Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149976 2019-01-09 17:19:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Поздравля! Помню пять тысяч, словно это было вчера...  :popcorn:

В этом году, кстати, треду исполнится 5 лет!  :yeah:

#149977 2019-01-09 17:20:49

Анон

Бля, приди ко мне кто в комменты со страданием "о божи, я не смог проникнуться вашей гарридракой, она неверибельна, потому что я снарри люблю" - пошёл бы нахуй. Зачем тогда открывал-то мой фик? Ну не ходи на фесты отзывов, раз такой нежный и не можешь не поделиться своим ценным мнением о том, как хуёв чужой пейринг.
Анону порой попадались читатели, которые писали, что не любят пейринг, но они просто констатировали факт, а не стродали: "О ужас, почему вы мой любимий пейринг не написали". И это не бесило, в отличие от НК. Блядь, под сорок лет дяденьке :facepalm:

О, пока распинался, на 6000 влетел =D Всех с юбилеем, всем палеотортиков, хамону и безглютенового бухла :rainbow:

Отредактировано (2019-01-09 17:22:48)

#149978 2019-01-09 17:21:21

Анон

Поздравляем чету с единственным их реальным жизненным достижением - 6000 страниц на холиварке! Так держать!
Даёшь 10 тыщ к 2020!   :hysterics:   :happycrazy:

#149979 2019-01-09 17:21:24

Анон

еееее!!  :happycrazy: жгите дальше! быстрее, выше, жирнее!

#149980 2019-01-09 17:23:50

Анон

Тред умирает 6000 страниц!
Простите, не то.
С ЮБИЛЕЕМ, ТРЕДИК!

#149981 2019-01-09 17:25:21

Анон

тред начали в январе и 6к набили в январе, прекрасно  :newyear:

#149982 2019-01-09 17:25:24

Анон

на днях в моей ленте твиттера неглупый человек сделал перепост длиннотины Вождя, которую недавно разбирали.
сегодня дай, думаю, загляну посмотреть, нет ли комментов. хвать, а перепоста-то и нет.
видать, сам спохватился или подстказал кто...

с юбилеем!
:hysterics:

Отредактировано (2019-01-09 17:25:56)

#149983 2019-01-09 17:27:37

Анон

НК надо давать мастер-классы, как с минимальными умственными затратами писать отзывы к драбблам :troll:

Макс Фальк 24 минуты назад
Дорогой автор!
Даже не знаю, что именно понравилось мне у вас больше всего. Мысль, что не надо идеализировать и романтизировать любовь? Идея, что человек должен попробовать разное, прежде чем ухнуть "один раз и на всю жизнь"? То, что вы не делаете трагедии из расставаний? Всё вместе. Очень здравый, зрелый, осмысленный подход к отношениям. Каждый ищет любовь по себе, и для одного она - тепло и молчание вместе, для другого - совместные занятия идиотизвом, для третьего - совместная битва за одно дело. И нет одинаковой любви, которая подошла бы всем.
Спасибо!

Макс Фальк 21 минуту назад
Дорогой автор!
Строго говоря, это не фик, это даже не рассказ и не связный текст. Это поток сознания, который отлично смотрелся бы в блоге.
Что вы хотите, чтобы читатели оценили здесь? Ваше умение задавать вопросы?
Я бы сказал, что не надо идеализировать и романтизировать любовь? Человек должен попробовать разное, с разными, прежде чем определиться, кто ему нужен. Каждый ищет любовь по себе, и для одного она - тепло и молчание вместе, для другого - совместные занятия идиотизмом, для третьего - совместная битва за одно дело. И нет одинаковой любви, которая подошла бы всем.

И опять асибе, о дырявом каноне Роулинг

Макс Фальк
Мне очень нравится, что есть фики, в которых поднимается обсуждение политической ситуации в магическом мире и взаимовлияние магов и не-магов. И я прекрасно понимаю (сам там был), что приходится здорово выкручиваться, чтобы хоть как-то связать ленточками и верёвочками в единое целое канон, который дала нам Роулинг. Потому что он ужасен и полон дыр, как решето.
Мне, правда, показалось сомнительным, что ядерное оружие маги начали разрабатывать ещё тогда - не рановато ли? Как вы вообще обошли дырку с магической наукой, которой в каноне не существует?
Ну и лично мне крайне сложно воспринимать любого другого Грейвза, кроме моего собственного. Хэдканоны - штука такая, они беспощадны.

Отредактировано (2019-01-09 17:30:00)

#149984 2019-01-09 17:29:47

Анон

Хмммммм. Я думал, что он просто копипастит, но смотрите: в одном отзыве есть опечатка "идиотизвом", в другом "идиотизмом" написано правильно  :think:

#149985 2019-01-09 17:31:08

Анон

Анон пишет:

Хмммммм. Я думал, что он просто копипастит, но смотрите: в одном отзыве есть опечатка "идиотизвом", в другом "идиотизмом" написано правильно  :think:

Копипастнул, начал править под второй фик, заметил ошибку, исправил. Тот отзыв, что без опечатки, более поздний.

#149986 2019-01-09 17:32:36

Анон

Анон пишет:

И я прекрасно понимаю (сам там был), что приходится здорово выкручиваться, чтобы хоть как-то связать ленточками и верёвочками в единое целое канон, который дала нам Роулинг. Потому что он ужасен и полон дыр, как решето.

Нахуя ж тебе этот дырявый канон? Напиши что-то прекрасное, логичное и единое целое, что за страсть непременно править чужую халтуру? )))

#149987 2019-01-09 17:36:27

Анон

НК надо давать мастер-классы, как с минимальными умственными затратами писать отзывы к драбблам :troll:

Макс Фальк 24 минуты назад
Дорогой автор!
Даже не знаю, что именно понравилось мне у вас больше всего. Мысль, что не надо идеализировать и романтизировать любовь? Идея, что человек должен попробовать разное, прежде чем ухнуть "один раз и на всю жизнь"? То, что вы не делаете трагедии из расставаний? Всё вместе. Очень здравый, зрелый, осмысленный подход к отношениям. Каждый ищет любовь по себе, и для одного она - тепло и молчание вместе, для другого - совместные занятия идиотизвом, для третьего - совместная битва за одно дело. И нет одинаковой любви, которая подошла бы всем.
Спасибо!

Макс Фальк 21 минуту назад
Дорогой автор!
Строго говоря, это не фик, это даже не рассказ и не связный текст. Это поток сознания, который отлично смотрелся бы в блоге.
Что вы хотите, чтобы читатели оценили здесь? Ваше умение задавать вопросы?
Я бы сказал, что не надо идеализировать и романтизировать любовь? Человек должен попробовать разное, с разными, прежде чем определиться, кто ему нужен. Каждый ищет любовь по себе, и для одного она - тепло и молчание вместе, для другого - совместные занятия идиотизмом, для третьего - совместная битва за одно дело. И нет одинаковой любви, которая подошла бы всем.

И опять асибе, о дырявом каноне Роулинг

Макс Фальк
Мне очень нравится, что есть фики, в которых поднимается обсуждение политической ситуации в магическом мире и взаимовлияние магов и не-магов. И я прекрасно понимаю (сам там был), что приходится здорово выкручиваться, чтобы хоть как-то связать ленточками и верёвочками в единое целое канон, который дала нам Роулинг. Потому что он ужасен и полон дыр, как решето.
Мне, правда, показалось сомнительным, что ядерное оружие маги начали разрабатывать ещё тогда - не рановато ли? Как вы вообще обошли дырку с магической наукой, которой в каноне не существует?
Ну и лично мне крайне сложно воспринимать любого другого Грейвза, кроме моего собственного. Хэдканоны - штука такая, они беспощадны.

Хрена. Там же есть функция что можно пожаловаться на одинаковые комментарии (которые написаны явно только ради получения отзыва себе любимому).
Анон бы пожаловался, но ссылок бы (или инструкции как эти отзывы искать)

#149988 2019-01-09 17:39:03

Анон

Анон пишет:

Напиши что-то прекрасное, логичное и единое целое, что за страсть непременно править чужую халтуру? )))

Да он как пробует, так сразу бежит ловить хуи панамкой. Что чужую халтуру правит, то свою пишет, все едино.

#149989 2019-01-09 17:39:26

Анон

Анон пишет:

Ну и лично мне крайне сложно воспринимать любого другого Грейвза, кроме моего собственного.

прелесть какая! нет, к мудоГрейвзу у четы что-то очень личное, мне кажется.

#149990 2019-01-09 17:42:21

Анон

Собираю чтения.

Анон, а может удобочитательнее нц-каты присобачить к тем главам, к которым они относятся?
Чтобы глазами туда-сюда не прыгать.

глава 08 - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3987776
глава 08, нца, дрочка руками в кинотеатре - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1627985

глава 15, нца в гараже - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1641429

глава ?? - ссылка на чтения
глава ??, нца, смена раскладки - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2089240

Почти сразу под постом есть выжимка комментариев, где преданный читатель возмущается, что его не предупредили о смене раскладки, как теперь жить. НК и Вождь объясняют, что всё нормально, огурессор по-прежнему огурессор, а сучка - сучка, и это правильно прописанная смена раскладки, а не так, как обычно в фиках бывает.

#149991 2019-01-09 17:42:40

Анон

Анон пишет:

Там же есть функция что можно пожаловаться на одинаковые комментарии (которые написаны явно только ради получения отзыва себе любимому).

Разве жалобы не только от автора фика принимаются?
Отзывы тут можно с профиля НК смотреть https://ficbook.net/authors/1360632/comments

#149992 2019-01-09 17:44:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а может удобочитательнее нц-каты присобачить к тем главам, к которым они относятся?
Чтобы глазами туда-сюда не прыгать.

О, отличная идея! Спасибо, анон, используем.

#149993 2019-01-09 17:49:11

Анон

Ура, 6000!

#149994 2019-01-09 17:59:28

Анон

Анон пишет:

Ебать, проблема НК в том, что она вообще не способна думать в рамках мира, по которому пишет. Она не хочет подчиняться правилам этого мира, потому что считает себя умнее.

Самое смешное - что это уровень говно-писева по ГП с приосаниванием над каноном, убогими родомагиями, и прочей "прелестью", свойственной фикбукчным аффторам, клепающим такой контент как под копирку, но НК-то при этом мнит себя Писателем.

#149995 2019-01-09 18:06:14

Анон

Анон пишет:

Ебать, проблема НК в том, что она вообще не способна думать в рамках мира, по которому пишет. Она не хочет подчиняться правилам этого мира, потому что считает себя умнее.

Самое смешное - что это уровень говно-писева по ГП с приосаниванием над каноном, убогими родомагиями, и прочей "прелестью", свойственной фикбукчным аффторам, клепающим такой контент как под копирку, но НК-то при этом мнит себя Писателем.

Просто в суровом огурессоре сидит маленькая Светка, которая хочет Сказку про всесильных магов, а злая тетка Ро не сделала их такими

#149996 2019-01-09 18:06:42

Анон

Догоняю читения.

Анон пишет:

Как они это рассчитывали, черти?.. Это ж физика, вот как в «Разрушителях легенд» или «Топ Гир». Всё можно заранее просчитать. Сидит наверняка там какой-то спец, рисует всякие графики со стрелочками: вектор, ускорение, сила удара. Жалко, на таких спецов в университетах не учат. А то, может, бегал бы щас по кампусу с охапкой книжек наперевес, весь из себя деловой, лапал бы Купидончика в пустых аудиториях...

Майкл еще и дурачок? Берутся денежки, заключается договор с исследовательской лабораторией любого автоконцерна, разрабатывающего собственные автомобили. Самим этим заниматься невыгодно, у лабораторий другие программы, заточенные именно под автомобили. Разрабатывается техзадание. Вас ставят в очередь и, когда она до вас дойдет, вы получаете много-много изображений всего процесса, включая куда брызги... т.е. отломавшиеся дворники полетят. Стрелочки он рисовать мечтает. Хотя нет, он мечтает бегать по кампусу. Тогда да, бегать по кампусу с деловым видом - это я не знаю, в какой универ на такое принимают.

#149997 2019-01-09 18:08:54

Анон

Анон пишет:

это я не знаю, в какой универ на такое принимают

это на курсы профподготовки завхозов надо.

#149998 2019-01-09 18:14:02

Анон

Анон пишет:

Насыпать побольше ахуенного аврора Грейвза, юзающего древнюю индейскую, греческую, римскую и прочую некромагию, заполировать всемогущим обскуром, действующим как вомпер и эликсир жизни одновременно, и все, дырки залатаны.

#149999 2019-01-09 18:16:48

Анон

Анон пишет:

А НК опять строчит отзывы на фесты. По традиции избранное:

▼ругается на гельбус
▼переживает, что досталась гарридрака, а не снарри
▼психиатры, психотерапевты, БДСМ

Надеюсь авторы с феста пожалуються на эти ниочёмные высеры и выпилят их, которые к тексту не имеют никакого отношения, и НК забанят на фесте.

#150000 2019-01-09 18:24:19

Анон

Психотерапевт и психиатр - это разные профессии, требующие абсолютно разного образования. Один - врач, другой - нет.

:wall:  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума