Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#150076 2019-01-09 22:02:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Угадайте, кто это и о чём  :lol:

Вот смотреть на то, как по тексту расползаются тараканы автора, которые он считает ЧЮ,  эрудицией и эталонной самцовостью - отдельное удовольствие.

ответ

#150077 2019-01-09 22:04:09

Анон

Анон пишет:

ответ

Мастер постиронии  :lol:

#150078 2019-01-09 22:04:26

Анон

Анон пишет:

там в тексте было, например, что Мйкл успешнее с бабами, чем Бран, хотя Бран якобы красивее и умнее и тоже сомец

Ну это потому, что Мйкл сомцовее! Вон там у него в глазах что-то там.
Это из серии "Скарлетт не была офигеть красавицей, но было в ней что-то эдакое, что все мужики были её".

#150079 2019-01-09 22:15:41

Анон

Народ, там Вождь пишет простыню про новую Мэри Поппинс. Говороит, не торт, ибо нет там отца, который умеет быть взрослым, да и Мэри прям как в книге, а не то что сгладившая углы Джулия Эндрюс. В общем, хорошее кино. Надо идти

#150080 2019-01-09 22:31:33

Анон

Но по честному герой Бена Уишоу как ничего не решал так и не решает. И да фильм о том как парентифиципованным детям побыть немного детьми. Но вот что их папа наконец-то повзрослел я так и не увидел.

Знаешь, почему, Ян?
Нет, не потому что это Дисней.
А потому, что взросление героя Бена Уишоу заключалось в том, что он принял свой жизненный пиздец, осознал себя в нем, перестал пытаться делать вид, что все как-нибудь починится, перестал контейнировать в своих детей свои эмоции и начал справляться с ними сам. И с пиздецом - насколько мог - тоже.
А не в том, что герои пели и танцевали.

#150081 2019-01-09 22:33:18

Анон

Народ, там Вождь пишет простыню про новую Мэри Поппинс. Говороит, не торт, ибо нет там отца, который умеет быть взрослым, да и Мэри прям как в книге, а не то что сгладившая углы Джулия Эндрюс. В общем, хорошее кино. Надо идти

Кино так себе, я полфильма проспал, но если нравится Мери Поппинс или диснеевские мюзиклы, сходить имеет смысл.
Но жопоглазие Вождя поражает, как и всегда

#150082 2019-01-09 22:34:12

Анон

Но по честному герой Бена Уишоу как ничего не решал так и не решает. И да фильм о том как парентифиципованным детям побыть немного детьми. Но вот что их папа наконец-то повзрослел я так и не увидел.

Знаешь, почему, Ян?
Нет, не потому что это Дисней.
А потому, что взросление героя Бена Уишоу заключалось в том, что он принял свой жизненный пиздец, осознал себя в нем, перестал пытаться делать вид, что все как-нибудь починится, перестал контейнировать в своих детей свои эмоции и начал справляться с ними сам. И с пиздецом - насколько мог - тоже.
А не в том, что герои пели и танцевали.

Машу все газлайтят, вот и...

#150083 2019-01-09 22:51:42

Анон

Вот смотреть на то, как по тексту расползаются тараканы автора, которые он считает ЧЮ,  эрудицией и эталонной самцовостью - отдельное удовольствие.

мне нравится когда НК какбе про себя пишет ахах

#150084 2019-01-09 22:59:01

Анон

А ещё Маша там в сторис фанарт по драгонаге обещает Каллен/Дориан

#150085 2019-01-09 23:00:47

Анон

Что ж, анончики, давайте читать по Мэри Поппинс.

Скрытый текст

И небольшой дневной тред про анализы и нормы. В реплаи не полезу, я пока задолбался от биохакинга Вовы.

Скрытый текст

А НК продолжает объяснять Вдребезги-2 комментаторам  :facepalm:

Отредактировано (2019-01-09 23:08:29)

#150086 2019-01-09 23:59:13

Анон

Если кому после этих бурных дней недостаёт чтива, то вот ещё немного критики треда про дофамин. Ссылками
https://twitter.com/Ninglour/status/1082654930488446976 - спор насчёт патриархальных предпосылок, в реплаях Вождь
https://twitter.com/lambdadmitry/status … 7027876866 - человек офигевает от упрощений в треде (см. реплаи со скринами)

#150087 2019-01-10 00:13:01

Анон

А ещё Маша там в сторис фанарт по драгонаге обещает Каллен/Дориан

oh god yes
упарывайся полностью, Маня, я уже готов обмазаться!

#150088 2019-01-10 00:18:38

Анон

Анон пишет:

Самые "девчачьи" кадры с Джеймсом, что удалось найти анону.
И то на них он мальчик мальчиком, даже на тех, где бороды нет.

девочка бы из него получилась огонь ябдала, ухх но это...  :really:  не обладающая стандартной женской внешностью, мужиковатая.

#150089 2019-01-10 03:32:38

Анон

Спасибо вам, доблестные чтецы! Анон припал ко всем чтениям скопом и у него передозировки Мйкла и Джеймса. Коньяка вам за выдержку. И это же уже к середине дело? А интриги всё ещё никакой. Для чего этот текст? Что автор хочет рассказать и что донести до читателя? Непонятно. Это ж даже не тупо подрочить: как же, НК ж не слэшер какой. А смысла меньше, чем в ПВП.

#150090 2019-01-10 04:01:27

Анон

А я не могу осилить это даже в читениях. ._. Просто не могу.

#150091 2019-01-10 04:03:53

Анон

Анон пишет:

Ну это логично. Им важно чтоб их таргет группа как можно дольше не взрослела и взрослеть боялась. Дисней ведь делает деньги на детях и ностальгии о детстве.

То есть, по мнению великих вождей, если человеку нравится продукция Диснея, то он боящийся взрослеть инфантил. )) Вау.

Отредактировано (2019-01-10 04:04:06)

#150092 2019-01-10 04:09:52

Анон

Анон пишет:

то он боящийся взрослеть инфантил. ))

Не то, что чета, взрослые, ответственные люди  =D

#150093 2019-01-10 04:12:19

Анон

Вова всё ещё переживает, что читатели не то ждут от Вдребезгов. Небось завтра опять простыней в отзывах прибавится. Даже очень может прибавиться, потому что у 52 Гц вышла третья глава.

Чертополох @ThistleArts
Застрелите меня если я когда-нибудь сойду с ума и придумаю сюжет в котором два человека стали "всем миром друг для друга" и это не будет историей о том как преодолеть зависимость и ПЕРЕСТАТЬ быть всем миром друг для друга. Вот просто застрелите меня сразу.  *по следам комментов

Отредактировано (2019-01-10 04:14:20)

#150094 2019-01-10 05:23:40

Анон

Я прямо офигела от этой детской Майкловой любви, ну вот это все "мы спали вместе, мы целовались в губы. Все же мальчики так делают", каким-то он УО представляется. Ну то есть он живет в гомофобном мире, сам гомофобит только так (может для прикрытие, хотя ПОВы у него очень гомофобные), но при этом до сих пор думает, что это норм, а не говорит "тогда я думал, что все мальчики так делают"

#150095 2019-01-10 05:57:33

Анон

От яр­ко­го бе­лого све­та гла­за по­тек­ли.

Аноны и писево НК, экран, жыр, 2019.

#150096 2019-01-10 06:02:05

Анон

— Всем пле­вать! Ес­ли это всплы­вёт, — нас­той­чи­во пов­то­рил Зак, — ес­ли всплы­вёт, что ты тра­хал­ся с му­жиком, тво­ей карь­ере — ко­нец. Всё. Фи­ниш.
— Бред ка­кой-то, — не­доволь­но ска­зал Май­кл. — Это бы­ло де­сять лет на­зад!..

Какой-какой, говорите, год на дворе? 2018?

#150097 2019-01-10 06:04:11

Анон

Не, ну если всплывёт, как именно Майкл трахал Джеймса, а Джеймс достаточно обидится, то могут пришить домогательства  =D

#150098 2019-01-10 06:05:00

Анон

А Люк Эванс? Он в «Хоб­би­те». Ку­ин­то — во­об­ще в «Звёз­дном пу­ти». А они от­кры­тые геи, и ни­чего.
— Ни­чего? — яз­ви­тель­но спро­сил Зак. — Эванс сни­ма­ет­ся в се­ри­алах, по­тому что его ни­куда боль­ше не зо­вут! А Ку­ин­то прос­то по­вез­ло, что он под­пи­сал кон­тракт на фран­ши­зу рань­ше, чем его а­ут­ну­ли! Ко­го ты ещё из звёзд вспом­нишь? Да­вай, та­ких, пок­рупнее бе­ри, не из се­ри­алов! Ну? Ни­кого?

— Ты дол­жен выг­ля­деть та­ким эта­лон­ным на­тура­лом, чтоб ря­дом с то­бой я с мо­ими пят­надцатью го­дами бра­ка и тре­мя до­черь­ми чувс­тво­вал се­бя го­лубо­ватым. Ты мо­жешь поз­во­лить се­бе снять­ся в гей-дра­ме, толь­ко ес­ли твоя ори­ен­та­ция не­зыб­ле­ма, как Ги­малаи!

Слушайте, мне хочется вызвать НК скорую, по-моему, она бредит. Бля, зачем я это читаю.

#150099 2019-01-10 06:07:37

Анон

Они ре­шат, что ты их об­ма­нывал. Прит­во­рял­ся на­тура­лом, что­бы влезть к ним в слад­кие грё­зы, дать воз­можность по­меч­тать о те­бе, под­ро­чить на те­бя — а по­том всё раз­ру­шил! Ока­зал­ся не тем, за ко­го се­бя вы­давал!.. Ук­рал у них ил­лю­зию воз­можнос­ти пе­репих­нуть­ся с то­бой! Лю­ди не­нави­дят, ког­да их ил­лю­зии ру­шат­ся. Они впа­да­ют в ярость. Они мо­гут уби­вать за свои ил­лю­зии.

Извините за засранный тред, я больше не буду, но это же просто невозможно блядь.
Если кто-то будет зачитывать, чувак, мне заранее тебя жаль, пожалуйста, запасись бухлишком.

#150100 2019-01-10 06:13:37

Анон

Анон пишет:

— Всем пле­вать! Ес­ли это всплы­вёт, — нас­той­чи­во пов­то­рил Зак, — ес­ли всплы­вёт, что ты тра­хал­ся с му­жиком, тво­ей карь­ере — ко­нец. Всё. Фи­ниш.
— Бред ка­кой-то, — не­доволь­но ска­зал Май­кл. — Это бы­ло де­сять лет на­зад!..

Это из второй части? Так, подождите. Я что-то упустил.
Там же действие в наши дни? Он же играть гея собрался? В фильме, который ему может принести оскара? Каким местом карьере конец, наоборот же ж. СЖВ всего твиттера и тумбы восхищенно взвоют, как здорово, что на роль гея позвали настоящего представителя ЛГБТ, прямо двойная репрезентация, все дела. На фильм пойдет еще больше народа. Самое время для каминг-аута, в общем-то.
По-моему, единственная потенциальная проблема для его карьеры - что и дальше будут предлагать сплошняком роли в ЛГБТ-фильмах, но и то не факт. Если реально получит Оскара или будет номинирован, то много куда звать будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума