Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#152826 2019-01-21 23:45:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ларри имел их всех. Просто потому, что мог. Они были его мясом, его муравьиной фермой. Сегодня он велел Майклу встречаться с Викторией, а если завтра Виктория ему надоест, он заменит её на кого-то другого, и Майкл будет трахать его новую пассию, изображая влюблённость перед нанятыми фотографами. Потому что Майкл не хочет ссориться с Ларри, он хочет остаться в Голливуде, летать бизнес-классом, жить в доме с пятью спальнями и бассейном, каждый год менять тачку. Потому что Майкл готов пожертвовать чем угодно ради своей работы, а ещё потому что Майкл ни ради какой нахрен гордости не хочет снова быть нищим автомехаником.

Господи, этот Майкл такое жалкое уёбище. ))

#152827 2019-01-21 23:48:28

Анон

Анон пишет:

Майкл позвонил своему тренеру, обозначил сроки начала съёмок и желаемый результат. Сел на диету, распланировал тренировки.

За месяц до начала съёмок. Биохакер Майкл тоже и-де-аль-ный. И он серьёзно за десять лет не научился ни ездить на лошади, ни танцевать, ни драться, но планирует научиться этому всему за месяц. Молодец. Все талантливые актёры именно так и делают. А кто за месяц не успевает - тот недостаточно идеальный.

Анон пишет:

Ирландию, в которой ты был пару раз?

Нет, ну почему, он там периодически гостил у кузины и чувствовал себя дома. Потому что настоящее ирландское сердце!

Дублин — другое дело. Хотя Майкл и жил там всего ничего — пара недель летом, и то не каждый год, ну и зимние праздники. Каждый раз приезжал и чувствовал: я дома.

«Что означает ваша татуировка J. S.?»

Анон интересовавшийся судьбой татуировки передаёт авторам благодарность за ответ.

#152828 2019-01-21 23:49:16

Анон

Анон пишет:

Ларри имел их всех. Просто потому, что мог. Они были его мясом, его муравьиной фермой.

Это не самый страшный косяк НК, но тут получается, что Ларри любил сунуть хуй в муравейник.

#152829 2019-01-21 23:49:48

Анон

Анон пишет:

Нет, ну почему, он там периодически гостил у кузины и чувствовал себя дома. Потому что настоящее ирландское сердце!

прости, анончик, забыла про эту хрень, ну пусть будет десять раз  :lol:

Отредактировано (2019-01-21 23:50:20)

#152830 2019-01-21 23:50:06

Анон

Анон пишет:

Во всех киношколах, кинокурсах, киношарагах и киновузах мира у актеров есть такой предмет, как сценбой или сценическое фехтование или еще под каким-то названием.

Есть конечно, даже у Маши было. Но если оружие специфичное, типа этих палок несчастных, обязательно пару месяцев будут гонять, чтобы обучить нужным движениям. Все как везде, зритель должен верить, что эту палку персонаж не просто подобрал постоять. И это НК еще не уточняет, про какой бой на палках идет речь. Про ирландский исторический бой тростями? Про восточный бой шестом? Про филлипинские бои на коротких палках? Про бой цепами? Нунчаками? Просто стилизация под уличный бой, раз Мйкл простой гопник конюх?

#152831 2019-01-21 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Анон интересовавшийся судьбой татуировки передаёт авторам благодарность за ответ.

Анон, ты не благодарности расточай, ты требуй у Надьки процент за идею!   =D

#152832 2019-01-21 23:57:33

Анон

Анон пишет:

Все как везде, зритель должен верить, что эту палку персонаж не просто подобрал постоять.

неа

Единственное, что ему предстояло осваивать уже на съёмках — это палочный бой, да и то не сами драки, а только хореографию

#152833 2019-01-21 23:59:10

Анон

Анон пишет:

До начала съёмок оставалось меньше месяца. Майкл выкинул переживания из головы и занялся делом. Для роли нужно было скинуть вес, чтобы не выглядеть слишком цветущим в голодной Ирландии. Эрик МакТир вряд ли обладал здоровым цветом лица или красивым загаром. Майкл позвонил своему тренеру, обозначил сроки начала съёмок и желаемый результат. Сел на диету, распланировал тренировки.

Аноны, мне кажется, НК вновь нас непочитал. Мы ж тут обсуждали во время чтений первых глав про Майкла и проигноренный им сценарий, что актеры как раз-таки вот это всё должны делать: брать уроки, набирать или скидывать вес и т.п. Вот НК старательно это и впихнул... куда впихнулось. :vanga:

Анон пишет:

Гийомом звали того самого парня, с которым она так долго и скандально расставалась, от которого уходила к Майклу — но так и не дошла.

Анон пишет:

даже когда они с Фабьен съехались и жили вместе

Так "не дошла" или "жили вместе"?  :wall: Походу, НК таки следует собственным советам, с нездоровым фанатизмом. Другим он советует думать сценами, забывая про остальной роман. А сам думает вообще абзацами, забывая про то, что писал в той же главе.

Анон пишет:

У них даже был муляж головы Вин Дизеля. Потом я узнал, что это был не муляж

Это была отрубленная голова Вин Дизеля?  :casper:

Отредактировано (2019-01-22 00:11:30)

#152834 2019-01-21 23:59:20

Анон

Анон пишет:

Ларри имел их всех. Просто потому, что мог. Они были его мясом, его муравьиной фермой.

Хочу спинофф про Ларри. Человек живет в экзистенциальном пиздеце борделя в манекенном магазине. Вокруг него долбоебы. Натурально, мир долбоебов. Эксперты выдают Букера человеку, написавшего еблю двух крокодиловых комодов. Продюсер берет на главную роль конюха человека, не умеющего ездить на лошади - и не собирается его этому учить. Актер поминутно забывает, что пиздел до этого, не читает сценарии и ничего не умеет. Актрисы такие же, но их хотя бы можно трахать. Все вокруг идиоты, просто все как один. Хлебушки. Я б на его месте академию прогибал не то, что на оскара за второй план для актрисы главной роли, я б оскара за главную роль выбил коню и пришел на вручение в костюме Калигулы.

Отредактировано (2019-01-22 00:01:32)

#152835 2019-01-22 00:09:14

Анон

Анон пишет:

Я б на его месте академию прогибал не то, что на оскара за второй план для актрисы главной роли, я б оскара за главную роль выбил коню и пришел на вручение в костюме Калигулы.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Теперь я тоже хочу этот спин-офф.

#152836 2019-01-22 00:09:35

Анон

Анон пишет:

Потому что Майкл не хочет ссориться с Ларри, он хочет остаться в Голливуде, летать бизнес-классом, жить в доме с пятью спальнями и бассейном, каждый год менять тачку.

— Я родился и вырос в Лондоне, но всегда считал себя ирландцем, — сказал он.
И всё-таки наверняка Джеймс неспроста выбрал эту тему для своего прощального подарка. Какая же всё-таки сволочь. Он влез ему в самое нутро, взял за то, что ещё оставалось живо, что никогда и не умирало, не угасало.

Майкл не хочет жить в Ирландии (хотя он там до смерти может жить на имеющийся гонорар, никогда не работая, ему хватит), он хочет жить в Голливуде и страдать одновременно из-за Ларри и из-за Ирландии, да? А так же одновременно из-за Джеймса и из-за Фабьен. Многранный, противоречивый персонаж, совсем как живой.

#152837 2019-01-22 00:10:12

Анон

А Винсент - я думаю, он уже давно познал дзен. Но на "любимом писателе" зубами-то скрипнуть должен был, да.

Почему скрипнуть? Да мало ли кто на твоего мужика дрочит! Он с тобой, он за тебя замуж идет. У всех известных писателей есть фанаты, ну и что?

Так у Майкла этих заготовок про инициалы - вагон и маленькая тележка, его же часто спрашивали. А он не палился.

но он называет себя идиотом. Потому что заготовок куча. Потому что придумать и продумать - сложна. Угу.

Отредактировано (2019-01-22 00:11:03)

#152838 2019-01-22 00:15:37

Анон

Я очень надеюсь, что в итоге "Баллингари" как роман получится в итоге ничуть не хуже, чем я его тут рекламирую. Я понимаю, что исторические романы сейчас не в моде, но всё же...

Букер, бестселлер, экранизация?

#152839 2019-01-22 00:19:56

Анон

Анон пишет:

Это была отрубленная голова Вин Дизеля? 

Вот я тоже не понял, в чем прикол :think:

#152840 2019-01-22 00:20:20

Анон

Анон пишет:

Я очень надеюсь, что в итоге "Баллингари" как роман получится в итоге ничуть не хуже, чем я его тут рекламирую. Я понимаю, что исторические романы сейчас не в моде, но всё же...

:facepalm: Финский стыд.

#152841 2019-01-22 00:23:49

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже не понял, в чем прикол

Сара тусит с Вин Дизелем. Еще во времена Дребезгов-1 это было. Он был на пати, где Майкл отсосал Джеймсу в туалете. Просто фраза составлена ебанись как уебищно.
Ну, то есть это я так считаю. Не факт, что смысл такой. Я не знаю, почему там отрезанная башка...

#152842 2019-01-22 00:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: Финский стыд.

Зато как ловко уже соломки постелил: если не понравится - так это потому, что исторические романы не в моде. Быдло не читает серьёзную литературу и всё такое. Очень удобно.

#152843 2019-01-22 00:28:40

Анон

Анон пишет:

Букер, бестселлер, экранизация?

Квартира, машина, мировая слава! (с)

#152844 2019-01-22 00:38:57

Анон

Блять, даже в чтениях 6 глава ну дичайше скучная.

#152845 2019-01-22 00:41:28

Анон

Понимаю, что жуткая вкусовщина и доебка до таракана, не до мыша даже, но иррационально раздражает построение фраз. Какое-то... как будто нельзя уложить мысль в одну фразу, ее разбивают и разбивают, и потом еще раз по кругу.

Анон пишет:

- например. почему, блин, это не одно предложение?

#152846 2019-01-22 00:48:41

Анон

Анон не понял, анон не умеет в Голливуд.  Майкл с Фабьен сняли фильм с независимой студией. И привезли его на фестиваль таких же.

Независимая студия снимала новую интерпретацию Шекспира — «Сон в летнюю ночь».

Фестиваль независимого кино Сандэнс проходил в Парк-Сити, штат Юта.

Ларри работает в крупной студии, другой, не той, что снимала фильм.

Ларри Блуменсдейл был одной из крупнейших фигур киноиндустрии. Продюсер, владелец огромной студии «Нью Ривер Фронтир», которая год за годом штамповала кассовые фильмы, сметающие Оскары, как носки на распродаже.

Ларри захотел Фабьен, Фабьен не захотела Ларри, Ларри обиделся. Теперь с Фабьен не хочет работать никто в Голливуде. ОК. Дальше:

Их фильм, «Сон в летнюю ночь», поначалу претендовал на приз как лучший драматический, но Майкл не надеялся, что в нынешних обстоятельствах они хоть что-то получат. Он был уверен, что жюри побоится перебегать дорогу Ларри. Если тот решил похоронить фильм, его ничто не могло бы спасти. Три кинотеатра… это было садистское издевательство. Студия, снявшая фильм, не отбила бы на этом даже стоимость плёнки.

Независимая студия привезла фильм на фестиваль. ОК, Ларри может намекнуть жюри, что вот этот не должен ничего выиграть, ок. Но Ларри же не выпускал этот фильм в прокат? У них вообще премьера на фестивале. То есть если вот сейчас фильм прогремит, то к нему выстроится очередь желающих этот фильм показать. Если все так боятся Ларри - можно съездить на какой-нибудь фестиваль в Европу и продать права на показ там. То есть три кинотеатра на фестивале. Фильм ещё никому не продали, Майкл переживает, что Ларри подкупил всех блоггеров, влоггеров, критиков, феминисток и прочих, и никакой шумихи вокруг фильма не будет, никто его не оценит, никто его не купит. Три кинотеатра из шестнадцати это плохо, да, анон посмотрел, премьеры в этом году идут примерно в 4-6 кинотеатрах. В трёх нашёл четыре (несколько показов в одном кинотеатре же считаются за один кинотеатр? ОК, всего три показа у двух) из 20 премьер. Но анон хочет сказать, что (хотя у них показов было больше, может быть) ни Little Miss Sunshine, ни 500 Days of Summer, ни Donnie Darko, ни Saw, ни Reservoir Dogs, ни The Blair Witch Project, ни мне надоело гуглить при премьере на Сандэнс награды там не взяли. И ничего, как-то выжили, даже до зрителей добрались. Так что ну или у Ларри столько денег, что он подкупил ещё и зрителей, или может зря Майкл не смотрел ни свой фильм, ни кого-либо из конкурентов? Может они там не из-за Ларри не выиграли?  :teeth:

#152847 2019-01-22 01:00:53

Анон

Анон пишет:

Чета его имя не может осилить, чего ты от них хочешь

Думаю, они так-то все поняли, но коней на переправе не меняют! Написать сейчас Макдону без наха - признать, что непочитал анонов.

#152848 2019-01-22 01:21:40

Анон

Анон пишет:

Но Ларри же не выпускал этот фильм в прокат? У них вообще премьера на фестивале.

И снова НК показывает, насколько охуенно "знает" кухню Голливуда. Я ещё замечу, что Ларри не только не выпускал их фильм, но и не планировал покупать этот фильм, видимо. Ок, но его компания - не единственная в Голливуде. Не выкупила бы этот фильм его контора, купил бы какой-нибудь Юниверсал или Парамаунт или ещё кто (если там реально есть, что покупать, а то может там ебола). Компания Ларри/Харвине единственная, начнем с того. Да, влияние у него было огромное, но как-то кроме Мирамакса остальные компании тоже и награды брали, и кассу в кино собирали. Что касается наград, то это вообще бред. Санденс потому и популярен, потому что даёт площадку инди-фильмам для продажи себя.

Анон пишет:

может зря Майкл не смотрел ни свой фильм, ни кого-либо из конкурентов? Может они там не из-за Ларри не выиграли? 

Классика Вождя: проиграли, потому что злые аноны голосовали против, а не потому что мы написали говно.

Отредактировано (2019-01-22 01:23:07)

#152849 2019-01-22 01:33:50

Анон

Анон пишет:

Санденс потому и популярен, потому что даёт площадку инди-фильмам для продажи себя.

Вот анону гугл тоже что-то похожее выдал. Что можно взять награду, но остаться широко известным в узком кругу, а можно выгодно продаться и стать мейнстримом. Можно совместить, но далеко не обязательно. А по тексту фильм не продавать себя пришёл, а собирать кассу на самом фестивале. Ну и за наградой. Небось и Майкл приехал только на закрытие, потому что Ларри, а не потому что вот такая идея рекламы фильма.

#152850 2019-01-22 01:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Санденс потому и популярен, потому что даёт площадку инди-фильмам для продажи себя.

Вот анону гугл тоже что-то похожее выдал. Что можно взять награду, но остаться широко известным в узком кругу, а можно выгодно продаться и стать мейнстримом. Можно совместить, но далеко не обязательно. А по тексту фильм не продавать себя пришёл, а собирать кассу на самом фестивале. Ну и за наградой. Небось и Майкл приехал только на закрытие, потому что Ларри, а не потому что вот такая идея рекламы фильма.

Ну я ж и говорю: знатоки! Щас всю кухню нам поведают!
А ведь мы с тобой анон не знатоки: я просто какие-то фильмы однажды ждал к выходу и прочитал, как дела делаются, ты вон тоже гугл просто заюзал и вот уже в курсе. Но чета же лучше знает, они сейчас всю подноготную шоубища расскажут!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума