Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#150126 2019-01-10 10:16:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Прнс

#150127 2019-01-10 10:27:43

Анон

Итак, Дребезги-2, глава 3.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-10 10:34:35)

#150128 2019-01-10 10:31:53

Анон

Аноны, я хз, кто такой Ларри

может, типа Ванштейн

#150129 2019-01-10 10:35:08

Анон

Дорогой товарищ-чтец, я только завтра смогу продолжить. Реал  :pink:
Крепись
Чтец-супчик

Отредактировано (2019-01-10 10:35:20)

#150130 2019-01-10 10:35:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хз, кто такой Ларри

может, типа Ванштейн

полагаю, что да, но блин, это надо написать! Типа там "Ларри был..." и объяснить. Потому что пока нас просто прикладывают фактом, что он всемогущ, и нужно просто жрать этот факт, не спрашивая.

Дорогой товарищ-чтец, я только завтра смогу продолжить. Реал

Удачи! :) у меня почти выходной, так что помолимся и продержимся  :lol:

Отредактировано (2019-01-10 10:36:45)

#150131 2019-01-10 10:39:46

Анон

Анон пишет:

Потому что пока нас просто прикладывают фактом, что он всемогущ, и нужно просто жрать этот факт, не спрашивая.

Собственно, как и всегда. Нам даже не объясняют анальное рабство Майкла у этого Ларри. НК что, сложно написать, что у Майкла эксклюзивный контракт с Ларри и при расторжении неустойка будет огромной, и вообще Ларри сильно подосрет репутацию? И то блин, там как и везде спят и видят переманить у конкурента хорошего исполнителя или режиссера. Но нет, в ходу какие-то гопомафиозные угрозы про кидалово.

#150132 2019-01-10 11:07:54

Анон

Анон пишет:

и вообще Ларри сильно подосрет репутацию

ну вот да, как тот же Харви, который влиял на то, что отказавшую ему актрису, в другие проекты не брали

#150133 2019-01-10 11:13:15

Анон

Кажется, под нетленкой опять эпические срачи, но всё что-то не о том.

Чертополох @ThistleArts
О Господи привет сексизм. Теперь в комментах к 52 Гц сообщают что актёрская профессия - женская а каскадерская - мужская. Омайгад.

#150134 2019-01-10 11:21:26

Анон

Нате вам обоснуй от Машеньки, почему через пять лет герои не сошлись

Это история абсолютно не про то как два человека стали всем друг для друга. Или должны были стать но злые авторы не позволили.

Т.е. вот вообще. совсем. не. про. это.

И никогда таковой не была.

И еще раз повторю, их проблемы глубже и серьезнее. Даже если бы Майкл тогда и правда все бросил и каким-то чудом отыскал Джеймса, даже если бы они снова сошлись тогда (что кстати не факт), это НИЧЕГО бы не изменило. Это лишь отсрочило бы абсолютно неизбежный конфликт который все равно произошел бы. Потому что проблемы их шире и глубже чем деньги, чем расстояние, чем даже другие сексуальные партнеры.

В том числе именно потому что Джеймс тогда это человек который мог бы в один прекрасный момент начать страдать от того что Майкл постоянно куда-то уезжает по работе, часто уезжает на съемки, неизбежно тусит с патнершами по романтическим дуэтам, и это далеко не все проблемы с которыми они бы столкнулись ...кое что из них уже должно быть очевидно внимательным читателям.

И если бы Майкл ради него таки это все бросил, это привело бы к катастрофе. Как и если бы не бросил...это тоже на тот момент привело бы к ней же.

#150135 2019-01-10 11:23:20

Анон

Все же по тому, что чета пишет якобы про внутреннюю кухню Холиваркивуда, становится ясно, насколько они не шарят, при этом пыжась показать, как они просвещены и всё знают. Любой анон, пролиставший ту же голливудоправду, напишет тоньше и увлекательнее.

#150136 2019-01-10 11:24:51

Анон

Анон пишет:

Блять, НК просто какой-то Александр Невский от литературы, напыщенный, бездарный, тупой, без чувства юмора.  :facepalm:

какие у тебя претензии к князю? =_=

#150137 2019-01-10 11:25:10

Анон

Анон пишет:

В том числе именно потому что Джеймс тогда это человек который мог бы в один прекрасный момент начать страдать

Когда я такое читаю, то понимаю, что мой ресурс тоже не бесконечен. Что за икс они пишут? Гопарь и истеричная сучка?

#150138 2019-01-10 11:25:26

Анон

Анон пишет:

Это лишь отсрочило бы абсолютно неизбежный конфликт который все равно произошел бы

Так в чем конфликт-то?

#150139 2019-01-10 11:27:40

Анон

Чтецы, большая просьба, кто осилил эту мудятину целиком хотя бы по диагонали, напишите краткое содержание, пожалуйста. Что происходит? Кто все эти люди?

#150140 2019-01-10 11:31:57

Анон

Анон пишет:

Это лишь отсрочило бы абсолютно неизбежный конфликт который все равно произошел бы. Потому что проблемы их шире и глубже чем деньги, чем расстояние, чем даже другие сексуальные партнеры.

Какой именно конфликт, в чем он?
Какие именно проблемы, в чем у них проблема?

Анон пишет:

Джеймс тогда это человек который мог бы в один прекрасный момент начать страдать

А мог и не начать? А теперь он не может вдруг начать страдать? Почему вся эта хуйня никак не следует из текста? Почему из текста складывается ощущение, что единственное, чем страдают герои, это хуйней от безделья?

