Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#153526 2019-01-24 19:02:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождю всё не даёт покоя номинация Пантеры на лучший фильм.

Скрытый текст

и про "Соло", который отметили за визуальные эффекты, но заламывания рук столько, будто его пихнули во все престижные номинации  :facepalm:

Скрытый текст

#153527 2019-01-24 19:02:43

Анон

Маня уже который раз размахивает бедняжкой Викандер, аж изнамекалась вся, что в курсе голливудской кухни, в курсе, вот, видите, и про Оскары знает, как там что делается, примеры может привести. Хотя голову даю на отсечение, если бы та не была женой Фасси, Маня про неё бы знать не знала. Как, в принципе, и сейчас не знает про других актеров и актрис, не снимавшихся в тех трех с половиной фильмов, которые она смотрела.

#153528 2019-01-24 19:03:32

Анон

Анон пишет:

Допустим не так давно одну актрису, протеже очень крупного продюссера, протолкнули на Оскара на роль второго плана, тогда как очевидно что у нее роль первого плана. Т.е. не в свою весовую категорию. Из-за этого был скандал. Но это сделать удалось.

Теперь история про Викандер, которую Вжд где-то все же вычитал, будет вместе с ДДЛ кочевать из одной кулстори в другую

#153529 2019-01-24 19:05:07

Анон

Блин, а мне кажется, что "Черная пантера" - один из лучших последних марвеловских фильмов. А чем он Маше-то не угодил?

#153530 2019-01-24 19:05:14

Анон

Анон пишет:

история про Викандер, которую Вжд где-то все же вычитал

Кажется, на днях как раз в Голливудоправде обсуждали  :troll: Вместе с вопросами про "Черную пантеру" и "Звезду", да. Маша очень оригинальна и очень знаток киномира.

Отредактировано (2019-01-24 19:05:49)

#153531 2019-01-24 19:05:31

Анон

Анон пишет:

Чтоб никто не догадался, что она спит с Ларри.

Так и я о чем. В их вселенной никто не поверит, что баба живет себе одна и в ус не дует, у нее обязан быть трахаль. Поэтому она не может тайно спать с Ларри и больше ни с кем, это ж палево-палево, обязательно нужен еще какой-нибудь мужик. У четы даже в мелочах какая-то дикая фиксация на сексе, все персонажи думают только о нем.

#153532 2019-01-24 19:08:08

Анон

Анон пишет:

"Соло", который отметили за визуальные эффекты

Анон пишет:

актер в главной роли имеет какое-то "родство" со Спилбергом

Блядь, насколько же они тупые, насколько.

Анон пишет:

Правда теперь ему еще долго не отмыться от этого позора.

Актеру не отмыться от позора за то, что фильм, в котором он снимался, взял Оскара за спецэффекты. Как, сука, как.
У них в головах хоть что-нибудь помимо навоза есть?

#153533 2019-01-24 19:09:32

Анон

Анон пишет:

В их вселенной никто не поверит, что баба живет себе одна и в ус не дует, у нее обязан быть трахаль.

Я могу ошибаться, но там, кажется, не так. Там, если Виктория заявит, что Ларри ее вынуждал с ним спать, ей никто не поверит, потому что все знают, что она спала с Майклом. :dontknow:

#153534 2019-01-24 19:10:38

Анон

А я всё ещё не пойму, почему так бомбит от Викандер и почему ее "пропихнули не в ее категории!!!". Типа экскьюз ми, но в том фильме - это логично. Первый план там Эдди Рэдмейн, это история Лили, он(а) в центре сюжета, а его жена всё же логично второй план, и вопить про первый план и не ее категорию тупо исходя только из того что у нее много экранного времени - ну я хз чем Манон фильм смотрела (и смотрела ли вообще)
(При этом я как бы сама Викандер не очень люблю, мне она не кажется супер-актрисой, но конкретно к этому доебок вообще не понимаю)

Отредактировано (2019-01-24 19:15:52)

#153535 2019-01-24 19:12:13

Анон

Анон пишет:

и про "Соло", который отметили за визуальные эффекты, но заламывания рук столько, будто его пихнули во все престижные номинации 

Они реально тупые и не осознают, что фильм может быть хоть сто раз плохим, ноооооо визуальные эффекты в нем все равно могут быть хорошими?.............

#153536 2019-01-24 19:13:16

Анон

Они НЕРЕАЛЬНО тупые.

#153537 2019-01-24 19:13:56

Анон

Анон пишет:

А зачем Виктории мужик для прикрытия, стесняюсь спросить?

Их еще Ларри для промок любит друг под друга перекладывать. Ну вот как Кристен Стюарт и Патинсон были парочкой пока снимались Сумерки, а потом оп, и разбежались. Правильно, это все для промоутинга, чтобы домохозяйки смотрели как папсы поймали их обнимашкающимися, мимикали и раскупали стаф. А на самом деле Кирстен спала с Ларри, Роберт с кастинг-директором, ну и друг с другом тоже, ведь они все бляди.
Вот только если верить выложенной Вождем "секретной" схеме, звезд сейчас столько, что они нахер никому не нужны, поэтому вынуждены постоянно напоминать про себя. То папсов наймут, "поймать" их голыми, то скандал замутят, то дорожку кокса посреди Бродвея вынюхают, то коллег засосут. То есть, сам по себе роман бревна и кабачка никому не интересен, пока Ларри не наймет кого-нибудь отфоткать их на ковровой дорожке под ручку. Так что ж мешает ребяткам фоткаться и отваливать домой, почему обязательно нужно трахаться? Из любви к искусству, что ли?
И, кстати, я в очередной раз пожалею Дауни, который не успел привыкнуть трахаться с Эвансом и Пэлтроу, как в этом году придется перекладываться под Лоу, а тот, в свою очередь, только-только слез с Деппа и оплатил очередной бороде нового силиконового ребенка. Но все равно Дауни жалко больше, у него же Ларри женского пола, ему отмаза Майкла не светит.

#153538 2019-01-24 19:16:01

Анон

Анон пишет:

я хз чем Манон фильм смотрела (и смотрела ли вообще)

Не смотрела, гарантированно. Там же мерзкий гет, мерзкий мтф, скучный для Мани Эдди в главной роли и никаких дэдди. Сам фильм она вообще не упоминает, только эти возмущения, и те вычитанные с чужих слов.

#153539 2019-01-24 19:18:51

Анон

Анон пишет:

А, пардон. Я ошибся.  Он сын бухгалтера Спилберга. Так что считай семья. Пристроили мальчика.
Правда теперь ему еще долго не отмыться от этого позора.

До слез. Маш, я все не пойму, тебя-то почему не пристроили? Папа театрал, мама актриса, сеструха скрипачка концертирующая, а тебя даже в любительском театре не держали. Ты ж семья, хоть и не Спилберга.

#153540 2019-01-24 19:19:21

Анон

Бже, я мечтаю о гиперкороткой выжимке всей всратости из этого фикла про кино, его даже в пересказе осилить тяжело

#153541 2019-01-24 19:19:52

Анон

А почему все-таки у нее от Пантеры бомбит, там же даже никаких "триггеров" ейных нет, одни какие-то непонятные негры?

#153542 2019-01-24 19:20:49

Анон

Анон пишет:

Маш, я все не пойму, тебя-то почему не пристроили? Папа театрал, мама актриса, сеструха скрипачка концертирующая, а тебя даже в любительском театре не держали.

Так они ПЫТАЛИСЬ, причем неоднократно. Это самое смешное. :lol:

#153543 2019-01-24 19:21:43

Анон

Анон пишет:

Бже, я мечтаю о гиперкороткой выжимке всей всратости из этого фикла про кино, его даже в пересказе осилить тяжело

Майкл и Джеймс сначала всё никак не могли поебаться, а потом всё-таки поебались (наверное).

#153544 2019-01-24 19:21:54

Анон

Анон пишет:

вопить про первый план и не ее категорию тупо исходя только из того что у нее много экранного времени - ну я хз чем Манон фильм смотрела (и смотрела ли вообще)

Прикол в том, что тамошнему Ларри пришлось бы купить всю гильдию актеров, чтобы никто не задал вопрос, почему это актриса первого плана выдвинута в номинации на второй. Они тоже или хлебушки или боятся до усрачки.

#153545 2019-01-24 19:24:06

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Майкл и Джеймс сначала всё никак не могли поебаться, а потом всё-таки поебались (наверное).

Майкл и Джеймс никак не могут найти причины не ебаться, поэтому авторы забали всех простынями про непреодолимость этих причин.
Пофиксил.

#153546 2019-01-24 19:26:16

Анон

Анон пишет:

А почему все-таки у нее от Пантеры бомбит, там же даже никаких "триггеров" ейных нет, одни какие-то непонятные негры?

Анон, от неё много у кого бомбит, зайди в Голливудоправду или в кинотред, если причины интересуют) Я, по-моему, только вчера и там, и там срачи на эту тему видел.  :facepalm:

Отредактировано (2019-01-24 19:26:34)

#153547 2019-01-24 19:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

история про Викандер, которую Вжд где-то все же вычитал

Кажется, на днях как раз в Голливудоправде обсуждали  :troll:

Они точно раньше вычитали, потому что в Герцах есть намёк на эту историю и однозначная параллель Виктория = Викандер. А Оскары сами по себе где только ни обсуждают сейчас.

Анон пишет:

Мерзкий Дисней всё купил!

#153548 2019-01-24 19:30:33

Анон

Я каждый раз ору с простыней. Сука, какие же вы бездари, если вам ваш гениальный роман приходится в таких простынях разжевывать, и не потому что вы Набоков, а потому что у вас вместо сюжета хтоническпя хуйня и даже хомам ничего непонятно

#153549 2019-01-24 19:33:16

Анон

Анон пишет:

бездари, если вам ваш гениальный роман приходится в таких простынях разжевывать

А межтем у гениального романа овер9000 отзывов...  :bubu:
Да, я завидую.

#153550 2019-01-24 19:35:02

Анон

Анон пишет:

Да, я завидую.

Ну, если будешь тратить время на то, чтобы круглосуточно кропать под своим фиклом простынки, то и с тобой будут задорно сраться. Тут уже добрый анон посчитал, что овер3000 этих отзывов настрочили сами НК и Вождь, причем почти каждый отзыв это здоровенная простыня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума