Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Преподу это не в радость, конечно, но если ученик платит достаточно бабла, то можно потерпеть. Недолго.
Но это ж уебищно выглядит!
- А теперь давайте проговорим диалог. Представьте, что вы покупаете кошачьи лотки...
- Щас, щас, погодите. Тут надо написать, почему Майкл женился на Фабьен, а Оскар купили за фуршет.
-
Нихрена себе...
Вообще, за собственные деньги в твиттере посраться - это пять.
@ThistleArts
35m35 minutes ago
More
Урок венгерского сломал мне мозг.Падажжи, Вождь, у тебя же венгерский уже четыре года как лег на уши и прочно там лежит. Не?
Очень жаль, что на вопрос Хельги "чего вы там такое учили" он не ответил, только сказал, что ничего такого. Анонам из Бп было бы крайне любопытно узнать, что ж они там сейчас учат. Но, видимо, Вождь догадывается, что по ответу всем сразу станет очевиден его истинный уровень языка, и после этого уже особо не попиздишь.
Отредактировано (2019-01-24 16:30:28)
По-моему уровень языка и так там очевиден...
Но это ж уебищно выглядит!
- А теперь давайте проговорим диалог. Представьте, что вы покупаете кошачьи лотки...
- Щас, щас, погодите. Тут надо написать, почему Майкл женился на Фабьен, а Оскар купили за фуршет.
Между прочим, очень точное описание И да, выглядит действительно уёбищно, но этим всё-таки обычно подростки промышляют, и до них ещё можно воспитательно донести, почему это плохая идея и так не надо. А до Вождя доносить уже поздно, наверное...
Так с подростками всё понятно, там мама-папа платят...
Так и тут папа платит!
Так и тут папа платит!
С чего бы?
Думаю, должно хватать, иначе в чем суть всей операции с покупкой и сдачей этих квартир.
Думаю, должно хватать, иначе в чем суть всей операции с покупкой и сдачей этих квартир.
Мы вообще-то о чете, не забываем. Суть операции была скорее всего для получения ВНЖ.
Отредактировано (2019-01-24 17:38:19)
Ну да, емнип, квартиры были нужны не столько для заработка, столько для того, чтоб у них был бизнес в Венгрии, что даёт право на внж.
Ахахаха сук прочитала ветку, где Маняша нарвалась на чувака из команды Роднянского... Ору кричу лол кек нельзя стоко угорать. Как потухает Манино сияние и загорается жопа, как она начинает юлить и выкручиваться - бесценно.
Эта Катерина из комментов мне нравятся. Скоро забанят, зуб прораба даю.
Ахахаха сук прочитала ветку, где Маняша нарвалась на чувака из команды Роднянского... Ору кричу лол кек нельзя стоко угорать. Как потухает Манино сияние и загорается жопа, как она начинает юлить и выкручиваться - бесценно.
ссылку можно?
Не знаю, может, на фикбуке такие пространные комментарии авторов норма, но я ни за что бы не купил книгу, для понимания которой нужно приобрести семитомник комментариев. wtf
НК же фанат Набокова - вот и пишет свою версию Бледного пламени
Анон пишет:Не знаю, может, на фикбуке такие пространные комментарии авторов норма, но я ни за что бы не купил книгу, для понимания которой нужно приобрести семитомник комментариев. wtf
НК же фанат Набокова - вот и пишет свою версию Бледного пламени
Меня сейчас крипануло предположением, ЧТО ИМЕННО НК может нравиться у Набокова...
(с подключением я и сам себя готов поздравить - я пропустил про Набокова; иногда отбегаю от треда в ужасе)
Не забанили Катерину, отделались простынкой
НК читал Набокова?
Вы почему-то не видите
Действительно. Почему бы это.
А зачем Виктории мужик для прикрытия, стесняюсь спросить? Ах да, это же вселенная четы, где люди просто не могут какое-то время существовать без пары. Все должны трахаться, все.
Анон пишет:Ахахаха сук прочитала ветку, где Маняша нарвалась на чувака из команды Роднянского... Ору кричу лол кек нельзя стоко угорать. Как потухает Манино сияние и загорается жопа, как она начинает юлить и выкручиваться - бесценно.
ссылку можно?
частичная копипаста https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4038602
оригинал https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 3047444483
Сцук, а там продолжение.
А зачем Виктории мужик для прикрытия, стесняюсь спросить?
Чтоб никто не догадался, что она спит с Ларри. То есть что Ларри спит с актрисами. То есть что актрисы вынуждены спать с Ларри, чтобы получить роль. (не спрашивайте)
Сцук, а там продолжение.
Прям оч хочу, чтоб чувак не забил, ответил.
Большинство из них белые мужчины, получавшие сами награды
Вот только на днях видел что-то подобное в вилладж или на кинопоиске. Или даже в той статье, что сама Манон кидала. Оч популярная и понятная риторика последнего времени, только упс, опять никаких секретных документов.