Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#153551 2019-01-24 19:42:56

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Там, если Виктория заявит, что Ларри ее вынуждал с ним спать, ей никто не поверит, потому что все знают, что она спала с Майклом

weit wat
Майкл, чё, ни на секунду не вынимал?..

Проясните этот момент, пожалуйста

#153552 2019-01-24 19:48:08

Анон

Анон пишет:

А межтем у гениального романа овер9000 отзывов...

Из них больше трети - сами авторы, как посчитал другой анон - при том, что тут можно отвечать сразу на несколько отзывов в одном посте. Это ж пиздец)

#153553 2019-01-24 19:49:11

Анон

Анон пишет:

Там, если Виктория заявит, что Ларри ее вынуждал с ним спать, ей никто не поверит, потому что все знают, что она спала с Майклом

Всё просто. У Мйкла не только железобетонная жопа, но и волшебный запечатывающий хуй. Или трахает он, или никто.

#153554 2019-01-24 19:49:54

Анон

Анон пишет:

А я всё ещё не пойму, почему так бомбит от Викандер и почему ее "пропихнули не в ее категории!!!".

Ну, там реально был пограничный случай, когда можно было и в главную роль чисто по экранному времени, по правилам проходило, так и на второстепенную по значимости. Студия выбрала продвигать роль как второстепенную, чтобы увеличить шансы, если уже явно второстепенная роль из Ex Machina не пройдёт. Cтудия вроде Вайнштейновская, Вайнштейн в это время раскидывал Кейт Бланшетт и Руни Мару из "Кэрол" по разным категориям ;D
Но приёмчик старее самой Мани и не настолько массовый. Плюс в редких случаях академики могут не согласиться и передвинуть второплановых актёров на главную роль, если сочтут нужным.

#153555 2019-01-24 20:10:04

Анон

Анон пишет:

Плюс в редких случаях академики могут не согласиться и передвинуть второплановых актёров на главную роль, если сочтут нужным.

Мало дали! Вот если бы подарили часы картье... :troll:

#153556 2019-01-24 20:10:19

Анон

Анон пишет:

Ну, там реально был пограничный случай, когда можно было и в главную роль чисто по экранному времени, по правилам проходило, так и на второстепенную по значимости.

Но это же хуйня, судить по экранному времени! Классический случай - сэр Энтони Хопкинс, который получил Оскар за главную мужскую, а экранного времени в Ягнятах у него 15 минут, ну алё! А все потому, что по значимости, это главная роль.

Отредактировано (2019-01-24 20:11:17)

#153557 2019-01-24 20:10:24

Анон

Анон пишет:

А почему все-таки у нее от Пантеры бомбит, там же даже никаких "триггеров" ейных нет, одни какие-то непонятные негры?

:vanga:
1) У Мани не стоит на  негров
2) Там нет ни одного шлаткого гея

#153558 2019-01-24 20:10:25

Анон

Анон пишет:

Проясните этот момент, пожалуйста

Мы не в силах постичь логику великих)

#153559 2019-01-24 20:13:51

Анон

Анон пишет:

Классический случай - сэр Энтони Хопкинс, который получил Оскар за главную мужскую

Мы просто не в курсе, кто и сколько за это отвалил. Ну быть ведь не может, чтобы актер гениально раскрыл персонажа за 15 минут.  :troll:

#153560 2019-01-24 20:15:38

Анон

Анон пишет:

А почему все-таки у нее от Пантеры бомбит, там же даже никаких "триггеров" ейных нет, одни какие-то непонятные негры?

1) Она не смотрела
2) Это все черное лобби
3) Пантера - говно. Кто сказал? Да все говорят!

#153561 2019-01-24 20:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Классический случай - сэр Энтони Хопкинс, который получил Оскар за главную мужскую

Мы просто не в курсе, кто и сколько за это отвалил. Ну быть ведь не может, чтобы актер гениально раскрыл персонажа за 15 минут.  :troll:

Вот этот момент, как мне кажется, так классически описывает ограниченность четы во всех отношениях.
Поэтому у них и фикло лажовое, и жизнь анекдот...

#153562 2019-01-24 20:23:38

Анон

почему так бомбит от Викандер

ну как почему? у неё фассбендер, а у вождя - нк. обидно, понимаешь )

#153563 2019-01-24 20:25:47

Анон

Анон пишет:

ну как почему? у неё фассбендер, а у вождя - нк. обидно, понимаешь )

Вот это крайне спорный момент, конечно. Вполне вероятно, что из двух зол НК в хозяйстве полезнее.

#153564 2019-01-24 20:27:11

Анон

Анон пишет:

Маня всегда была рупором чужого мнения, которое она пропускала через свою говнопризму, превращая порой нормальные мысли в уродливых кадавров. Так что её знает, кого она там начиталась, и как это поняла, её просто бомбит ради того, что быть в тренде.

#153565 2019-01-24 20:29:03

Анон

Вполне вероятно, что из двух зол НК в хозяйстве полезнее.

а когда вождь думал головой, а не эээ вторым сердцем?

#153566 2019-01-24 20:30:45

Анон

потому что все знают, что она спала с Майклом

ведь в одну дырку больше одного хуя по жизни не влазит. ) хм, или нет.

#153567 2019-01-24 20:32:23

Анон

я читаю:

Анон пишет:

Начиная с ней интрижку, Майкл понятия не имел, что он
уже спит с Ларри.

;D

#153568 2019-01-24 20:35:13

Анон

а вообще прикиньте, какой это был бы скандал, если бы виктория (естественно ввиду своей сучьей сущности) открыла однажды рот и живописала журналистом, как ларри шантажом её принуждал к сексу с собой, а майкл все знал и тоже принуждал её под этим предлогом. и что бывшая невеста стала бывшей, потому что не соглашалась спать с ларри, а майкл помычал да и пошёл с ларри работать.

#153569 2019-01-24 20:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё просто. У Мйкла не только железобетонная жопа, но и волшебный запечатывающий хуй. Или трахает он, или никто.

Ну я помню, кого-то там вида сомец после оплодотворения су... простите самки, риалли запечатывает проход неким веществом, шоб другой её не сумел оплодотворить. За трахнуть не скажу, но это тип против проникновения чужой спермы.
И я кнчн в принципе мало понимаю в этих гетеросексуальных штучках, не то, что, чета  :trollface: , но я практически уверена, что у людей не так!  :lol:

#153570 2019-01-24 20:35:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, там реально был пограничный случай, когда можно было и в главную роль чисто по экранному времени, по правилам проходило, так и на второстепенную по значимости.

Но это же хуйня, судить по экранному времени! Классический случай - сэр Энтони Хопкинс, который получил Оскар за главную мужскую, а экранного времени в Ягнятах у него 15 минут, ну алё! А все потому, что по значимости, это главная роль.

Да, тут я хуйню спорол про правила, положившись на Википедию; возможно, это имелось в виду для какой-то другой премии, хотя и в абзаце про Оскар.

Но про Викандер как раз очень явно видно, что её стратегически поместили во второстепенные. На BAFTA и Глобусах она шла в главных номинациях по "Девушке из Дании" и во второплановых по Ex Machina. Крупного скандала по этому поводу я, однако, не нагуглил. Ну, всякие колонки про хитрый план и удивление тех, кто узнал, что так можно, оказывается.

Анон пишет:
Анон пишет:

1) Она не смотрела
2) Это все черное лобби
3) Пантера - говно. Кто сказал? Да все говорят!

Всё-таки смотрела, нашёл во внесённых твитах

Посмотрел Пантеру. Хороший злодей. Красиво. Сюжетно - пусто. У меня мноооого вопросов к сценарию, главному герою который как ледышка,  и гет который берет приз за полное отсутствие химии. В общем восторгов не разделяю. И очень мало юмора, да. И по нулям с самоиронией у ГГ

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3023600
сам твит https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6487266313

Отредактировано (2019-01-24 20:47:47)

#153571 2019-01-24 20:56:10

Анон

Но как бы Пантера реально средний фильм, который вытягивают зрелищность и экзотика. Я в общем-то, могу подписаться под Маниным отзывом, за небольшим исключением, поскольку, имхо, злодей там тоже отстойный, просто актер обаятельный.

#153572 2019-01-24 21:02:31

Анон

Анон пишет:

гет который берет приз за полное отсутствие химии

А, фсепанятно. Кто-то угадал про сладких геев. =)

Вообще, этот фильм, наверное, скорее что-то за визуал должен был бы взять...

#153573 2019-01-24 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне кажется, что "Черная пантера" - один из лучших последних марвеловских фильмов. А чем он Маше-то не угодил?

Подрочить не на кого, видать. Хотя, по мне, Киллмонгер горячее всех Стренджей и Айронменов вместе взятых.

#153574 2019-01-24 21:09:29

Анон

Мне вообще ГГ оч зашел, но мне часто заходят такие персонажи)

#153575 2019-01-24 21:12:12

Анон

Лучшее, что есть в Черной Пантере - две гг-девушки (в смысле генерал и сестричка-ученый), вот кто жжет по полной. Сам пантера уныл до жути.

Отредактировано (2019-01-24 21:12:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума