Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Лучше б он Сплетник читал
Макс Фальк
Las palabras
Наверно , никчемный человек бы не имел такое окружение , которое искренне относится к тебе.Спасибо огромное за то, что вы не просто замечаете это, но ещё и пишете об этом. Когда часть комментаторов пристрастно сосредотачивается исключительно на сомнительных поступках Майкла, полностью игнорируя его положительные качества и его общение с близким кругом - это огорчает.
Майкл, безусловно, далеко не ангел и не всего его слова и действия, не все его выборы были безупречны с точки зрения общепринятой морали. Но делает ли это его плохим человеком? Я вот не думаю. Хорошего в нём всё-таки куда больше, иначе его не окружали бы любящие люди.
Как мне нравятся эти логические выверты. Герой ведет себя по-мудацки, но у него до сих пор есть верные друзья, значит, дорогой читатель, он не такой уж плохой. И пофиг, что мудацких поступков показано больше.
ЭЛВФ, ящитаю
Счастливо женатые актеры, особенно отметившие 10+ стаж брака, благополучно прошли мимо Вождя.
Особенно удивляет игнорирование счастливого брака Дауни. Или вождику слишком больно?
Эти два ебанько такую драму развели, будто Колин их под дулом пистолета заставил поклясться на крови, что до лета 2012 года они должны забыть о существовании друг друга.
Гельбус, который мы заслужили чета смогла!
Отредактировано (2019-01-20 14:06:00)
Особенно удивляет игнорирование счастливого брака Дауни
Он не счастливый, а власти скрывают! Подкупают журналистов, выкупают обличительные фотографии, и вообще брак для прикрытия и по расчету! Иначе никак, уж Вождь-то знает!
Он не счастливый, а власти скрывают! Подкупают журналистов, выкупают обличительные фотографии, и вообще брак для прикрытия и по расчету! Иначе никак, уж Вождь-то знает!
А у меня гифка есть с попыткой засоса Лоу, не успели уничтожить и я скачал, это мне ФБР ждать, да?
Блин, вот чего не ждал - так это переопыления Вождя и бенепошек.
это мне ФБР ждать, да?
Тебя посадят в одну камеру со скачавшими его попытки засосать Эванса, Руффало, Йоханссен, Пэлтроу, Килмера и вообще всех попавшихся по пути друзей или коллег.
Тебя посадят в одну камеру со скачавшими его попытки засосать Эванса, Руффало, Йоханссен, Пэлтроу, Килмера и вообще всех попавшихся по пути друзей или коллег.
Ну, я не хотел так сразу сдавать все свои архивы, но чот хуёво ФБР работает, да. Наверное, приходит улики уничтожать, а там весь Голливуд ебётся прямо на съёмочной площадке. Ну и...
а там весь Голливуд ебётся прямо на съёмочной площадке.
Да уж куда тут за всеми успеть. Это Дауни проще, он уже продал писечку долгосрочно жене-продюсеру, а куда деваться Лоу? Эвансу? Оскаров отрабатывать надо.
Да уж куда тут за всеми успеть. Это Дауни проще, он уже продал писечку долгосрочно жене-продюсеру, а куда деваться Лоу? Эвансу? Оскаров отрабатывать надо.
Выход есть! Нужно подписаться на патреон Макса Фалька, прочитать (хотя бы через гугл-транслейт существенно ничего не изменится) всё до конца, узнать, как Мйкл преодолел, и тоже преодолеть! Бгмерзких баб за борт, всем по кудряшке!
Нет, нужно найти своего Ларри, кокетливо соглашаться, чтобы он ебал твоих подружек, а самому закрывать глаза и 50 раз повторять "я сомец и не даю в жопу". И делать это и-де-аль-но.
Эванс сам хорош, Стэна за сиськи только так лапает упс, Вождю явно не зайдет этот пейринг
О, у нас тут очередная здоровая полиамория! Вождь! Непочитай!
А вместо Ларри будет Сьюзан Дауни. И Эванс виновато будет смотреть вслед уходящему с ней в трейлер Роберту, потому что Выбрал Карьеру, не хлопнул по столу и не отобрал мужа. Стэн же будет стоять позади и понимающе похлопывать его по заднице.
А вместо Ларри будет Сьюзан Дауни. И Эванс виновато будет смотреть вслед уходящему с ней в трейлер Роберту, потому что Выбрал Карьеру, не хлопнул по столу и не отобрал мужа. Стэн же будет стоять позади и понимающе похлопывать его по заднице.
ГАЛЯ! Меняю это на продолжение всех на свете вдребезгов, всё равно уже ни на что не надеюсь
Вождя очень волнуют события в Буда... простите, Ирландии.
Чертополох@ThistleArts
Вчера в Дерри взорвали машину. Если честно сердце кровью обливается за Ирландию. Опять ее как разменную монету используют. Честно говоря ситуация с Брекзитом это пипец.
Чертополох@ThistleArts
Вчера в Дерри взорвали машину. Если честно сердце кровью обливается за Ирландию. Опять ее как разменную монету используют. Честно говоря ситуация с Брекзитом это пипец.
За родину сердце кровью не обливается? За престарелого отца, брата?
Да уж, за Венгрию у него что-то сердце кровью не обливалось.
За родину сердце кровью не обливается? За престарелого отца, брата?
Папа недавно рассказал про девяток яиц, Вождь и на это ругался
Чертополох @ThistleArts
Отец мне тут из РФ пишет, что чтоб скрыть подорожание начали уменьшать упаковки продуктов. И теперь можно встретить не десяток, а "девяток" яиц и это новое слово в обиходе. Ахренеть.
Анон пишет:За родину сердце кровью не обливается? За престарелого отца, брата?
![]()
Чертополох @ThistleArts
Отец мне тут из РФ пишет, что чтоб скрыть подорожание начали уменьшать упаковки продуктов. И теперь можно встретить не десяток, а "девяток" яиц и это новое слово в обиходе. Ахренеть.
Дак это ему не папа рассказал, а интернет с инстаграмом.
Чертополох @ThistleArts
Вождя вчера разморозили, что ли? Он никогда не видел пакета молока на 900 мл, шоколадку весом 80 грамм, пачку гречки в 850 грамм?
Про яйца ничо не могу сказать, не встречал.
Вождя вчера разморозили, что ли?
Справедливости ради, последние 4 года он в России не бывал. Да и когда жил, вряд ли обращал внимание.
последние 4 года он в России не бывал
Так это и не 4 года назад началось. Другое дело, что Вжд нужен просто инфоповод для приосанивания.
Справедливости ради, последние 4 года он в России не бывал.
Так этой херне куда больше лет.
Что-то девятков не встречал. Да и как? Их же обычно упаковывают по два ряда в пять яиц. Сразу же видно, что одно "не доложили"...
А если упаковки три на три делать, то форма другая, тоже видно было бы.
Логичнее уж восемь яиц продавать.
Маня хотя б загуглила перед тем, чтобы повторять хуйню. "Девяток" продает только одна фирма, она и "шестерок" яиц продает уже давно.
Да и производители уже не первый год наёбывают потребителей уменьшая объем молока, вес масла, творога и прочего, тоже новость.