Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#152701 2019-01-21 02:40:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

*Аплодирует анону с простыней стоя*
Одна поправочка, анон - при срисовке слипонов (больше на них похоже, чем на мокасы) Джеймса из-за искажения на фотке-рефе вместо правой ступни вышел утюг. А про срисовки чингачгуков не в бровь, а прямо в печень.

#152702 2019-01-21 02:54:51

Анон

Реально, не тапок, а утюг  :lol:

#152703 2019-01-21 03:15:14

Анон

Это ж "жопа как орех", вот она и не плющится об землю. Ну или мы чего-то не знаем о задницах машиных боттомов. Советую Мйклу быть осторожнее - с такими-то стальными булками, перекусит и не поморщится.

#152704 2019-01-21 03:31:17

Анон

Анон пишет:

из-за искажения на фотке-рефе вместо правой ступни вышел утюг.

А, блин, анончик, я ж без увеличения смотрел. Спасибо тебе, развернул картинку - содрыгнулся. Ну Маша, ну заебись художник, подметку нормально срисовать не может. :facepalm:

Анон пишет:

А про срисовки чингачгуков не в бровь, а прямо в печень.

Ты помнишь, да? *скупая ностальгическая слеза* Я вот лет пять назад, борясь с захламлением, выкидывал на помойку архивы йуности и нашел тетрадку своих рисунков, которыми баловался в школе на уроках литературы. Иллюстрации, ёпта! Там были Сонечка Мармеладова, Таис Афинская, отрок Пушкин, Чацкий и много кто еще, выполненные в технике "заебись я умею карандашом возюкать по бумаге, а где пальцем размазал - там дважды заебись светотени".  Манон мне прямо возвращает ушедшее детство своими наивно-плоскими уродцами. :lol:

#152705 2019-01-21 03:42:58

Анон

Анон пишет:

Иллюстрация к:

Они встречались урывками. По вечерам. Октябрь был солнечным, удивительно тёплым. Они вместе ездили к Бобби, шатались по городу. В толпе на центральных улицах было легко затеряться: никто тебя не увидит, никто не узнает. Хочешь — целуйся, хочешь — держись за руки.
Скатались в Дувр, к меловым скалам. Посидели у обрыва на солёном ветру, поглазели на море. Пару раз Майкл пустил Джеймса за руль. Понятное дело, не на дороге, и страховал, конечно — но тот вёл уверенно, ровно, не боялся тяжёлого мотоцикла.

Т.е. это иллюстрация к Вдребезгам? И вот тот чувак слева - это страшный, уродливый Мйкл, с чьим еблом в актёры не возьмут? А справа - красивая девочка Джеймс?

#152706 2019-01-21 03:49:51

Анон

Анон пишет:

А справа - красивая девочка Джеймс?

Но согласись, девочка очень даже ничего. Если, конечно отвлечься от ее анатомии.  =D

#152707 2019-01-21 05:09:11

Анон

Анон пишет:

Новое полотно. Там еще сопроводительный текст, но Манон только начала, так что будем ждать, пока мысль закончится.

Скрытый текст

Это больше похоже на колл ми бай ё нэйм, хз почему.
Ну, наверное, потому что кудряш визуально младше лет на дцать. Такой весь юновоздушный. А с ним взрослый мужик. Отсылаэ.

У мужика же НОГА. УХХХ НОГА. Всем ногам нога! Ногища. Поэтому вторая ему в принципе не нужна, одна-то вон какая вымахала. Теперь представьте, как он на ней прыгает. Потому что я представил и не хочу страдать один.

#152708 2019-01-21 05:12:20

Анон

Не, я в курсе, что второй ботинок типа сокрыт за щиколоткой. Но это выглядит максимально неестественно. Как будто эта нога обрывается на самом интересном. И шнурки торчат.

#152709 2019-01-21 05:23:45

Анон

Сука, кто первым сказал про утюг? Я теперь вместо ноги вижу руку, и кисть сжата в кулак на ручке утюга.  :lol:

#152710 2019-01-21 05:26:25

Анон

У Джеймса четыре ноги, и он держит в руках картонную плоскую фигуру Майкла по пояс.

#152711 2019-01-21 06:10:00

Анон

А я подумала, что это АУшный кайлакс на арте

#152712 2019-01-21 07:21:14

Анон

Анон пишет:

Это больше похоже на колл ми бай ё нэйм

вот-вот, тоже сразу про это подумал.

#152713 2019-01-21 08:39:21

Анон

Анон пишет:

выполненные в технике "заебись я умею карандашом возюкать по бумаге, а где пальцем размазал - там дважды заебись светотени"

Другой анон утирает слезу ностальгии! О да, размазанное пальцем светотень! Когда в универе стартовали занятия по рисунку и анон на первом же занятии при дрочке кубов такое устроил, препод в ужасе на него воззрился и сказал, что так рисуют только эти чуваки с портретами за 5 минут, а анон чтобы не смел.

#152714 2019-01-21 08:42:46

Анон

Джеймс по рисунку в ширину не более 15 см получается в районе жопы и 30 см в районе плеч. И кто после этого скажет, что Манон не соблюдает пропорции?

#152715 2019-01-21 09:01:17

Анон

Анон пишет:

Ты помнишь, да? *скупая ностальгическая слеза*

Не, я до мэрь не дошел, в совсем сопливом детстве переводил иллюстрации Владимирского, когда пытался сделать всратые комиксы-продолжения к Изумрудному городу. Под копирочку, ага, и порот бывал за попорченные книжки. Через стекло переводить уже в школе научили, когда подписи подделывали.

Анон пишет:

а где пальцем размазал - там дважды заебись светотени".

Ох тыж, сколько мы так на изо понамазюкали всяких загадочных рассветов и закатов =) Короче, нет такого рисовального извращения, которого не использовали бы в обычной школе 90х. А куроногов срисовывать учились на стенгазетах. Спасибо Ленину, не дает забывать детство. Прямо скупая анонья слеза наворачивается.

#152716 2019-01-21 09:55:47

Анон

Анон пишет:

Сука, кто первым сказал про утюг? Я теперь вместо ноги вижу руку, и кисть сжата в кулак на ручке утюга.  :lol:

АНОН ТЫ ДЕМОН

#152717 2019-01-21 10:02:06

Анон

Анон пишет:

У Джеймса четыре ноги, и он держит в руках картонную плоскую фигуру Майкла по пояс.

Мне с первого взгляда наоборот показалось - что Майкл держит картонного Жаймса, такой он плоский.

#152718 2019-01-21 10:09:14

Анон

@ThistleArts
14m14 minutes ago
More
Люблю его. Стоило отметить 15 лет, как накрыло заново такой влюблённостью, что пипец. @MaximFalk ты лучший.
А ещё быть твоим соавтором и в творчестве и по жизни это лучшее что со мной случалось.
Мне кажется соавтор это лучше слово чем супруг даже. Глубже.

фоточка Нади

#152719 2019-01-21 10:13:49

Анон

Анон пишет:

справа - красивая девочка Джеймс?

Я сначала подумал, что справа кайлорен с пластикой ушей

#152720 2019-01-21 10:18:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется соавтор это лучше слово чем супруг даже. Глубже.

Меня аж передернуло.
Не, тут сто раз говорили, что Мане нужен не муж или друг, а чесатель кинков и общий чел по накурам и ролевкам, но всё равно как-то ээээ.

Смотрю на фотку и четко представляю, какого роста НК. Всё такой же гомогномик.

#152721 2019-01-21 10:21:45

Анон

вождь смотрит кино с Дэй-Льюисом (все, он новый Макдона) - и прекрасное:

Я бы душу продал за такой слеш по эмоциям и настроению как в Боксере гет. И когда слышу про то что гета хорошего нету хочется взвыть и сказать - фильмы хорошие надо смотреть просто.

вождь, вооооождь!!! так не ты ли больше всех вечно орешь, что весь гет - хуйня? так фильмы хорошие надо смотреть просто, вождь!

я прямо нимагу, вождь в кои-то веки поглядел что-то отличное от своей обычной киножвачки и прям прозрел, и несет свет в массы, это невозможно же:

Надо нарезать гифок из Боксера. Потому что больше больше прекрасного. Ха ха ха. ЯН как всегда орёт по чему-то или кому-то чего никто не смотрит и не вкуривает что Яна так пидорасит

сука ебаная ты вождь. как всегда.

#152722 2019-01-21 10:23:23

Анон

Анон пишет:

но всё равно как-то ээээ.

у анона в разных фандомах были разные соавторы, анон не всегда даже знал их имена - в чате на фб идею раскурили, руки друг другу пожали, пошли, написали фик... Анон не думал, что это так важно - это просто человек, который разделяет твою идею на текст.
А муж - это семья.

#152723 2019-01-21 10:24:47

Анон

Анон пишет:

ЯН как всегда орёт по чему-то или кому-то чего никто не смотрит

Марвел, ГП, Иксы... Ах, на какую редкость мы дрочим! Кто такой Грейвз, кто такой Леншерр, а Тони Старк - да вообще впервые слышу  :troll:

#152724 2019-01-21 10:29:33

Анон

ЯН как всегда орёт по чему-то или кому-то чего никто не смотрит и не вкуривает что Яна так пидорасит

*выронил из рук итальянский артхаус*
Очень смешно, Вождь, но нет, низачот. До нитаковости тебе далеко.

#152725 2019-01-21 10:34:28

Анон

Да, а грейденс и черик прямо редкопейринги.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума