Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#152751 2019-01-21 13:57:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Когда вы добавили герою проблем и сцена стала живее, спросите себя: а можно сделать этому чуваку ЕЩЁ ХУЖЕ, ну чтоб прям забегал, а не просто пошёл куда велено?  Читатели же голову сломают, переживая, как он будет выбираться из жопы (хинт: и будут читать дальше).

То есть предыдущий совет НК рассматривала не как упражнение, чтобы повертеть сцену с неожиданной стороны и найти затык, а реальное добавление проблем в сюжет?  :facepalm:
По-моему, такой совет действенен или если пишешь вообще без плана со смутным представлением о конечной точке, или на этапе планирования. Ну, максимум, когда в плане брешь "а вот тут надо занять их чем-то на целую главу".

#152752 2019-01-21 14:09:29

Анон

Анон пишет:

У Джеймса четыре ноги, и он держит в руках картонную плоскую фигуру Майкла по пояс.

*заунывным голосом*
У Дже-е-еймса четыре ноги.
Впереди-и-и у него длинный...

Гхм. Простите, музыкой навеяло. =D

#152753 2019-01-21 14:20:52

Анон

Анон пишет:

... длинный Майкл? *с надеждой*

#152754 2019-01-21 14:28:03

Анон

Анон пишет:

Когда вы добавили герою проблем и сцена стала живее, спросите себя: а можно сделать этому чуваку ЕЩЁ ХУЖЕ, ну чтоб прям забегал, а не просто пошёл куда велено?  Читатели же голову сломают, переживая, как он будет выбираться из жопы (хинт: и будут читать дальше).

Про сам совет уже много сказали, а мне интересно: НК честно считает, что этому совету сама следует? Где Майкл хоть раз "прям забегал, а не просто пошел куда велено"? Он же только и делает, что идет куда велено. Сказали идти в ресторан - пошел в ресторан. Сказали встречаться с Викторией - встречается с Викторией. Сказали, что не получается вызвать ветеринара - переложил историю с собакой на Брана и пошел в ресторан.

#152755 2019-01-21 14:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... длинный Майкл? *с надеждой*

Утюг на ноге

#152756 2019-01-21 14:35:31

Анон

С НК и её писательским мастерством всё стало понятно ещё в тот момент, когда она предложила забыть основной сюжет и хуярить отдельные сцены. Неудивительно, что у неё так много лишней хуйни в текстах.

#152757 2019-01-21 15:04:58

Анон

Продолжение инсулинового треда. Мы наконец-то дождались, как Вождь рассказывает, какой алкоголь ему можно!

Скрытый текст

#152758 2019-01-21 15:07:11

Анон

Анон пишет:

Новое полотно. Там еще сопроводительный текст, но Манон только начала, так что будем ждать, пока мысль закончится.

Скрытый текст

Нетленку фикбучную ниасилил и обсуждения проматываю, поэтому подскажите, аноны, у чувака в джинсах по сюжету травматическая ампутация пальцев левой руки, осложнившаяся гангреной?

#152759 2019-01-21 15:24:11

Анон

Анон пишет:

Продолжение инсулинового треда. Мы наконец-то дождались, как Вождь рассказывает, какой алкоголь ему можно!

Скрытый текст

Я чот не пони. Эта овца советует ВСЕМ жрать дважды в день? Ебанашка в курсе, что другие люди не лежат на диване весь день???

#152760 2019-01-21 15:35:09

Анон

Я всё пытаюсь разобраться в ГИ и ИИ и понять, что же, черт возьми, с чем жрать (и не могу, мне мозгов не хватает). По всему выходить, что быстрые углеводы нежелательно сочетать ни с жирами, ни с белком. Жиры с белками можно. Поэтому, фрукты, например, лучше выделить в отдельный прием пищи, мясо есть с зелеными овощами, картошку - тоже можно с овощами, а мясо с картошкой лучше не сочетать. Жрать сахар (фрукты) после жира - совсем плохая идея.
Про медленные углеводы я не понял совсем нихера.

Отдельно доставил совет выбирать мясо пожирнее. Это даже для кетодиеты не работает, лол.

Отредактировано (2019-01-21 15:37:06)

#152761 2019-01-21 15:42:52

Анон

Эта овца советует ВСЕМ жрать дважды в день?

Она милостиво разрешает поесть три раза, это вам не хухры-мухры! И даже один перекус!

#152762 2019-01-21 15:44:48

Анон

Уже? А раньше топила за 1, максимум 2, перекусы строго запрещены.

#152763 2019-01-21 15:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Джеймса четыре ноги, и он держит в руках картонную плоскую фигуру Майкла по пояс.

*заунывным голосом*

Анон, ты мой творческий близнец, я то же самое завыл  :lol:

#152764 2019-01-21 15:51:34

Анон

Анон пишет:

смородину можно до 2-х чашек в день

Вангую перевод/рерайт какой-то статьи я.

Ну привет печени, чо. Если Машина печень выдержит эту диету, мне останется только позавидовать.

#152765 2019-01-21 16:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

*заунывным голосом*

Анон, ты мой творческий близнец, я то же самое завыл  :lol:

Третьим буду, аноны!  :lol:

#152766 2019-01-21 16:04:07

Анон

Слуште, Вождь чота совсем ебнулся на всей этой теме питания. Вот пока мы обсираем тут пописы писучего жара, наш Вождь пропадает!
Это тайный план НК, не иначе.

#152767 2019-01-21 16:16:00

Анон

Анон пишет:

наш Вождь пропадает!

Вождь наконец-то наткнулся на диету, позволяющую ему жирную еду и вкусняшки, пусть и в виде палевоблинчиков. Организм выдохнул, наладил более-менее стабильную работу - с утра нажралась своей 1к калорий, до вечера свободна - и выдохнул. Вес потихоньку пополз вниз. Вождь немедленно возрадовался и поскакал нести в массы радость единственно правильной диеты, которая на самом деле ни разу не правильная и даже не похудательная, просто конкретно Вождю подошла. Так что он не пропадает, он проповедует.

#152768 2019-01-21 16:22:04

Анон

Это он пиздит, что вес вниз пополз, а что там на деле, мы не знаем. Фоточек он не даёт.
По мне так он просто себя гробит диетой этой и айхербами.

#152769 2019-01-21 16:35:17

Анон

Молочку можно только здоровым и редко, это не основа питания. Эвона как...

#152770 2019-01-21 16:39:21

Анон

Зато жирное мясо, жирную рыбу и жареные овощи можно всем без ограничений. =)
И полкило черной смородины в день!

Отредактировано (2019-01-21 16:39:48)

#152771 2019-01-21 16:56:24

Анон

Анон пишет:

По мне так он просто себя гробит диетой этой и айхербами.

Когда какой-то добрый анон комментировал манины похвальбы айхерб лутом, оказалось что там были на 90% какие-то экстракты хуерги для похудения и улучшения кожи, вангую, что трудно себя таким травануть, даже если ты Вожжь.

#152772 2019-01-21 17:04:18

Анон

Анон пишет:

вангую, что трудно себя таким травануть, даже если ты Вожжь.

Ну, вроде как, даже безобидные с виду витаминки, типа С, при сильных постоянных овердозах вызывают неприятные вещи типа плохой свёртываемости крови, от Д откладывается кальций во всех неположенных местах и т.д.

#152773 2019-01-21 17:04:21

Анон

Таблетки для похудения бывают ядовитые, кстати, и почки сажают, и на желудок влияют крайне негативно. Это не конкретно про Вождя...

#152774 2019-01-21 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Когда какой-то добрый анон комментировал манины похвальбы айхерб лутом, оказалось что там были на 90% какие-то экстракты хуерги для похудения и улучшения кожи, вангую, что трудно себя таким травануть, даже если ты Вожжь.

Не скажи, анон, всякой хуергой для "похудения и улучшения" ещё как травануться можно, особенно если пить много разной бесконтрольно.
Я как-то в безмозглой юности жрал таблетки для похудения, тоже на основе всякой растительной поебени, на вид всё безобидно. А дожрался до гормональных нарушений.

#152775 2019-01-21 17:30:14

Анон

@ThistleArts
4m4 minutes ago
More
Мне надо написать себе на лбу 10 раз - я буду учить свет и цвет и анатомию рук. Да да да. Буду учить. Буду работать на большом формате и не жалеть бумагу. У меня бумаги этой жопой ешь.

вот без шуток, очень нужная и правильная мысль

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума