Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что-то девятков не встречал. Да и как? Их же обычно упаковывают по два ряда в пять яиц. Сразу же видно, что одно "не доложили"...
А если упаковки три на три делать, то форма другая, тоже видно было бы.
Да, они в упаковке 3х3 и они правда уже давно встречаются, только не повсеместно. И в Европе тоже
. И в Европе тоже
В Европе ни разу не видел упаковок по 9 штук, анон, а был много где. Или 12 или 6.
Отредактировано (2019-01-20 15:00:47)
Маня хотя б загуглила перед тем, чтобы повторять хуйню. "Девяток" продает только одна фирма, она и "шестерок" яиц продает уже давно.
Шестерки видел и покупал. Это удобно для человека, который живет один, какая наебка? Просто не семейный размер.
В Европе ни разу не видела упаковок по 9 штук, анон, а был много где. Или 12 или 6.
Их нам везут оттуда, немцы делают. Говорят, у них в ходу 12, 9 и 6, а у французов вообще по 8. По 6 в ДС-1 давно продают. А насчет цены надо было до скандала фоткать стоимость 10 и 9 от этой фирмы, сейчас их уже затюкали и выбили обещание продавать 9 по цене 8.
Шестерки видел и покупал.
Я раз купил и долго хохотал. Все были крупные и, как потом выяснилось, двойные.
я и по 4 видел. Всегда думал, что это для удобства, а не обмана.
Да, Вождю лишь бы в очередной раз ужаснуться бечпределу в Мордоре, и по радоваться, что свалил. В последний поезд, говорит, вскочил. А мы тут все сгинем бесславно, так и не успев доесть девятое яйцо.
В последний поезд, говорит, вскочил.
Ну, надеюсь успеет на последний паром до Дувра. И выучит ирландский до того, как тамошние нацики введут его в экзамен на гражданство.
Шестерки видел и покупал. Это удобно для человека, который живет один, какая наебка?
Анон, ты же не Маня, жопой не читай.
аноны, а как бы вы ответили на проверочный вопрос вождя?
Проверочный вопрос: считаете ли вы что любовь может все и что если М и Д не справились со своей ситуацией то значит и не любили вовсе?
А они разве не справились?
Они не могли справиться со своей ситуацией, как и с какой-либо другой, потому что авторы прописали их беспомощными безмозглыми картонками.
Вождь как вчера родился. Как будто в Европах таким урезанием никто-никто ваще никогда не занимается, ага. Вон, вся такая из себя европейская Икея вообще чемпион по стратегическому преуменьшению (правда, цен, а не объёмов, но принцип-то тот же).
Вождя вчера разморозили, что ли? Он никогда не видел пакета молока на 900 мл, шоколадку весом 80 грамм, пачку гречки в 850 грамм?
Про яйца ничо не могу сказать, не встречал.
Не Вождя, а батю вождиного, вот что удивительно.
Не Вождя, а батю вождиного, вот что удивительно.
Удивительно другое, что Вождь уже полгода как сирота, и внезапно батя прорезался. Да еще по столь животрепещущему поводу.
В смысле сирота, анон?
В прямом.
Мы с М оба сироты. И в каждом из нас есть дети, которым отчаянно не хватает родителей. И тогда мы оба бываем мудаками. И все что с этим можно сделать, это просто давать друг другу тепло когда больше всего хочется дать в рожу. Иногда я думаю что это и есть подвиг любви.
Вру, не полгода, год назад Вождь это написал. Примерно тогда, когда горел по грейденсу. Прямо даже не знаю, с чего вдруг.
Чертополох
@ThistleArts
Я солнечный овен и лунный скорпион так что от меня оно должно бежать в два раза быстрее.astrology lovers
@iimsochanelg
То, что не убивает меня, должно бежать как можно дальше от меня.Овен и Скорпион.
Чего от тебя бежать, Вова, если ты с дивана не слезаешь.
Вова силы экономит, а то вдруг война, а он уставший. А так если бы не это, то соскочит с дивана и догонит.
Чертополох
@ThistleArts
Я солнечный овен и лунный скорпион так что от меня оно должно бежать в два раза быстрее.astrology lovers
@iimsochanelg
То, что не убивает меня, должно бежать как можно дальше от меня.Овен и Скорпион.
Он же был каким-то там львом?
Он же был каким-то там львом?
Восходящим. Хотя и тут пиздит, рак он восходящий.
Солнечный пиздун, желудочный кадавр
Начинается отбор правильных читателей!
Чертополох@ThistleArts
Мне реально надо поорать про #52ГЦ и комменты к нему в кого-то зрелого.Writing Fever @MaximFalk
Мож чатик в Телеге завести?Чертополох @ThistleArts
можно. даже нужно. только как заполучить туда людей которые готовы слушать как я ору?Цветок @amorphefleur
Я готова! :DЧертополох @ThistleArts
Проверочный вопрос: считаете ли вы что любовь может все и что если М и Д не справились со своей ситуацией то значит и не любили вовсе?
Бу-га-га, вождь возвращается к старой практике обрабатывания хомячков в личке?
А уж Фассбендер, так вообще кажется все (о чем я безумно сожалею. Очень талантливый) ...хотя ему всего 40 с небольшим. Сломал его Голливуд.
Фасси сейчас реально занимается автогонками.
Угу, обычное поведение глубоко сломленного человека.
если они будут гонять читателей после каждой выложенной главы, то к концу нетленки всех разгонят!
Чо вы такие злые, ему всё это прекрасно подходит!
Короче, он тупой, но сиятельный, поэтому он солнечный овен. Но на самом деле его натура - сделать гадость втихушку, поэтому он лунный скорпион (бегает и жалит ночью). А ещё он лунный, потому что всё его сияние - только отражение (копирование) чьих-то чужих мыслей То, что он лев, символизирует его лень (охотятся же вроде львицы, а не львы), а что восходящий - это указывает на то, что Вождь вечно хочет встать с дивана и пойти делать свершения, но ему не удаётся (поэтому восходящий, а не взошедший).
Вот. Астрология всё правду говорит, доказано на практике
Анон пишет:В смысле сирота, анон?
В прямом.
Мы с М оба сироты. И в каждом из нас есть дети, которым отчаянно не хватает родителей. И тогда мы оба бываем мудаками. И все что с этим можно сделать, это просто давать друг другу тепло когда больше всего хочется дать в рожу. Иногда я думаю что это и есть подвиг любви.
Вру, не полгода, год назад Вождь это написал. Примерно тогда, когда горел по грейденсу. Прямо даже не знаю, с чего вдруг.
Хуясе. Хотя, конечно, я слышал, чтоб "сиротой" называли человека, у которого только один из родителей умер, но всё равно как-то...
Ну и взрослый человек - сирота?