Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
@KatrionaCat
1h1 hour ago
More
Replying to @MaximFalk
Я боюсь, в моём случае уже пора начинать думать, как героев из жопы доставать. Запихивать их глубже просто уже некуда )))
@MaximFalk
1h1 hour ago
More
Для этого есть другие техники - про них тоже буду рассказывать.Если намёком - то герои должны использовать свои сильные стороны для преодоления препятствий.
Но... но у героя может не быть сильных сторон или они могут быть бесполезны...
Или текстом можно хотеть показать другое. Вон как в ГП - силу любви и дружбы. А если сильная сторона моего персонажа - умение прощать, а я ему подкину, что у него проводка херовая и дом сгорел? Как мне оно поможет? А если сильная сторона - чувство юмора, а у героя лучший друг умрет? Или герой очень щедрый, но его бросила любимая... Тысячи, блин, вариантов.
Отредактировано (2019-01-21 17:38:05)
Если намёком - то герои должны использовать свои сильные стороны для преодоления препятствий.
Да это уже даже не Кэп Очевидность... Это - Генерал-майор Ясен Хуй!
Если намёком - то герои должны использовать свои сильные стороны для преодоления препятствий.
- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- Арифмометр!
- Чо?
- Используйте против меня арифмометр! (с)
Я пытаюсь вспомнить хоть одну сильную сторону мудогрейвза и не могу.
бля, ты меня пошто сломал
@ThistleArts
4m4 minutes ago
More
Мне надо написать себе на лбу 10 раз - я буду учить свет и цвет и анатомию рук. Да да да. Буду учить. Буду работать на большом формате и не жалеть бумагу. У меня бумаги этой жопой ешь.вот без шуток, очень нужная и правильная мысль
Только он не будет!
Я посмотрел на последний шыдевр, где у одного четыре ноги, и решил, что Маша всё-таки необучаема. Плюс она не хочет учиться.
Это же ужасная картинка! Как никто не видит, что она нахуй вся кривая?
Это же ужасная картинка! Как никто не видит, что она нахуй вся кривая?
если честно - увидь я такую картинку с отп у другого артера, я бы не стал к ней сильно придираться. Ну да, кривая и со странной анатомией, но как будто бы не большая часть фанарта такая.
все дело в личности вождя и его приосанивании в том, что он великий художник-самоучка.
А у Майкла? Только, чур, такая, которая проявилась по тексту в конкретных действиях, а не на словах самого Майкла, других героев и авторов))
Он хорошо учит срать!
А еще умеет в дизайн интерьеров
А у Майкла?
способен выебать абсолютно кого угодно. Член не падает вообще. Благодаря этому завел себе Джаймса, который вытащил его из тюрячки.
А у Майкла? Только, чур, такая, которая проявилась по тексту в конкретных действиях, а не на словах самого Майкла, других героев и авторов))
Майкл умеет ебать все, что движется, вот!
А у Майкла?
Хорошо переносит похмелье
Жутко интересно придумывать и писать историю где никто из основных действующих лиц не в белом и не в черном, а потом смотреть на реакцию читателей. Многие тут же кидаются искать виноватого, искать кто-то же злодей, кто тут конченый мудак, на кого свалить "вину за все"....а злодея то и нет.
Надя риали считает, что люди у неё пытаются ИСКАТЬ виноватых мудаков? А не обнаруживают их в заявленной, типа, истории "без хороших и плохих" и немного охуевают - как это "без плохих", так вот же они!
Потенция?
Ему там как бэ хорошо за сорок, а на стояк не жалуется.
Майкл умеет ебать все, что движется, вот!
...но как-то некачественно.
Вика, по крайней мере, была недовольна.
Жутко интересно придумывать и писать историю где никто из основных действующих лиц не в белом и не в черном, а потом смотреть на реакцию читателей. Многие тут же кидаются искать виноватого, искать кто-то же злодей, кто тут конченый мудак, на кого свалить "вину за все"....а злодея то и нет.
Так злодея и нет, есть идиоты. И "вина" их не в злом умысле а в долбоебизме и беспомощности.
Изначально как раз чета папу Джеймса хотела назначить в злодеи, но не вышло, читатели состава преступления не нашли. Теперь же они лихо переобулись.
Анон пишет:Майкл умеет ебать все, что движется, вот!
Вика, по крайней мере, была недовольна.
Вот опять, показывать, а не рассказывать, НК не умеет. Нам заливают, какой Майкл охуительный любовник, что аж к нему записываются травмы исцелять, но везде где нам реально показывают секс Майкла с женщинами (с Джеймсом другой вопрос, я сейчас именно про многочисленных баб) ничего такого впечатляющего мы не наблюдаем.
так ведь вопрос был не про качество, а про сильные стороны, задекларированные в тексте, а не в словах)
а в тексте он всех ебет или хочет ебать. как бы там это у него ни получалось.
Чем это "хочу всех ебать" сильная сторона?)
Мотивация! Это очень успешно и по-достигаторски!! Наверное.
а у него других-то нет! так что хоть это
У него есть некоторая, ммм, моральная неприхотливость, что ли. Он умеет плевать на чувства других, например.
Рисующие аноны, а что это за желтые потеки на запястье и под ухом?
Я это сделал.
Стадик акварелью по кадру из фильма "Во имя отца" в главным героем - Джерри, просидевшим 15 лет в тюрьме за ложное обвинение в терроризме в составе ИРА.
Я убился об этот свет и цвет, но намерен продолжать стадики дальше.
#watercolor #artistsontwitter▼Скрытый текст⬍
Обе руки растут из одного плеча и левая длинней!
я не рисующий, но Вжд же пишет, что
Я убился об этот свет и цвет
видимо, убиение не помогло?
Вообще, надо оригинал смотреть, наверное, чтобы понять, что это было.
Хиддлс, ты?