Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#152426 2019-01-19 11:00:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Витамин Д восстановил увеличенную вдвое паращитовидную железу к её естественному размеру.
Полагаю, что витамины витаминам рознь, но те, кто брешут про бесполезность витаминов вообще - они именно брешут.

Никто и не говорит, что они ВООБЩЕ бесполезны.
По назначению врача в лечебной дозе витамин D лечит от рахита и остеопороза, а вит. B12 от анемии. Но при этом от передозировки витамина D можно умереть от почечной недостаточности, например. Всем  :trollface:  давно известно, что гипервитаминоз опаснее, чем гиповитаминоз.

https://health.mail.ru/consultation/951302/ :casper:

Отредактировано (2019-01-19 11:05:04)

#152427 2019-01-19 11:02:58

Анон

Анон пишет:

Он реально очень старый и это просто возраст.

Я думал, очень старый - это 18-20 лет :really:

#152428 2019-01-19 11:04:53

Анон

Анон пишет:

Ветеринару покажите, дебилы

Я и в первый раз, когда был твит Вождя про то, что кот начал ссаться везде, это говорил. Но, видимо, после 4х лет жизни в БП венгерский четы недостаточно хорош, чтобы сходить к вету. Или просто лень.

#152429 2019-01-19 11:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень тяжело видеть как медленно угасает старший кот.
Постепенно перестает соображать. Ходит все меньше.
Он реально очень старый и это просто возраст.

Как они его покажут, если по венгерски нихуя не могут говорить, да и по английски весьма средненько. Нет, проще кота объявить старым и забить на него болт.

#152430 2019-01-19 11:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и в первый раз, когда был твит Вождя про то, что кот начал ссаться везде, это говорил. Но, видимо, после 4х лет жизни в БП венгерский четы недостаточно хорош, чтобы сходить к вету. Или просто лень.

МКБ похоже. Видимо почки уже начали отваливаться от нелеченного мкб и он начал слабеть и не вставать.

Ради любимого кота можно и бросить клич на поиск русскоязычного вета или с переводчиком сходить.

Отредактировано (2019-01-19 11:08:25)

#152431 2019-01-19 11:09:13

Анон

Им там в реплаях написали "ой, наш кровью ссыт и неделю не ест, сам решил уйти, так грустно"
ну есть такие люди, видимо. Вон они и Майкла такого пишут...
Анон не понимает, анон зоошиза и к вету несется вперед собственного визга, случись что

#152432 2019-01-19 11:12:54

Анон

Анон пишет:

Им там в реплаях написали "ой, наш кровью ссыт и неделю не ест, сам решил уйти, так грустно"
Анон не понимает, анон зоошиза и к вету несется вперед собственного визга, случись что

Анон не зоошиза, но несется к вету, рыдая над охуевшим котом, падая на кочках. Думаю, что если .ы кот мог, говорил бы "Ты это... Да лан ты че... Ну болит, но не умираю же. Ты спокойней ну "

#152433 2019-01-19 11:16:42

Анон

Анон пишет:

Анон не зоошиза, но если ему кажется, что что-то с кошкой не то, он выжидает пару дней, и уж тогда бежит к вету. А уж если бы она там ссаться начала или, не дай боже, кровью ходить, я бы со скоростью звука побежал.

#152434 2019-01-19 11:28:26

Анон

Блядь, Маня, сейчас коты массово доживают до 20, при громадном ассортименте хороших кормов-то и развитой ветеринарии. Что ты гонишь про предельную старость, дура?
Альзо, можно оттащить кота к вету и без знания венгерского, достаточно быть в состоянии сказать на хуёвом инглише да хоть "май кэт из вери илл, ноу ит, писс он зе флор, хелп" и сунуть зверюгу вету, уж поди поймёт, что у котейки проблемы.

#152435 2019-01-19 11:33:33

Анон

Анон пишет:

Блядь, Маня, сейчас коты массово доживают до 20

Ну, не гони, таких немного. Хотя к ветеринару Маше стоило бы съездить.

Анон пишет:

Альзо, можно оттащить кота к вету и без знания венгерского, достаточно быть в состоянии сказать на хуёвом инглише да хоть "май кэт из вери илл, ноу ит, писс он зе флор, хелп"

Вообще не проблема с любым знанием языка. Берешь гугл-транслейт, врубаешь голосовой пиривотчик, и он тебе будет как синхронист переводить с русского на венгерский, а потом ответ врача с венгерского на русский. Не идеально, но понятно. Интернет мобильный у Вождя наверняка есть.

#152436 2019-01-19 11:37:00

Анон

Да вы с ума сошли! Чтобы Вождь оторвал свою жопу с дивана и куда-то шел ногами тратить деньги не на себя?

Отредактировано (2019-01-19 11:38:56)

#152437 2019-01-19 11:37:22

Анон

А сколько лет их старшему котейке? Это чёрный или пёстренький?

#152438 2019-01-19 11:40:15

Анон

Анон пишет:

А сколько лет их старшему котейке?

15,5

#152439 2019-01-19 11:41:02

Анон

Анон пишет:

Да вы с ума сошли! Чтобы Вождь оторвал свою жопу с дивана и куда-то шел ногами тратить деньги не на себя?

Есть же НК. Но, вангую, нет переноски

#152440 2019-01-19 11:42:59

Анон

Анон пишет:

Но, вангую, нет переноски

Они же лотки из переносок как раз и делали, так что переноски должны быть. В конце концов можно сесть в такси и без переноски съездить. Или даже купить переноску! Но я понимаю, это непосильные траты для состоявшейся четы.

#152441 2019-01-19 11:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, вангую, нет переноски

Они же лотки из переносок как раз и делали, так что переноски должны быть. В конце концов можно сесть в такси и без переноски съездить. Или даже купить переноску! Но я понимаю, это непосильные траты для состоявшейся четы.

Вот именно, теперь те переноски ни на что не годятся. А новые ж надо найти еще, это Ласло нужен

#152442 2019-01-19 12:08:24

Анон

Анон пишет:

Анон не зоошиза, но вот относительно недавно, в тот же день, как кот стал себя странно вести и, простите, оставлять лужи ВЕЗДЕ (причём просто мелкие лужи эээ воды, ничем не пахнущие), анон схватил кота и потащил к вету, потому что котику уже почти 16 лет и у котика оказались опять шалящие почки. Потому что я котика люблю, и если я могу что-то сделать, чтобы котику стало лучше, то надо делать, а не причитать "ой не ест, ой плохо ходит"
На крайний случай его стоит свозить хотя бы, чтобы узнать, что всё плохо и сделать так, чтобы кот не страдал.

#152443 2019-01-19 12:10:36

Анон

Есть же НК. Но, вангую, нет переноски

А сумки у них тоже нет?
Они просто ленивые идиоты, которым проще причитать, чем что-то сделать

#152444 2019-01-19 12:20:29

Анон

Мне кажется, аноны слишком волнуются из-за кота. Тем более что вождь в насилии над котами не замечен и единственный раз, когда можно было упрекнуть — это переезд и лотки. Всю дорогу они и нормальный корм едят, и шерсть хорошая, и вообще выглядят хорошо (в смысле коты, не чета). Это не Тага лапчатая, и не Водолей с кормлением котов гречкой, и тем более не Миакори.

15 кошачьих лет — это действительно достаточно солидный возраст. Вполне возможно, что и правда у кота не страшные диагнозы, а возрастные изменения.

#152445 2019-01-19 12:21:46

Анон

Анон пишет:

15 кошачьих лет — это действительно достаточно солидный возраст. Вполне возможно, что и правда у кота не страшные диагнозы, а возрастные изменения.

Солидный, но не "очень-очень старый", плюс сомневаюсь, что вет им сказал "тупо старость, ничего не поделать". Может, кот еще года три и протянет, особенно если лечить.

#152446 2019-01-19 12:41:00

Анон

Анон пишет:

Тем более что вождь в насилии над котами не замечен и единственный раз, когда можно было упрекнуть

Чета просто очень мало пишет про котов, а бывшие друзья про чету стараются вообще не упоминать.

Анон пишет:

Всю дорогу они и нормальный корм едят, и шерсть хорошая, и вообще выглядят хорошо

Подожди, а откуда инфа про корм? Вождь, по-моему, вообще не писал, чем котов кормит.
У адептов Вискаса тоже бывают коты с богатырским здоровьем, "Мой кот всю жизнь ел Вискал и прожил до 18 лет", это не показатель.

Короче, у нас мало инфы про житье котов, и, я полагаю, что Вождь, который про каждый чих пишет, если бы водил кота к вету, обязательно написал бы хоть один твит в духе: "Ахуительно поговорил с ветом по-венгерски, я такой молодец". Так что не верю я, что чета кота куда-то водила.

Отредактировано (2019-01-19 12:41:18)

#152447 2019-01-19 12:44:41

Анон

Анон пишет:

Короче, у нас мало инфы про житье котов, и, я полагаю, что Вождь, который про каждый чих пишет, если бы водил кота к вету, обязательно написал бы хоть один твит в духе: "Ахуительно поговорил с ветом по-венгерски, я такой молодец". Так что не верю я, что чета кота куда-то водила.

тем более, что не внезапно оно

@ThistleArts
12h12 hours ago
More
Стараюсь. Я в принципе уже пару месяцев понимаю что ему недолго осталось. Как-то почти смирился уже. Но все равно тяжело. Очень боюсь его мертвым найти.

#152448 2019-01-19 13:03:35

Анон

Да там чо угодно может быть и не обязательно смертельное, если провериться. Может шерсти нажрался, может действительно камни в почках и надо немного подлечить. Но нет, у вождя лапки, кот умирает, так тому и быть.
Тьфу.

Отредактировано (2019-01-19 13:03:50)

#152449 2019-01-19 13:04:50

Анон

Анончики, а что там с простыней про инсулин? А то та же Никадорра в ленте уже прониклась облегчением ПМС и месячных при помощи вождетреда

#152450 2019-01-19 13:05:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что там с простыней про инсулин?

в процессе и бесконечна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума