Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#152176 2019-01-18 14:03:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон с татуировками очень смеется. Очень.

Хочу сделать татуировку с чертополохом, а в Будапеште почему-то проблема с обезболивающим гелем в тату салонах. Говорят, какие-то проблемы с поставками.  Причем в разных местах - одна и та же фигня.
Бить хочу на тыльной стороне запястья и боюсь без обезбола не потяну. Что делать?

У меня высокийболевой порог. Дело не в том что я не смогу терпеть. А в том что с проблемными надпочечниками не очень рекомендуется терпеть.
Но  учитывая то что я прочитал про нефротоксичность таких мазей может и правда лучше  без них.

Маааш. Это едва ли не самое безболезненное место! Для человека с высокоболевым порогом будет только жечь, хоть бы узнала, а потом страдать кидалась. Нитакая. Лучше бы клич по мастерам подняла, тебе с этими цветочками всю жизнь ходить.

Спорим, набьет не свой эскиз? :lol:

#152177 2019-01-18 14:06:51

Анон

Если проблем и нету, Манон всё равно их выдумает  :facepalm:  С надпочечниками нельзя терпеть, кто бы мог подумать! Маш, чо ещё придумаешь?

#152178 2019-01-18 14:21:55

Анон

По-прежнему не понимаю, что Маня понимает под "семейной жизнью". Почему вдруг это подразумевает забросить амбиции, ОСЕСТЬ и ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ СОВЕРШЕННО ЛИНЕЙНО?
Если два человека влюблены друг в друга, ебутся друг с другом, но не готовы к "семейной жизни", почему бы им не продолжить встречаться?

#152179 2019-01-18 14:24:56

Анон

Анон пишет:

Что делать?

Подождать, пока проблемы закончатся?
Набить в другом месте (географически)?

#152180 2019-01-18 14:25:39

Анон

Анон пишет:

По-прежнему не понимаю, что Маня понимает под "семейной жизнью". Почему вдруг это подразумевает забросить амбиции, ОСЕСТЬ и ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ СОВЕРШЕННО ЛИНЕЙНО?
Если два человека влюблены друг в друга, ебутся друг с другом, но не готовы к "семейной жизни", почему бы им не продолжить встречаться?

Патамушта, анон  ;D

Хотя да, йа тоже не понимайт, тем более, что в случае майклоджаймса внезапных залетов-младенцев никак не получится, т.е. можно учиться, работать и нежно ипаццо по вечерам

#152181 2019-01-18 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Хочу сделать татуировку с чертополохом

В рамках натурализации в Шотландии, что ли? А как же трилистник, лира, кружка Гиннесса и прочие милые сердцу истинного ирландца штуки?

#152182 2019-01-18 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Это немного оффтоп, но анон крайне часто встречал именно такую историю, когда средние варианты были как слепое пятно и люди выбирали между семейной жизнью и поебаться и разбежаться тут же. Я уж не знаю, с каким свойством психики это связано, но оч много людей почему-то не понимают такое состояние, как "встречаться" без замужа и семьи.

#152183 2019-01-18 14:35:01

Анон

Откуда, интересно, Маня вообще знает свой болевой порог?  :heh: Ее в жизни пальцем не тронули, про переломы сплошной пиздеж только. По медицинским процедурам типа уколов ориентироваться сложно, сопутствующие факторы могут сбивать. Анон так в уже взрослом возрасте узнал, что у него болевой выше среднего, как раз когда делал первые татуировки (сходу в самых болезненных местах - действительно, жжет и не более). При чем тут вообще надпочечники, что она несет  :facepalm: И что такое, по мнению Маши, нефротоксичность? Остальной обезбол гуру биохакинга тоже принципиально не принимает? А главное, хомячки по-прежнему не замечают противоречий во всех словах сиятельного, когда он в одном твите рассказывает, что вылечился от всех пиздецом с помощью витаминов горстями, а в другом - что не может себе позволить намазаться анестетиком или без него потерпеть,потому что надпочечники отвалятся.

#152184 2019-01-18 14:35:41

Анон

Макс Фальк
Это не Россия, поверьте. И не Америка. Колину правда плевать, по кому там Джеймс, по мальчикам или по девочкам.

Шо? В Британиях закончились гомофобы? А каг жы, каг жы поломанные в Ландонах пальцы и убиенный гомофобаме друг?  :teeth:

#152185 2019-01-18 14:38:55

Анон

Анон пишет:

Это не Россия, поверьте. И не Америка.

Так-так, в Америке что, Мордор 2.0? Пидоров месят на улицах в шестнадцать ног?

#152186 2019-01-18 14:44:04

Анон

Анон пишет:

Колину правда плевать, по кому там Джеймс, по мальчикам или по девочкам.

Пагадите, но ведь они живут с Мйклом в одном (или соседних? не разобралась в этом Вождеуполе) районе, и Мйкл вон переживал, что его отпиздят, если он зашкварится. Но Колину все равно, даже несмотря на опасное соседство. И Мйклу все равно было, когда он прилюдно на танцполе ебался с Жаймсом. Но все равно зашквар и будущее как изгоя общества. Но гомофобии нет. Но зашквар. Ничего не путаю?

#152187 2019-01-18 14:50:02

Анон

Анон пишет:

Макс Фальк
Это не Россия, поверьте. И не Америка. Колину правда плевать, по кому там Джеймс, по мальчикам или по девочкам.

И при этом родители этого Колина выгнали его родного брата с голой жопой на мороз за гейство  и имя этого брата в семействе долгое время было табу.
НК, ты свой же текст-то хоть перечитывай иногда.

#152188 2019-01-18 14:56:18

Анон

тут чета вместе

Уровень амбиций у Майкла точно был намного выше. Тесно ему было бы всю жизнь в автосалоне. Вот кокнернто этому Майклу.

А конкретно этот Джеймс впилился бы в абсолютную зависимость от Майкла и так и не вырос бы.

Очень я сомневаюсь в том, что они были бы куда более счастливы, не реализовав каждый свой огромные потенциал. Потому что реализовывать бы тянуло, и ещё как. И нереализованность добавляла бы много подспудного негатива, ощущения упущенных возможностей, ощущения отсутствия чего-то очень важного и ценного.
Они были бы довольны своей жизнью, возможно, но были бы счастливы?.. Не думаю.

У Майкла амбиции точно были заявлены совсем не уровня автомеханика. Голливуд покорять он собирался ещё до Джеймса.

Это при условии если бы все сложилось именно так т.е. идеально. Если бы никому из них не стало тесно так рано заводить семью, если бы никто из них не почувствовал бы в какой-то момент что многое в жизни упускает и что хочет большего, если бы разница в их происхождении и финансовом положении магическим образом сгладилась бы, если бы необходимость жить в совершенно другим условиях чем Джеймс привык, и невозможность к примеру поехать к примеру путешествовать чтоб набраться впечатлений, в какой-то момент не стали бы Джеймса угнетать, а Майкла вгонять в чувство вины...и.т.д. и.т.п.

Но я в этом очень сильно сомневаюсь.

JFalk  7 минут назад

Из вереска напиток
Можно было бы сказать - друг без друга они реализовали свои потенциалы, но были ли бы счастливы? Наверное жить одной любовью недостаточно. Для тех, у кого запросы попроще - да, вполне возможно. Но в их случае - они мужчины, самореализация очень важна.Это все грустно, но наверное вы правы.Просто хотелось думать, что их любовь не помешала бы им, что друг в друге они нашли бы поддержку (ну, на примере Джеймса - как он подсказывал Майклу иной путь, более высокий)Может быть, от того, что под здравыми аргументами ломается картина Love conquers all - на душе скребут кошки. И никак их не прогнать)

Я думаю от того что мы целенаправленно ломаем этот миф многих так и колбасит.

А миф то очень укорененный.

Но напомню что там ещё даже не было любви. Там влюблённость была.

Не знаю. Если отношения не токсичны, если никто не висит на партнере с криком "не ходи туда, сюда ходи", если сразу не рожают детей - чем отношения задушат потенциал? Ну да, с карьерой, в разных странах, с кучей работы будет непросто их поддерживать, но при желании - наоборот, постоянная поддержка, наличие близкого, который в тебя верит и за тебя рад, скорее плюс, чем минус.

Анон пишет:

Анон так в уже взрослом возрасте узнал, что у него болевой выше среднего, как раз когда делал первые татуировки (сходу в самых болезненных местах - действительно, жжет и не более)

У меня забиты и запястья в том числе. Болевой порог низкий, но спустя минут десять все немеет и разве что контур жжет. И это все гуглится. И это не запредельная боль даже для совсем непереносящих боль, иначе никто б не делал. Я вот не понимаю, ей хочется посветить очередной болячкой и скосплеить умирающую?

#152189 2019-01-18 14:56:56

Анон

Анон пишет:

Пагадите, но ведь они живут с Мйклом в одном (или соседних? не разобралась в этом Вождеуполе) районе, и Мйкл вон переживал, что его отпиздят, если он зашкварится. Но Колину все равно, даже несмотря на опасное соседство. И Мйклу все равно было, когда он прилюдно на танцполе ебался с Жаймсом. Но все равно зашквар и будущее как изгоя общества. Но гомофобии нет. Но зашквар. Ничего не путаю?

Анон пишет:

И при этом родители этого Колина выгнали его родного брата с голой жопой на мороз за гейство  и имя этого брата в семействе долгое время было табу.

Мне так смешно, что на меня люди оглядываются  :lol:

#152190 2019-01-18 14:57:39

Анон

Маня, кажется, в очередной раз забыла, что у неё якобы РС. При РС с болевым порогом может происходить много всего интересного, вплоть до того, что у некоторых он вообще перестаёт быть предсказуемым - сегодня можно распороть ногу стеклом и не заметить, а завтра больно даже от прикосновений. Или ещё можно иметь и такое и эдакое одновременно, только в разных частях тела.
Это же так нитаково и никаквсешно, Мань, как ты могла упустить такую возможность для нытья!

#152191 2019-01-18 14:59:01

Анон

Вов, да скатай в Шотландию за татухой, чотакова для состоятельного человека? Заказывали же вы как-то кровать из Вены, потому что можете это себе позволить  :trollface:

#152192 2019-01-18 15:01:20

Анон

А мне еще дико понравилсо каммент вождя, что мол низзя всю жизнь кушать папин ресурс  :lol:

Анон пишет:

Маня, кажется, в очередной раз забыла, что у неё якобы РС.

Она вылечилась целебной водой Будапешта  :lenin:

#152193 2019-01-18 15:01:53

Анон

Надя и фестиваль отзывов, тем временем

Дорогой автор!
Пишете вы хорошо, если говорить о технической части. Слегка передавливаете с мелодрамой и со сладострастным описанием мучений Ньюта, но в целом - очень хорошо, лучше, чем многие.
Я ничего не могу сказать о сути вашего текста, о самих отношениях между Ньютом и Тесеем, поскольку тема эта очень неоднозначная, а я с некоторых пор лишился возможности быть снисходительным к таким сюжетам.
Ньюта очень жаль, безусловно, но вы делаете его настолько несчастным, что его уже трудно жалеть. Хочется не помогать ему, а добить, чтобы не мучался.

Она однозначная. Либо они с теплом относятся друг к другу, хоть и разные и непохожие люди, и ты говоришь "канонично", либо там хтонь и ты пишешь "оос".

Дорогой автор!
Хорошо, что у вас в шапке стоит ООС, а то я был бы безмерно удивлён.
Я думаю, много кто, переслушивая любимые песни или натыкаясь на отличную композицию, представляет у себя в голове музыкальный клип в исполнении любимых героев. Чего греха таить, я сам так делаю - иногда это просто кусок сюжета с саундтреком, иногда это именно герои на сцене (чаще всего - импровизированной). А вы это не только представили, но ещё и написали.
О художественных достоинствах текста я говорить не буду, но я уверен, что любителям пейринга обязательно зайдёт.

Тогда зачем ты пишешь отзыв? Всем срать, что ты там у себя в голове представляешь, когда идешь на рынок за рыбой, автор хочет послушать о своем тексте, блеать

Дорогой автор!
Сразу хочу сказать, что сильно опасался читать этот фик, потому что Черик для меня - пейринг совершенно особенный. Не скажу, что священный, но значимый настолько, что любые издевательства над героями вызывают у меня почти физическое отвращение.
Слава богу, обошлось.
Единственное, что хотел бы заметить - все проблемы и нападения на школу вы описываете так поверхностно, что они не имеют никакого значения, можно смело выкинуть их из текста - ничего не поменяется. Я бы сказал, что у вас получился очень хороший черновик, который можно превратить в фик. Ну и ПВП у вас тут нет ни капли, поскольку сюжет - вот он, присутствует.

Для меня тоже, Надь. И для меня. А ты его изнасиловала и поэтому читать вот эти сахарные сопли блевотненько. Я знаю, что ты можешь сделать с этим прекрасным пейрингом, и слово "издевательство" слишком мягко. А уж Макфасси...

#152194 2019-01-18 15:02:34

Анон

Они обе по-моему не перечитывают это писево. Просто хуячат хоботами каждый пришедший в голову вотэтоповорот. Ах, у нас история поиска себя и обретения призвания - Майкл загоняется работой, чтобы потом содержать Джеймса - Нет, он всегда шел к успеху и жаждал в Голливуд. Ах, у нас барышня влюбилась в хулигана - Така любовь, что на всю жизнь - Они едва пережили расставание - Это была несерьезная влюбленность. И каждый раз это уникально, ломает шаблоны и никто раньше не писал.

#152195 2019-01-18 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Я уж не знаю, с каким свойством психики это связано, но оч много людей почему-то не понимают такое состояние, как "встречаться" без замужа и семьи.

Мне встречался такой обоснуй (от человека, у которого был этот загон): такое состояние кажется подвешенным, несбалансированным, как шар на вершине холма - из такого неопределённого состояния нужно катиться либо туда, либо сюда, и поэтому когда не катишься, это очень нервирует и напрягает.
Не знаю, подходит ли это героям нетленки, но как вариант.

#152196 2019-01-18 15:03:30

Анон

Из вереска напиток 20 минут назад
JFalk
Я думаю от того что мы целенаправленно ломаем этот миф многих так и колбасит.А миф то очень укорененный.Но напомню что там ещё даже не было любви. Там влюблённость была.

Еще как колбасит...
*разрушители мифов*))

Бля-я  :lol:
Нимагу с этих незамутненных хомячих

#152197 2019-01-18 15:04:05

Анон

Анон уже запутался, что там чета в комментариях доказывает? Что в вдребезгах не могло быть хэппи-энда, даже если папа Джеймса не поставил бы условий, что там даже любви не было как таковой? Но при этом они же доказывают, что не встретились герои не потому, что им не настолько хотелось встретиться, чтобы поднять попу и что-то для этого сделать, а потому что были важные спойлерные причины и это всё обоснуйно, серьёзные проблемы, а любовь была вечна и серьёзна. Так?

#152198 2019-01-18 15:04:07

Анон

Не, ну я бы тоже предпочла делать с обезболиванием, коль скоро есть такая возможность, че б нет. Вот еще, ждать, онемеет у тебя там что-то или нет. А вдруг нет? Но почему нельзя подождать, пока гель подвезут? Или сделать не в БП, а где-то в другом месте, благо живете внутри Шенгена.

#152199 2019-01-18 15:05:15

Анон

Анон пишет:

А мне еще дико понравилсо каммент вождя, что мол низзя всю жизнь кушать папин ресурс 

Ну, может, это актуальная проблема сейчас  :trollface:

#152200 2019-01-18 15:06:26

Анон

Я запутался, разве дядя гей не у Майкла, а у Джеймса?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума