Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149926 2019-01-09 16:29:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

он зубами ухватил нижнюю губу, медленно выпустил

все-таки он анастейша с хуем, а мйкл - безденежный мистер грей

#149927 2019-01-09 16:30:45

Анон

Анон пишет:

Дима и Дима. Как вы их предлагаете читателям-то различать?

:lol: самый шедевральный отзыв!
а вообще я смотрю в этом фесте отзывов НК про фики как-то мало, все асибе да асибе

#149928 2019-01-09 16:30:52

Анон

Анон пишет:

ругается на гельбус

ну вот, у меня подгорело и от жопы одни угли. Помогите   :fuuu:

анон просто любит гельбус так нежно и так пылко, и так хочет уебать НК по жопе коробкой с палео-тортами...

#149929 2019-01-09 16:31:03

Анон

Анон пишет:

Вождь, покажи селфак в полный рост, чтобы мы проверили в похудение! А то ты напиздел, а пруфов как всегда ноль.

хыыыхы да

И приседания!!! Покажи хомкам как правильно

#149930 2019-01-09 16:31:20

Анон

Анон пишет:

я так каждый раз говорю себе, когда у них Майкл урод, потому что искренне считаю Майкла ахуенным мужиком и уж точно не уродом.

Согласен, он очень интересный внешне и производит впечатление умного и хорошо воспитанного человека.
Я так подумал, что чета специально может выбирать талантливых интересных людей и превращать их в приступах графомании в уродов, потому что сами такие, и так всех видят или стараются видеть. Цикл "Про уродов и людей" какой-то.

#149931 2019-01-09 16:31:23

Анон

Анон пишет:

А НК опять строчит отзывы на фесты. По традиции избранное:

Я не пони, а так можно было? Типа ты заявился на конкурс отзывов, но если тебе попалась не отпшечка и не кинк, то ты просто говоришь: "ой, я не могу это читать" и сливаешься? Мне чот казалось, что назвался груздем — полезай в кузов и оценивай текст объективно, а не через призму отп.

#149932 2019-01-09 16:31:25

Анон

"Cow, crown and crow" - это название паба, я так и не понял? Если да, то оно тоже всратое.

да, название.

#149933 2019-01-09 16:31:31

Анон

Анон пишет:

— Эвана родители привели. Он был мелкий, светленький, как солнечный зайчик. Стоял такой, глазами хлопал, будто не понимал, что он тут делает. У него в лице было что-то такое... не знаю, - Майкл пожал плечами.
      — Красивое?..
      — Это ты красивый, - Майкл усмехнулся. — А он был какой-то нездешний, будто его фейри подкинули. Мне плевать было, симпатичный он или нет. Я просто решил, что он должен быть со мной.

Анон пишет:

— А то ты не знаешь, что пацаны вместе делают. Носились, где нельзя, в прятки играли. Я его до дома провожал, он мне книжки читал.

Анон пишет:

— Он далеко от школы жил?..
      — Да нет, на этой же улице.
      — И ты всё равно его провожал?
      — Мне так спокойней было. Вроде как я его защищал.

Эк крапивинщина какая.

#149934 2019-01-09 16:31:48

Анон

Анон пишет:

"Cow, crown and crow" - это название паба, я так и не понял? Если да, то оно тоже всратое.

не, ну прикольно. Бармен заставляет посетителей после нескольких кружек его произнести, если не может, то все, хватит ему, пора домой  ;D

#149935 2019-01-09 16:32:47

Анон

вот, у меня подгорело и от жопы одни угли. Помогите   :fuuu:

да ладно, вместо рассказа о тексте нк опять поговорил с автором о себе. зачем бы автору знать про его травмы на фестивале отзывов, правда, непонятно

#149936 2019-01-09 16:33:51

Анон

Бармен заставляет посетителей после нескольких кружек его произнести, если не может, то все, хватит ему,

вот это кстати была бы хорошая фишечка ))) или конкурс типа произнеси не ошибаясь семь раз подряд и получи от нас пинту и респект

Отредактировано (2019-01-09 16:35:00)

#149937 2019-01-09 16:33:53

Анон

Анон пишет:

вот, у меня подгорело и от жопы одни угли. Помогите   :fuuu:

да ладно, вместо рассказа о тексте нк опять поговорил с автором о себе. зачем бы автору знать про его травмы на фестивале отзывов, правда, непонятно

он засрал мне отпшечку, хотя он ничего в ней не понимает, все утрирует, хотя сама основа пейринга ему нравится, он ее берет в 52гц, но засирает гельбус, потому что его Маня не любит Альбуса и Геллерта(

представляю, как приятно автору - ждал отзыв на работу, а получил говно в сторону отп, даже не фика, а отп

Отредактировано (2019-01-09 16:34:38)

#149938 2019-01-09 16:34:47

Анон

Психотерапевт и психиатр - это разные профессии, требующие абсолютно разного образования. Один - врач, другой - нет.

Б л я. Серьезно.
И про БДСМ. У самого в глазу бревно не мешает?

#149939 2019-01-09 16:36:38

Анон

давайте заманим чету в ваняцест приттиплиз! :lol:

#149940 2019-01-09 16:37:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пони, а так можно было? Типа ты заявился на конкурс отзывов, но если тебе попалась не отпшечка и не кинк, то ты просто говоришь: "ой, я не могу это читать" и сливаешься? Мне чот казалось, что назвался груздем — полезай в кузов и оценивай текст объективно, а не через призму отп.

Ты мало знаешь о шаблонщиках на этих фестах =D
Автор фика потом может оценить отзыв, если б мне написали такое как про гельбус или гарридраку, я б жал "Плохой отзыв". Но влияет на бан отзывальщика вроде только нажатие на "Бессмысленный отзыв" - это если тебе вообще прислали набор букв.

#149941 2019-01-09 16:38:40

Анон

Анон пишет:

Психотерапевт и психиатр - это разные профессии, требующие абсолютно разного образования. Один - врач, другой - нет.

Психотерапевт и психиатр оба врачи. Просто лечат разные состояния. Он с психологом что ли перепутал?

#149942 2019-01-09 16:39:19

Анон

Анон пишет:

Чета уже была в Стрендже и Норрелле и шипперила ДВУХ ДЖОНОВ

#149943 2019-01-09 16:41:36

Анон

я заглянул в 20-ую главу

В четырнадцать Майкл будто проснулся. С девочками дружить, говоришь? Самое время. Как раз дружилка отросла.
      И понеслось. Никто не понимал, как он подход к ним находит. Ничем ведь не блистал: лицом не вышел, красиво говорить не умел, даже не ухаживал. Посмотреть-то было не на что: щуплый, костлявый, нескладный, всей красоты — глаза серые, как сумерки в небе, да член длиной в ладонь. А ведь велись.

и закрыл. сил чтецу.

Не хочу задеть трансов, но у НК полное непонимание чо такое живой настоящий мужик с боготворимым НК хуем

#149944 2019-01-09 16:42:45

Анон

Анон пишет:

Не хочу задеть трансов, но у НК полное непонимание чо такое живой настоящий мужик с боготворимым НК хуем

емнип, она ж таблетки по фану стала жрать, никаких комиссий не проходила, так что от транса там сожранные гормоны, а не реальность

#149945 2019-01-09 16:43:35

Анон

Анон пишет:

анон просто любит гельбус так нежно и так пылко, и так хочет уебать НК по жопе коробкой с палео-тортами...

Анон вдобавок нежно любит гельбус в исполнении НК и подумывает, не притащить ли ему такую заявку на ближайший фест =)

#149946 2019-01-09 16:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чета уже была в Стрендже и Норрелле и шипперила ДВУХ ДЖОНОВ

В фике, кстати, чётко один - Дима, а другой - Дмитрий, автор не смешивает имена, так что различать вполне можно, было бы желание.
Текст сам по себе редактуры требует, но одинаковые имена у меня были бы наименьшей претензией.

#149947 2019-01-09 16:45:01

Анон

Дело не в трансах и комиссиях, а просто чувство что НК живых людей, в принципе никогда не видел, а только читал. Как будто он на необитаемом острове вырос, и у него за всю жизнь не было товарищей любого пола.

#149948 2019-01-09 16:45:05

Анон

ругается на гельбус
переживает, что досталась гарридрака, а не снарри
психиатры, психотерапевты, БДСМ

НК совсем уже ебобошка? Психотерапевт это не психолог -_- а она написала отличия именно как с психологом.
Ну какая же тупая....

#149949 2019-01-09 16:45:52

Анон

Анон пишет:

Психотерапевт и психиатр оба врачи. Просто лечат разные состояния. Он с психологом что ли перепутал?

В фикле психотерапевт, хз, НК необразованный. В Рососисии нужно закончить медвуз чтобы работать психиатром, закончить ординатуру и только потом еще пройти повышение квалификации, а потом еще и собственную психотерапию. Не хухры-мухры.

@@@

Закончить вуз и все что я выше написал - чтобы стать психотерапевтом. По правилам тот, кто хочет стать психотерапевтом должен пройти определённое число часов собственной психотерапии.
Но это все после вуза, ординатуры, курсов повышения квалификации.

*ФИКСЕД

Отредактировано (2019-01-09 16:52:56)

#149950 2019-01-09 16:46:11

Анон

Дело не в трансах и комиссиях, а просто чувство что НК живых людей, в принципе никогда не видел, а только читал. Как будто он на необитаемом острове вырос, и у него за всю жизнь не было товарищей любого пола.

Кстати да. У нее мужики ведут себя не как мужики, но и женщины - какие-то рептилоиды. Она не понимает ни тех, ни других. Ну и Манон туда же. Нашли ж ведь друг друга, вот то самое "змея гадюку"

С другой стороны я лично никогда не сравниваю НК с настоящими трансами, тк это все же идет от головы, а у нее - от фана, очень разные вещи. Она психологически не мужик, и никакие отросшие на лице волосы мужиком ее не сделают.

Отредактировано (2019-01-09 16:48:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума