Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#153026 2019-01-22 15:50:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чертополох @ThistleArts
Наших читателей ждет сюрприз в том смысле что наши герои действительно занимаются тем что заявлено в их профессии. И кино - играет огромную роль в жизни  Майкла. И сыграет не меньшую роль в самом романе. Это правда очень во многом история не про отношения а про профессию.
Но и про отношения тоже. И с профессией в том числе. И как это отражается на жизни.
И про творчество в целом, конечно.

Writing Fever@MaximFalk
Спойлер к финалу #52Гц
Рерих Н.К. – Путь в Шамбалу

Скрытый текст

#153027 2019-01-22 15:50:42

Анон

Маму и Белого бога точно переводили, их же возили на фестивали венгерского кино.

Что Белого бога возили, я вроде даже слышал, а вот про Маму не знал, мне его вообще на курсах венгерского показали в свое время.

Кстати, анон с запросом на фильмы, "Пятую печать" еще посмотри! Тоже довольно культовый фильм. Только лучше с английским переводом искать версию, потому что в русской версии одну десятиминутную сцену вырезали.
И еще из старого "Учитель Ганнибал" тоже хороший. Ну и в целом Фабри Золтан в список стоящих режиссеров (эти два фильма как раз его)

#153028 2019-01-22 15:51:28

Анон

Аноны, я поражаюсь вашей стойкости,  вы уже пару месяцев обсуждаете это гнойнописево, которое я не смог осилить даже в читениях. Вот уж точно, аноны - самые преданные поклонники четы! Гордитесь, бля, Маня и НК!

#153029 2019-01-22 15:54:31

Анон

Анон пишет:

Спойлер к финалу #52Гц

Типа герои наконец-то увидят намек на смысл жизни?

#153030 2019-01-22 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон с запросом на фильмы, "Пятую печать" еще посмотри! Тоже довольно культовый фильм. Только лучше с английским переводом искать версию, потому что в русской версии одну десятиминутную сцену вырезали.
И еще из старого "Учитель Ганнибал" тоже хороший. Ну и в целом Фабри Золтан в список стоящих режиссеров (эти два фильма как раз его)

Спасибо)

#153031 2019-01-22 15:55:58

Анон

Анон пишет:

Вот уж точно, аноны - самые преданные поклонники четы!

Ты в очень странном значении используешь слово "поклонники". O_o

#153032 2019-01-22 15:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спойлер к финалу #52Гц

Типа герои наконец-то увидят намек на смысл жизни?

Я укрепился во мнении, что у Майкла наступит просветление, он поймёт, что никогда не хотел быть актёром. А Джеймс поймёт, что подтолкнул его на такую жизнь, в которой у него не было счастья. Они поплачут друг в друга и уедут в Ирландию открывать автомастерскую.

#153033 2019-01-22 16:00:03

Анон

Анон пишет:

Наших читателей ждет сюрприз в том смысле что наши герои действительно занимаются тем что заявлено в их профессии.

Поскольку шесть глав ничто не предвещало - реально будет сюрприз, если на самом деле занимаются!

#153034 2019-01-22 16:00:11

Анон

Каждый раз, когда НК начинает что-то серьезно и пафосно задвигать, мне хочется его стукнуть по лицу.

Скрытый текст

Потом я вспоминаю, что это НК, и меня отпускает.

#153035 2019-01-22 16:02:17

Анон

Анон пишет:

А токсичная маскулинность - вот она, как на ладони.

НК, как на ладони тут только твое неумение в характеры людей.

#153036 2019-01-22 16:08:17

Анон

Анон пишет:

Потому что мужчины о чувствах не говорят друг с другом. Даже лучшие друзья.

Кто тебе сказал, дура. :facepalm:

#153037 2019-01-22 16:19:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что мужчины о чувствах не говорят друг с другом. Даже лучшие друзья.

Кто тебе сказал, дура. :facepalm:

НК мужик и огурессор, ей лучше знать!

#153038 2019-01-22 16:21:39

Анон

Цитата из нетленки:

Они точно где-то недавно виделись… А, точно. «Киприани».

Название ресторана «Чиприани» от известного знатока заграничной жизни и множества языков, Вождя. Ой ёй.

Анон пишет:

Аноны, я поражаюсь вашей стойкости,  вы уже пару месяцев обсуждаете это гнойнописево, которое я не смог осилить даже в читениях. Вот уж точно, аноны - самые преданные поклонники четы! Гордитесь, бля, Маня и НК!

Это да.

#153039 2019-01-22 16:22:49

Анон

Анон пишет:

Да потому что нафиг им не нужен этот супермегаэтнический айриш, когда есть такой замечательный инглиш, на котором говорит почти весь мир. Он скоро как латынь станет красивым, загадочным и мертвым.

анончик, тут ты малек объебался
айриш УЖЕ умирал (язык считается мертвым, когда на нем не говорят дети)
его восстанавливали искусственно из старых бабок и редких текстов, и теперь есть куча упоротых националистов, которые его страшно берегут

#153040 2019-01-22 16:24:24

Анон

Анон пишет:

Скажем так, по человечески, глядя со стороны, Майкла понять можно. Ломать свою карьеру ради девушки, с которой отношения, прямо уж скажем, не особо близкие и доверительные, не каждый бы стал.

Жениться на ней он, однако, собирался.
Анон, тут пакость не в выборе между карьерой и девушкой. Пакость в том, что Мйкл эту карьеру строит с помощью человека, который его вроде как любимую девушку унизил и сломал карьеру ей. Но если это еще проходит по разряду обычной нечистоплотности, то его дальнейшее поведение с Фабьен (сука, не дала мне возможности похвастаться, что мне француженка сосет, - про себя; дорогая, вернись, я тебя люблю, - вслух) у нормальных людей называется попросту подлым. НК с Маней могут сколько угодно распинаться о неоднозначности своих персонажей, но написали они самого что ни на есть однозначного подлеца. И их запоздалые попытки лихорадочно навесить на Фабьен все грехи, в общем-то, ни к чему не приводят, потому что дело не в Фабьен, дело в Мйкле. Каким бы дурным ни был человек, но если ты ведешь себя по отношению к нему как подонок, ты все равно подонок. А наши знатоки человеческих душ никак эту простую мысль не всосут.

#153041 2019-01-22 16:25:06

Анон

Анон пишет:

Потому что мужчины о чувствах не говорят друг с другом.

В смысле по жизни, но при этом есть исключения, но вообще не говорят, поэтому в тексте жизненно, или в смысле Майкл думает, что не говорят, поэтому хочет, но не может, ибо не по мужски и токсичная маскулинность не даёт? Блин, у НК даже в объясняющих простынях ничего не понятно!

#153042 2019-01-22 16:31:11

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
Спойлер к финалу #52Гц

Ищет, значит, Рерих Шамбалу. Лазал-лазал по Тибету, все монастыри обошел, на все горы поднялся, в каждую щель заглянул. И вот последняя, самая высокая гора, вершина, Рерих поднимается на нее и видит огромный прекрасный храм. Он заходит - и попадает в зал, потолок которого теряется в вышине. Вдоль стен в молчании сидят в позе лотоса монахи, в воздухе пахнет благовониями, тихо-тихо играет торжественная музыка. А в центре зала стоит оттакеннвй, от пола и до стропил, мраморный лингам.
И слышит замерший Рерих голосок:
- Коля Рерих?
- Д-да.
- Искатель Шамбалы?
- Да.
- В 1900м году, 2 мая, в Петербурге на улице Миллионной был послан извозчиком нахуй?
- Да?
- ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ПРИШЕЛ!(с)баян

#153043 2019-01-22 16:42:38

Анон

Шамбала это будет  хуй Джеймса. Или Майкла, я в них путаюсь. В любом случае, один обучит другого срать, и все будет в шоколаде у всех. Конец истории.

#153044 2019-01-22 16:49:08

Анон

Это вообще очень во многом роман именно про кино. Про профессию. Про жизнь актера и про то из чего получаются сильные роли.
Т.е. в этом случае герои ПРАВДА занимаются той профессией что заявлена, со всеми превратностями...и сильными сторонами.

Так что про работу Майкла как актера, и в том числе про его творческий путь и рост, будет еще мнооого...

из того, что бегаешь по утрам и жрешь картошку, как настоящий ирландец, я понял

#153045 2019-01-22 16:49:42

Анон

Анон пишет:

один обучит другого срать, и все будет в шоколаде

как-то двусмысленно звучит

#153046 2019-01-22 16:51:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один обучит другого срать, и все будет в шоколаде

как-то двусмысленно звучит

Абсолютно намеренно! Или, как сказал бы нейтив спикер Вождь, pun intended.

#153047 2019-01-22 17:11:24

Анон

Я не могу с того, как чета резво бросилась обелять Майкла и обливать грязью Фабьен - да побольше, побольше! И всё это, как только читатели сказали, что Майкл мудила в этой ситуации.
Как в мудогрейвзовой нетленке, когда во всём обвинили Ньюта, который неосторожным словом спровоцировал пиздец. То, что до этого Грейвз Криденса старательно к этому пиздецу подводил - не считается. И более того - сам Криденс абьюзер, но только не Грейвз плохой, нет-нет!
А потом они ещё что-то о не чёрно-белых героях говорят.

#153048 2019-01-22 17:26:07

Анон

Николя по методичке Вождя бомбит, что Дисней всё купил ^_^

Delannoie @nicholya_arden
Киноакадемия номинировала "Соло" на Оскар за визуальные эффектs. Вы серьезно? Это же позорище ебаное.

Боже. как это все отвратительно. Дисней туо скупил дохера номинаций.
"Черная пантера" как лучший фильм? СЕРЬЕЗНО?!
И четыре номинации "Мэрри Поппинс"?!
Этому откровенно слабому фильму с картонным злодеем?

Я думал меня будет бомбить, когда "Богемская рапсодия" неизбежно кучу номинаций соберет. Но тут такой пиздец, что бомбить вообще бессмысленно. Все куплено. Ебучий Дисней. Ненавижу.

"Соло" ПРОВАЛИЛСЯ в прокате. Этот фильм слаб сценарно, скучен визуально с ужасной актерской игрой, а понимающие в монтаже и съемке люди были просто в шоке.
Это демонстрация силы от Дисней. "Вы на нас срете, а мы покупаем награды и критиков. Нам похер на зрителей".

Я насчитал 22 номинации, которые купили себе Дисней. И это я просто не знаю какие студии выпускали другие фильмы. Если там еще есть  Фокс, то это тоже они.

Чертополох @ThistleArts
Ну конечно покупают. Как и всегда.

#153049 2019-01-22 17:29:56

Анон

Лоооооооол ;D

#153050 2019-01-22 17:30:33

Анон

Вождь знаток Голливуда  :facepalm:
Вообще не понимаю, чего Николяша так бомбится об Оскаров, какая нахуй разница, кто там что выиграет из этого попсового болотца?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума