Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#152276 2019-01-18 16:41:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

я с некоторых пор лишился возможности быть снисходительным к таким сюжетам

О да, я был хотел знать, на какой свой охуенный опыт он намекаэ.
Кстати, я узнал фик по отзывы на него - там и правда Ньют безногая собачка, которую насилует и вообще нахуй поломал старший брат, семье пох, а Дамби узнает и теперь думает, что бы с этим сделать. Местами автор откровенно передавливает, хотя местами все равно жутко от творящегося пиздеца.
Итак, что же имел в виду НК своим охуенным приосаниванием? НК, тебя тоже изнасиловали на улицах будапешта?

#152277 2019-01-18 16:41:52

Анон

Анон пишет:

владелец члена номер 1 передумает и выпрыгнет в окно с воплем "Я не гей!", в комнату ворвутся грабители и придется расцепляться и драться, комнатная собачка повиснет на яйцах члена номер 2, за окном наступит фейрверк и владелец члена номер 1 словит приступ ПТСР...

Боюсь, на такой шикарный стеб у НК фантазии нехватит  =D

И все это одновременно)

#152278 2019-01-18 16:43:38

Анон

Анон пишет:

НК, тебя тоже изнасиловали на улицах будапешта?

А потом затащили в страшшную купальню и снова изнасиловали. А потом запёрли на вершину горы Геллерт и снова изнасиловали. А потом сломали пальцы, проломили череп, продали цыганам и снова...  =D

#152279 2019-01-18 16:49:19

Анон

У него базовая ЧЭ, Б-52, ЛСД и много других страшных аббревиатур

:lol:

и я тоже не понимаю, что чета имеет в виду, когда говорит, что семейная жизнь подбила бы майклу и джеймсу крылья на взлёте. каким образом? ну каким? детей в этой семье нет и не предвидится, как я понимаю, никогда вместо ребёночка джеймс а если один партнёр не выпадает в заботы о ребёнке, а второй - в обеспечение всех троих, то где проблема-то вообще? они не договорятся, в индийской забегаловке домой жратвы заказать или вьетнамской? проебут в буквальном смысле джеймсовы зачёты и майкловы кастинги?

хотя если на пример четы посмотреть, то да, нк вместо работы радостно бежала сидеть с больным умирающим вождем, опять прочитавшим не то в интернете... ну так это и есть всратая нездоровая херня, которая как бы нормой-то не является.

#152280 2019-01-18 16:59:29

Анон

Анон пишет:

О да, я был хотел знать, на какой свой охуенный опыт он намекаэ.
Кстати, я узнал фик по отзывы на него - там и правда Ньют безногая собачка, которую насилует и вообще нахуй поломал старший брат, семье пох, а Дамби узнает и теперь думает, что бы с этим сделать. Местами автор откровенно передавливает, хотя местами все равно жутко от творящегося пиздеца.
Итак, что же имел в виду НК своим охуенным приосаниванием?

По-моему, НК хотел сказать, что раньше он снисходительно относился к фичкам "на подрочить", но с тех пор, когда он перешел в Большую Литературу, то не может больше относиться снисходительно к тупым дрочилкам. Писать дрочилки - это зашквар, все должно быть Серьезно и Психологично.

Отредактировано (2019-01-18 17:00:23)

#152281 2019-01-18 17:04:40

Анон

Анон пишет:

Почему сразу проблемы??

А потому что у НК все через жопу.

Это упражнение может помочь (может! а может и нет) автору нащупать причину затыков, прогоняя героя через непривычные для него сценарии. Нет, это совсем не обязательно сразу проблемы. Скорее, срабатывает контраст. Если твой герой  - суровый десантник, представь его на отдыхе на Багамах, или в детсаду на елке.

В варианте с начальником, допустим, автор понял после эксперимента с грабителями, что ему нужно представить начальника не кабинетной крысой, чтобы у героя краш случился. Оки, откатываем грабителей, думаем как бы передать эту информацию в более повседневной обстановке. Например, герой доходит таки до кабинета без приключений, начинается собеседование, а у начальника рука в гипсе. В ходе разговора выясняется, что он получил перелом, покоряя К9. А у нашего героя горы - мечта детства. Ага! Есть контакт! Теперь автору можно со спокойной душой сосредоточиться на вкуууусненьком - описании краша.

В общем, это один из многих приемов внутренней писательской кухни, а не повод набить 100500 слов вбоквела про грабителей. Но если вы читаете советы от НК, это, мягко говоря, неочевидно...

#152282 2019-01-18 17:13:06

Анон

А Литнет-то послал нашего гения!
По требованию администрации мои тексты не будут размещаться на данной площадке.
Информанию о продолжении романа "Вдребезги" ищите на проекте Patreon и также в моём  Твиттере.

#152283 2019-01-18 17:15:07

Анон

Анон пишет:

По-моему, НК хотел сказать, что раньше он снисходительно относился к фичкам "на подрочить", но с тех пор, когда он перешел в Большую Литературу, то не может больше относиться снисходительно к тупым дрочилкам. Писать дрочилки - это зашквар, все должно быть Серьезно и Психологично.

Ответственно заявляю - тот фичок психологичней дребезгов, там по крайней мере все понятно - если случившееся с Ньютом это пиздец, внутренне ломающий пиздец и ад - то это так и остается и ад, и пиздец, а не с одной стороны пиздец, с другой все несерьезно они просто игрались, с третьей это была внутренняя потребность Ньюта, с четвертой это был огурессорский мудачизм Тесея и так и надо, ну короче, это изнасилование, но не изнасилование потому что соционика психейога психология история генетика драма внутреннее напряжение текста отсылки интертекстуальность, а секс без полного и добровольного согласия обеих сторон это мерзко, отвратительно и так нельзя.

#152284 2019-01-18 17:16:32

Анон

Ебать она таблеток жрет, я считать и листать вниз устал
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6931630082

#152285 2019-01-18 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Да не посылали его, просто правилами сайта запрещено выкладывать одновременно и у них и на стороннем ресурсе. Понятно, собирают уникальный контент. НК же ушел на Патреон, потому что там можно стрясти денежку.

#152286 2019-01-18 17:34:39

Анон

Анон пишет:

Поражаюсь, как Вождь волнуется из-за заговора фармкорпораций, но не допускает мысль, что добавки тоже кто-то может продвигать.

СПИД.ЦЕНТР недавно о мифах вокруг витамина D писал, что благоприятные исследования спонсировали производители витаминов, а недавняя проверка никакой заметной пользы от больших доз не выявила: https://spid.center/ru/articles/2259

#152287 2019-01-18 17:41:17

Анон

Вождь вообще тупой и наивный.

#152288 2019-01-18 17:43:03

Анон

ну, видимо, НК пытался сказать своим супер-советом про проблемы примерно то, что тут говорят аноны, но так как это НК, то получилось  что получилось.
а хотя - может и не пытался! может, он и имел в виду - тупо накидать проблем!
сам-то он походу именно так и делает, когда не знает, что писать дальше, и гордится потом, как он круто все разрулил.

#152289 2019-01-18 17:46:38

Анон

Анон пишет:

да этими таблетками можно наесться! вместо обеда!

#152290 2019-01-18 17:51:48

Анон

Зато ясно, почему они никуда не ездят и ходят в одном и том же годами... тут бы и миллионер разорился)) Хорошо Вождя окучили.

#152291 2019-01-18 17:52:48

Анон

Анон пишет:

я узнал фик по отзывы на него - там и правда Ньют безногая собачка, которую насилует и вообще нахуй поломал старший брат, семье пох, а Дамби узнает и теперь думает, что бы с этим сделать.

Теперь и я его узнал. Не будем о том, что этот текст при всех недостатках, запоминается, в отличие от Дребезгов.
Раз уж тут сразу три анона его узнали аж по безликому отзыву  ;D
Но чета-то пишет не просто дрочилки, им никак без секса или упоминаний о сексе тексты не даются вообще!

#152292 2019-01-18 17:57:58

Анон

Анон пишет:

И все выписано ради одной фразы:

Да, кстати, мой промокод ХУЙ ХУЙ ХУЙ даст вам 5% скидки на любую покупку (можно использовать сколько угодно) а мне даст кэшбэк.

Кто ванговал, что вождь начнет пропагандонить витаминками и раздавать промокоды?
Получите значок Ванги и распишитесь в ведомости  ;D

#152293 2019-01-18 17:59:44

Анон

Анон пишет:

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ХЕР ХЕР ХЕР же, анон! ХУЙ ХУЙ ХУЙ - это из другой темы!

#152294 2019-01-18 18:03:16

Анон

Анон пишет:

Кто ванговал, что вождь начнет пропагандонить витаминками и раздавать промокоды?
Получите значок Ванги и распишитесь в ведомости 

А, так вот к чему были приосанивания Маши, что она буквально не может не работать и не зарабатывать деньги. Тут копеечка, там копеечка, вот и 5к евро на Ирландию.  =D

#152295 2019-01-18 18:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, они высмеивают миф о "и полюбили они друг друга с первого взгляда, и жили долго и счастливо и умерли в один день".

О боже! Какая новизна! Никто никогда такого не писал! Ни в ориджах, ни в фандомах! Никто никогда не рушил и не высмеивал этот миф!  :lenin:

Мне кажется, чета позырила Джейн Эйр (о чем стыдится писать, ибо гет) и тут же как возопят "Расставание из-за непреодолимых препятствий!! И обретение друг друга вновь потому что..." Тут, вангану, чета не поняла, почему и как всё сложилось у Джейн и Рочестера в итоге, но, думается мне, это многое и объясняет.

#152296 2019-01-18 18:12:47

Анон

Анон пишет:

Так скинуть из чека в 500 евро будет нелишним  ;D
Но он честно предупреждает, что код даёт кэшбек. А то мог бы и тайком.

Анон пишет:

А, так вот к чему были приосанивания Маши, что она буквально не может не работать и не зарабатывать деньги. Тут копеечка, там копеечка, вот и 5к евро на Ирландию.

Кэшбек Айхерба только на самом Айхербе можно использовать. Так что разве что экономия на таблетках, не более.

Отредактировано (2019-01-18 18:13:40)

#152297 2019-01-18 18:17:18

Анон

Анон пишет:

Да не посылали его, просто правилами сайта запрещено выкладывать одновременно и у них и на стороннем ресурсе. Понятно, собирают уникальный контент. НК же ушел на Патреон, потому что там можно стрясти денежку.

Это из-за того, что он выкладывается на АТ.

#152298 2019-01-18 18:17:41

Анон

Анон пишет:

ХЕР ХЕР ХЕР же, анон! ХУЙ ХУЙ ХУЙ - это из другой темы!

Ну все, старость не радость, придется за витаминками на айхерб бежать  ;D

#152299 2019-01-18 18:17:42

Анон

База -15 таблеток, просто так курсами - еще 15.
анон столько даже когда лежал в больнице за день не пил
и "для семьи" - Надьку, кажись, тоже этим кормят принудительно

Отредактировано (2019-01-18 18:18:09)

#152300 2019-01-18 18:17:49

Анон

Вот сколько я знаю народу, которые покупают что-то на айхербе, все раздают эти промокоды. Так что тут Вангой не надо быть, надо быть круглым идиотом, чтобы такой возможностью не воспользоваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума