железобетонная жопа, но и волшебный запечатывающий хуй. Или трахает он, или никто.
Ну я помню, кого-то там вида сомец после оплодотворения су... простите самки, риалли запечатывает проход неким веществом, шоб другой её не сумел оплодотворить. За трахнуть не скажу, но это тип против проникновения чужой спермы.
И я кнчн в принципе мало понимаю в этих гетеросексуальных штучках, не то, что, чета , но я практически уверена, что у людей не так!
Анон пишет:Ну, там реально был пограничный случай, когда можно было и в главную роль чисто по экранному времени, по правилам проходило, так и на второстепенную по значимости.
Но это же хуйня, судить по экранному времени! Классический случай - сэр Энтони Хопкинс, который получил Оскар за главную мужскую, а экранного времени в Ягнятах у него 15 минут, ну алё! А все потому, что по значимости, это главная роль.
Да, тут я хуйню спорол про правила, положившись на Википедию; возможно, это имелось в виду для какой-то другой премии, хотя и в абзаце про Оскар.
Но про Викандер как раз очень явно видно, что её стратегически поместили во второстепенные. На BAFTA и Глобусах она шла в главных номинациях по "Девушке из Дании" и во второплановых по Ex Machina. Крупного скандала по этому поводу я, однако, не нагуглил. Ну, всякие колонки про хитрый план и удивление тех, кто узнал, что так можно, оказывается.
Анон пишет:А почему все-таки у нее от Пантеры бомбит, там же даже никаких "триггеров" ейных нет, одни какие-то непонятные негры?
1) Она не смотрела
2) Это все черное лобби
3) Пантера - говно. Кто сказал? Да все говорят!
Всё-таки смотрела, нашёл во внесённых твитах
Посмотрел Пантеру. Хороший злодей. Красиво. Сюжетно - пусто. У меня мноооого вопросов к сценарию, главному герою который как ледышка, и гет который берет приз за полное отсутствие химии. В общем восторгов не разделяю. И очень мало юмора, да. И по нулям с самоиронией у ГГ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3023600
сам твит https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6487266313
Отредактировано (2019-01-24 20:47:47)
Но как бы Пантера реально средний фильм, который вытягивают зрелищность и экзотика. Я в общем-то, могу подписаться под Маниным отзывом, за небольшим исключением, поскольку, имхо, злодей там тоже отстойный, просто актер обаятельный.
гет который берет приз за полное отсутствие химии
А, фсепанятно. Кто-то угадал про сладких геев.
Вообще, этот фильм, наверное, скорее что-то за визуал должен был бы взять...
Блин, а мне кажется, что "Черная пантера" - один из лучших последних марвеловских фильмов. А чем он Маше-то не угодил?
Подрочить не на кого, видать. Хотя, по мне, Киллмонгер горячее всех Стренджей и Айронменов вместе взятых.
Мне вообще ГГ оч зашел, но мне часто заходят такие персонажи)
Лучшее, что есть в Черной Пантере - две гг-девушки (в смысле генерал и сестричка-ученый), вот кто жжет по полной. Сам пантера уныл до жути.
Отредактировано (2019-01-24 21:12:59)