Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а я вангану, что групповуха и полиамория были у Джеймса с тремя неграми в довинсентовый период и это будет флешбек.
не зря же это полиамория курильщика, да еще и все не то, чем кажется
Или из Винсента (кстати, всё задаюсь вопросом, схераль он Винсент, а не Венсан, если он у нас француз?) будут делать свиноеба, который устраивал оргии и заставлял Жаймса участвовать, чтобы брошенного ради огурессора жалеть не смели
потребности?
Душевные! НК в душе ирландец. А тот кто в душе ирландец, как известно, не может жить вдали от своей душевной родины. И не так уж важно, был душевный ирландец в ней когда-нибудь или нет )))
У нас просто с М есть конфликт интересов в том, что я в принципе скорее городской человек.А ему только да, он бы жил в глуши и чтоб рядом море и скалы. Но он очень логично убеждает меня в том что ирландия маленькая. И что на самом деле я совсе не такой любитель городов как думаю
Я знаю, что это непопулярное мнение, но эти фики нк задолбали. Даже их обсуждение нуднейшее, скатывающееся в оффтоп. Анон-разборщики - вы зайки, но уже сил нет.
А НК прав - какая разница, где давить диван?
Животное ты, Вождь. Ты родину свою не ценил, страну, в которую переехал не уважаешь - язык не выучил. Из-за того, что у тебя пизда чешется, за Ирландию переживать начал. Такие как ты нигде не будут своими. Не будут понимать, ценить, уважать, приумножать достоинства страны, в которой живут. Слава богу, ты свалил. НИЧТОЖЕСТВО!
Причем ведь поживет лет пять в Ирландии, зафанатеет по какому-нибудь французу и в Париж захочет
Блин, перечитал и не понял. На что они собрались жить в глуши подальше от города? Лайфхак со сдачей квартиры в глуши не прокатит.
Отредактировано (2019-01-23 18:26:41)
Животное ты, Вождь. Ты родину свою не ценил, страну, в которую переехал не уважаешь - язык не выучил. Из-за того, что у тебя пизда чешется, за Ирландию переживать начал. Такие как ты нигде не будут своими. Не будут понимать, ценить, уважать, приумножать достоинства страны, в которой живут. Слава богу, ты свалил. НИЧТОЖЕСТВО!
Анон, так-то патриотизм и любовь к Родине, как и к родителям - не то, что человек обязан делать. Мы ржем над Машкой, потому что у нее смешные аргументы про переезд, и потому что они неспособны купить кошачьи лотки. Но эээ, уважать и приумножать она всяко не обязана, как и быть «своей». Есть такие люди, которые часто переезжают, и в целом имеют право. Она не сидит на пособиях, и никогда кажется не получала социальные бенефиты, значит, никаких долгов перед странами не имеет.
Анон пишет:Животное ты, Вождь. Ты родину свою не ценил, страну, в которую переехал не уважаешь - язык не выучил. Из-за того, что у тебя пизда чешется, за Ирландию переживать начал. Такие как ты нигде не будут своими. Не будут понимать, ценить, уважать, приумножать достоинства страны, в которой живут. Слава богу, ты свалил. НИЧТОЖЕСТВО!
Анон, так-то патриотизм и любовь к Родине, как и к родителям - не то, что человек обязан делать. Мы ржем над Машкой, потому что у нее смешные аргументы про переезд, и потому что они неспособны купить кошачьи лотки. Но эээ, уважать и приумножать она всяко не обязана, как и быть «своей». Есть такие люди, которые часто переезжают, и в целом имеют право. Она не сидит на пособиях, и никогда кажется не получала социальные бенефиты, значит, никаких долгов перед странами не имеет.
Зато пользоваться всем тем, что создали поколения других людей, она может. Анон, элементарно выучить язык страны проживания, интересоваться ее делами и культурой можно?
Анон, так-то патриотизм и любовь к Родине, как и к родителям - не то, что человек обязан делать.
В целом согласен. Каждый имеет право жить там, где ему нравится, и не обязан испытывать к стране проживания острый патриотизм. Вождь просто мечется с места на место, каждый раз надеясь, что вот тут-то ему повезет, он уедет от чего он там бежит, и в жизни немедленно наступит счастье и благолепие. Не наступит. Потому что свой пиздец Вождь старательно возит с собой.
Зато пользоваться всем тем, что создали поколения других людей, она может. Анон, элементарно выучить язык страны проживания, интересоваться ее делами и культурой можно?
Стране наплевать. Налоги платят? Заебись.
Девочка, которая начала обсуждать фик с Маней в твиттере, конкретно попала, не слезет теперь
Ты неправ, анон. Не потому, что Машка полуобразованная хабалка, которой ничего вокруг, кроме подрочилок, неинтресно. Ты неправ потому, что считаешь, что люди что-то должны помимо законных обязательств. Вождь платит налоги, платит страховку, платит за еду и жилье, он не обязан проникаться высокой культурой Венгрии, он просто там живет. Ну и пиздит про легший на уши мадьярский, конечно.
Ну, если уж ты приехал в страну, интегрируйся, интересуйся ею. Язык выучи, в конце концов!
Иначе зачем ты именно сюда приехал?
Отредактировано (2019-01-23 18:45:22)
Мне просто интересно, зачем переезжать в страну и вообще не интересоваться. То есть ну вот а смысл?
Ну вот в Ирландии ему язык не надо будет учить. Английский у него не бог весть какой, но изъясняться сможет.
Он и там будет дома сидеть и с дивана хомяков поучать.
Потому что не умеет быть частью социума, потому что родину не уважал. Так к никакой другой стране и не прикипит.
Отредактировано (2019-01-23 18:53:54)
Иначе зачем ты именно сюда приехал?
Чтоб получить внж и, в перспективе, гражданство. Выбирается страна, где это потенциально легче сделать, а не где тебе язык больше нравится.
Другое дело, что без языка гражданство не получишь, ну так наверное поэтому теперь на Ирландию смотрят...
Мне просто интересно, зачем переезжать в страну и вообще не интересоваться. То есть ну вот а смысл?
Приятный климат, удобная социалка, дешевый способ переезда в Европу. Народ, извините, но у вас возмущение уровня "почему ты живешь в России, но не православный, не слушаешь радио Радонеж и Любэ, и не выучил наизусть Слово о Полку Игореве". Много россиян прямо погружены в русскую культуру?
Отредактировано (2019-01-23 18:52:29)
Анон пишет:Иначе зачем ты именно сюда приехал?
Чтоб получить внж и, в перспективе, гражданство. Выбирается страна, где это потенциально легче сделать, а не где тебе язык больше нравится.
Другое дело, что без языка гражданство не получишь, ну так наверное поэтому теперь на Ирландию смотрят...
Приспособленцы
Анон пишет:Мне просто интересно, зачем переезжать в страну и вообще не интересоваться. То есть ну вот а смысл?
Приятный климат, удобная социалка, дешевый способ переезда в Европу.
А что тут еще люди живут до тебя и не для тебя это строили и социалку делали. И ты хоть из уважения можешь поучаствовать в чем, что важно для страны, это Вождю и ему подобным непонятно.
Ладно, хватит оффтопить.
Отредактировано (2019-01-23 19:00:45)
Я устал от обсуждения Вдребезгов и сиквела, не заходил сюда несколько дней. Есть что новое? Еще с кем-то из читателей посрались, или остались только верные хомки?
.А ему только да, он бы жил в глуши и чтоб рядом море и скалы. Но он очень логично убеждает меня в том что ирландия маленькая. И что на самом деле я совсе не такой любитель городов как думаю
Луга по вам плачет, чета
Да кто-то вообразил себя Туве Янссон. Жить на островке, писать книжки, рисовать муми-троллей, хавать мировую известность ложками.
Я устал от обсуждения Вдребезгов и сиквела, не заходил сюда несколько дней. Есть что новое? Еще с кем-то из читателей посрались, или остались только верные хомки?
Нет, последние двадцать страниц только новую унылую главу обсуждают, и видит бог, меня этот фик тоже заебал.
Похоже, что читатели на фикбуке тоже потихоньку охладевают, поскольку до обещанной ебли главпейринга как до Парижа раком.
А, из твиттора еще вносили интересное признание Вождя, что в НК он ценит в большей степени соигрока, а не супруга.
Отредактировано (2019-01-23 19:59:55)