Отредактировано (2019-01-10 11:33:42)

#150141 2019-01-10 11:37:41

Анон

Анон пишет:

Чтецы, большая просьба, кто осилил эту мудятину целиком хотя бы по диагонали, напишите краткое содержание, пожалуйста. Что происходит? Кто все эти люди?

Я осилила, тебе прям с начала первых дребезгов и до настоящего времени?
Уберу тогда под кат, вдруг кто-то реально заинтересован и не хочет спойлеры. Не, ну а вдруг. Ну мало ли.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-10 11:46:37)

#150142 2019-01-10 11:42:35

Анон

Анон пишет:

Почему из текста складывается ощущение, что единственное, чем страдают герои, это хуйней от безделья?

Потому что чета пишет с себя, все конфликты у них надуманные, все проблемы высосаны из пальца, а единственное в чем они преуспели, это в возведении этих проблем в ранг общемировых катастроф.

#150143 2019-01-10 11:48:38

Анон

Анон пишет:

все конфликты у них надуманные, все проблемы высосаны из пальца

Маша говорит тебе, что:

Подумайте пожалуйста еще раз, что если бы не было препятствий и проблем, романа просто не было бы. Потому что НЕ О ЧЕМ БЫЛО БЫ ПИСАТЬ.
Достаточно было бы просто написать один абзац.

"Джеймс как верная жена декабриста ждал Майкла все 5 лет, не смотря по сторонам, а Майкл в это время, точно так же хранил верность любимому и строил карьеру чтоб подхватив Джеймса на руки внести его в прекрасную жизнь, и показать кукиш Колину. Встретившись, они почувствовали что как будто и не расставались, и эти 5 лет пробежали как одно мгновение ведь главное для них - это быть вместе. Они обнялись и ушли в закат"

Вы бы этого хотели?

#150144 2019-01-10 11:52:59

Анон

Анон пишет:

Вы бы этого хотели?

ДАДАДАДА
Мы бы хотели не надуманные конфликты и не высосанные из пальца проблемы. Или да, не о чем писать - не пиши, не мучай жопу, сделай милость.

#150145 2019-01-10 11:53:03

Анон

Анон пишет:

Майкл, узнав это, начинает бегать по кастингам, чтобы ворваться в мир кино и стать ахуеть крутым.

Охуеть логичный поворот  :casper: Собственно, мне вот эта часть была непонятна, поскольку НК топит про какой-то "отказ от призвания". Человек, который в 20 лет занимается ремонтом машин и гонками, получает награды и призы, каким-то непонятным образом перековывается в актеры (а причины есть? его выгнали из мастерской и дали черную метку на трассах?) и находит себя. Если он хочет стать актером, он и в 20 должен любительствовать в самодеятельности и рваться в актерскую школу, нет? Имхо, лично мне вот эта история успеха была бы на порядок интереснее любовной линии.

Отредактировано (2019-01-10 11:55:34)

#150146 2019-01-10 11:57:00

Анон

Анон пишет:

(а причины есть? его выгнали из мастерской и дали черную метку на трассах?)

ну типа всегда мечтал. А потом Джеймс помог ему поверить в мечту. Вернее, он мечтал стать каскадером, но он просто не осознавал,что хочет в актерство. А еще вернее - он хотел тупо бабла и славы, просто Джеймс его пилил, что актерство - это огонь. Но сейчас он вроде как счастлив, тк работа мечты.

#150147 2019-01-10 12:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я осилила, тебе прям с начала первых дребезгов и до настоящего времени?
Уберу тогда под кат, вдруг кто-то реально заинтересован и не хочет спойлеры. Не, ну а вдруг. Ну мало ли.

Скрытый текст

Господи, анон, спасибо тебе огромное, вагон печенек и молочка/коньячка! Я не читаю писанину НК даже в чтениях, а благодаря тебе хоть буду знать, о чем аноны рассуждают!
Только один вопрос у меня:

Скрытый текст

#150148 2019-01-10 12:03:44

Анон

Анон пишет:

Вы бы этого хотели?

А почему, собственно, нет? До хуищи произведений про то же "хранил верность", другое дело, что надо уметь писать, а не быть НК.

#150149 2019-01-10 12:07:59

Анон

Анон пишет:

А почему им нельзя было встречаться и ебаться, пока Джеймс учился в Сорбонне? Они вообще знают, где Сорбонна находится, и что до Парижа от Лондона можно на поезде за пару часов доехать, и даже на автобусе за копейки? Что им блять мешало??

Условие отца - никаких контактов вообще. А спустя пять лет контактировать можно только по инициативе Джеймса.

О, и анон, который спрашивал, почему актер. Забыла тебе рассказать - Джеймс же Майкла шантажировать будет. Ну типа "я не хочу, чтобы ты был каскадером. Ты там убьешься. Ты убьешься, и я умру в ту же минуту. Я вообще не смогу жить, 24/7 думая, что ты там, возможно, умираешь. Ты хочешь мне такую жизнь? Лучше убей меня сейчас, чем я сдохну седой и от инфаркта". Это тоже подпихнуло Майкла к актерству. Вот)

#150150 2019-01-10 12:11:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять, НК просто какой-то Александр Невский от литературы, напыщенный, бездарный, тупой, без чувства юмора.  :facepalm:

какие у тебя претензии к князю? =_=

Скрытый текст

:cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума