Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне кажется тут сжв причины. Редмейн играл мужскую или женсую роль вот в чем вопрос.
Так нет вопроса. Ну, или он уже отвечен. Редмейн был номинирован на лучшую мужскую роль. Пусть и не выиграл, но куда номинировать они как-то разобрались.
А вот вопрос, гипотетический парнер-мужчина суонк мог бы номинироваться на главную мужскую роль, если бы у него гипотетически была половина экранного времени. Или это нелогично, потому что по фильму главного героя мужского пола играет женщина
Мог бы. Но если б его захотели номинировать как второпланового (чтоб, как уже говорилось, легче было схватить оскара), эти соображения, наверное, могли бы подшить в дело в качестве обоснуя.
. А вот вопрос, гипотетический парнер-мужчина суонк мог бы номинироваться на главную мужскую роль, если бы у него гипотетически была половина экранного времени. Или это нелогично, потому что по фильму главного героя мужского пола играет женщина
Нет в этом ничего неловгичного. Даже если говорить о строго цис-гендерных персонажах, две актрисы или два актёра из одного фильма могут одновременно номинироваться на оскара за лучшую роль. Например за роль в "Тельма и Луиза" и Сьюзан Сарандон, и Джина Девис были номинированы (правда, ни одна не выиграла). Нет такого правила, что женская и/или мужская главная роль должна быть строго одна.
ps: Блин, забыл что мы в теме Вождя. Сворачиваю оффтоп, прастити.
Отредактировано (2019-01-19 00:55:11)
Анон пишет:Анон пишет:Что до Ларри, вообще весь сюжет Герц был придуман ДО скандала с Ванштейном, так что мы так ахреневали слегка....когда он разворачивался.
ААхахахаха, классика вождя.
Напоминает мне широкоизвестную в узких кругах ШХ-фандома писательницу попис, которая тоже утверждала, что Моффтисы у нее прям из головы сюжет пишут, дескать, она до них все то же самое в своих пописах уже написала, а теперь удивляется, как все в сериале развернулось.
Ну, мне это напомнило, как вождь утверждал, что консультировал Сефирот по образу Джека Воробья для фика "День, в который". Хотя на самом деле они познакомились после того, как фик уже был написан, и вождь имел к нему отношение чуть менее чем нихуя.
Ну, мне это напомнило, как вождь утверждал, что консультировал Сефирот по образу Джека Воробья для фика "День, в который".
Бля. Это реально один из редких неплохо написанных фиков по пкм. Но Вождь не мог не, ему ведь виднее, как чужого персонажа писать.
Ну, мне это напомнило, как вождь утверждал, что консультировал Сефирот по образу Джека Воробья для фика "День, в который". Хотя на самом деле они познакомились после того, как фик уже был написан, и вождь имел к нему отношение чуть менее чем нихуя.
Эээ, и Сефирот это было окнорм? Или был срач?
Простыня времен бомбежа Вождя по Гражданке
Ради справедливости: такого, что Стив олицетворяет Трампа, вождь не говорил. Только то, что кэпа в фильмах якобы используют для пропаганды про-трамповских взглядов.
А вот вопрос, гипотетический парнер-мужчина суонк мог бы номинироваться на главную мужскую роль, если бы у него гипотетически была половина экранного времени. Или это нелогично, потому что по фильму главного героя мужского пола играет женщина
Чуть-чуть ещё оффтопну. В оригинале награда звучит как "best actor/actress" а не "best male/female leading role", так что собственно не должно быть разночтений - награждают согласно полу актёра, пусть он играет хоть мужчину, хоть женщину, хоть третий пол у инопланетян, хоть андроида, хоть бесполый НЁХ. Думаю, даже самые упоротые сжв не стали бы настаивать, что Рэдмейн теперь "actress" только потому что он сыграл МтФ.
Отредактировано (2019-01-19 01:18:10)
Анон пишет:Ну, мне это напомнило, как вождь утверждал, что консультировал Сефирот по образу Джека Воробья для фика "День, в который". Хотя на самом деле они познакомились после того, как фик уже был написан, и вождь имел к нему отношение чуть менее чем нихуя.
Эээ, и Сефирот это было окнорм? Или был срач?
Она у себя пост написала о том, что вождь напиздел, и всё.
Она у себя пост написала о том, что вождь напиздел, и всё.
А, ну да, адекватная реакция.
Просто я что-то офигел с такого пиздежа. Ладно всякие там Ванштейны и Боуи в своих Америках и Британиях сидят, по-русски не читают, пиздеть можно что угодно. А тут, из своей тусовки же...
Просто я что-то офигел с такого пиздежа.
Нормальная вселенческая логика. Человек написал фанфик про персонажа, а этот персонаж - я. То есть, фанфик фактически про меня, и вдохновлялся автор мной любимым, о как я ему помог. То, что персонаж изначально из какого-то там фильма вообще неважно, ну не по фильму же фанфик писали, в самом деле. Тем более, фильм там, а я здесь, живой и настоящий.
Анон пишет:Она у себя пост написала о том, что вождь напиздел, и всё.
А, ну да, адекватная реакция.
Просто я что-то офигел с такого пиздежа. Ладно всякие там Ванштейны и Боуи в своих Америках и Британиях сидят, по-русски не читают, пиздеть можно что угодно. А тут, из своей тусовки же...
Вождь это спизданул в комментах в чьём-то дневнике уже сильно после того, как они с Сефирот прекратили всякое общение.
вождь утверждал, что консультировал Сефирот по образу Джека Воробья
Боже, какая прелесть. Поорал в ночи, спасибо!
Нормальная вселенческая логика. Человек написал фанфик про персонажа, а этот персонаж - я. То есть, фанфик фактически про меня, и вдохновлялся автор мной любимым, о как я ему помог.
Но как кто-то мог вдохновиться вождём ДО знакомства с ним, сиятельным? Фик уже был полностью написан и опубликован, когда вождь и автор познакомились.
Просто я что-то офигел с такого пиздежа.
Ну так они вроде и говорили, что персонажи Гарридо Акамие и Дэнеш списаны с них, а книга была написана до знакомства с ними. Так что им не впервой.
они вроде и говорили, что персонажи Гарридо Акамие и Дэнеш списаны с них,
да ты гонишь, анон, ты гонишь! я не верю, что они настолько пиздеть горазды!
а впрочем мы же про чету здесь речь ведём, почему я ещё чему-то удивляюсь? это ж родненькая Маня и родненький НК
То есть всякие витамины можно вообще не пить? Они бесполезны? И фрукты-овощи тоже?
Анончик, из российских можно «Алфавит» они грамотно разделили витамины по таблеткам и типа принимать в разное время суток.
Мультивитамины - хуета.
В-12 ваще не принимать, если нет показаний.
Д принимать только если по анализам его недостаток и только в той форме, в которой будет усваиваться и можно контролировать.
То есть всякие витамины можно вообще не пить? Они бесполезны? И фрукты-овощи тоже?
Не удержусь и тоже добавлю.
Дуовит (обычный, без гендерного деления) поднимал мне гемоглобин на 10-12. Да и в целом самочувствие улучшалось заметно.
Витамин Д восстановил увеличенную вдвое паращитовидную железу к её естественному размеру.
Полагаю, что витамины витаминам рознь, но те, кто брешут про бесполезность витаминов вообще - они именно брешут.
Да и вообще, надо здраво относиться к тому, что засовываешь в свой организм с любого его конца. (Олсо витамины долго накапливаются, хотя б месяц их надо пить, чтобы был эффект, это не таблетка от головной боли)
Почти все можно получить, питаясь разнообразно и сбалансированно, а если чет идет не так, нужно сначала понять, что, прежде чем чет в себя пихать хотя бы по анализам... и во всяком случае не слушать Вождей с их простынями за допамин и инсулин и бежать покупать хероту на айхербе с его промокодом.
Щас много гуру в инстаграме, кто какую-то тайгу пихает, кто свои добавки ебошит, каждый третий бизнесмен тысячник. /фп
да ты гонишь, анон, ты гонишь! я не верю, что они настолько пиздеть горазды!
Не, не гонит, я тоже хотел это написать, когда Сефирот вспомнили. Только Гарридо ничего на это не сказала, но люди из общей тусовки охуели.
С витаминами есть две популярные & полярные т.з.:
1) витамины нинужны, ведь мы получаем всё из еды, ну или, по крайней мере, легко можно оттуда получить, если питаться нормально, а не как тупые бабы на диетах - листиком салата!
2) в наши дни ужасной экологии получить нужное количество витаминов естественным путём нереально, поэтому все люди ходят с авитаминозами и даже не знают об этом, потому что ну устал, ну голова болит, ачотакова? думает народ, но на самом деле это всё авитаминозы! поэтому витамины есть обязательно, иначе превратишься в тыкву!
Истина, вероятно, как обычно, где-то посередине.
ну и любой Акелла однажды промахивается.
"Акела", чмо ты безграмотное. И книжку не читала, поди.
получить нужное количество витаминов естественным путём нереально
Их в любом случае нереально получать в рекомендуемых дозах чисто из еды, слишком сложно такое меню составить. Так что можно пить таблетки, хуже не будет. Но обычные мультикомплексы не панацея, и если проблемы, лучше спросить у врачей, чем бы ещё догнаться. Вот то, что делает Вождь, особо смысла не имеет, организм просто не усваивает столько, ещё и передоз можно словить от витамина Д или рыбьего жира (его омега-бады). Ничего страшного, конечно, ну пронесёт пару раз, просто это деньги в унитаз.
Когда ты всрал бабло на патреон, а тебя наебали
@ThistleArts
Follow Follow @ThistleArts
More
#52ГЦ разрастается с ужасающей скоростью. Черновик будет намного меньше.
А вот тут просто хочу сказать, что мне очень жаль. 15 лет у них коту, вроде не потолок... Может, выкарабкается еще. Не сказала б, что прям уж совсем старый.
@ThistleArts
Follow Follow @ThistleArts
More
Очень тяжело видеть как медленно угасает старший кот.
Постепенно перестает соображать. Ходит все меньше.
Он реально очень старый и это просто возраст. Тут уже ничего не поделаешь, только проводить так чтоб дожил последнее в комфорте. Но очень тяжко
Очень тяжело видеть как медленно угасает старший кот.
Постепенно перестает соображать. Ходит все меньше.
Он реально очень старый и это просто возраст.
Ветеринару покажите, дебилы