Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Джеймс же Майкла шантажировать будет. Ну типа "я не хочу, чтобы ты был каскадером. Ты там убьешься. Ты убьешься, и я умру в ту же минуту. Я вообще не смогу жить, 24/7 думая, что ты там, возможно, умираешь. Ты хочешь мне такую жизнь? Лучше убей меня сейчас, чем я сдохну седой и от инфаркта".
Застрелите меня если я когда-нибудь сойду с ума и придумаю сюжет в котором два человека стали "всем миром друг для друга" и это не будет историей о том как преодолеть зависимость и ПЕРЕСТАТЬ быть всем миром друг для друга. Вот просто застрелите меня сразу.
А почему, собственно, нет? До хуищи произведений про то же "хранил верность", другое дело, что надо уметь писать, а не быть НК.
я хз, вон гельбус шипперов толпы собрал как раз на этом
Раз уж заговорили об этом, вот вам нимношк спойлер. Это Майкл попал в аварию и Джеймс переживает.
Отредактировано (2019-01-10 12:16:12)
вот вам нимношк спойлер
господь.
господь.
лол, да, я не утрировала насчет "я без тебя умру"
Нет, я это понимаю, в принципе, это объяснимо и это бывает. Но надо же и понимать, что это не норма и это, вообще-то, лечится.
я хз, вон гельбус шипперов толпы собрал как раз на этом
А они хранили верность?
Но надо же и понимать, что это не норма и это, вообще-то, лечится.
Нет, анон, это просто Джеймс. Он там еще и на тему "а вдруг ты захочешь к Эвану" примерно нисхуя без повода тоже истерит. Он, ну, такой. У него просто на второй половине фика включается режим влюбленного утенка.
А они хранили верность?
Альбус точно да, насчет Геллерта хз, но ни о каких других отношениях мы не знаем, может, и не было.
Анон пишет:Но надо же и понимать, что это не норма и это, вообще-то, лечится.
Нет, анон, это просто Джеймс. Он там еще и на тему "а вдруг ты захочешь к Эвану" примерно нисхуя без повода тоже истерит. Он, ну, такой. У него просто на второй половине фика включается режим влюбленного утенка.
Да, и в итоге Мйкл начинает снова жить с Эваном.
Янчик в комментариях дал распиздон хомякам, которые похвалили простыню другого говноеда, хвалебную, но посмевший сказать, что Майки по психотипу баба
Актёр и каскадер, как мне кажется, несколько разные психотипы. Актерство, все-таки, больше "женская" профессия, каскадер - "мужская", ну, мне так думается.
Хотя, исходя из текста Бог его всё-таки поцеловал. Но, в Майкле больше мужского, в смысле, что он не виделся мне ветренной кокеткой, не стремился к тому, чтобы его обожали, не играл в эдакого сердцееда, не напускал тумана и морока, как этовотвсё умеет почти каждая из женщин. По-своему, иногда действуя от обратного, но, как ни странно, стремясь к тому же результату, "чтобы падали, падали, падали и сами собой в штабеля укладывались".))) А с другой стороны...Неоднозначный для меня персонаж.
Это понимаешь "сексизм", а что у НК в писеве все женщины шлюхи - это норм.
Отредактировано (2019-01-10 12:35:10)
Такое поведение, как у Джеймса, это не влюблённый утёнок, это срочно к психологу! И само это не пройдёт. Видимо, тот мужик, с которым сейчас живёт Джеймс, святой) ведь Джеймс себя и с ним ведёт точно так же.
Да, и в итоге Мйкл начинает снова жить с Эваном.
вот это внезапно было, кстати
Такое поведение, как у Джеймса, это не влюблённый утёнок, это срочно к психологу! И само это не пройдёт. Видимо, тот мужик, с которым сейчас живёт Джеймс, святой) ведь Джеймс себя и с ним ведёт точно так же.
Это ты понимаешь. А у НК это просто "мальчик влюблен"
это не влюблённый утёнок, это срочно к психологу!
+100500!
Мужик, к которым Джеймс живет, скорее долбоеб, которому нравится такая зависимость, как же, он же любим и нужен.
Отредактировано (2019-01-10 12:37:59)
Анон пишет:Такое поведение, как у Джеймса, это не влюблённый утёнок, это срочно к психологу! И само это не пройдёт. Видимо, тот мужик, с которым сейчас живёт Джеймс, святой) ведь Джеймс себя и с ним ведёт точно так же.
Это ты понимаешь. А у НК это просто "мальчик влюблен"
Какая-то пасхалка на Тагарелу.
Нарисовал Северуса Снейпа в подарок @MargotLynx
Образ Северуса сильно менялся в моей голове за все годы, что я представлял себе этого персонажа. Сейчас пришел к чему-то такому.▼Скрытый текст⬍
Сейчас пришел к чему-то такому.
ну что скажу - ему идет беременность
Нарисовал Северуса Снейпа в подарок @MargotLynx
Образ Северуса сильно менялся в моей голове за все годы, что я представлял себе этого персонажа. Сейчас пришел к чему-то такому.
Какая коротенькая правая рука.
ПАЛЬЦЫ
особенно на правой руке
мда, а мне до этого спойлера было как-то жалко Джеймса, но они походу друг друга стоят, оба какие-то странные мудилы.
хотя Джеймс все равно чуточку получше.
Снейп беременный что ли?
Там на одном пальце гангрена или он просто в чем-то черном испачкан?..
мда, а мне до этого спойлера было как-то жалко Джеймса, но они походу друг друга стоят, оба какие-то странные мудилы.
Зато вот смотри, он добился своего, Майкл будет актером
Чтец третьей главы, спасибо тебе и мешок печенек Какая же ебанина, твою мать. Истеричный агент вынес мне мозг. Почему нельзя было хоть какой-то ремаркой обозначить должность Ларри, я тоже не понял. Фраза "Майкл грыз пальцы" вызвала в моём воображении сцену "зомби задумчиво отгрызает себе фалангу". Линия с собачкой вынесла мне мозг. Вокруг собачки идиоты все. На этапе "секретарша ветеринара сказала, что может записать только на шестое" надо было сказать секретарше: "порекомендуйте в таком случае другого врача, так как ситуация срочная". Как можно не справиться с настолько бытовой ситуацией? Что НК всем этим хотел сказать? "Майкл стал совсем полным дебилом, нанял на работу другого дебила, и они теперь дебилят вместе"?