Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А НК опять строчит отзывы на фесты. По традиции избранное:
▼ругается на гельбус
до чего ты тупое уёбище, НК, полностью лишенное любой социальности( неужели ты думаешь, что все в восторге от грейденса, вместе или по отдельности, тем более в вашем-то исполнении, но почему ни у кого не пришло в голову в отзывах под вашим писевом высраться на сам пейринг. потому что даже малолетке с фикбука ясно, что так не делается.
Надеюсь авторы с феста пожалуються на эти ниочёмные высеры и выпилят их, которые к тексту не имеют никакого отношения, и НК забанят на фесте.
Та же мысль. Так можно вообще, это правила феста не нарушает?
Так можно вообще, это правила феста не нарушает?
Однозначно карать должны за бессмысленный набор букв или явную копипасту, которую можно вообще к любому фику прицепить. И то должны два автора (на одном и том же фесте?) щёлкнуть по красной кнопке.
Мне не понравился отзыв, который мне оставили на фестиваль
Бывает, что авторы не хотят писать настоящий развернутый отзыв, а вместо этого просто пишут какой-то набор слов или копируют откуда-то текст общего характера. В этом случае, смело нажимайте на красную кнопку под отзывом - мы примем меры.Однако, если вы получили честный отзыв, содержащий критику, постарайтесь получить из него максимум пользы, не обижайтесь и честно отметьте отзыв, как не нарушающий правила фестиваля. Также помните о том, что писать красивые отзывы — это тоже искусство, и этому нужно учиться. Может, автор только учится? Поддержите его.
То, что НК пишет, подпадает под "Плохой отзыв", это жёлтая кнопка. Вроде бы она на бан не влияет, потому что формально отзыв есть.
Надеюсь, авторы не промолчат, а сунут НК в панамку. Это не отзыв, это не о работе, это "что я думаю про пейринг" - а никого в мире не ебет, что Надя про какие пейринги думает, и суть феста в другом
То, что НК пишет, подпадает под "Плохой отзыв", это жёлтая кнопка. Вроде бы она на бан не влияет, потому что формально отзыв есть.
а мне кажется, под "общего характера", потому что у нее ж даже названия фика нет, она пишет воду ни о чем
То есть там каждый отзыв надо так или иначе оценивать? И какие-то доброй души авторы регулярно отмечают такое говнище как не нарушающее правила?( Мне тоже кажется, что "общего характера". Извините, автор, мне чет не нравится канонный Малфой.
Извините, автор, мне чет не нравится канонный Малфой.
во-во. Это не критика, это не про фик. Ой, мне не нравится канон, пока. Причем тут канон? Такое можно написать под любую гарридраку или любой гельбус, к фику оно не имеет отношения. Черт, был бы там профиль - нажаловалась бы
человек должен попробовать разное, прежде чем ухнуть "один раз и на всю жизнь"
но
И нет одинаковой любви, которая подошла бы всем.
тогда почему ты говоришь "должен"? Вариант, что кому-то подходит "один раз и на всю жизнь", тебе в голову не пришел? Сам же говоришь, что одинаковых случаев нет. Но человек "должен".
Майкл/Джеймс - это типа Майкл Фассбендер и Джеймс Макэвой, ога
но нет, ориджи конечно
ой лол васи
Дружбан Томме пытается выспросить: че такое, мол? В малолетку втюрился? Или же... Нет, сей дивный диалог нужно цитировать полностью:
это пиздееец
литературное - "Из какого ты района?", просторечное - "С какого ты района?", гопарское (хотя, конечно, это скорее про гопников из анекдотов) - "С какого раёна?"
с какова раёна.))
Причем, мне кажется, литературное "Из какого ты района?" не употребляется, не знаю, употребляется ли оно ирл у гопников, но у негопников не слышал ни разу...)
с какова раёна.))
"Стоять! Ты откуда?"
А где живут его герои? В Выхине?
Оффтопом про ту вечеринку: сдается мне, в коктейли гостям щедро плеснули виагры вперемешку с ЛСД. Сарочка пошутить изволила
ващет, это единственное, как можно объяснить ту вакханалию, что творилась в клубе, хорошая идея! :hat:
Чтецы Дребезгов, вы освещаете мою жизнь! Не останавливайтесь! Никогда еще тред так не додавал, это праздник какой-то :newyear:
— Ну, мы целовались пару раз... В шутку. В губы, — добавил Майкл упавшим голосом. — Но это же не значит...
Как вас зовут? Майкл. Майкл Янегей.
Отредактировано (2019-01-09 19:37:16)
Слушайте, а зачем вообще НК в фестах на фикбуке участвует?
Пиарит свое говнотворчество? Да вроде оно и так неплохо читается.
Набивает руку на отзывах перед своими платными курсами юных авторов? Так пишет больше о себе или льет воду.
Ору с того, что чету ажтрисёт от гельбуса, но зато как спиздить у пизды Ро ту же сцену с тисканием лапок для своего "ориджа" - так пожалуйста. Ой, я забыл, это же у них называется "референс"
Пиарит свое говнотворчество?
Зыс. И набивает количество отзывов.
Пиарит свое говнотворчество?
Да))) А ещё если в отзывы придёт кто-то адекватный с разбором всего этого писева, то это будет снова поводом на пару с Маноном высраться простынями(хоть я и сомневаюсь что найдётся энтузиасты, который не дропнет эту унылоту после первой главы)
зато как спиздить у пизды Ро ту же сцену с тисканием лапок
Это во 2 части? Первая писалась до ФТ2
Анон пишет:человек должен попробовать разное, прежде чем ухнуть "один раз и на всю жизнь"
Встречаешь ты человека, и все у вас хорошо, но в какой-то момент ты такой: "Прости, дорогой, я должен попробовать разное", и дальше мыкаешься сколько-то лет по разнообразным неудачным отношениям: то по мальчикам, то по девочкам, региозных консерваторов еще можно попробовать, че б нет. Потом решаешь, что что-то всё не то, вот с первым заебись было, но у него уже новый партнер, внезапно хороший, надежный и не такой ебанутый, как ты, семья, дети, налаженный совместный быт, и, упс, он почему-то не спешит к тебе по первому свистку, как в сраном фичке.
Интересно, что будет, если им в отзывах кто-то напишет: "Не люблю грейденс, не понимаю, как можно писать фикло про перса, которого и в каноне-то не было, не считая пальто".