Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
*Аплодирует анону с простыней стоя*
Одна поправочка, анон - при срисовке слипонов (больше на них похоже, чем на мокасы) Джеймса из-за искажения на фотке-рефе вместо правой ступни вышел утюг. А про срисовки чингачгуков не в бровь, а прямо в печень.
Реально, не тапок, а утюг
Это ж "жопа как орех", вот она и не плющится об землю. Ну или мы чего-то не знаем о задницах машиных боттомов. Советую Мйклу быть осторожнее - с такими-то стальными булками, перекусит и не поморщится.
из-за искажения на фотке-рефе вместо правой ступни вышел утюг.
А, блин, анончик, я ж без увеличения смотрел. Спасибо тебе, развернул картинку - содрыгнулся. Ну Маша, ну заебись художник, подметку нормально срисовать не может.
А про срисовки чингачгуков не в бровь, а прямо в печень.
Ты помнишь, да? *скупая ностальгическая слеза* Я вот лет пять назад, борясь с захламлением, выкидывал на помойку архивы йуности и нашел тетрадку своих рисунков, которыми баловался в школе на уроках литературы. Иллюстрации, ёпта! Там были Сонечка Мармеладова, Таис Афинская, отрок Пушкин, Чацкий и много кто еще, выполненные в технике "заебись я умею карандашом возюкать по бумаге, а где пальцем размазал - там дважды заебись светотени". Манон мне прямо возвращает ушедшее детство своими наивно-плоскими уродцами.
Иллюстрация к:
Они встречались урывками. По вечерам. Октябрь был солнечным, удивительно тёплым. Они вместе ездили к Бобби, шатались по городу. В толпе на центральных улицах было легко затеряться: никто тебя не увидит, никто не узнает. Хочешь — целуйся, хочешь — держись за руки.
Скатались в Дувр, к меловым скалам. Посидели у обрыва на солёном ветру, поглазели на море. Пару раз Майкл пустил Джеймса за руль. Понятное дело, не на дороге, и страховал, конечно — но тот вёл уверенно, ровно, не боялся тяжёлого мотоцикла.
Т.е. это иллюстрация к Вдребезгам? И вот тот чувак слева - это страшный, уродливый Мйкл, с чьим еблом в актёры не возьмут? А справа - красивая девочка Джеймс?
А справа - красивая девочка Джеймс?
Но согласись, девочка очень даже ничего. Если, конечно отвлечься от ее анатомии.
Новое полотно. Там еще сопроводительный текст, но Манон только начала, так что будем ждать, пока мысль закончится.
▼Скрытый текст⬍
Это больше похоже на колл ми бай ё нэйм, хз почему.
Ну, наверное, потому что кудряш визуально младше лет на дцать. Такой весь юновоздушный. А с ним взрослый мужик. Отсылаэ.
У мужика же НОГА. УХХХ НОГА. Всем ногам нога! Ногища. Поэтому вторая ему в принципе не нужна, одна-то вон какая вымахала. Теперь представьте, как он на ней прыгает. Потому что я представил и не хочу страдать один.
Не, я в курсе, что второй ботинок типа сокрыт за щиколоткой. Но это выглядит максимально неестественно. Как будто эта нога обрывается на самом интересном. И шнурки торчат.
Сука, кто первым сказал про утюг? Я теперь вместо ноги вижу руку, и кисть сжата в кулак на ручке утюга.
У Джеймса четыре ноги, и он держит в руках картонную плоскую фигуру Майкла по пояс.
А я подумала, что это АУшный кайлакс на арте
Это больше похоже на колл ми бай ё нэйм
вот-вот, тоже сразу про это подумал.
выполненные в технике "заебись я умею карандашом возюкать по бумаге, а где пальцем размазал - там дважды заебись светотени"
Другой анон утирает слезу ностальгии! О да, размазанное пальцем светотень! Когда в универе стартовали занятия по рисунку и анон на первом же занятии при дрочке кубов такое устроил, препод в ужасе на него воззрился и сказал, что так рисуют только эти чуваки с портретами за 5 минут, а анон чтобы не смел.
Джеймс по рисунку в ширину не более 15 см получается в районе жопы и 30 см в районе плеч. И кто после этого скажет, что Манон не соблюдает пропорции?
Ты помнишь, да? *скупая ностальгическая слеза*
Не, я до мэрь не дошел, в совсем сопливом детстве переводил иллюстрации Владимирского, когда пытался сделать всратые комиксы-продолжения к Изумрудному городу. Под копирочку, ага, и порот бывал за попорченные книжки. Через стекло переводить уже в школе научили, когда подписи подделывали.
а где пальцем размазал - там дважды заебись светотени".
Ох тыж, сколько мы так на изо понамазюкали всяких загадочных рассветов и закатов Короче, нет такого рисовального извращения, которого не использовали бы в обычной школе 90х. А куроногов срисовывать учились на стенгазетах. Спасибо Ленину, не дает забывать детство. Прямо скупая анонья слеза наворачивается.
Сука, кто первым сказал про утюг? Я теперь вместо ноги вижу руку, и кисть сжата в кулак на ручке утюга.
АНОН ТЫ ДЕМОН
У Джеймса четыре ноги, и он держит в руках картонную плоскую фигуру Майкла по пояс.
Мне с первого взгляда наоборот показалось - что Майкл держит картонного Жаймса, такой он плоский.
@ThistleArts
14m14 minutes ago
More
Люблю его. Стоило отметить 15 лет, как накрыло заново такой влюблённостью, что пипец. @MaximFalk ты лучший.
А ещё быть твоим соавтором и в творчестве и по жизни это лучшее что со мной случалось.
Мне кажется соавтор это лучше слово чем супруг даже. Глубже.
справа - красивая девочка Джеймс?
Я сначала подумал, что справа кайлорен с пластикой ушей
Мне кажется соавтор это лучше слово чем супруг даже. Глубже.
Меня аж передернуло.
Не, тут сто раз говорили, что Мане нужен не муж или друг, а чесатель кинков и общий чел по накурам и ролевкам, но всё равно как-то ээээ.
Смотрю на фотку и четко представляю, какого роста НК. Всё такой же гомогномик.
вождь смотрит кино с Дэй-Льюисом (все, он новый Макдона) - и прекрасное:
Я бы душу продал за такой слеш по эмоциям и настроению как в Боксере гет. И когда слышу про то что гета хорошего нету хочется взвыть и сказать - фильмы хорошие надо смотреть просто.
вождь, вооооождь!!! так не ты ли больше всех вечно орешь, что весь гет - хуйня? так фильмы хорошие надо смотреть просто, вождь!
я прямо нимагу, вождь в кои-то веки поглядел что-то отличное от своей обычной киножвачки и прям прозрел, и несет свет в массы, это невозможно же:
Надо нарезать гифок из Боксера. Потому что больше больше прекрасного. Ха ха ха. ЯН как всегда орёт по чему-то или кому-то чего никто не смотрит и не вкуривает что Яна так пидорасит
сука ебаная ты вождь. как всегда.
но всё равно как-то ээээ.
у анона в разных фандомах были разные соавторы, анон не всегда даже знал их имена - в чате на фб идею раскурили, руки друг другу пожали, пошли, написали фик... Анон не думал, что это так важно - это просто человек, который разделяет твою идею на текст.
А муж - это семья.
ЯН как всегда орёт по чему-то или кому-то чего никто не смотрит
Марвел, ГП, Иксы... Ах, на какую редкость мы дрочим! Кто такой Грейвз, кто такой Леншерр, а Тони Старк - да вообще впервые слышу
ЯН как всегда орёт по чему-то или кому-то чего никто не смотрит и не вкуривает что Яна так пидорасит
*выронил из рук итальянский артхаус*
Очень смешно, Вождь, но нет, низачот. До нитаковости тебе далеко.
Да, а грейденс и черик прямо редкопейринги.