Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#152951 2019-01-22 13:40:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Кстати, по версии НК Ларри представляет классический образ арбузера. Просто представьте его в грейвзовом пальто и насладитесь ощущением всемогущества.

#152952 2019-01-22 13:40:17

Анон

Анон пишет:

Но мне было очень печально от ощущения что таких фильмов сейчас не снимают. Разве что Маконах, ну и вот еще Король Говорит у меня похожие чувства вызвал
В сериалах, разве  что еще такое  бывает.

Окей, Вождь, поверим, что очень трудно (нет) уследить за всем этим вашим Голливудом, да еще и не все фильмы привозят в прокат, только тупые блокбастеры (нихуя), но вот, например, в стране, где ты живешь, 85% снятых за последние годы фильмов именно такие, и, главное, когда выходит очередной фильм, о нем очень трудно не узнать, потому что про него льется из каждого неофициального утюга, так что же тебе мешает пойти в кинотеатр и сполна насладиться? Ах, ну да, подождите-ка...

#152953 2019-01-22 13:40:26

Анон

Анон пишет:

Зачем описывать работу Майкла над ролями, если у них в головах он суперкрут, а в тексте уже заявлено, что он берется за любую роль и делает ее и-де-аль-но. По 50 дублей подряд. Это злые комментаторы придрались, что непонятно, с чего Майкл такой идеальный, приходится на ходу лепить прокачку любого скилла за месяц и прочую станиславщину. Отсюда и путаница - мы ж вам открытым текстом сказали, он идеален, чего доебались?

Идеальный Майкл идеально работает над идеальной будущей ролью

#152954 2019-01-22 13:43:18

Анон

Анон пишет:

▼Идеальный Майкл идеально работает над идеальной будущей ролью

И Эрик прорастал в Майкле, как хтонический Чужой, захватывая моск, тело и душу...  :casper:

#152955 2019-01-22 13:48:28

Анон

Анон пишет:

Там был сам Вин Дизель. Живой и с головой. А НК мастер слова, гуру и пейсатель.

то есть он видел Вина целиком? но... почему голова
ладно, я не очень умная, но вариант со смертью и мумификацией все еще нравится мне больше
может, Ларри все-таки там хз, маньяк? было бы круче

Анон пишет:

нон не писатель, но попытался перефразировать:
Там был даже парень в маске Вин Дизеля. Потом я узнал, что это был сам Вин/это была не маска.

последнее короля в желтом нимношк напоминает  :lol:

#152956 2019-01-22 13:50:37

Анон

Анон пишет:

Наверное, Вин выпил и заснул, а во сне сполз по стулу, так что из-за стола торчала только голова.

#152957 2019-01-22 13:51:21

Анон

А мне представилась голова в банке - как в футураме :lol: Мйкл думал, что это только муляж, ан нет, правда, голова Дизеля)

#152958 2019-01-22 13:51:41

Анон

Анон пишет:

▼Идеальный Майкл идеально работает над идеальной будущей ролью

Угу, а мудак у нас Ларри, ну-ну. Да с такими, как Майкл, только угрозами выкинуть пинком под зад в Урюпинск можно говорить. Иначе оно вообще не будет даже немножко дергаться.

#152959 2019-01-22 13:52:08

Анон

Анон пишет:

вот, например, в стране, где ты живешь, 85% снятых за последние годы фильмов именно такие, и, главное, когда выходит очередной фильм, о нем очень трудно не узнать

Анон, они же на венгерском! А венгерский им на уши лег только в твитторе, но не в жизни.
Но вообще плюсую, венгерская новая волна очень крутая, и это в том числе ценят и на европейских фестивалях, но вождю про это неинтересно, там же нет дрочного Дауни или кого там ещё.

#152960 2019-01-22 13:54:31

Анон

Анон пишет:

У них даже был муляж головы Вин Дизеля.

Ладно, это я сейчас совсем до мелкой мыши доебусь, но почему он Вина не склоняет? Это же не приставка типа "фон", а имя. Точнее, псевдоним, но не в том суть.

#152961 2019-01-22 13:56:03

Анон

Анончики, а посоветуйте что-нибудь посмотреть под катом, пожалуйста? Наверное, реально найти с англ титрами?
А то я совсем ничего не знаю о венгерском кино(

#152962 2019-01-22 13:57:56

Анон

Анон пишет:

Он искал. Он готовился.

А потом режиссер такой "лол кек, я вижу этого героя иначе, он лысый из-за вшей и хромой. Плюс ты жирный, а нам нужен кто-то типа Бейла в Машинисте или на худой конец типа Бомера в Обыкновенном сердце."
Я к тому, что але, фильм снимает не Мйкл, у фильма есть режиссер, у режиссера может быть свое видение героя, которое он, как режиссер, расскажет актеру, и Мйкл своими заметками может только подтереться.

Отредактировано (2019-01-22 13:58:24)

#152963 2019-01-22 14:01:42

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что але, фильм снимает не Мйкл, у фильма есть режиссер, у режиссера может быть свое видение героя,

Анончик, в обратку это тоже работает и еще как. Фавро с Дауни вдвоем писали Тони Старка прямо на ходу, и Фавро не орал, что он тут режиссер, царь и бог.

#152964 2019-01-22 14:03:31

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что але, фильм снимает не Мйкл, у фильма есть режиссер, у режиссера может быть свое видение героя, которое он, как режиссер, расскажет актеру, и Мйкл своими заметками может только подтереться.

НК, пока не поздно, вставляй в текст сцену, где Майкл и режиссер срутся за видение героя и Майкл астральной бритвой отстаивает своё  :troll:

#152965 2019-01-22 14:07:50

Анон

Анон пишет:

И чего я удивляюсь что многие просто поразительно не умеют читать подтекст.
И им говоришь "ну вот же вот здесь, и здесь, а еще вот тут...положено" а они такие "этого в тексте нет если не сказано прямым текстом, не написано у героев на лбу и не продублировано субтитрами".

:lol: Человек-анекдот!
Чета навоображала одно, понаписала другое, в комментах утверждает, что поналожила в текст еще чего-то, и при редакции, выясняется, понавпихивали кусочками кое-каковского обоснуя.
Офигенная работа проделана - как раз в стиле четы  :popcorn:

#152966 2019-01-22 14:11:48

Анон

Анон пишет:

Когда НК это писала, аноны возмущались, что Майкл не работает над первоисточником. В следующей главе, по такой логике, должно быть то самое видение режиссёра, которое дальше в аноно-комментариях.

#152967 2019-01-22 14:15:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте что-нибудь посмотреть под катом, пожалуйста? Наверное, реально найти с англ титрами?
А то я совсем ничего не знаю о венгерском кино(

Проверка (или Испытание) крепенький политический триллер, Земля Гроз неплохая гей-драма, О теле и душе весьма и весьма хороший и критиками со всех сторон обласкан не зря, Толстая тетрадь очень понравилась, Контроль специфичный, но интересный. Это навскидку.

#152968 2019-01-22 14:19:25

Анон

Анон пишет:

"Дикие волки Баллингари"

Видится мне в этом названии масло масляное. Волк по умолчанию дикое животное, специальное определение ему требуется как раз в противоположном случае - "ручной волк", например, или там "дрессированный волк". А тут звучит, как "Дикие бегемоты Африки" - можно подумать, всех бегемотов давным-давно одомашнили, и только эти такие гордые и непокоренные плавают на воле.

#152969 2019-01-22 14:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к тому, что але, фильм снимает не Мйкл, у фильма есть режиссер, у режиссера может быть свое видение героя,

Анончик, в обратку это тоже работает и еще как. Фавро с Дауни вдвоем писали Тони Старка прямо на ходу, и Фавро не орал, что он тут режиссер, царь и бог.

Так не вопрос, анон, но ты сам написал "вдвоем". А тут у нас идеальные 50 дублей, который поди и не в курсе, кто там режиссер этой байды, что он думает про героя, как он его видит и тд, потому что они не общаются. Может реж реально всё на откуп актеру даст, как Лантимос (хотя, если у нас тут замах на Оскар, врядли). Может там режиссер такой, что он жёстко двигает свое видение, Мйкл даже этим не поинтересовался. Кто там, что там - похер, я жру то, что жрёт Эрик, срать я на всех хотел.

#152970 2019-01-22 14:23:26

Анон

Фильмов и сериалов на тему ирландского картофельного голода снято миллион, чета хоть один посмотрела? Вангую, что нет.
Даже анон, который не особо интересуется темой, смотрел их несколько, потому что их не избежать, если ты любишь и  смотришь британщину.

#152971 2019-01-22 14:23:26

Анон

А там, помимо режиссера, еще и Джеймс есть. Который так-то тоже может нагнуть об колено.

#152972 2019-01-22 14:25:07

Анон

Анон пишет:

А там, помимо режиссера, еще и Джеймс есть. Который так-то тоже может нагнуть об колено.

Уже обсуждали же, что Джеймс там никто и звать его никак, грубо говоря, права проданы, а он только правки в сценарий вносит, который за него уже написали.

#152973 2019-01-22 14:25:14

Анон

НК и его пописы такие душные, что я даже соскучился по обсуждениям жопы Вождя  :pink:

#152974 2019-01-22 14:26:14

Анон

Анон пишет:

НК и его пописы такие душные, что я даже соскучился по обсуждениям жопы Вождя  :pink:

Так Вождь только рассказывает, как похудел ахуенно, а фото не выкладывает  :panic:

#152975 2019-01-22 14:27:47

Анон

Анон пишет:

Видится мне в этом названии масло масляное. Волк по умолчанию дикое животное, специальное определение ему требуется как раз в противоположном случае

Может, "дикие" в смысле "совсем отмороженные", типа все лесные звери как звери, ну да, не домашние, но этих конкретных волков вообще палкой не упиздишь?
Про поедание еды человеком нашей эпохи, которой мог бы питаться человек эпохи картофельного голода: эпично было бы, если бы Майкл загремел с аллергией/непереносимостью в критический момент, потому что не согласовал свою погружение в роль, и съемки бы сорвались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума