Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#150026 2019-01-09 19:45:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Встречаешь ты человека, и все у вас хорошо, но в какой-то момент ты такой: "Прости, дорогой, я должен попробовать разное", и дальше мыкаешься сколько-то лет по разнообразным неудачным отношениям: то по мальчикам, то по девочкам, региозных консерваторов еще можно попробовать, че б нет. Потом решаешь, что что-то всё не то, вот с первым заебись было, но у него уже новый партнер, внезапно хороший, надежный и не такой ебанутый, как ты, семья, дети, налаженный совместный быт, и, упс, он почему-то не спешит к тебе по первому свистку, как в сраном фичке.

Прямо история мужика с бесом в ребре и кризисом среднего возраста, 7/10.

#150027 2019-01-09 19:47:02

Анон

Анон пишет:

Прямо история мужика с бесом в ребре и кризисом среднего возраста, 7/10.

Я не знаю, хто это)

#150028 2019-01-09 19:50:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, что будет, если им в отзывах кто-то напишет: "Не люблю грейденс, не понимаю, как можно писать фикло про перса, которого и в каноне-то не было, не считая пальто".

или про то что каноничный Грейвз - наверное не очень хороший чувак, раз Грейвзовальда так легко послушались, когда он отправил на казнь Ньюта и Тину, или вообще Криденс каноничный его бесит, мол он вообще эгоист и сосредоточен только на себе, причастен к смерти трёх людей и не чешеться. 
Думаю, что пуканное зарево и километры простыней мы бы наблюдали не один день.
Но ведь никто не додумается, только чета способна на такую хуйню(

#150029 2019-01-09 19:51:27

Анон

Меня, собсна, сама идея поражает - от добра добра искать в твердой уверенности, что, пока ты "пробуешь", уже "попробованные" партнеры лежат на полке и ждут твоего решения. В жизни не получится взять и откатить всё назад, и партнер, которого ты прокинул, с огромной вероятностью не захочет давать тебе второй шанс, особенно если его жизнь уже как-то наладилась без тебя.

#150030 2019-01-09 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, хто это)

7/10 типичных мужиков, женившихся и через 1-3-5-10 лет семейной жизни осознавших, что вокруг куча женщин, а они так на одной и застряли. Возраст ведь около 40+, они еще огого, а на горизонте кризис среднего возраста. Такие порой разводятся и идут "пробовать разное", а иногда и тупо изменяют. Потом в какой-то момент понимают, что вначале было лучше, и вполне могут вернуться с предложением провернуть фарш обратно. Иногда бывает, что возвращаться уже некуда, бывшая замужем. Хорошо, если в этом уравнении нет детей.

#150031 2019-01-09 20:04:39

Анон

А, сорян, тупанул) Ну вот да...

#150032 2019-01-09 20:19:25

Анон

Пока моего сочтеца нет, продолжу. Потому что у меня есть свободное время и винишко. Ибо еблю этих двоих надо только под винишко. Сами знаете.

Глава 20.

Скрытый текст

#150033 2019-01-09 20:24:37

Анон

мечтаю, чтобывождь скорее унёс все свои простыни на пацреон, и выдавал их там только избранному кругу за деньги =
но оже сцук наверняка и там будет с этой ересью делать открытые посты или открывать их потом, по прошествию времени?
в общем, хочу чтобы вождь переставал эту ересь раскидывать вокруг себя забесплатно - чтобы поменьше народу попадало в очаг поражения... тех, кто готов за энто сам платить жалко но не оч и читателей будет меньше, чем сейчас - забесплатно-то можно всякое читать гиенить. а за денежку все становятся разборчивей

#150034 2019-01-09 20:28:45

Анон

от добра добра искать в твердой уверенности, что

дальше будут только варианты лучше. то есть понятно когда ты попробовал с одним, тебя что-то не вполне устроило, ты отрефлексировал, чо пошло не так, и нашёл другого. но если ты попробовал и вместе вам хорошо, а что у вас не очень хорошо - то совместно решаемо приемлемыми способами... то нахера дальше бежать-то?

Отредактировано (2019-01-09 20:29:57)

#150035 2019-01-09 20:33:20

Анон

у тебя глаза, как летнее солнце в зените.

эээ. добела раскаленный шар?

Отредактировано (2019-01-09 20:33:32)

#150036 2019-01-09 20:33:35

Анон

Анон пишет:

мечтаю, чтобывождь скорее унёс все свои простыни на пацреон, и выдавал их там только избранному кругу за деньги =

За деньги он тогда не сможет больше игнорировать неудобные вопросы, есть ли у него медицинское образование и где достоверные источники. И он это прекрасно понимает.

#150037 2019-01-09 20:36:01

Анон

Глава 21. Если накатить, оно идет легче.

Скрытый текст

Ахуеть содержательные главы, сама знаю.

#150038 2019-01-09 20:38:31

Анон

гоняла девчонок-консультантов, как Дева Мария — бесенят

а она гоняла?

#150039 2019-01-09 20:41:21

Анон

Анон пишет:

Меня, собсна, сама идея поражает - от добра добра искать в твердой уверенности, что, пока ты "пробуешь", уже "попробованные" партнеры лежат на полке и ждут твоего решения.

Идея-то не новая. "Наталииии. Я прошел пустыней грусти полземлиииии. Я вернулся, чтоб сказать тебе простииииии..." Как же меня бомбило от этой песенки.

#150040 2019-01-09 20:46:12

Анон

Анон пишет:

гоняла девчонок-консультантов, как Дева Мария — бесенят

НК посчитал, что выдал красивую фразу и попытался её ввернуть типа к месту.
Узнаю брата-графомана по этой шняге и по методу изложенному самим писателем - писать сцену, если она пришла в голову, без отрыва от сюжета и героев (а потом героями вертеть, подходит ли он сюда или нет). И как бы НК не пыжился, читал умные книги, писал километры текстового говна, всё равно остается обычным графоманом.

#150041 2019-01-09 20:48:43

Анон

Анон пишет:

Джеймс застегнул пряжку и улыбнулся невинно, как сволочь

Анон пишет:

Целовать не позволял — кусал жадно раскрытые губы. Глаза у него были мутные, дикие

Я не могу развидеть в этих сценах Маню, играющую в укешную сучку и соблазняющую Надю  :facepalm:
Сразу та паста из такси вспоминается, ну эта, про тихое-восхищенное "Сволочь..."

#150042 2019-01-09 20:49:10

Анон

Анон пишет:

И как бы НК не пыжился, читал умные книги

Анон пишет:

НК

Анон пишет:

читал умные книги

O_o

#150043 2019-01-09 20:52:49

Анон

Только это не умная фраза, а какой-то абсурд. Я что-то не припомню никакого взаимодействия девы Марии с бесами. Даже если бы оно и было, оно явно не могло быть таким, как у Сары с ее подчиненными. Бесенята прислуживали деве Марии и смотрели ей в рот? Или Сара изгоняла девушек из магазина и запрещала им возвращаться (что обычно делают с бесами святые)? Еще в русском языке есть выражение "чертей гонять" - это нажраться до белой горячки и буянить.
Что ты имел в виду, НК? Что ты, блядь, несешь?

Отредактировано (2019-01-09 20:54:13)

#150044 2019-01-09 20:55:00

Анон

Анон пишет:

Я не могу развидеть в этих сценах Маню, играющую в укешную сучку и соблазняющую Надю

Я вот вижу в этом штампованный яой 90х, и хоть умри ничерта больше.

#150045 2019-01-09 20:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу развидеть в этих сценах Маню, играющую в укешную сучку и соблазняющую Надю

Я вот вижу в этом штампованный яой 90х, и хоть умри ничерта больше.

Ну так Маня из этих штампов и не вылезает, по ним и косплеит гея Яна  =D

#150046 2019-01-09 20:57:13

Анон

:trollface:

картинка..из вчера.
Ехали вчера с Максом из театра на такси. Приятная такая иномарка была с удобным
салоном.
По радио играла Милен Фармер.
За стеклами огни Кутузовского, потом Ленинского.
Макс, в светло-голубых, креативно драных джинсах, белой футболке, и черном
кожаном пиджаке...я в синих джинсах, красной спортивной кофте и черном кожанном
полу-пальто...
Оба такие...немного развратные.
Я положил ему руку на бедро, он изобразил невозмутимость.
В с таким вот ощущением приятной двусмысленности мы и ехали домой. Периодически
переглядываясь. Под Милен Фармер.
Просто картинка из нашей жизни...которая меня как то так, сладко дергает до сих
пор как вспоминаю. И тот как он впечатал меня в стенку в подъезде, пока мы ждали
лифт...и тихо восхищенное "сволочь..."

#150047 2019-01-09 20:59:10

Анон

Анон пишет:

Что ты имел в виду, НК?

Попутал чутка с сынком ейным. Там длинные кудри и балахон, тут длинные кудри и балахон, а мы по Джеймсу знаем, что кудряшки и худоба это однозначно феминная внешность, а в сочетании с мелким ростом и вовсе бабская.

#150048 2019-01-09 21:01:40

Анон

Но сынок, вроде, тоже особо бесами не командовал, не дрессировал, не заставлял прислуживать, заглядывать в глаза и различать все оттенки пантонного веера, просто выгонял их...

#150049 2019-01-09 21:03:37

Анон

Нет, я согласна, Джеймс - МакЭвой - красавчик. Прям да. Но он не феминный, смазливость не равна феминности, блин

#150050 2019-01-09 21:04:14

Анон

Анон пишет:

Но сынок, вроде, тоже особо бесами не командовал, не дрессировал, не заставлял прислуживать, заглядывать в глаза и различать все оттенки пантонного веера, просто выгонял их...

Ну, спорт у него такой был - увидел беса, погонял беса. Бес возвращается, смотрит виновато и завлекательно, мол, имя мне легион, переходи на темную сторону, Альбус Иисус, у нас есть печеньки и любрикант со вкусом ванили. Но раз за разом, как последний мазохист, получает по роже и улетает прочь с воем, чтобы потом снова вернуться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума