Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#153426 2019-01-24 12:20:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Если я правильно помню социобред Вождя, Майкл у него Горький, который долго обдумывает каждое решение, сомневается в его правильности и мало склонен к случайным глупостям, и вообще предпочитает перекладывать выбор на других. Сейчас же нам открывается дивный новый мир спонтанных решений.

#153427 2019-01-24 12:20:45

Анон

Анон пишет:

Я повторюсь, мой любимый Дэй Льюис, жил с одной женщиной довольно долго. Потом на съемках встретил другую, женился на ней, очень быстро после знакомства, а та с которой он жил узнала об этом, от общего друга, который ее поздравил, думая что невеста она.

Я, простите, ничего иррационального в этом поступке не вижу, голое мудачество. И такие ситуации в свой фичок (для женской, причем, аудитории) можно вписывать, только если хочешь показать, что твой персонаж - мудила, а не что он весь такой противоречивый лапочка.

#153428 2019-01-24 12:22:28

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню социобред Вождя, Майкл у него Горький, который долго обдумывает каждое решение, сомневается в его правильности и мало склонен к случайным глупостям, и вообще предпочитает перекладывать выбор на других. Сейчас же нам открывается дивный новый мир спонтанных решений.

лайк)

#153429 2019-01-24 12:25:09

Анон

Анон пишет:

мой любимый Дэй Льюис

блядь!
я анон, который бомбил от каждого впихивания Макдоны, а теперь у меня появился еще один повод, спасибо, вождь, сука ты безмозглая.

думал, что сказать про простыни НК, но скажу только тоже "блядь", других слов не нашел.
а что, читатели там все-таки заметили противоречия и задаются вопросами?

#153430 2019-01-24 12:25:48

Анон

Я, простите, ничего иррационального в этом поступке не вижу, голое мудачество.

+1, какие ещё другие правила? были бы другие правила, и другие реакции были бы, а не разводы и скандалы после измен и под.

#153431 2019-01-24 12:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где люди в принципе живут по другим правилам.

Для наших знатоков кинокухни киношный мир - Нарния, где пони какают бабочками.
Мань, такое сплошь и рядом проворачивают гастарбайтеры, так-то.

Гастрбайтеры - ну ты сравнил, анон! У актёров же всё по-другому, обычные правила к ним неприменимы! У них постоянный стресс, потому что приходится очень много работать! Они много путешествуют, и оттого тоскуют вдали от дома! За порогом их ждёт нищета - стоит перестать вкалывать, и ты никому не нужен! Все вокруг видят в них функции, а не живых людей, вот они и справляются, как могут!

В общем, совершенно разные вещи, это же очевидно.  ;D

#153432 2019-01-24 12:31:58

Анон

Не знаю, может, на фикбуке такие пространные комментарии авторов норма, но я ни за что бы не купил книгу, для понимания которой нужно приобрести семитомник комментариев. wtf

#153433 2019-01-24 12:37:17

Анон

Анон пишет:

Один из читателей удивляется, как так, Майкл не замечал, что его почти-невеста давно встречается с другим, а со второй девушкой и вовсе работает ширмой Ларри. Чета пустилась писать простыни о том, что они раскрывают события по частям.

#153434 2019-01-24 12:40:03

Анон

Анон пишет:

местами, причем одни и те же читатели, мини-аноны. Простыня про Дэй-Льюиса прилетела вот на это:

Katherina_23

Макс Фальк
Майкл прекрасно знал, что Фабьен до него встречалась с Гийомом. Она от Гийома к нему и уходила. Долго уходила. Он ждал, думал, ей нужно время. Помнил, что сам смирялся с потерей Джеймса долго. Да, хотел жениться. А она в итоге так окончательно к нему и не ушла, вернулась назад. Что вам кажется здесь непонятным?

То, как можно планировать свадьбу в таких ненадежных отношениях. То есть девушка еще не приняла окончательного решения, она не выбрала, но Майкл уже раздумывает о том, чтобы сделать ей предложение. Вот это мне непонятно. Все-таки решение о браке в такой ситуации выглядит слегка непродуманно.

#153435 2019-01-24 12:41:42

Анон

Анон пишет:

но я ни за что бы не купил книгу, для понимания которой нужно приобрести семитомник комментариев. wtf

+++
я люблю заметки авторов, но как правило всякое там "а куда после окончания романа пошел работать лебедь номер десять", скорее в духе Ро, чем клей для связки сюжета, как у четы. Это словно читать со словарем, бля - абзац прочел, отлистал в простынь, сверился, че абзац значил...

#153436 2019-01-24 12:42:28

Анон

Анон пишет:

Katherina_23

а, это вроде ей в прошлой главе стало скучно читать про неприятного мудака, который только ноет и жалеет себя, и его баб.
чую, забанят ее скоро.

#153437 2019-01-24 12:50:24

Анон

Что-то глава тоже пролетная. Слэшика нема, пляски вокруг гета, который никому не нужен.

#153438 2019-01-24 12:51:24

Анон

Анон пишет:

Это словно читать со словарем, бля - абзац прочел, отлистал в простынь, сверился, че абзац значил...

Шекспира с комментариями) Сто страниц пьеса и пятьсот страниц комментарии, к каждой строчке по несколько абзацев.
Но там не авторские и, в принципе, объяснимо - пьесы стали культовыми, меж тем, времени с их написания прошло немало.

#153439 2019-01-24 12:56:29

Анон

Что вообще НК этим гетом хочет сказать? Если хотел создать верибельный любовный треугольник, то зачем так старательно выставлять Фабьен сукой? Если Фабьен должна быть препятствием для любви Мйкла и Джеймса, то зачем начинать с этапа, где их отношения в прошлом и Фабьен слышать о Мйкле не хочет? Если надо было показать что у Мйкла это, как его, смещение, и он влюбляется в баб, похожих на Джеймса, ну и показали бы что он влюбляется только в голубоглазых и кудрявых и сам даже этого не замечает, на зачем эта свистопляска с Ларри и Гийомом?

#153440 2019-01-24 13:02:18

Анон

Анон пишет:

Что вообще НК этим гетом хочет сказать?

Мне кажется, ничего. То есть он болтается просто потому что "покажем, что было у Майкла за эти годы". Другой вопрос, что хватило бы флэшбэка, в первой главе упомянули и достаточно. А то хомяки на которую главу подряд реагируют тухло, хочется же слэшика и юста к Джеймсу, а не к какой-то там стерве

#153441 2019-01-24 13:03:06

Анон

Анон пишет:

а, это вроде ей в прошлой главе стало скучно читать про неприятного мудака, который только ноет и жалеет себя, и его баб.
чую, забанят ее скоро.

Я вот, кстати, её не очень понимаю. Чета уже давно все её слова в штыки принимают и постоянно лезут в общение с другими читателями, зачем она вообще продолжает что-то там обсуждать?

#153442 2019-01-24 13:04:58

Анон

Увы,  я честно говоря знаю совершенно другую сторону Оскара. Коммерческую. И довольно много историй о том как Оскары  покупают.  Поэтому в  такой идеалистический подход не очень верю.

Раньше баланс был больше в силу диферсификации активов. Т.е. действительно надо было не только занести но и сделать конкурентный продукт. Сейчас после того как Дисней перекупил огромный кусок  рынка, ситуация становится все более и более декоративной

.

нет не лично по отдельности. Это и подарки, и банкеты, и действительно подарки, причем всем. И услуги. Кроме того там  есть свои флагманы из более влиятельных и богатых на чье  мнение  во многом   ориентируются остальные. Там все так или иначе друг с другом связаны и на личном и
рабочем и финансовом уровне. И разумеется номинанты активно обсуждаются и в кулуарах  до самой церемонии, и  по следам предыдущих премий.  Соответственно на членом коммиссии оказывается  влияние. Как  на прямую так и через тех кому занесли больше.

Оскар это шоу. Но  в этом шоу  разыгрываются интересы РАЗНЫХ студий и организаций. Поэтому  и переживают. Потому что  и там есть конкуренция. Это и финансовые интересы и политические .

#153443 2019-01-24 13:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что вообще НК этим гетом хочет сказать?

Мне кажется, ничего. То есть он болтается просто потому что "покажем, что было у Майкла за эти годы". Другой вопрос, что хватило бы флэшбэка, в первой главе упомянули и достаточно. А то хомяки на которую главу подряд реагируют тухло, хочется же слэшика и юста к Джеймсу, а не к какой-то там стерве

Анон думает, что этот гетт притянут для примера — типа герой честно пытался быть гетеро, но настоящая лубофф она мужская, и герой рыбкой метнётся к старому всплывшему любимцу, кудряшке без кудрей.

#153444 2019-01-24 13:09:39

Анон

Анон пишет:

Оскар это шоу. Но  в этом шоу  разыгрываются интересы РАЗНЫХ студий и организаций. Поэтому  и переживают. Потому что  и там есть конкуренция. Это и финансовые интересы и политические .

Ну так покажите это шоу, Вождь. Я пока вижу только всемогущего Ларри, вручающего Оскара коню в пурпурной попоне.

#153445 2019-01-24 13:10:04

Анон

офф. увидел картинку. вспомнил Вову и Надю)))

Скрытый текст

#153446 2019-01-24 13:18:33

Анон

Анон пишет:

коню в пурпурной попоне.

А между прочим, он там больше всех заслужил, потому что не пьет, наркоту не жрет, на съемки не опаздывает, все команды отлично знает и вообще красивый мальчик

#153447 2019-01-24 13:19:09

Анон

Анон пишет:

офф. увидел картинку.

Боже, какая прелесть)

#153448 2019-01-24 13:23:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас после того как Дисней перекупил огромный кусок  рынка, ситуация становится все более и более декоративной

Анон пишет:

Потому что  и там есть конкуренция. Это и финансовые интересы и политические .

Так конкуренция есть или все купил Дисней со зловещими ушами?

#153449 2019-01-24 13:30:58

Анон

Анон пишет:

Раньше баланс был больше в силу диферсификации активов. Т.е. действительно надо было не только занести но и сделать конкурентный продукт. Сейчас после того как Дисней перекупил огромный кусок  рынка, ситуация становится все более и более декоративной

О, это ж Маня спорит с atticus_flinch, который вроде как с компанией Роднянского связан (он Иван Филиппов, если это не полный тёзка). Лепота.

#153450 2019-01-24 13:41:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, это ж Маня спорит с atticus_flinch, который вроде как с компанией Роднянского связан (он Иван Филиппов, если это не полный тёзка). Лепота.

Ахаха, это сопродюсер Роднянского)) Интересно, ответит ли на этот бред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума