Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Маня-синефил, держите меня. Маститый кинокритик Хуев. Сука, я никогда не слезу с этого сериала, каждый сезон смешнее предыдущего
Какое унылое писевцо у нк. Даже разборы его не спасают.
ой да..у меня тут в комментах к фику был спор что дескать медиа магнаты не так всемогущи как мы их малюют и такой ерундой как даваить фильм не занимаются. Ха. Щас.
То есть Дисней вытеснил седьмым эпизодом Звёздных Войн один фильм в одном кинотеатре с рождественских праздников, потому что "или вы показываете нас в Рождество, или мы не продадим вам фильм вообще" ну или "мы первые договорились", смотря кого слушать. Попав при этом во все СМИ. А Ларри, не имея громкого хита, вытеснил фильм из всех кинотеатров кроме трёх (это при том, что независимая студия умудрилась продать фильм в прокат до его премьеры, и забила на вдруг кто-то захочет купить после), и при этом ещё и купить прессу, чтобы она молчала. Причём не потому что самое прибыльное время показывать свой блокбастер, а потому что Фабьен сука такая посмела не захотеть сосать Ларри (а что звезда нового фильма получит в своё резюме полный провал - ну какая фигня, кто про это вообще думает). Логично. Все успешные бизнесмены так делают.
Ларри просто всемогущ во всех смыслах. Что ему провал у той звезды, все равно оскара купит. Я вообще не догоняю, зачем он бегал как ужаленный насчет ухода Джеймса на другую студию, раз все равно оскар купит любому фильму и актеру на выбор, а ушедшего автора загнобит так, что фильм по его книге не просто провалится в прокате, а торжественно получит десять малин, минусовой рейтинг на imdb и будет запрещен к прокату во всех странах мира.
Я вообще не догоняю, зачем он бегал как ужаленный насчет ухода Джеймса на другую студию
Он фанат. Он несколько лет мечтал экранизировать книгу Джеймса. И чтобы Джеймс ему сосал, но это опционально. Главное - экранизировать, как можно более близко к тексту. Чтобы автор одобрил и активно приложил руку. Полностью авторское видение, такой шедевр нельзя портить. Неограниченный бюджет, любой каприз за деньги Ларри. Потому что даже самый злодеистый злодей неоднозначет. Ларри вот, например, любит книги Джеймса и котят.
Ларри вот, например, любит книги Джеймса и котят.
Господи, а я думал, НКшный гельбус исключение. Ан нет, теперь я зашиппил Ларри.
Но это вообще классика пациентских текстов: ни у кого - при всех плясках вокруг самцовости - нет ни яиц, ни гордости, ни принципов.
Если я верно понял, чета все пытается найти психологическую глубину драму в развлекательном кино, хотя "Пиратов" или там "Тора" вообще-то с другими целями снимали. Я сейчас непопулярное мнение выскажу, но отвлеклись бы они от мейнстрима и сходили поискать неоднозначных персонажей заодно с драмами и глубиной в фильмах Шукшина, например. Заодно бы на обычных мужиков посмотрели, не сказочных и не супергероев с батарейкой в жопе. Анон, еслечо, ничего не имеет против супергероев, но кругозор-то нужно как-то расширять, если уж взялись писать про человеческие чувства и судьбы.
сюк, никогда не была на нкшном пинтересте... умерла от доски по герцам.. очень смешно
отдельный раздел для каждой главы, и в каждом разделе по четыре пина интерьеров с крокодиловыми комодами... я так ору
больше всего умилила картиночка с японской улочкой... это видимо Токио, который Мйкл проспал... оч важный референс, я ябу...
Ну, вот Маня уже окунулась в ДДЛ и теперь не может трусы выжать, насколько там глубоко и драматично. Посмотрим, насколько ее хватит.
И чтобы Джеймс ему сосал, но это опционально.
Мне определенно нравится этот поворот, анон!
+100
Анон меня возбудил больше, чем все тексты НК вместе взятые.
Может, там совсем вотэтоповорот: Ларри готов сам сосать Джеймсу!
Ларри готов сам сосать Джеймсу!
Но папа не разрешает.
Посмотрим, насколько ее хватит.
Ну фильмография у него не такая уж и большая, чувак проекты всегда внимательно выбирал, что и говорить, проходных фильмов у него нет. Так что тут буквально ещё неделя и все отсмотрено.
Delannoie 👨🏼🎤 @nicholya_arden
И проблема тоне в том, что хороших фильмов совсем не снимают, а в том, что до массового зрителя они не доходят.
Писос, знаток. Проблема не в том, что фильмы не снимают - их снимают, просто вы их не смотрите.
Да если бы не студии-гиганты, до массового зрителя инди-фильмы вообще бы не доходили, але. Что устроить фильму общенациональный прокат надо много деняк. Поэтому вся индюшатня и тащится на Санденс в надежде себя продать.
Чертополох @ThistleArts
Я давно не слежу. За последние 10 лет все прогнило совсем.
Манон, не твоему ли любимому Макдоне в том году увесистую охапку номинаций выдали? Причем это уже не первый раз, Брюгге тоже номинировали буквально 10 лет назад. Не твоего ли любимого ДДЛ трижды отмечали академики, и последний раз буквально 6 лет назад. И ещё в прошлом году номинировали. Король говорит, который тебе тоже понравился, тоже вышел в последние 10 лет. Как и КМБЁН, тоже буквально в прошлом году номинировался. Что там ещё из фильмов, которые Манон смотрела? Больше вроде и ничего (в смысле она больше ничего не смотрела, а не нормальных номинантов не было).
Прост хочется спросить, Манон, а ты смотрела хоть половину из выдвинутых фильмов, чтобы говорить, что все нахуй прогнило в Датском королевстве?
Отредактировано (2019-01-22 22:45:02)
За последние 10 лет все прогнило совсем
35 лет человеку, казалось бы, а риторика как у бабок на завалинке
Да ладно, Ларри сам тот ещё папа!
Можно мне тогда Ларри/Колин? Два папки, которые уже заебались обеспечивать этим придуркам щастье, потому что просто дать деняк не вариант, хочется ну хоть как-то заставить их самих трепыхаться. Допустим, Майкла Ларри из каких-то сентиментальных соображений держит
Пусть папки бухают по пятницам, жалуются друг другу на идиотов, строят коварные планы, ну и ебутся в килтах
Я давно не слежу. За последние 10 лет все прогнило совсем.
Не смотрел, но осуждаю. (с)
Да у Вождя актеры произвольно пропадают-возвращаются и карьера у них то в топе, то в жопе. Не успел Фасси отсняться в Темном фениксе, как скатился окончательно. Только Фаррел триумфально восстал фиг знает откуда, как уже заброшен. Дауни еле держится в тупеющих Мстителях, того и гляди скатится вслед за Фасси и будет одну куроногу с женой и детьми делить. А все потому, что последние 10 лет в кино кризис, сборы еле набираются.
Не успел Фасси отсняться в Темном фениксе, как скатился окончательно. Только Фаррел триумфально восстал фиг знает откуда, как уже заброшен. Дауни еле держится в тупеющих Мстителях, того и гляди скатится вслед за Фасси и будет одну куроногу с женой и детьми делить.
Интересно, хоть что-то с Фасси за пределами комиксов смотрела? Ну там Свет в океане или Медленный запад или Опасный метод или Голод? Или с Дауни? Про Фаррела не спрашиваю, тут Манон посмотрела 2 фильма Макдоны, спец по Фаррелу и его творчеству теперича.
Фабьен в главе недостаточно сука, мразь и шлюха, решает Надя. И отсыпает в комментах:
Фабьен на самом деле бегала между ними не из-за своей интуиции. Тут же нигде не сказано, что она Майкла любила. Она пользовалась им, как временным убежищем от Гийома, с которым у неё многолетняя связь, вся из вот таких эскапад. Майкл был просто очередным "кобелем", к которому Фабьен временно "уходила". Знаете такую деревенскую забаву, когда девушка в рощице убегает от парня, хохоча и прячась от него за деревьями? Вот Майкл был одним из таких "деревьев". Когда нужда в нём отпала - Фабьен использовала повод послать его далеко и надолго.
И кто же, интересно, тут играл с чьими чувствами, ммм?
ну я хз, Надь, кто с кем играл, но она ему ничего не обещала. Олсо, меня бомбит от "повод". Повод, бля. Как будто речь о том, что она придралась, что он носки разбрасывает.
Отредактировано (2019-01-22 23:37:08)
Можно мне тогда Ларри/Колин? Два папки, которые уже заебались обеспечивать этим придуркам щастье, потому что просто дать деняк не вариант, хочется ну хоть как-то заставить их самих трепыхаться.
И мне, и мне!
Вождь и Николя (ну ладно, Николя позволительно, он не киноман) за подсчётом номинаций Диснея упускают, что в этом году 15 (пятнадцать) номинаций у Нетфликса, почти в два раза больше, чем в предыдущем. Десять из них - «Рома» Куарона, это чёрно-белый фильм про семью из пригорода Мехико. Его катали по Штатам в сотне кинотеатров, чтоб квалифицироваться на Оскар, ещё пять сотен за пределами Штатов, остальное всё - Нетфликс. Могли б вообще в одном прокатить в нужный период, и того бы уже хватило. При нашей жизни может вторая революция в независимом кино произойти - первая началась, когда инди-фильмы с Кикстартера стали потихоньку номинироваться, а теперь цифровая дистрибуция поспевает - но чету и хомяков по-прежнему волнует, кто кому сосёт и кто кого купил.