Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кто такой Роднянский.
Нашел. Ой.
Отредактировано (2019-01-24 13:52:29)
Ахаха, это сопродюсер Роднянского)) Интересно, ответит ли на этот бред.
Ответил на другое. Приложил славно. Я думал, не захочет тратить время на городских сумасшедших, ему такие наверняка не раз встречались.
Tapas&Tango @atticus_flinch
у меня кстати и еще один вопрос по существу был. вы когда пишите "знаю" - вы что имеете ввиду? мне любопытно, потому что я уже четыре раза в оскаровских кампаниях с разными фильмами участвовал, ручками делал и понимаю из личного опыта и мне интересно а вы откуда знаете?
И другая ветка полностью, с ответами Вождю, чтобы все аноны насладились.
Отредактировано (2019-01-24 13:57:33)
Это и подарки, и банкеты,
банкеты? за шведский стол продаются?
Теперь Вождь может честно говорить, что его мнением интересовались участвующие в оскаровских кампаниях люди.
мне любопытно, потому что я уже четыре раза в оскаровских кампаниях с разными фильмами участвовал, ручками делал и понимаю из личного опыта и мне интересно а вы откуда знаете?
ха, вождь вот этого явно не ожидал, потому и приосанивался
Сейчас окажется, что Вождь тоже участвовал в оскаровских кампаниях. В Нью-Йорке
Анон пишет:мне любопытно, потому что я уже четыре раза в оскаровских кампаниях с разными фильмами участвовал, ручками делал и понимаю из личного опыта и мне интересно а вы откуда знаете?
ха, вождь вот этого явно не ожидал, потому и приосанивался
как я люблю такие моменты, когда пиздоболы обсираются (пусть и не признают этого)
банкеты? за шведский стол продаются?
Ну да. Прикинь, члены киноакадемии вроде Аль Пачино продаются за банкеты. Я просто не представляю, чем можно купить актеров такого уровня. Ладно, условного ДиКаприо, предположим, можно купить Оскаром, но почему он тогда на него столько лет пахал, неужели не нашлось подходящего Ларри? Нет, у Вождя киноакадемики тупо переходят от одного банкета к другому и едут домой с пакетами фуршетных взяток.
Отредактировано (2019-01-24 14:25:45)
Нет, у него киноакадемики тупо переходят от одного банкета к другому и едут домой с пакетами фуршетных взяток.
Думаю, как-то так вождь и видит.
Интересно, забанить чувака или высрется?
Маня просто палит в очередной раз, что можно вывезти Маню из Мордора, но не Мордор из Мани.
Может, в её присутствии когда-то папа Ц. жаловался, что всё купили, суки! взятки требуют, сволочи, без взяток нихуя делать не хотят! А юная Маня решила, что это вообще в принципе так везде, всегда и без исключений, ну папа же сказал, а он-то знает.
едут домой с пакетами фуршетных взяток.
канпешечки! шампанское из бокалов в термос перелили! бутербродов в салфетки напихали!
Нынешнюю эпоху вообще часто называют "эпохой гаснущих звезд", потому что последнее поколение выдающихся актеров, таких которые реально были ЛИЧНОСТЯМИ заканчивается на Кристиане Бейле. А новых пока не подвезли.
Интересно, из какой статьи Маня это упёрла.
Анон в студенчестве тоже иногда так делал, когда лень одолевала: читаешь одну статью, но представляешь её как "распространённое мнение", и старательно делаешь вид, будто ты проанализировал 100500 источников и пришёл к выводу. Прокатывало не всегда, но вон и у Мани тоже как-то не очень)) я прямо чувствую себя равной великим!
А еще Маня видит Оскары подобные Лоуренс - явно хорошо подготовленные, протащенные через все, что только можно - и даже не пытаясь понять, за что его дали, сразу лепит "договорняк". И у Викандер точно договорняк. А Пантеру на номинациях видели? Вот раньше комиксы даже не пытались выдвинуть, а тут сразу на самый лучший фильм. Договорняк! Дисней все купил. Во всяких журналах постоянно пишут, что фильм или актеры идут на Оскар, а еще даже номинантов не выбирали - договорняки же, все заранее знают, кто там будет. И победителя заранее знают, может, даже аукцион устроили. Видели, какой шлак получает Оскары? Маша читала рецензии, ей не понравились. Разбираться какие фильмы выдвигают на Оскар, почему каждая крупная студия старается хоть один фильм за сезон снять именно под Оскар, как вообще это работает Маше влом. Она просто знает, что все проплачено.
Нет, у Вождя киноакадемики тупо переходят от одного банкета к другому и едут домой с пакетами фуршетных взяток.
Я тут загуглил Oscars bribery, чтобы понять, откуда Вождь мог подцепить про давление на голосующих. Ну, пару материалов нашёл, где разные случаи агрессивной рекламы упоминают (BBC, ABC, исторический от NYT). А главное, нашёл, что в 2011 запретили банкеты на показах после объявления номинаций запретили И тогда же начали рассылать фильмы на дисках, подозреваю, но на 100% не скажу, что с тех пор всё больше академиков дома смотрит, чем таскается по кинотеатрам.
Но нет такого, как у Вождя, что если Ларри захотел номинацию и статуэтку, то достаточно сделать пару тычков и всё. Действуют похитрее с пиаром.
А новых пока не подвезли.
Сказала Манон, посмотрев за год 4 с половиной блокбастера.
Но нет такого, как у Вождя, что если Ларри захотел номинацию и статуэтку, то достаточно сделать пару тычков и всё.
И чтобы это знать, не надо быть приближенным к кругам, а просто смотреть, как актеры из года в год таскаются за Оскаром и все не могут его получить.
И чтобы это знать, не надо быть приближенным к кругам, а просто смотреть, как актеры из года в год таскаются за Оскаром и все не могут его получить.
Я поняла!!! Фабьен символизирует Лео! Просто он когда-то кому-то не дал, поэтому ему Оскар жлобили все эти годы. И чета решила нам поведать эту Поучительную Историю, но для большей поучительности облекли её в форму бабы-суки, потому что так правдоподобнее (ну вы же знаете этих баб).
Но нет такого, как у Вождя, что если Ларри захотел номинацию и статуэтку, то достаточно сделать пару тычков и всё. Действуют похитрее с пиаром.
Думаю, как и везде, есть определенные приемы, чтобы пролезть в топ. 100% есть и мастера протаскивания в топы, типа Ларри-Харви. Дальше условно-независимая комиссия выбирает из грубо говоря двух "детей уважаемых людей", двух "симпатичных и умненьких", и одного "бедного, но талантливого". Результат может и предсказуем, но не гарантирован.
Что актёры, у Роджера Дикинса было 13 номинаций за операторскую работу, однажды два разных его фильма номинировали за год, но всякий раз его кто-нибудь обходил. И только на 14й раз он наконец получил эту грёбаную статуэтку! За нового "Бегущего".
Что актёры, у Роджера Дикинса было 13 номинаций за операторскую работу
Это у него просто папика не было, а у остальных были.
ЗЫ: мне вот интересно, а с кем тогда спит Джон Уильямс, что ему в 61 выдали оскар за музыку к Списку Шиндлера, и до сих пор в его 86 номинируют чуть не каждый год?
Отредактировано (2019-01-24 14:56:23)
мне вот интересно, а с кем тогда спит Джон Уильямс, что ему в 61 выдали оскар за музыку к Списку Шиндлера, и до сих пор в его 86 номинируют чуть не каждый год?
В таком возрасте Ларри и прочие Харви уже нинужны! В таком возрасте можно и самому быть Ларри!
о, Вождя как прижали, так он заюлил
Чертополох @ThistleArts
От людей которые имеют прямое отношение к индустрии. Я нигде не говорил что можно купить Оскар на 100%
Нет нельзя, иначе не было бы случайных прорывов на второй фазе голосования. Но вот ОЧЕНЬ сильно повысить шансы на номинацию по сравнению с другими - можно. И это не редкость.
Мань, твои голоса в голове - это не люди, которые имеют непосредственное отношение.
Отредактировано (2019-01-24 15:15:58)
От людей которые имеют прямое отношение к индустрии. Я нигде не говорил что можно купить Оскар на 100%
Вначале у него всё прогнило в последние 10 лет и всё/почти всё куплено, и он ЗНАЕТ об этом, а не слышал от кого-то. А теперь показания резко меняются. Забавно.
А теперь показания резко меняются. Забавно
...но не ново, это вполне классика Вождя в частности и пациентов вообще)