Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#153176 2019-01-23 11:44:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А соседи стучали бы швабрами в пол, стены и потолок и орали: "Заткнись, пидор!". Так выражались мировые гонения на ЛГБТ.

:lol:

#153177 2019-01-23 12:08:19

Анон

анон в 10:59:24, ты золото и я хочу от тебя фик  :heart:

#153178 2019-01-23 12:21:46

Анон

Это фик про то, как работники автомастерской в Выхино играют в актерскую кухню - насколько у них сложилось о ней впечатление из жёлтых газет и просмотра камеди клаба.

#153179 2019-01-23 12:34:26

Анон

Говорят что двум творчески людям в паре трудно, а мне кажется если бы мы с М не были оба творческими людьми мы бы убили друг друга.
А так ничего, понимаем друг друга.
А то когда  твой партнер и так интроверт, а когда уходит в работу над образами героев, с ним в принципе можно иногда  неделями говорить преимущественно только про них,  можно и убить, если ты только сам не такой же. Но со стороны мы странная парочка наверное. Потому что я вот например могу проснуться ночью и не заткнуться пока не скажу все что мне пришло в голову о героях, мотивациях и сюжете. А М. не заснет пока это все не запишет. Потому что он маниакальной педантичностью собирает и записывает все, что касается  персонажей. И меня к этому приучил.Но мне проще. Потому что  у меня это приступами. Я вдруг выдаю сюжет, идею, завязку образ.
А М одновременно и писатель, и актер и режиссер. Потому что именно он дает им всем жизнь. Делает выпуклыми. Сложными. Многогранными. Осяаемыми. И то что я придумал за 5 минут он создает в реальности и в полном объеме за долгие месяцы.
А в промежутках есть реальная жизнь...Если бы наши читатели видели СКОЛЬКО на самом деле материала, деталей, подробностей,  нюансов лежит под тем что в итоге доходит до финальной редактуры текста...это  еще наверное тома 3 если не 5.  Поэтому так и прет в комментах поговорить иногда.Но иногда бывает даже меня выбешивает, когда в  очередной раз пойдя с М куда-нибудь вдвоем, типа  развеяться, вижу что он вдруг  молчит и взгляд в духе "обонент отключен", спрашиваю "о чем ты думаешь?" и получаю долгий монолог про героя. В этот момент очень помогает мысль что я в общем тоже не сахар. Учитывая мои художественные метания, порой.

#153180 2019-01-23 12:40:57

Анон

Анон пишет:

это  еще наверное тома 3 если не 5

У них комментариев тома 3, если не 5. И ещё столько же они не вывесили в интернет? Правда?

#153181 2019-01-23 12:42:03

Анон

Анон пишет:

С  другой стороны, если они и правда это напишут - это будет сюрприз. Мы ж тут все видели, что они до сих пор писали.  Это что угодно, но не "как актеры играют в кино". =D

Но анон, в том-то и дело, что уже шесть глав вышло. Я до сих пор не наблюдаю суслика, а ты? Вождь утверждает, что он есть. Не будет, а уже присутствует вовсю. Я о том, что чуда не произойдёт, скорей всего, и в последующих  :vanga: двадцати главах. Думаю, НК иссякнет на 25-30. Не закончит историю, само собой, он в рот не в курсе, как истории строить. А просто иссякнет.

Я б ещё ванганул, что Мйкл останется с играющим Жаймса актером, а не с ним самим. Но это нельзя, конечно. Это было бы хотя бы минимально интернесно разбивает отп.

#153182 2019-01-23 12:43:58

Анон

Анон пишет:

он дает им всем жизнь. Делает выпуклыми. Сложными. Многогранными. Осяаемыми.

они ещё какой-то Роман пишут? или что? потому что в 52Гц нет ни того, ни другого, ни третьего. где можно увидеть этих сложных многогранных?

#153183 2019-01-23 12:44:27

Анон

Про Оскары ещё немного

Скрытый текст

Мань, ну ты бы хоть назвала парочку фильмов, которые должны были номинировать. Или ты не можешь, потому что не смотрела ничего, кроме Тварей жопой и Мэри Поппинс?
Ну и Маня, разбирающаяся в Оскарах лучше, чем российский продюсер, который этой индустрии всяко ближе - так, вишенка.

#153184 2019-01-23 12:46:07

Анон

Анон в 10:59, забирай мое сердце :heart2:
В одной твоей простынке смысла и сюжета больше, чем в надюхиных шести главах

#153185 2019-01-23 12:46:18

Анон

Анон в 10:59:24, ты великолепен  :heart2: Прямо вот реально почитать такое захотелось.

#153186 2019-01-23 12:48:01

Анон

Анон пишет:

Я о том, что чуда не произойдёт, скорей всего, и в последующих  :vanga: двадцати главах.

145% так и будет, сейчас они будут все эти 25 глав ныть, страдать, ебаться, думать о ебле, а потом просто все закончится хэппи-эндом. На фоне иногда будет рассказываться, как Ларри заогурессорил все, даже небо, даже Аллаха, иногда будет бегать Зак, визжа про пидарасов, появится еще какой-нибудь припадочный режиссер, который хочет снять стопицот дублей фразы "доброе утро", все они будут охуевать от актерского мастерства Майкла и как он прочувствовал роль и наполнил ее жизнью и вообще он весь такой охуенный и идеальный - и это и будет как бы съемочный процесс.
Ничего большего ждать не приходится.

#153187 2019-01-23 12:48:22

Анон

Анон пишет:

Делает выпуклыми. Сложными. Многогранными. Осяаемыми.

Вот это Маня про убогих плоских персонажей, которые даже в пересказе вызывают зевоту?

#153188 2019-01-23 12:48:24

Анон

Анон пишет:

Ну и Маня, разбирающаяся в Оскарах лучше, чем российский продюсер, который этой индустрии всяко ближе - так, вишенка.

Вот и секретные документы подъехали, как говорится
Она знает СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ СТОРОНУ, панимаешь??? Продюсер с многолетним опытом who? Только Маня знает п р а в д у

#153189 2019-01-23 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Я б ещё ванганул, что Мйкл останется с играющим Жаймса актером, а не с ним самим.

Я надеюсь, за молодым актером приедет жена, чтоб его пасти, как за Арми Лиз приехала в Италию. И напару с мужем будут горемыку няшить, мол, дался тебе этот пейсатель, чувак, только нервы тратишь, а потом Мйкл встречает простую ирландскую девушку, женится на ней и разводит с ней детей и лошадей. ХЭ.

#153190 2019-01-23 12:49:48

Анон

Творческие люди, ояебу!!! Это Маня и гомогномик! Ааа, ору с них, такие лапы!

#153191 2019-01-23 12:55:15

Анон

Анон пишет:

Учитывая КАК  просиходит гонка Оскара и сколько "подарков"  им дарят  стоящие за номинантами продюссеры. Особенно последние 15 лет.

Анон хочет телемост. В 2008 году Оскар за лучший саундтрек выиграла песня из ирландского инди-кино. Обойдя трёх (3) номинантов из Enchanted Диснея. Вопрос: почему Дисней так мало заплатил, что какие-то ноунейм ирландцы, которых было при желании за что дисквалифицировать (написанную для фильма песню исполнили до фильма) забрали у них Оскар?

#153192 2019-01-23 12:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б ещё ванганул, что Мйкл останется с играющим Жаймса актером, а не с ним самим.

Я надеюсь, за молодым актером приедет жена, чтоб его пасти, как за Арми Лиз приехала в Италию. И напару с мужем будут горемыку няшить, мол, дался тебе этот пейсатель, чувак, только нервы тратишь, а потом Мйкл встречает простую ирландскую девушку, женится на ней и разводит с ней детей и лошадей. ХЭ.

А я надеюсь, что НК изберёт в итоге другую стезю. Например, газоны стричь. Газеты разносить. Ну там, реально что-то полезное, но несложное.

Все наши надежды несбыточны.

#153193 2019-01-23 12:57:21

Анон

Анон пишет:

Мань, ну ты бы хоть назвала парочку фильмов, которые должны были номинировать. Или ты не можешь, потому что не смотрела ничего, кроме Тварей жопой и Мэри Поппинс?

Кст я бы посчитал, сколько фильмов Манон реально смотрела за год. Итак, что было:
Война Бесконечности (в гифках)
Твари (в твитторе)
Мэри Поппинс (осудила всех)
Звезда родилась
Три билборда (в начале того года)
Эээ... всё? Я даже не уверен, что он смотрел Пантеру, просто осудил всех снова.
Ещё были Вольтрон и Экзорцист из сириков.
Ничего не забыл из списка нашего синефила знатока синематографа?

#153194 2019-01-23 12:57:23

Анон

Анон пишет:

Она знает СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ СТОРОНУ, панимаешь??? Продюсер с многолетним опытом who? Только Маня знает п р а в д у

Продюсер тоже в доле и всё скрывает!

Анон пишет:

Вопрос: почему Дисней так мало заплатил, что какие-то ноунейм ирландцы, которых было при желании за что дисквалифицировать (написанную для фильма песню исполнили до фильма) забрали у них Оскар?

Да ты что, это ж в такие древние времена было. С тех пор у Диснея появились деньги купить ЗВ, Марвел, Фокс, ну и парочку Оскаров на сдачу.

#153195 2019-01-23 12:57:50

Анон

Анон пишет:

Анон хочет телемост. В 2008 году Оскар за лучший саундтрек выиграла песня из ирландского инди-кино.

Это из Once? Гленн Хазард оказался могущественнее Диснея?

#153196 2019-01-23 12:59:16

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, за молодым актером приедет жена, чтоб его пасти, как за Арми Лиз приехала в Италию.

Оффтопный вопрос: а зачем она его так пасёт? Он только из-за этого что ли такой примерный семьянин, потому что жену боится?

#153197 2019-01-23 13:00:07

Анон

Анон пишет:

У них комментариев тома 3, если не 5. И ещё столько же они не вывесили в интернет? Правда?

офф про писанину и авторские заметки

Отредактировано (2019-01-23 13:06:07)

#153198 2019-01-23 13:00:20

Анон

Анон пишет:

Это фик про то, как работники автомастерской в Выхино играют в актерскую кухню - насколько у них сложилось о ней впечатление из жёлтых газет и просмотра камеди клаба.

Не думаю.
Во-первых, почему ты записал каких-то несчастных работников в тупые уёбки? Когда ж, сука, это закончится, то бухгалтеры, то учительницы, то теперь вот автомеханики. :facepalm:
Во-вторых, всё писево четы выдает в них людей, которые ни разу в жизни ничем серьёзно не занимались. В отличие от автомехаников, эти уёбы ни о какой работе не имеют даже отдалённого представления. В первой части мы как раз автомастерскую наблюдали. И чё?
В-третьих, даже если взять какую-нибудь тупую гопоту, которая риал кроме камеди-клаба ничего не видела, дрочить они будут иначе и на другое.

#153199 2019-01-23 13:00:37

Анон

:vanga: юный-Джеймс актер тоже гомо и они с Майклом поебутся, потому что он кудряшка, а кудряшка-старший будет ревновать

#153200 2019-01-23 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Ничего не забыл из списка нашего синефила знатока синематографа?

На Богемскую Рапсодию ходили.

А "Звезда родилась" они реально смотрели? Вроде же совсем не по профилю четы.

Сериалов у них побольше было, Berlin Station, Expansion, Козырьки. Стар Трек, кажется, начинали, и была ещё попытка посмотреть что-то фантастическое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума