Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Когда вы добавили герою проблем и сцена стала живее, спросите себя: а можно сделать этому чуваку ЕЩЁ ХУЖЕ, ну чтоб прям забегал, а не просто пошёл куда велено? Читатели же голову сломают, переживая, как он будет выбираться из жопы (хинт: и будут читать дальше).
То есть предыдущий совет НК рассматривала не как упражнение, чтобы повертеть сцену с неожиданной стороны и найти затык, а реальное добавление проблем в сюжет?
По-моему, такой совет действенен или если пишешь вообще без плана со смутным представлением о конечной точке, или на этапе планирования. Ну, максимум, когда в плане брешь "а вот тут надо занять их чем-то на целую главу".
У Джеймса четыре ноги, и он держит в руках картонную плоскую фигуру Майкла по пояс.
*заунывным голосом*
У Дже-е-еймса четыре ноги.
Впереди-и-и у него длинный...
Гхм. Простите, музыкой навеяло.
Впереди-и-и у него длинный...
... длинный Майкл? *с надеждой*
Когда вы добавили герою проблем и сцена стала живее, спросите себя: а можно сделать этому чуваку ЕЩЁ ХУЖЕ, ну чтоб прям забегал, а не просто пошёл куда велено? Читатели же голову сломают, переживая, как он будет выбираться из жопы (хинт: и будут читать дальше).
Про сам совет уже много сказали, а мне интересно: НК честно считает, что этому совету сама следует? Где Майкл хоть раз "прям забегал, а не просто пошел куда велено"? Он же только и делает, что идет куда велено. Сказали идти в ресторан - пошел в ресторан. Сказали встречаться с Викторией - встречается с Викторией. Сказали, что не получается вызвать ветеринара - переложил историю с собакой на Брана и пошел в ресторан.
С НК и её писательским мастерством всё стало понятно ещё в тот момент, когда она предложила забыть основной сюжет и хуярить отдельные сцены. Неудивительно, что у неё так много лишней хуйни в текстах.
Продолжение инсулинового треда. Мы наконец-то дождались, как Вождь рассказывает, какой алкоголь ему можно!
Новое полотно. Там еще сопроводительный текст, но Манон только начала, так что будем ждать, пока мысль закончится.
▼Скрытый текст⬍
Нетленку фикбучную ниасилил и обсуждения проматываю, поэтому подскажите, аноны, у чувака в джинсах по сюжету травматическая ампутация пальцев левой руки, осложнившаяся гангреной?
Продолжение инсулинового треда. Мы наконец-то дождались, как Вождь рассказывает, какой алкоголь ему можно!
▼Скрытый текст⬍
Я чот не пони. Эта овца советует ВСЕМ жрать дважды в день? Ебанашка в курсе, что другие люди не лежат на диване весь день???
Я всё пытаюсь разобраться в ГИ и ИИ и понять, что же, черт возьми, с чем жрать (и не могу, мне мозгов не хватает). По всему выходить, что быстрые углеводы нежелательно сочетать ни с жирами, ни с белком. Жиры с белками можно. Поэтому, фрукты, например, лучше выделить в отдельный прием пищи, мясо есть с зелеными овощами, картошку - тоже можно с овощами, а мясо с картошкой лучше не сочетать. Жрать сахар (фрукты) после жира - совсем плохая идея.
Про медленные углеводы я не понял совсем нихера.
Отдельно доставил совет выбирать мясо пожирнее. Это даже для кетодиеты не работает, лол.
Отредактировано (2019-01-21 15:37:06)
Эта овца советует ВСЕМ жрать дважды в день?
Она милостиво разрешает поесть три раза, это вам не хухры-мухры! И даже один перекус!
Уже? А раньше топила за 1, максимум 2, перекусы строго запрещены.
смородину можно до 2-х чашек в день
Вангую перевод/рерайт какой-то статьи я.
Ну привет печени, чо. Если Машина печень выдержит эту диету, мне останется только позавидовать.
Слуште, Вождь чота совсем ебнулся на всей этой теме питания. Вот пока мы обсираем тут пописы писучего жара, наш Вождь пропадает!
Это тайный план НК, не иначе.
наш Вождь пропадает!
Вождь наконец-то наткнулся на диету, позволяющую ему жирную еду и вкусняшки, пусть и в виде палевоблинчиков. Организм выдохнул, наладил более-менее стабильную работу - с утра нажралась своей 1к калорий, до вечера свободна - и выдохнул. Вес потихоньку пополз вниз. Вождь немедленно возрадовался и поскакал нести в массы радость единственно правильной диеты, которая на самом деле ни разу не правильная и даже не похудательная, просто конкретно Вождю подошла. Так что он не пропадает, он проповедует.
Это он пиздит, что вес вниз пополз, а что там на деле, мы не знаем. Фоточек он не даёт.
По мне так он просто себя гробит диетой этой и айхербами.
Молочку можно только здоровым и редко, это не основа питания. Эвона как...
Зато жирное мясо, жирную рыбу и жареные овощи можно всем без ограничений.
И полкило черной смородины в день!
Отредактировано (2019-01-21 16:39:48)
По мне так он просто себя гробит диетой этой и айхербами.
Когда какой-то добрый анон комментировал манины похвальбы айхерб лутом, оказалось что там были на 90% какие-то экстракты хуерги для похудения и улучшения кожи, вангую, что трудно себя таким травануть, даже если ты Вожжь.
вангую, что трудно себя таким травануть, даже если ты Вожжь.
Ну, вроде как, даже безобидные с виду витаминки, типа С, при сильных постоянных овердозах вызывают неприятные вещи типа плохой свёртываемости крови, от Д откладывается кальций во всех неположенных местах и т.д.
Таблетки для похудения бывают ядовитые, кстати, и почки сажают, и на желудок влияют крайне негативно. Это не конкретно про Вождя...
Когда какой-то добрый анон комментировал манины похвальбы айхерб лутом, оказалось что там были на 90% какие-то экстракты хуерги для похудения и улучшения кожи, вангую, что трудно себя таким травануть, даже если ты Вожжь.
Не скажи, анон, всякой хуергой для "похудения и улучшения" ещё как травануться можно, особенно если пить много разной бесконтрольно.
Я как-то в безмозглой юности жрал таблетки для похудения, тоже на основе всякой растительной поебени, на вид всё безобидно. А дожрался до гормональных нарушений.
@ThistleArts
4m4 minutes ago
More
Мне надо написать себе на лбу 10 раз - я буду учить свет и цвет и анатомию рук. Да да да. Буду учить. Буду работать на большом формате и не жалеть бумагу. У меня бумаги этой жопой ешь.
вот без шуток, очень нужная и правильная мысль