Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чертополох @ThistleArts
Наших читателей ждет сюрприз в том смысле что наши герои действительно занимаются тем что заявлено в их профессии. И кино - играет огромную роль в жизни Майкла. И сыграет не меньшую роль в самом романе. Это правда очень во многом история не про отношения а про профессию.
Но и про отношения тоже. И с профессией в том числе. И как это отражается на жизни.
И про творчество в целом, конечно.
Writing Fever@MaximFalk
Спойлер к финалу #52Гц
Рерих Н.К. – Путь в Шамбалу▼Скрытый текст⬍
Маму и Белого бога точно переводили, их же возили на фестивали венгерского кино.
Что Белого бога возили, я вроде даже слышал, а вот про Маму не знал, мне его вообще на курсах венгерского показали в свое время.
Кстати, анон с запросом на фильмы, "Пятую печать" еще посмотри! Тоже довольно культовый фильм. Только лучше с английским переводом искать версию, потому что в русской версии одну десятиминутную сцену вырезали.
И еще из старого "Учитель Ганнибал" тоже хороший. Ну и в целом Фабри Золтан в список стоящих режиссеров (эти два фильма как раз его)
Аноны, я поражаюсь вашей стойкости, вы уже пару месяцев обсуждаете это гнойнописево, которое я не смог осилить даже в читениях. Вот уж точно, аноны - самые преданные поклонники четы! Гордитесь, бля, Маня и НК!
Спойлер к финалу #52Гц
Рерих Н.К. – Путь в Шамбалу
Типа герои наконец-то увидят намек на смысл жизни?
Кстати, анон с запросом на фильмы, "Пятую печать" еще посмотри! Тоже довольно культовый фильм. Только лучше с английским переводом искать версию, потому что в русской версии одну десятиминутную сцену вырезали.
И еще из старого "Учитель Ганнибал" тоже хороший. Ну и в целом Фабри Золтан в список стоящих режиссеров (эти два фильма как раз его)
Спасибо)
Вот уж точно, аноны - самые преданные поклонники четы!
Ты в очень странном значении используешь слово "поклонники".
Анон пишет:Спойлер к финалу #52Гц
Рерих Н.К. – Путь в ШамбалуТипа герои наконец-то увидят намек на смысл жизни?
Я укрепился во мнении, что у Майкла наступит просветление, он поймёт, что никогда не хотел быть актёром. А Джеймс поймёт, что подтолкнул его на такую жизнь, в которой у него не было счастья. Они поплачут друг в друга и уедут в Ирландию открывать автомастерскую.
Наших читателей ждет сюрприз в том смысле что наши герои действительно занимаются тем что заявлено в их профессии.
Поскольку шесть глав ничто не предвещало - реально будет сюрприз, если на самом деле занимаются!
Каждый раз, когда НК начинает что-то серьезно и пафосно задвигать, мне хочется его стукнуть по лицу.
Потом я вспоминаю, что это НК, и меня отпускает.
А токсичная маскулинность - вот она, как на ладони.
НК, как на ладони тут только твое неумение в характеры людей.
Потому что мужчины о чувствах не говорят друг с другом. Даже лучшие друзья.
Кто тебе сказал, дура.
Цитата из нетленки:
Они точно где-то недавно виделись… А, точно. «Киприани».
Название ресторана «Чиприани» от известного знатока заграничной жизни и множества языков, Вождя. Ой ёй.
Аноны, я поражаюсь вашей стойкости, вы уже пару месяцев обсуждаете это гнойнописево, которое я не смог осилить даже в читениях. Вот уж точно, аноны - самые преданные поклонники четы! Гордитесь, бля, Маня и НК!
Это да.
Да потому что нафиг им не нужен этот супермегаэтнический айриш, когда есть такой замечательный инглиш, на котором говорит почти весь мир. Он скоро как латынь станет красивым, загадочным и мертвым.
анончик, тут ты малек объебался
айриш УЖЕ умирал (язык считается мертвым, когда на нем не говорят дети)
его восстанавливали искусственно из старых бабок и редких текстов, и теперь есть куча упоротых националистов, которые его страшно берегут
Скажем так, по человечески, глядя со стороны, Майкла понять можно. Ломать свою карьеру ради девушки, с которой отношения, прямо уж скажем, не особо близкие и доверительные, не каждый бы стал.
Жениться на ней он, однако, собирался.
Анон, тут пакость не в выборе между карьерой и девушкой. Пакость в том, что Мйкл эту карьеру строит с помощью человека, который его вроде как любимую девушку унизил и сломал карьеру ей. Но если это еще проходит по разряду обычной нечистоплотности, то его дальнейшее поведение с Фабьен (сука, не дала мне возможности похвастаться, что мне француженка сосет, - про себя; дорогая, вернись, я тебя люблю, - вслух) у нормальных людей называется попросту подлым. НК с Маней могут сколько угодно распинаться о неоднозначности своих персонажей, но написали они самого что ни на есть однозначного подлеца. И их запоздалые попытки лихорадочно навесить на Фабьен все грехи, в общем-то, ни к чему не приводят, потому что дело не в Фабьен, дело в Мйкле. Каким бы дурным ни был человек, но если ты ведешь себя по отношению к нему как подонок, ты все равно подонок. А наши знатоки человеческих душ никак эту простую мысль не всосут.
Потому что мужчины о чувствах не говорят друг с другом.
В смысле по жизни, но при этом есть исключения, но вообще не говорят, поэтому в тексте жизненно, или в смысле Майкл думает, что не говорят, поэтому хочет, но не может, ибо не по мужски и токсичная маскулинность не даёт? Блин, у НК даже в объясняющих простынях ничего не понятно!
Writing Fever@MaximFalk
Спойлер к финалу #52Гц
Рерих Н.К. – Путь в Шамбалу
Ищет, значит, Рерих Шамбалу. Лазал-лазал по Тибету, все монастыри обошел, на все горы поднялся, в каждую щель заглянул. И вот последняя, самая высокая гора, вершина, Рерих поднимается на нее и видит огромный прекрасный храм. Он заходит - и попадает в зал, потолок которого теряется в вышине. Вдоль стен в молчании сидят в позе лотоса монахи, в воздухе пахнет благовониями, тихо-тихо играет торжественная музыка. А в центре зала стоит оттакеннвй, от пола и до стропил, мраморный лингам.
И слышит замерший Рерих голосок:
- Коля Рерих?
- Д-да.
- Искатель Шамбалы?
- Да.
- В 1900м году, 2 мая, в Петербурге на улице Миллионной был послан извозчиком нахуй?
- Да?
- ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ ПРИШЕЛ!(с)баян
Шамбала это будет хуй Джеймса. Или Майкла, я в них путаюсь. В любом случае, один обучит другого срать, и все будет в шоколаде у всех. Конец истории.
Это вообще очень во многом роман именно про кино. Про профессию. Про жизнь актера и про то из чего получаются сильные роли.
Т.е. в этом случае герои ПРАВДА занимаются той профессией что заявлена, со всеми превратностями...и сильными сторонами.Так что про работу Майкла как актера, и в том числе про его творческий путь и рост, будет еще мнооого...
из того, что бегаешь по утрам и жрешь картошку, как настоящий ирландец, я понял
один обучит другого срать, и все будет в шоколаде
как-то двусмысленно звучит
Я не могу с того, как чета резво бросилась обелять Майкла и обливать грязью Фабьен - да побольше, побольше! И всё это, как только читатели сказали, что Майкл мудила в этой ситуации.
Как в мудогрейвзовой нетленке, когда во всём обвинили Ньюта, который неосторожным словом спровоцировал пиздец. То, что до этого Грейвз Криденса старательно к этому пиздецу подводил - не считается. И более того - сам Криденс абьюзер, но только не Грейвз плохой, нет-нет!
А потом они ещё что-то о не чёрно-белых героях говорят.
Николя по методичке Вождя бомбит, что Дисней всё купил ^_^
Delannoie @nicholya_arden
Киноакадемия номинировала "Соло" на Оскар за визуальные эффектs. Вы серьезно? Это же позорище ебаное.Боже. как это все отвратительно. Дисней туо скупил дохера номинаций.
"Черная пантера" как лучший фильм? СЕРЬЕЗНО?!
И четыре номинации "Мэрри Поппинс"?!
Этому откровенно слабому фильму с картонным злодеем?Я думал меня будет бомбить, когда "Богемская рапсодия" неизбежно кучу номинаций соберет. Но тут такой пиздец, что бомбить вообще бессмысленно. Все куплено. Ебучий Дисней. Ненавижу.
"Соло" ПРОВАЛИЛСЯ в прокате. Этот фильм слаб сценарно, скучен визуально с ужасной актерской игрой, а понимающие в монтаже и съемке люди были просто в шоке.
Это демонстрация силы от Дисней. "Вы на нас срете, а мы покупаем награды и критиков. Нам похер на зрителей".Я насчитал 22 номинации, которые купили себе Дисней. И это я просто не знаю какие студии выпускали другие фильмы. Если там еще есть Фокс, то это тоже они.
Чертополох @ThistleArts
Ну конечно покупают. Как и всегда.
Лоооооооол
Вождь знаток Голливуда
Вообще не понимаю, чего Николяша так бомбится об Оскаров, какая нахуй разница, кто там что выиграет из этого попсового болотца?