Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#152351 2019-01-18 20:28:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Но если он уйдёт и унесёт сценарий, мы будем в жопе. Потому что твой Оскар возьмёт какой-нибудь Том Харди и будет абсолютно прав.

Я зацепился сейчас. Почему Харди будет абсолютно прав?
Нет, сама идея понятна, но выбор слов странный. Получается, что Харди будет прав, потому что Мйкл хуже и оскара недостоин.

#152352 2019-01-18 20:28:49

Анон

По-моему, главный огурессор тут Ларри =) Ему просто безумно скучно в скупленном на корню Голливуде и он развлекается всяким трешаком. Типа, а давайте в насквозь гомофобной стране снимем фильм про викторианских пидоров? Да еще и на Оскар. А давайте на главную роль возьмем пацана из гаражей, которому только робота-повторюху играть? Чтоб еще такого намутить? О, пусть ему дадут статуэтку за лучшую женскую роль? Гулять так гулять.

#152353 2019-01-18 20:31:10

Анон

Анон пишет:

Почему Харди будет абсолютно прав?
Нет, сама идея понятна, но выбор слов странный.

Потому что  :vanga: подразумевалось "в своем праве", просто вилики писатель, как Додо, юзает обороты, которые нихуя не понимает. Так, примерно похоже, ну и сойдет, хомячки все равно сожрут урча.

#152354 2019-01-18 20:33:43

Анон

То есть, это не Мйкл своим талантом заработает Оскара - награда ему достанется просто потому, что роль сама по себе охуенная? То есть, ахуенная.

#152355 2019-01-18 20:35:31

Анон

И-де-аль-ная. Джеймс напишет идеальный сценарий, Майкл идеально его сыграет, киноакадемия встретит фильм овацией стоя.

#152356 2019-01-18 20:36:54

Анон

Анон пишет:

То есть, это не Мйкл своим талантом заработает Оскара - награда ему достанется просто потому, что роль сама по себе охуенная? То есть, ахуенная.

А ты что, думал, Оскар за актёрскую игру дают? Всё сценарий, родимый - жалко, что за них не платят, ведь именно сценаристы решают, кто берёт оскары...

#152357 2019-01-18 20:41:09

Анон

Анон пишет:

едь именно сценаристы решают, кто берёт оскары...

Это решает Харви, то есть Ларри. Приходит, кладет на стол мпх и зачитывает, кому какую статуэтку дадут.

#152358 2019-01-18 20:44:49

Анон

Тем временем Вождь продолжает делиться секретами актерской кухни в комментах

про Харви и актеров
про папсов

Отредактировано (2019-01-18 20:45:51)

#152359 2019-01-18 20:47:08

Анон

Надо же! В каментах к списку витаминов к Мане обратились в ж.р., а она не вызверилась. Внезапно.

мрачный Душ
@IDontCare19June
21 Sep 2018
More
Replying to @ThistleArts
дадада вопрос про Биотин. пьешь?
и вопрос про витамин В12.заказывала и какой? цианокобаламин или метил- ?

Чертополох
@ThistleArts
26 Sep 2018
More
Биотин не пью. Нет признаков его дефицита. Б12 я пью метилкобаламин в спрее

#152360 2019-01-18 20:50:12

Анон

Анон пишет:

Ну да, не потому что Мйкл ахенный актер, а просто роль ахуенная, уже можно даже не волноваться за то, кому уйдет статуэтка. Кто Эрика сыграет, тот и получит. Пусть там даже в этой номинации будут Де Ниро, Пачино, Хэнкс, Бэйл и ДиКаприо. Просто потому что. Роль. Ахуенная.

#152361 2019-01-18 20:56:03

Анон

Анон пишет:

Что же касается соц. сетей и.т.д оооо я многое могу про это рассказать.

Так-так-так, и что же там?

Анон пишет:

И все эти "звездные романы" в подавляющем большинстве постановочные.

Господи, неужели? Как теперь жить когда такая правда открылась?  :drama:

Что-то мне говорит о том, что Манон посмотрела Аве, Цезарь и решила, что она теперь гуру и владеет инсайдерской инфой  ;D

#152362 2019-01-18 20:58:12

Анон

Маня дошла до той бабко-лавочной стадии, где сплошное А ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ.

#152363 2019-01-18 21:04:01

Анон

Анон пишет:

Маня дошла до той бабко-лавочной стадии, где сплошное А ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ.

SUQA  :lol:  :lol:  :lol:

#152364 2019-01-18 21:07:07

Анон

Догоняю, догоняю, никак не догоню.

Анон пишет:

Есть авторы, которые говорили студиям, что видят вот этого актера идеальным на какую-то роль и хотят именно его. Но чаще всего студии брали другой каст, потому что нужный актер дорог/занят/отказался/был идеален лет дцать назад, когда книга только писалась.

:lol:  :facepalm:
Рикман времен Крепкого орешка был бы идеальным Снейпом, а на 30+ Снейпа, сыгранного 50+ Рикманом в корсете, только ленивый бочку не накатил... это я так, кстати про авторов, которым надо быть Мамой Ро, чтобы полноценно участвовать в съемках.
Имхо ставить или так понятно?

#152365 2019-01-18 21:11:02

Анон

Анон пишет:

Имхо ставить или так понятно?

Нихуя непонятно, потому что Рикман был одобрен именно мамой Ро. И строго говоря она купилась на голос, а на внешность было пох, потому что он писался как страшный и отталкивающий препод.

#152366 2019-01-18 21:15:21

Анон

Обожаю бенепошек и бертонленд, давай, Мань, и ты туда же подгребай понемногу! С удовольствием послушаю про подставных баб и истинной гейской любви, которой мешает Голливуд.

#152367 2019-01-18 21:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, я был хотел знать, на какой свой охуенный опыт он намекаэ.
Кстати, я узнал фик по отзывы на него - там и правда Ньют безногая собачка, которую насилует и вообще нахуй поломал старший брат, семье пох, а Дамби узнает и теперь думает, что бы с этим сделать. Местами автор откровенно передавливает, хотя местами все равно жутко от творящегося пиздеца.
Итак, что же имел в виду НК своим охуенным приосаниванием?

По-моему, НК хотел сказать, что раньше он снисходительно относился к фичкам "на подрочить", но с тех пор, когда он перешел в Большую Литературу, то не может больше относиться снисходительно к тупым дрочилкам. Писать дрочилки - это зашквар, все должно быть Серьезно и Психологично.

Шо за фик?!  :drooling:  Дайте хоть намек, где искать. Я ж не усну теперь, мне любопытно!

#152368 2019-01-18 21:18:23

Анон

Анон пишет:

С удовольствием послушаю про подставных баб и истинной гейской любви, которой мешает Голливуд.

Ну пока у неё скорее подставные бабы, которые были не так уж и против Вайнштейна, и начали катить на него бочку только потому, что им внезапно так велели другие влиятельные мужики. Ну вы же знаете этих тупых баб, ну.  :sacrasm:

#152369 2019-01-18 21:22:15

Анон

Анон пишет:

Дайте хоть намек, где искать. Я ж не усну теперь, мне любопытно!

https://ficbook.net/readfic/7718889#part_content

#152370 2019-01-18 21:23:23

Анон

JFalk  2 минуты назад

Ishi Takara
А в чем была истинная причина? Меня этот вопрос очень интересует до сих пор. Но я не очень разбираюсь в разнообразных подводных течениях Голливуда.

Я выше написал. Он очень серьезно перешел дорогу Трампу и его эстеблишменту соотетственно. Поэтому после того как Мирамакс из-за скандала разорили, конечный бенефициар его перекупки один из людей из пула Трампа.

Если бы не это, никто никогда бы его не уронил.
Ну и кроме того все эти медийные скандалы с metoo тоже выгодно, потому что это работает в обе стороны. Вот так, к примеру, Ганна убрала. (хотя он тут только пешка. его увольнение показательная экзекуция за не угодные высказывания против того же Трампа).

Харви Ванштейна убрали по одной единственной причине он поставил не на того человека в белом доме.
Он делал кампанию Клинтон и обеспечивал ей медиа ресурсы, и именно он поспособствовал утечке истории с Grab them by the pussy про Трампа.

Вот на каком уровне его убрали.

Делайте выводы.

Да, кстати,есть совершенно конкретная актриса которая ему таки отказала и в Голливуде стала персоной нон грата.

Харви был в политике ооочень давно.
Люди его масштаба и связей по уши в ней. Потому что это медиа, и соответственно информационные потоки. Ну и очень, очень большие деньги.
Так что он конечно был не первый день замужем. Но сильно не рассчитал.

ну и любой Акелла однажды промахивается.

А что до женщин, на самом деле он такой не один. Из него просто козла отпущения сделали (что его не оправдывает никак) но вся эта ситуация никуда конечно в массе своей не делась.

Что до Ларри, вообще весь сюжет Герц был придуман ДО скандала с Ванштейном, так что мы так ахреневали слегка....когда он разворачивался.

Надя хвалит автора на фестивале

Блеск! Автор, вы офигительны. Такая живая речь, такой изумительный, правдоподобный герой. Веришь ему сразу и безоговорочно, этому пьяному свинтусу, и любишь его сразу и немедленно за этот дивный размышлизм про сапоги. Вы великолепно пишете, правда. Я уверен, вы это знаете.
на фестивалях по больше части попадаются работы, от которых хочется плакать кровавыми слезами, но вы, конечно, награда за все мучения, с вашим текстом можно просто сесть и отдохнуть - ни через что не продирась, не спотыкаясь на всез этих долбаных "из окон открывался вид", в лучшем случае, или "мужчина ухмыльнулся своему отражению", простигосподи.
Спасибо!

Отредактировано (2019-01-18 21:26:52)

#152371 2019-01-18 21:25:58

Анон

Благодарю  :please:

#152372 2019-01-18 21:27:49

Анон

Анон пишет:

Благодарю  :please:

Кинула тебе фик, увидела саммари и что-то пойду-ка тоже почитаю

#152373 2019-01-18 21:29:24

Анон

Анон пишет:

А что до женщин, на самом деле он такой не один.

:facepalm: ОТКРОВЕНИЕ!!!! Только у Вождя, все тайны Голливуда, ВЫ БЫ НИКОГДА НЕ ДОГАДАЛИСЬ!

#152374 2019-01-18 21:40:18

Анон

Трамп
Трамп
Трамп
И Стив Роджерс, кстати, тоже олицетворяет Трампа в Гражданке.
Проверьте, Трампа случаем не коронуют завтра?

#152375 2019-01-18 21:59:27

Анон

Анон пишет:

Ну вы же знаете этих тупых баб

а как быть с пидорами, которые катили бочку на Кевина Спейси? Пидоры тоже тупые? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума