Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#152401 2019-01-19 00:41:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мне кажется тут сжв причины. Редмейн играл мужскую или женсую роль вот в чем вопрос.

Так нет вопроса. Ну, или он уже отвечен. Редмейн был номинирован на лучшую мужскую роль. Пусть и не выиграл, но куда номинировать они как-то разобрались.

#152402 2019-01-19 00:44:42

Анон

Анон пишет:

А вот вопрос, гипотетический парнер-мужчина суонк мог бы номинироваться на главную мужскую роль, если бы у него гипотетически была половина экранного времени. Или это нелогично, потому что по фильму главного героя мужского пола играет женщина

Мог бы. Но если б его захотели номинировать как второпланового (чтоб, как уже говорилось, легче было схватить оскара), эти соображения, наверное, могли бы подшить в дело в качестве обоснуя.

#152403 2019-01-19 00:52:26

Анон

Анон пишет:

. А вот вопрос, гипотетический парнер-мужчина суонк мог бы номинироваться на главную мужскую роль, если бы у него гипотетически была половина экранного времени. Или это нелогично, потому что по фильму главного героя мужского пола играет женщина

Нет в этом ничего неловгичного. Даже если говорить о строго цис-гендерных персонажах, две актрисы или два актёра из одного фильма могут одновременно номинироваться на оскара за лучшую роль. Например за роль в "Тельма и Луиза" и Сьюзан Сарандон, и Джина Девис были номинированы (правда, ни одна не выиграла). Нет такого правила, что женская и/или мужская главная роль должна быть строго одна.

ps: Блин, забыл что мы в теме Вождя. Сворачиваю оффтоп, прастити.

Отредактировано (2019-01-19 00:55:11)

#152404 2019-01-19 00:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что до Ларри, вообще весь сюжет Герц был придуман ДО скандала с Ванштейном, так что мы так ахреневали слегка....когда он разворачивался.

ААхахахаха, классика вождя.

Напоминает мне широкоизвестную в узких кругах ШХ-фандома писательницу попис, которая тоже утверждала, что Моффтисы у нее прям из головы сюжет пишут, дескать, она до них все то же самое в своих пописах уже написала, а теперь удивляется, как все в сериале развернулось.

Ну, мне это напомнило, как вождь утверждал, что консультировал Сефирот по образу Джека Воробья для фика "День, в который". Хотя на самом деле они познакомились после того, как фик уже был написан, и вождь имел к нему отношение чуть менее чем нихуя.

#152405 2019-01-19 01:00:41

Анон

Анон пишет:

Ну, мне это напомнило, как вождь утверждал, что консультировал Сефирот по образу Джека Воробья для фика "День, в который".

Бля. Это реально один из редких неплохо написанных фиков по пкм. Но Вождь не мог не, ему ведь виднее, как чужого персонажа писать.

#152406 2019-01-19 01:00:59

Анон

Анон пишет:

Ну, мне это напомнило, как вождь утверждал, что консультировал Сефирот по образу Джека Воробья для фика "День, в который". Хотя на самом деле они познакомились после того, как фик уже был написан, и вождь имел к нему отношение чуть менее чем нихуя.

Эээ, и Сефирот это было окнорм? Или был срач?

#152407 2019-01-19 01:04:06

Анон

Анон пишет:

Простыня времен бомбежа Вождя по Гражданке

Ради справедливости: такого, что Стив олицетворяет Трампа, вождь не говорил. Только то, что кэпа в фильмах якобы используют для пропаганды про-трамповских взглядов.

#152408 2019-01-19 01:13:35

Анон

Анон пишет:

А вот вопрос, гипотетический парнер-мужчина суонк мог бы номинироваться на главную мужскую роль, если бы у него гипотетически была половина экранного времени. Или это нелогично, потому что по фильму главного героя мужского пола играет женщина

Чуть-чуть ещё оффтопну. В оригинале награда звучит как "best actor/actress" а не "best male/female leading role", так что собственно не должно быть разночтений - награждают согласно полу актёра, пусть он играет хоть мужчину, хоть женщину, хоть третий пол у инопланетян, хоть андроида, хоть бесполый НЁХ. Думаю, даже самые упоротые сжв не стали бы настаивать, что Рэдмейн теперь "actress" только потому что он сыграл МтФ.

Отредактировано (2019-01-19 01:18:10)

#152409 2019-01-19 01:14:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, и Сефирот это было окнорм? Или был срач?

Она у себя пост написала о том, что вождь напиздел, и всё.

#152410 2019-01-19 01:20:58

Анон

Анон пишет:

А, ну да, адекватная реакция.
Просто я что-то офигел с такого пиздежа. Ладно всякие там Ванштейны и Боуи в своих Америках и Британиях сидят, по-русски не читают, пиздеть можно что угодно. А тут, из своей тусовки же...

#152411 2019-01-19 01:24:05

Анон

Анон пишет:

Просто я что-то офигел с такого пиздежа.

Нормальная вселенческая логика. Человек написал фанфик про персонажа, а этот персонаж - я. То есть, фанфик фактически про меня, и вдохновлялся автор мной любимым, о как я ему помог. То, что персонаж изначально из какого-то там фильма вообще неважно, ну не по фильму же фанфик писали, в самом деле. Тем более, фильм там, а я здесь, живой и настоящий.

#152412 2019-01-19 01:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну да, адекватная реакция.
Просто я что-то офигел с такого пиздежа. Ладно всякие там Ванштейны и Боуи в своих Америках и Британиях сидят, по-русски не читают, пиздеть можно что угодно. А тут, из своей тусовки же...

Вождь это спизданул в комментах в чьём-то дневнике уже сильно после того, как они с Сефирот прекратили всякое общение.

#152413 2019-01-19 01:30:04

Анон

Анон пишет:

вождь утверждал, что консультировал Сефирот по образу Джека Воробья

Боже, какая прелесть. Поорал в ночи, спасибо!

#152414 2019-01-19 01:31:56

Анон

Анон пишет:

Нормальная вселенческая логика. Человек написал фанфик про персонажа, а этот персонаж - я. То есть, фанфик фактически про меня, и вдохновлялся автор мной любимым, о как я ему помог.

Но как кто-то мог вдохновиться вождём ДО знакомства с ним, сиятельным? Фик уже был полностью написан и опубликован, когда вождь и автор познакомились.

#152415 2019-01-19 01:41:01

Анон

Анон пишет:

Просто я что-то офигел с такого пиздежа.

Ну так они вроде и говорили, что персонажи Гарридо Акамие и Дэнеш списаны с них, а книга была написана до знакомства с ними. Так что им не впервой.

#152416 2019-01-19 02:30:51

Анон

Анон пишет:

они вроде и говорили, что персонажи Гарридо Акамие и Дэнеш списаны с них,

да ты гонишь, анон, ты гонишь! я не верю, что они настолько пиздеть горазды!
а впрочем мы же про чету здесь речь ведём, почему я ещё чему-то удивляюсь? это ж родненькая Маня и родненький НК  :lolipop:

#152417 2019-01-19 06:22:21

Анон

То есть всякие витамины можно вообще не пить? Они бесполезны? И фрукты-овощи тоже?

:slow2:

Анончик, из российских можно «Алфавит» они грамотно разделили витамины по таблеткам и типа принимать в разное время суток.
Мультивитамины - хуета.
В-12 ваще не принимать, если нет показаний.
Д принимать только если по анализам его недостаток и только в той форме, в которой будет усваиваться и можно контролировать.

#152418 2019-01-19 07:05:09

Анон

Анон пишет:

То есть всякие витамины можно вообще не пить? Они бесполезны? И фрукты-овощи тоже?

Не удержусь и тоже добавлю.
Дуовит (обычный, без гендерного деления) поднимал мне гемоглобин на 10-12. Да и в целом самочувствие улучшалось заметно.
Витамин Д восстановил увеличенную вдвое паращитовидную железу к её естественному размеру.
Полагаю, что витамины витаминам рознь, но те, кто брешут про бесполезность витаминов вообще - они именно брешут.

#152419 2019-01-19 07:45:11

Анон

Да и вообще, надо здраво относиться к тому, что засовываешь в свой организм с любого его конца. (Олсо витамины долго накапливаются, хотя б месяц их надо пить, чтобы был эффект, это не таблетка от головной боли)
Почти все можно получить, питаясь разнообразно и сбалансированно, а если чет идет не так, нужно сначала понять, что, прежде чем чет в себя пихать хотя бы по анализам... и во всяком случае не слушать Вождей с их простынями за допамин и инсулин и бежать покупать хероту на айхербе с его промокодом.
Щас много гуру в инстаграме, кто какую-то тайгу пихает, кто свои добавки ебошит, каждый третий бизнесмен тысячник. /фп

#152420 2019-01-19 09:07:49

Анон

Анон пишет:

да ты гонишь, анон, ты гонишь! я не верю, что они настолько пиздеть горазды!

Не, не гонит, я тоже хотел это написать, когда Сефирот вспомнили. Только Гарридо ничего на это не сказала, но люди из общей тусовки охуели.

#152421 2019-01-19 09:33:50

Анон

С витаминами есть две популярные & полярные т.з.:
1) витамины нинужны, ведь мы получаем всё из еды, ну или, по крайней мере, легко можно оттуда получить, если питаться нормально, а не как тупые бабы на диетах - листиком салата!
2) в наши дни ужасной экологии получить нужное количество витаминов естественным путём нереально, поэтому все люди ходят с авитаминозами и даже не знают об этом, потому что ну устал, ну голова болит, ачотакова? думает народ, но на самом деле это всё авитаминозы! поэтому витамины есть обязательно, иначе превратишься в тыкву!

Истина, вероятно, как обычно, где-то посередине.

#152422 2019-01-19 09:43:25

Анон

:slow1:

ну и любой Акелла однажды промахивается.

"Акела", чмо ты безграмотное. И книжку не читала, поди.

#152423 2019-01-19 09:55:40

Анон

Анон пишет:

получить нужное количество витаминов естественным путём нереально

Их в любом случае нереально получать в рекомендуемых дозах чисто из еды, слишком сложно такое меню составить. Так что можно пить таблетки, хуже не будет. Но обычные мультикомплексы не панацея, и если проблемы, лучше спросить у врачей, чем бы ещё догнаться. Вот то, что делает Вождь, особо смысла не имеет, организм просто не усваивает столько, ещё и передоз можно словить от витамина Д или рыбьего жира (его омега-бады). Ничего страшного, конечно, ну пронесёт пару раз, просто это деньги в унитаз.

#152424 2019-01-19 10:40:49

Анон

Когда ты всрал бабло на патреон, а тебя наебали

@ThistleArts
Follow Follow @ThistleArts
More
#52ГЦ разрастается с ужасающей скоростью. Черновик будет намного меньше.

А вот тут просто хочу сказать, что мне очень жаль. 15 лет у них коту, вроде не потолок... Может, выкарабкается еще. Не сказала б, что прям уж совсем старый.

@ThistleArts
Follow Follow @ThistleArts
More
Очень тяжело видеть как медленно угасает старший кот.
Постепенно перестает соображать. Ходит все меньше.
Он реально очень старый и это просто возраст. Тут уже ничего не поделаешь, только проводить так чтоб дожил последнее в комфорте.  Но очень тяжко

#152425 2019-01-19 10:57:24

Анон

Анон пишет:

Очень тяжело видеть как медленно угасает старший кот.
Постепенно перестает соображать. Ходит все меньше.
Он реально очень старый и это просто возраст.

Ветеринару покажите, дебилы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума