Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#150001 2019-01-09 18:24:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А НК опять строчит отзывы на фесты. По традиции избранное:

▼ругается на гельбус

до чего ты тупое уёбище, НК, полностью лишенное любой социальности( неужели ты думаешь, что все в восторге от грейденса, вместе или по отдельности, тем более в вашем-то исполнении, но почему ни у кого не пришло в голову в отзывах под вашим писевом высраться на сам пейринг. потому что даже малолетке с фикбука ясно, что так не делается.

#150002 2019-01-09 18:47:04

Анон

Анон пишет:

Надеюсь авторы с феста пожалуються на эти ниочёмные высеры и выпилят их, которые к тексту не имеют никакого отношения, и НК забанят на фесте.

Та же мысль. Так можно вообще, это правила феста не нарушает?

#150003 2019-01-09 18:52:40

Анон

Анон пишет:

Так можно вообще, это правила феста не нарушает?

Однозначно карать должны за бессмысленный набор букв или явную копипасту, которую можно вообще к любому фику прицепить. И то должны два автора (на одном и том же фесте?) щёлкнуть по красной кнопке.

Мне не понравился отзыв, который мне оставили на фестиваль
Бывает, что авторы не хотят писать настоящий развернутый отзыв, а вместо этого просто пишут какой-то набор слов или копируют откуда-то текст общего характера. В этом случае, смело нажимайте на красную кнопку под отзывом - мы примем меры.

Однако, если вы получили честный отзыв, содержащий критику, постарайтесь получить из него максимум пользы, не обижайтесь и честно отметьте отзыв, как не нарушающий правила фестиваля. Также помните о том, что писать красивые отзывы — это тоже искусство, и этому нужно учиться. Может, автор только учится? Поддержите его.

То, что НК пишет, подпадает под "Плохой отзыв", это жёлтая кнопка. Вроде бы она на бан не влияет, потому что формально отзыв есть.

#150004 2019-01-09 18:53:09

Анон

Надеюсь, авторы не промолчат, а сунут НК в панамку. Это не отзыв, это не о работе, это "что я думаю про пейринг" - а никого в мире не ебет, что Надя про какие пейринги думает, и суть феста в другом

#150005 2019-01-09 18:55:52

Анон

Анон пишет:

То, что НК пишет, подпадает под "Плохой отзыв", это жёлтая кнопка. Вроде бы она на бан не влияет, потому что формально отзыв есть.

а мне кажется, под "общего характера", потому что у нее ж даже названия фика нет, она пишет воду ни о чем

#150006 2019-01-09 18:59:59

Анон

То есть там каждый отзыв надо так или иначе оценивать? И какие-то доброй души авторы регулярно отмечают такое говнище как не нарушающее правила?( Мне тоже кажется, что "общего характера". Извините, автор, мне чет не нравится канонный Малфой.

#150007 2019-01-09 19:06:44

Анон

Анон пишет:

Извините, автор, мне чет не нравится канонный Малфой.

во-во. Это не критика, это не про фик. Ой, мне не нравится канон, пока. Причем тут канон? Такое можно написать под любую гарридраку или любой гельбус, к фику оно не имеет отношения. Черт, был бы там профиль - нажаловалась бы

#150008 2019-01-09 19:12:32

Анон

человек должен попробовать разное, прежде чем ухнуть "один раз и на всю жизнь"

но

И нет одинаковой любви, которая подошла бы всем.

тогда почему ты говоришь "должен"? Вариант, что кому-то подходит "один раз и на всю жизнь", тебе в голову не пришел? Сам же говоришь, что одинаковых случаев нет. Но человек "должен".

#150009 2019-01-09 19:13:39

Анон

Майкл/Джеймс - это типа Майкл Фассбендер и Джеймс Макэвой, ога
но нет, ориджи конечно
ой лол васи

#150010 2019-01-09 19:16:25

Анон

Дружбан Томме пытается выспросить: че такое, мол? В малолетку втюрился? Или же... Нет, сей дивный диалог нужно цитировать полностью:

это пиздееец  :facepalm:

Анон пишет:

литературное - "Из какого ты района?", просторечное - "С какого ты района?", гопарское (хотя, конечно, это скорее про гопников из анекдотов) - "С какого раёна?"

с какова раёна.))

#150011 2019-01-09 19:20:31

Анон

Причем, мне кажется, литературное "Из какого ты района?" не употребляется, не знаю, употребляется ли оно ирл у гопников, но у негопников не слышал ни разу...)

#150012 2019-01-09 19:20:54

Анон

Анон пишет:

с какова раёна.))

"Стоять! Ты откуда?"  =D

#150013 2019-01-09 19:23:07

Анон

А где живут его герои? В Выхине?

#150014 2019-01-09 19:23:37

Анон

Оффтопом про ту вечеринку: сдается мне, в коктейли гостям щедро плеснули виагры вперемешку с ЛСД. Сарочка пошутить изволила

ващет, это единственное, как можно объяснить ту вакханалию, что творилась в клубе, хорошая идея!  :hat:

#150015 2019-01-09 19:31:59

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#150016 2019-01-09 19:34:03

Анон

Чтецы Дребезгов, вы освещаете мою жизнь! Не останавливайтесь! Никогда еще тред так не додавал, это праздник какой-то  :newyear:  :awe:

#150017 2019-01-09 19:34:36

Анон

— Ну, мы целовались пару раз... В шутку. В губы, — добавил Майкл упавшим голосом. — Но это же не значит...

Как вас зовут? Майкл. Майкл Янегей.

#150018 2019-01-09 19:36:09

Анон

Анон пишет:

14691309861655132.png

Отредактировано (2019-01-09 19:37:16)

#150019 2019-01-09 19:37:31

Анон

Слушайте, а зачем вообще НК в фестах на фикбуке участвует?
Пиарит свое говнотворчество? Да вроде оно и так неплохо читается.
Набивает руку на отзывах перед своими платными курсами юных авторов? Так пишет больше о себе или льет воду.

#150020 2019-01-09 19:38:53

Анон

Ору с того, что чету ажтрисёт от гельбуса, но зато как спиздить у пизды Ро ту же сцену с тисканием лапок для своего "ориджа"  - так пожалуйста. Ой, я забыл, это же у них называется "референс"   :troll:

#150021 2019-01-09 19:39:06

Анон

Анон пишет:

Пиарит свое говнотворчество?

Зыс. И набивает количество отзывов.

#150022 2019-01-09 19:40:55

Анон

Анон пишет:

Пиарит свое говнотворчество?

Да))) А ещё если в отзывы придёт кто-то адекватный с разбором всего этого писева, то это будет снова поводом на пару с Маноном высраться простынями(хоть я и сомневаюсь что найдётся энтузиасты, который не дропнет эту унылоту после первой главы)

#150023 2019-01-09 19:42:03

Анон

Анон пишет:

зато как спиздить у пизды Ро ту же сцену с тисканием лапок

Это во 2 части? Первая писалась до ФТ2

#150024 2019-01-09 19:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Встречаешь ты человека, и все у вас хорошо, но в какой-то момент ты такой: "Прости, дорогой, я должен попробовать разное", и дальше мыкаешься сколько-то лет по разнообразным неудачным отношениям: то по мальчикам, то по девочкам, региозных консерваторов еще можно попробовать, че б нет. Потом решаешь, что что-то всё не то, вот с первым заебись было, но у него уже новый партнер, внезапно хороший, надежный и не такой ебанутый, как ты, семья, дети, налаженный совместный быт, и, упс, он почему-то не спешит к тебе по первому свистку, как в сраном фичке.

#150025 2019-01-09 19:45:12

Анон

Интересно, что будет, если им в отзывах кто-то напишет: "Не люблю грейденс, не понимаю, как можно писать фикло про перса, которого и в каноне-то не было, не считая пальто". :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума