Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#152926 2019-01-22 13:08:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

а вот от этой ветки меня бомбит!

Скрытый текст

я люблю старые фильмы, но бля, говорить, что вот они-то уууууу, а сейчас-то снимают одно говно, может только полный, полнейший идиот. Ты оторвись, сука, от попкорновых блокбастеров, раскрой глаза и посмотри, сука, по сторонам, ты, блядь, так удивишься.
а приосаниваться над пиздуховностью, посмотрев всего пару фильмов, так и вовсе какое-то неимовернейшее днище.
бесит, нимагу!!

а, вот анон меня опередил и принес, ну ладно, тоже оставлю)

Отредактировано (2019-01-22 13:09:35)

#152927 2019-01-22 13:08:50

Анон

Анон пишет:

Вин Дизель умер?

:lol:
И Грута через спиритическую доску озвучивает  :casper:

#152928 2019-01-22 13:09:38

Анон

А я вот смотрю на мир глазами Ларри и он не кажется мне мудаком-мудаком по части разрушений любовок.
Вот видит он Фабьен. Он знает, что отношений у нее нет - есть вроде бывший, от которого она ушла и есть вроде Майкл, но там тоже хрень, потому что он Майкла она бегает к бывшему. Вот он лезет. Да, что лезет - некрасиво, но девушка так-то не страшно влюблена и не в браке. Может, искренне верил, что ей не влом. А еще он знает, что Майкл от нее гуляет к Виктории. И, думая, что значит, ему Вика нравится, дает отыгрывать контракт именно с ней. При этом спать с ней не заставляет, но а почему не убить двух зайцев? Майкл сам ее выбрал, пусть и ебется, и контракт отрабатывает, чудненько.

#152929 2019-01-22 13:10:33

Анон

Анон пишет:

а приосаниваться над пиздуховностью, посмотрев всего пару фильмов, так и вовсе какое-то неимовернейшее днище.
бесит, нимагу!!

Тинто Брасса пусть смотрит, вот где духовность во все поля  =D

#152930 2019-01-22 13:10:34

Анон

Анон пишет:

Айблядь, точно  :lol:

Но тогда я вообще не догнала прикол с головой и муляжом, объясните мне, я туплю

Отредактировано (2019-01-22 13:11:21)

#152931 2019-01-22 13:11:01

Анон

Мне кажется, вся беда в том, что НК, в жизни работавший максимум перекладывателем скрепок, не представляет что такое работа в принципе, что такое зарабатывать деньги, потому что для неё работа была вообще для статуса "я работаю работу", а что там и как - это неважно, деньги же даёт папа жены. Поэтому писать про работу (любую работу, пахарем ли или актером, продавцом ли, раздавальщиком листовок или сеошником) она никогда не сможет.

Имхо, остутствие личного опыта не было бы такой проблемой, если был бы широкий кругозор, здравый смысл, эмпатия, способность взглянуть на ситуацию с разных сторон - но их нет, и выходит всё тот же нелепый картон про злобных ограниченных соплежуев.

#152932 2019-01-22 13:13:12

Анон

Анон пишет:

А я вот смотрю на мир глазами Ларри

Да ты шутишь, я серьезно люблю НКшного Ларри. Он буквально управляет всем этим блядским цирком, ухитряясь пинковой тягой заставить ебущееся между собой кубло работать и даже выдавать что-то приличное, за что даже награды дают.

#152933 2019-01-22 13:18:48

Анон

Маша несколько дней назад:

Секс-негативизм это причина по которой секс в литературе решались описывать только авторы совсем низовых жанров и делали это соответствующими для жанра средствами. И именно поэтому он редко представлен в большой литературе, а не потому что он с ней не совместим. Это результат исключительно ханжества общества. И это можно и нужно менять. Секс и сексуальность и весь спектр чувств, образом, проблем, вопросов с ней связанных может и должен быть  объектом искусства, как визуального так и текстового

Маша сегодня:

Вот ДА. Ни одной любовной сцены, поцелуй только один, а ты видишь и влечение, и нежность, и любовь, и готовность за эту любовь драться...ахуеееть.

Ой, как мы переобулись  :troll:

#152934 2019-01-22 13:19:26

Анон

Анон пишет:

И им говоришь "ну вот же вот здесь, и здесь, а еще вот тут...положено" а они такие "этого в тексте нет если не сказано прямым текстом, не написано у героев на лбу и не продублировано субтитрами".

Хм. Ну вот прямым текстом сказано, что в провале Сна в Летнюю Ночь виноват Ларри. Но читаем подтекст - из всей команды на фестиваль приехал Майкл, и то к закрытию. Режиссёр пьёт в Андах, остальные - неизвестно где. Майкл в интервью не рассказывает про Шескпира, но рассказывает про себя любимого и будущую роль. Поскольку фильм вряд ли закрывает фестиваль (это не стыкуется с страданиями по коварному Ларри), можно прочитать в подтексте, что всем причастным на фильм наплевать. Даже Майклу. Майкл вообще, читаем подтекст "надеялся, что [Фабьен] передумает. Но она так и не появилась." Единственный раз, когда с Майклом попытались поговорить о фильме он сказал мол читал я Шекспира, мы сняли драму о кризисе отношений, молчи, я пошёл. Анон молодец? Анон хорошо умеет в подтекст?

#152935 2019-01-22 13:21:04

Анон

Анон пишет:

Ой, как мы переобулись

Так это ж гет. Если б так показали отношения мужиков, Маня бы орала, чего они не упали и не потрахались.

#152936 2019-01-22 13:22:11

Анон

Анон пишет:

Но мне было очень печально от ощущения что таких фильмов сейчас не снимают. Разве что Маконах, ну и вот еще Король Говорит у меня похожие чувства вызвал
В сериалах, разве  что еще такое  бывает.

Вождь, ты бы вытащил жопу из сериалов и марвела и посмотри что-то, кроме трёх фильмов Макдоны и Короля, и ты блять удивишься, я тебе отвечаю, ты блять удивишься, но фильмов, не замешанных на спецэффектах и клифхангерах, а выезжающих именно на сценарии о людях, их жизни и их взаимоотношениях дохера и больше. Ты ж написал про Санденс, ну ты блин ознакомься с его программой фильмов за этот год или прошлый. Посмотри Кэмерон Пост или Извините за беспокойство, или Дикую жизнь, Восьмой класс посмотри или Воспитательницу. Это я перечислила только этот год и фильмы на английском языке, я даже не называю тебе Рому или Виновного или Наследниц, хотя тыжэксперт, должен и за фильмы на иностранном языке знать.
Или ты написал только потому, что его упомянули в интервью, на которое ты ссылался третьего дня про страх и отвращение в Голливуде? Вангую, что это так.
Пиздец, конечно, считать себя уникумом и знатоком по части актерства и кинопрома и при этом нихуя не шарить ни в том, ни в другом.

#152937 2019-01-22 13:23:45

Анон

Анон пишет:

я люблю старые фильмы, но бля, говорить, что вот они-то уууууу, а сейчас-то снимают одно говно, может только полный, полнейший идиот. Ты оторвись, сука, от попкорновых блокбастеров, раскрой глаза и посмотри, сука, по сторонам, ты, блядь, так удивишься.

ДААААААААА!!! :iloveyou: Бесятсуки)

#152938 2019-01-22 13:24:01

Анон

Рубрика "Всегда помни о Вожде". Читал тут газету и не мог не.

The Irish language withered and almost vanished under British rule before making a comeback in recent decades. It remains unpopular with many schoolchildren who are obliged to study it. Some parents reportedly pressure psychologists to help students obtain exemptions by citing purported stress or anxiety caused by studying the language.

То есть, школьники очень не любят учить ирландский, и родители давят на психологов, чтобы те дали справку, освобождающую любимого ребенка от физкультуры от айриша по причине вызванного им стресса и тревожности.

#152939 2019-01-22 13:24:16

Анон

Анон пишет:

Да ты шутишь, я серьезно люблю НКшного Ларри. Он буквально управляет всем этим блядским цирком, ухитряясь пинковой тягой заставить ебущееся между собой кубло работать и даже выдавать что-то приличное, за что даже награды дают

Давайте представим. Ларри подкатывает, Фабьен вежливо отшивает. Ок, тот делает вид, что понял и отвалил. Предлагает новый контракт: бизнес есть бизнес. Хороший, такой, чтобы она согласилась. Она соглашается. Начинаются съёмки. В разгаре процесса Фабьен стопроцентно что-то выкидывает. Что угодно, от срыва съёмочного дня до хамства гримёрше. Ларри напускает на неё профсоюз гримёров, Фабьен под любым предлогом грозит со скандалом вылететь из проекта. Ларри предлагает уладить дело через постель.

Тащем-та вот живой пример. Фабьен косячит, есть два варианта - дать ей за косяк по башке или спустить на тормозах. Но ибо нехуй спускать, Ларри предлагает ей компромисс - и для истерички, которая срывает съемки - да как бы окей, может, в следующий раз подумает, прежде чем делать.

#152940 2019-01-22 13:25:59

Анон

Анон пишет:

То есть, школьники очень не любят учить ирландский, и родители давят на психологов, чтобы те дали справку, освобождающую любимого ребенка от физкультуры от айриша по причине вызванного им стресса и тревожности.

Да потому что нафиг им не нужен этот супермегаэтнический айриш, когда есть такой замечательный инглиш, на котором говорит почти весь мир. Он скоро как латынь станет красивым, загадочным и мертвым.

#152941 2019-01-22 13:28:04

Анон

Анон пишет:

Давайте представим. Ларри подкатывает, Фабьен вежливо отшивает. Ок, тот делает вид, что понял и отвалил. Предлагает новый контракт: бизнес есть бизнес. Хороший, такой, чтобы она согласилась. Она соглашается. Начинаются съёмки. В разгаре процесса Фабьен стопроцентно что-то выкидывает. Что угодно, от срыва съёмочного дня до хамства гримёрше. Ларри напускает на неё профсоюз гримёров, Фабьен под любым предлогом грозит со скандалом вылететь из проекта. Ларри предлагает уладить дело через постель.

Я упустил, это откуда?
Почему Фабьен "стопроцентно что-то выкидывает" на съемках? Может, на работе она и-де-аль-на?

#152942 2019-01-22 13:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Айблядь, точно  :lol:

Но тогда я вообще не догнала прикол с головой и муляжом, объясните мне, я туплю

Там был сам Вин Дизель. Живой и с головой. А НК мастер слова, гуру и пейсатель.

#152943 2019-01-22 13:31:42

Анон

Анон пишет:

Я упустил, это откуда?

Это НК поясняет за персонажа, как обычно, в комментах. Просто бабы физиологически неспособны быть идеальными, они могут только брать в рот.

Отредактировано (2019-01-22 13:33:46)

#152944 2019-01-22 13:34:15

Анон

У них даже был муляж головы Вин Дизеля. Потом я узнал, что это был не муляж, — признался Майкл, будто поделился неловким секретом.

Анон не писатель, но попытался перефразировать:
Там был даже парень в маске Вин Дизеля. Потом я узнал, что это был сам Вин/это была не маска.

#152945 2019-01-22 13:34:53

Анон

Удивительно, но по факту номера откалывает там как раз Мйкл. То сценарий не читает, то нажирается через день. =)

#152946 2019-01-22 13:35:13

Анон

Анон пишет:

То, что я люблю Дэниэла Дэй-Льюиса не секрет

То вот это новый Мйкл? Тот самый уродливый гопник?
Это вот молодой Мйкл:

Скрытый текст

А это 10 лет спустя, когда он стал крутым актером, идущим на оскар:

Скрытый текст

Я все правильно пронзил?

#152947 2019-01-22 13:35:47

Анон

Dana-Lana
Дааа сейчас смотришь старые фильмы и изумляешься: вау, больше двух побочных линий? И мораль не разжевана пять раз? И герои не пересказывают свои поступки? То есть сценарист не считал, что зрители - дебилы и не писал в расчёте на детишек?.. ух ты!

Чертополох
@ThistleArts
Вот ДА. Ни одной любовной сцены, поцелуй только один, а ты видишь и влечение, и нежность, и любовь, и готовность за эту любовь драться...ахуеееть.

И диалоги которые написаны как в жизни, а не так чтоб было ПОНЯТНО С ПЕРВОГО РАЗА тем кто не умеет читать подтекст

ой, вождь, ты в фантастических тварях-2 ничего не смог понять, а там все прямым текстом было, какие тебе подтексты еще

#152948 2019-01-22 13:36:40

Анон

Анон пишет:

Я все правильно пронзил?

Неделю назад это все ещё был Фассбендер, но теперь да, ты пронзил верно.

#152949 2019-01-22 13:38:44

Анон

Анон пишет:

тем кто не умеет читать подтекст

Как раз подтекст в НКшный романах многие считывают на раз, просто он не совпадает с вождепризмой.

#152950 2019-01-22 13:38:55

Анон

Вождь открывает для себя кино. Спешите видеть.
Теперь каждый второй фильм, он будет сравнивать с рандомным фильмом из фильмографии ДДЛ, а каждый первый - с творениями Макдоны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума