Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если я правильно помню социобред Вождя, Майкл у него Горький, который долго обдумывает каждое решение, сомневается в его правильности и мало склонен к случайным глупостям, и вообще предпочитает перекладывать выбор на других. Сейчас же нам открывается дивный новый мир спонтанных решений.
Я повторюсь, мой любимый Дэй Льюис, жил с одной женщиной довольно долго. Потом на съемках встретил другую, женился на ней, очень быстро после знакомства, а та с которой он жил узнала об этом, от общего друга, который ее поздравил, думая что невеста она.
Я, простите, ничего иррационального в этом поступке не вижу, голое мудачество. И такие ситуации в свой фичок (для женской, причем, аудитории) можно вписывать, только если хочешь показать, что твой персонаж - мудила, а не что он весь такой противоречивый лапочка.
Если я правильно помню социобред Вождя, Майкл у него Горький, который долго обдумывает каждое решение, сомневается в его правильности и мало склонен к случайным глупостям, и вообще предпочитает перекладывать выбор на других. Сейчас же нам открывается дивный новый мир спонтанных решений.
лайк)
мой любимый Дэй Льюис
блядь!
я анон, который бомбил от каждого впихивания Макдоны, а теперь у меня появился еще один повод, спасибо, вождь, сука ты безмозглая.
думал, что сказать про простыни НК, но скажу только тоже "блядь", других слов не нашел.
а что, читатели там все-таки заметили противоречия и задаются вопросами?
Я, простите, ничего иррационального в этом поступке не вижу, голое мудачество.
+1, какие ещё другие правила? были бы другие правила, и другие реакции были бы, а не разводы и скандалы после измен и под.
Анон пишет:где люди в принципе живут по другим правилам.
Для наших знатоков кинокухни киношный мир - Нарния, где пони какают бабочками.
Мань, такое сплошь и рядом проворачивают гастарбайтеры, так-то.
Гастрбайтеры - ну ты сравнил, анон! У актёров же всё по-другому, обычные правила к ним неприменимы! У них постоянный стресс, потому что приходится очень много работать! Они много путешествуют, и оттого тоскуют вдали от дома! За порогом их ждёт нищета - стоит перестать вкалывать, и ты никому не нужен! Все вокруг видят в них функции, а не живых людей, вот они и справляются, как могут!
В общем, совершенно разные вещи, это же очевидно.
Не знаю, может, на фикбуке такие пространные комментарии авторов норма, но я ни за что бы не купил книгу, для понимания которой нужно приобрести семитомник комментариев. wtf
Один из читателей удивляется, как так, Майкл не замечал, что его почти-невеста давно встречается с другим, а со второй девушкой и вовсе работает ширмой Ларри. Чета пустилась писать простыни о том, что они раскрывают события по частям.
местами, причем одни и те же читатели, мини-аноны. Простыня про Дэй-Льюиса прилетела вот на это:
Katherina_23
Макс Фальк
Майкл прекрасно знал, что Фабьен до него встречалась с Гийомом. Она от Гийома к нему и уходила. Долго уходила. Он ждал, думал, ей нужно время. Помнил, что сам смирялся с потерей Джеймса долго. Да, хотел жениться. А она в итоге так окончательно к нему и не ушла, вернулась назад. Что вам кажется здесь непонятным?То, как можно планировать свадьбу в таких ненадежных отношениях. То есть девушка еще не приняла окончательного решения, она не выбрала, но Майкл уже раздумывает о том, чтобы сделать ей предложение. Вот это мне непонятно. Все-таки решение о браке в такой ситуации выглядит слегка непродуманно.
но я ни за что бы не купил книгу, для понимания которой нужно приобрести семитомник комментариев. wtf
+++
я люблю заметки авторов, но как правило всякое там "а куда после окончания романа пошел работать лебедь номер десять", скорее в духе Ро, чем клей для связки сюжета, как у четы. Это словно читать со словарем, бля - абзац прочел, отлистал в простынь, сверился, че абзац значил...
Katherina_23
а, это вроде ей в прошлой главе стало скучно читать про неприятного мудака, который только ноет и жалеет себя, и его баб.
чую, забанят ее скоро.
Что-то глава тоже пролетная. Слэшика нема, пляски вокруг гета, который никому не нужен.
Это словно читать со словарем, бля - абзац прочел, отлистал в простынь, сверился, че абзац значил...
Шекспира с комментариями) Сто страниц пьеса и пятьсот страниц комментарии, к каждой строчке по несколько абзацев.
Но там не авторские и, в принципе, объяснимо - пьесы стали культовыми, меж тем, времени с их написания прошло немало.
Что вообще НК этим гетом хочет сказать? Если хотел создать верибельный любовный треугольник, то зачем так старательно выставлять Фабьен сукой? Если Фабьен должна быть препятствием для любви Мйкла и Джеймса, то зачем начинать с этапа, где их отношения в прошлом и Фабьен слышать о Мйкле не хочет? Если надо было показать что у Мйкла это, как его, смещение, и он влюбляется в баб, похожих на Джеймса, ну и показали бы что он влюбляется только в голубоглазых и кудрявых и сам даже этого не замечает, на зачем эта свистопляска с Ларри и Гийомом?
Что вообще НК этим гетом хочет сказать?
Мне кажется, ничего. То есть он болтается просто потому что "покажем, что было у Майкла за эти годы". Другой вопрос, что хватило бы флэшбэка, в первой главе упомянули и достаточно. А то хомяки на которую главу подряд реагируют тухло, хочется же слэшика и юста к Джеймсу, а не к какой-то там стерве
а, это вроде ей в прошлой главе стало скучно читать про неприятного мудака, который только ноет и жалеет себя, и его баб.
чую, забанят ее скоро.
Я вот, кстати, её не очень понимаю. Чета уже давно все её слова в штыки принимают и постоянно лезут в общение с другими читателями, зачем она вообще продолжает что-то там обсуждать?
Увы, я честно говоря знаю совершенно другую сторону Оскара. Коммерческую. И довольно много историй о том как Оскары покупают. Поэтому в такой идеалистический подход не очень верю.
Раньше баланс был больше в силу диферсификации активов. Т.е. действительно надо было не только занести но и сделать конкурентный продукт. Сейчас после того как Дисней перекупил огромный кусок рынка, ситуация становится все более и более декоративной
.
нет не лично по отдельности. Это и подарки, и банкеты, и действительно подарки, причем всем. И услуги. Кроме того там есть свои флагманы из более влиятельных и богатых на чье мнение во многом ориентируются остальные. Там все так или иначе друг с другом связаны и на личном и
рабочем и финансовом уровне. И разумеется номинанты активно обсуждаются и в кулуарах до самой церемонии, и по следам предыдущих премий. Соответственно на членом коммиссии оказывается влияние. Как на прямую так и через тех кому занесли больше.
Оскар это шоу. Но в этом шоу разыгрываются интересы РАЗНЫХ студий и организаций. Поэтому и переживают. Потому что и там есть конкуренция. Это и финансовые интересы и политические .
Анон пишет:Что вообще НК этим гетом хочет сказать?
Мне кажется, ничего. То есть он болтается просто потому что "покажем, что было у Майкла за эти годы". Другой вопрос, что хватило бы флэшбэка, в первой главе упомянули и достаточно. А то хомяки на которую главу подряд реагируют тухло, хочется же слэшика и юста к Джеймсу, а не к какой-то там стерве
Анон думает, что этот гетт притянут для примера — типа герой честно пытался быть гетеро, но настоящая лубофф она мужская, и герой рыбкой метнётся к старому всплывшему любимцу, кудряшке без кудрей.
Оскар это шоу. Но в этом шоу разыгрываются интересы РАЗНЫХ студий и организаций. Поэтому и переживают. Потому что и там есть конкуренция. Это и финансовые интересы и политические .
Ну так покажите это шоу, Вождь. Я пока вижу только всемогущего Ларри, вручающего Оскара коню в пурпурной попоне.
офф. увидел картинку. вспомнил Вову и Надю)))
коню в пурпурной попоне.
А между прочим, он там больше всех заслужил, потому что не пьет, наркоту не жрет, на съемки не опаздывает, все команды отлично знает и вообще красивый мальчик
офф. увидел картинку.
Боже, какая прелесть)
Раньше баланс был больше в силу диферсификации активов. Т.е. действительно надо было не только занести но и сделать конкурентный продукт. Сейчас после того как Дисней перекупил огромный кусок рынка, ситуация становится все более и более декоративной
О, это ж Маня спорит с atticus_flinch, который вроде как с компанией Роднянского связан (он Иван Филиппов, если это не полный тёзка). Лепота.
Анон пишет:Раньше баланс был больше в силу диферсификации активов. Т.е. действительно надо было не только занести но и сделать конкурентный продукт. Сейчас после того как Дисней перекупил огромный кусок рынка, ситуация становится все более и более декоративной
О, это ж Маня спорит с atticus_flinch, который вроде как с компанией Роднянского связан (он Иван Филиппов, если это не полный тёзка). Лепота.
Ахаха, это сопродюсер Роднянского)) Интересно, ответит ли на этот бред.