Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Милостивый Господь, это Волдеморт ему так руки раздробил?!
Анон пишет:А почему им нельзя было встречаться и ебаться, пока Джеймс учился в Сорбонне? Они вообще знают, где Сорбонна находится, и что до Парижа от Лондона можно на поезде за пару часов доехать, и даже на автобусе за копейки? Что им блять мешало??
Условие отца - никаких контактов вообще. А спустя пять лет контактировать можно только по инициативе Джеймса.
Эээ, а отец камеры слежения на обоих повесил, что ли? Тайно съездить поебаться никак нельзя было? Если уж прям такая лубофф?
Да ну прям, Джеймс же явно зависим от Майкла и пытается контролировать его, потому что очень боится потерять, а после травмы Майкла у него вообще ПТСР своеобразный, он чуть не потерял самого дорогого человека на свете.
Штука в том, что это нихрена не пройдет, если Майкл не станет каскадером, а станет актером, если Майкл перестанет садиться за руль, если Майкл перестанет выходить из дома, это будет усугубляться с каждым шагом. Это надо лечить.
Милостивый Господь, это Волдеморт ему так руки раздробил?!
нет, он тоже грыз пальцы, как Майкл, вот и...
Эээ, а отец камеры слежения на обоих повесил, что ли? Тайно съездить поебаться никак нельзя было? Если уж прям такая лубофф?
нет, просто мальчики честные. Серьезно, обоснуй - "дал слово".
Это надо лечить.
для этого надо понимать, что парень зависим. А нам это преподносят как влюбленность в рамках нормы. И не как страх, а как попытку раскрыть талант Майкла, пропихнув его в актерство.
Отредактировано (2019-01-10 12:48:16)
Не, я согласна. Я про то, что Джеймса после этого не жалко. Жалко, на самом деле, потому что вряд ли он так намеренно манипулирует, его правда клинит...
нет, просто мальчики честные. Серьезно, обоснуй - "дал слово"
По-моему, это тупо(
Жалко, на самом деле, потому что вряд ли он так намеренно манипулирует, его правда клинит...
Понимаешь, анончик... там не прописано, что это именно страх и только страх. Там Джеймс начинает давить задолго до аварии. Майкл отпирается, говорит, что актерство - скука, что хочет пыщбыщ и взрывы, но Джеймс давит с разных сторон, постоянно прощупывая варианты, скажем так - от "знаменитых каскадеров нет", до "ну постой на сцене, вдруг что почувствуешь? Ну, чувствуешь? А теперь?". Майкл не загорается, Майкл копит деньги на конкретные каскадерские курсы, хочет туда, годами хотел. И аргументы не работают. И вот тут Джеймс финальным аккордом начинает говорить уже со слезами, уже про страх, и вот это таки Майкла переубеждает.
Преподносится это опять таки не как "Джеймс всегда боялся", а как "Джеймс почуял, что Майкл крутой актер, просто Майкл сам не знал, чего хочет, но Джеймс смог переубедить". Это не из страха, это для раскрытия актерства в человеке, который в него не хотел. Ибо хотелку Майкла нам не показывают.
Я не говорю, что это сознательная манипуляция, просто выглядит это все как запихивание глобуса в сову. Настолько, что после расставания даже не Майкл идет на прослушивание, а Сара, хотя по идее Майкл уже вроде как убежден и должен хотеть. Майкл ее просто провожает. Нам не показали желание Майкла стать актером, нам показали, что этого хочет Джеймс по ряду причин.
Отредактировано (2019-01-10 13:00:00)
Анон пишет:Сейчас пришел к чему-то такому.
ну что скажу - ему идет беременность
Бля! Реально беременный и хуй пойми что у него с руками.
И еще, что за два грязных пятна наляпаны рядом с его головой? Это вождь тупо кляксы насажал, когда обводил рисовал?
Отредактировано (2019-01-10 13:03:31)
ну да, это такое - откажись от своих планов, не видишь что ли, что твоя любимка воет и трясется?
и вообще, сейчас ему каскадерство не нравится, потом не понравится еще что-нибудь.
может, его конечно и клинит (что там случилось, авария?), но это все равно какой-то отстой, так делать.
Образ Северуса сильно менялся в моей голове за все годы, что я представлял себе этого персонажа. Сейчас пришел к чему-то такому.
То есть, реф для обрисовки такой попался? Он же вообще ни на кого не похож, еще и эти грязные акварельные пятна.
Преподносится это опять таки не как "Джеймс всегда боялся", а как "Джеймс почуял, что Майкл крутой актер, просто Майкл сам не знал, чего хочет, но Джеймс смог переубедить". Это не из страха, это для раскрытия актерства в человеке, который в него не хотел. Ибо хотелку Майкла нам не показывают.
В общем, у четы поразительный талант живописать нездоровую хуйню...
И еще, что за два грязных пятна наляпаны рядом с его головой? Это водь тупо кляксы насажал, когда обводил рисовал?
Это шифоновые бантики для пущей красоты и полноты образа!
Погодите-ка, т.е. "быть всем миром друг для друга" и "любить одного" чета понимает как 24/7 сталкерство и доёбство звонками/смсками, эмоциональным шантажом типа "если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я спрыгну со 1005500 этажа" и душное навязывание своих хотелок "стань актером, это безопаснее, видишь, как я о тебе забочусь"? 0_о Ёбаный по голове, пейсатели руками, великие психуёлоги, все попробовавшие знатоки человеческих взаимоотношений
Ёбаный по голове, пейсатели руками, великие психуёлоги, все попробовавшие знатоки человеческих взаимоотношений
давай я тебе для образа докину. Вот сцена ревновашек.
Эх, надо мне дальше в чтения, ебанину нужно добить целиком.
Голову беременного типа-Снейпа облепили бабочки-мутанты? Или что там происходит?
— Я хочу знать, — напряжённо сказал Джеймс. — Что ты будешь делать, если он приедет и позовёт тебя?
— Куда позовёт?.. Зачем?.. Да с чего ему приезжать вообще?
— Что ты будешь делать, Майкл?.. — повторил тот и сжал губы в тонкую линию.
— Ох, блять... — тот протер лицо руками.
... Пошел ты на хуй, ебанько, иди лечи свою тупую голову! - это единственное, что мог ответить Майкл, после чего свалить на первой космической от этого дебила.
О чем тут можно говорить, какая ревность, когда речь идет о друге детства. Детства, блядь!
Голову беременного типа-Снейпа облепили бабочки-мутанты? Или что там происходит?
Он достаточно огурессор, чтобы позволить себе бантики
О чем тут можно говорить, какая ревность, когда речь идет о друге детства. Детства, блядь!
У партнера не должно быть контактов помимо трулави. Родители, дети, друзья, коллеги, все идут нахуй, важен только любимка и возможность плясать вокруг его дивана 24/7 со стаканом молока и тарелкой печеньев.
У партнера не должно быть контактов помимо трулави. Родители, дети, друзья, коллеги, все идут нахуй, важен только любимка и возможность плясать вокруг его дивана 24/7 со стаканом молока и тарелкой печеньев.
Так. Но... но ведь вождь вот буквально только что то ли в каментах к писеву, то ли у себя в твиттере усирался, что это фу-фу как плохо, когда вселенная вращается вокруг любимки, и надо ебаться направо и налево, все пробовать, пока молодой.
И тут же, у себя же, в собственном фикле описывает какую-то чертову ебанину про психа-манипулятора, который сучит ножками и требует 24/7 припалясов вокруг себя. Как так-то?
Нарисовал Северуса Снейпа в подарок @MargotLynx
Образ Северуса сильно менялся в моей голове за все годы, что я представлял себе этого персонажа. Сейчас пришел к чему-то такому.▼Скрытый текст⬍
Ммм, какие налитые груди Манон пририсовала беременному Снейпу...
Бля!
Реально беременный и хуй пойми что у него с руками.
а еще он сан принял, вон пасторский воротник торчит.
А как переломанная ручка кокЭтливо лежит на пузожительном животике, все оценили?
Я не понимаю, на чем лежит левая рука. Вот где белые точки-пуговки - живот. А рука ниже. Что это? Огромное бедро на месте лобка?
Так. Но... но ведь вождь вот буквально только что то ли в каментах к писеву, то ли у себя в твиттере усирался, что это фу-фу как плохо, когда вселенная вращается вокруг любимки, и надо ебаться направо и налево, все пробовать, пока молодой.
Так они и разбежались попробовать, а теперь сбегаются обратно. Поставлю что угодно, что Вождь и НК не видят это закручиванием мира вокруг любимки, это просто естественная забота и любовь к парнеру. Как у них, ведь и у Вождя и у НК есть собственные интересы, один строит карьеру художника, другой писателя, один пишет Вдребезги, второй рисует Снейпов и прочие Детройты - все это никак не связано с работой партнера. А что у них одни мысли на двоих и они по уши сидят в поделках другого, так это от родства душ и совпадения мнений. И НК пляшет вокруг Вождя от большой и чистой любви, а не от его истерик и манипуляций.
Отредактировано (2019-01-10 13:23:41)