Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149851 2019-01-09 12:22:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Аноны, я поняла, что мне нетленка НК напоминает. "Мартин Иден"!

Сравнил жопу с пальцем.

Поражаюсь читателям писева НК

Люблю вашу книгу ещё и за то, что вы в ней зрело и как-то очень правильно?реально?жизненно? - не знаю, какое подобрать определение... пишите так, что хочется перечитывать и думать.

Господа, от прочтения комментов я получила адреналина больше, чем от прочтения главы (хотя там тоже хватило). Как много собралось настоящих умных читателей, а не вот это вот " ой, божечки, переживаю за ...".

#149852 2019-01-09 12:28:04

Анон

Че-то фигею с Майкла, то весь такой гомофоб, то внезапно отсосал (мне кажется, в такой ситуации как-то логичнее совместная дрочка), то опять гомофобные мысли, то первая любовь-парень :think:
и как меня сквикает, что прописывают Джеймса прямо такой типичной укешкой из яоя нулевых

#149853 2019-01-09 12:28:12

Анон

Анон пишет:

Как много собралось настоящих умных читателей

Сидит толпа в макдаке, шуршит обертками от бургеров и восхищается тонким вкусом кока-колы. "Как здорово, что у нас тут собрались истинные гурманы, разбирающиеся в фуа-гра и устрицах."  :sacrasm:

Отредактировано (2019-01-09 12:28:51)

#149854 2019-01-09 12:29:42

Анон

Анон пишет:

то первая любовь-парень

там про эту любовь дофига будет. Упс, бля, спойлер. Мне стыдно, но не очень. Короч, он не знал, что влюблен в парня  :lol: Глав пять, наверное, до этой драмы-ДРАМЫ

#149855 2019-01-09 12:29:49

Анон

Анон пишет:

то опять гомофобные мысли, то первая любовь-парень

Вот да, в самом начале знакомства с Джеймсом, помнится, он очень удивлялся, что у него вообще может встать на парня. А тут вдруг такой реткон.

Анон пишет:

Короч, он не знал, что влюблен в парня

Ахвотоночо... всегда был геем, ток не знал об этом и продолжал вертеть на хую презренных баб-с :lol:

Отредактировано (2019-01-09 12:30:46)

#149856 2019-01-09 12:31:00

Анон

Анон пишет:

то опять гомофобные мысли, то первая любовь-парень

Вот да, в самом начале знакомства с Джеймсом, помнится, он очень удивлялся, что у него вообще может встать на парня. А тут вдруг такой реткон.

Я вам больше скажу - он с Эваном целовался и спал в обнимку. И собирался жить с ним вместе, спать в одной кровати и проч, типа никаких баб, на всю жизнь я и ты. Но тссс, не все сразу, потерпите  :lol:

Отредактировано (2019-01-09 12:31:38)

#149857 2019-01-09 12:32:28

Анон

Анон пишет:

И собирался жить с ним вместе, спать в одной кровати и проч, типа никаких баб, на всю жизнь я и ты.

Кронар, мужий сын, ты ли это?!

#149858 2019-01-09 12:35:08

Анон

Я буду в чтения на все ретконы прикручивать гипножабу
вот сказал Майкл про свидание, а сразу после - что нужна только ебля и никаких свиданий
вот лапает на танцполе при всех, а вот уже боится, что убьют за гейство
а вот у нас шок, что может быть секс с парнем и хоба! оказывается, он уже и сосался, и зажимался с мужиком, но, как скажет Джеймсу "а чо, не у всех парней так? Не все собираются жить с другим мужиком в доме с одной спальней и общей кроватью? Да шутишь? Я думал, это у всех, а что, выходит, я гей?"

О, и анон с укешкой - дорогой мой, ты еще не знаешь, какие бездны ада тебя ждут...

Отредактировано (2019-01-09 12:38:20)

#149859 2019-01-09 12:41:05

Анон

Анон пишет:

Часы работы «Коровы, короны, вороны» были, как утка — плавающими.

Но не получается качественной метафоры. Утка водоплавающая, это устойчивое сочетание слов

#149860 2019-01-09 12:43:50

Анон

Анон пишет:

Но не получается качественной метафоры

ну как смогли уж  :lol:

#149861 2019-01-09 12:57:19

Анон

Сравнил жопу с пальцем.

так, бля, и я о чем!  :hat: Но уши торчат, даже и "открыть новый мир" там было

#149862 2019-01-09 13:01:23

Анон

Анон пишет:

Супчик, машу тебе лапками, забирай добро!

Ну-с, продолжим, помолясь  ;D

Глава 16

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-09 13:09:46)

#149863 2019-01-09 13:04:20

Анон

Анон пишет:

Откуда-то выросли длинные ноги

;D Какое чувство языка, ёпта!

#149864 2019-01-09 13:31:56

Анон

гспд, какие там ноги после стрижки выросли?
и что за странное сборище - один гопник-фанат Рамзи, другой скинхэд-стилист, откуда они этого понабрались?

а вообще вот правильно сказал кто-то из анонов выше - для классического сюжета "барышня и хулиган" в хулигане должно быть хоть что-то хорошее, ну там - он тупой и невоспитанный, но добрый и хороший, или до барышни никто не замечал в нем редкие душевные качества, а она разглядела и вытащила их наружу, ну или там хотя бы "он плохой и грубый для всех, кроме меня", ну, как бы - условной барышне ведь тоже должно быть хорошо!
а тут Джеймсу досталось злобное, безмозглое, вечно ноющее быдло и вот радуйся ему такому. Прямо иллюстрация к "любовь зла, полюбишь и козла". Мне Джеймс тут вообще напоминает, не знаю, будущую жену алкоголика, что ли.

#149865 2019-01-09 13:44:41

Анон

Анон пишет:

для классического сюжета "барышня и хулиган" в хулигане должно быть хоть что-то хорошее, ну там - он тупой и невоспитанный, но добрый и хороший, или до барышни никто не замечал в нем редкие душевные качества, а она разглядела и вытащила их наружу, ну или там хотя бы "он плохой и грубый для всех, кроме меня", ну, как бы - условной барышне ведь тоже должно быть хорошо!

Анончик, я вот читал книжки с подобным сюжетом (все больше в жанре соцреализма), и там либо фулюган в итоге "тянулся к свету", т.е. шел учится, на завод, становился ударником и т.д., либо в таком же духе все происходило. И фулюгану хотелось сопереживать, и чтобы он таки бросил фигню и стал человеком, женился на барышне и т.д.
Да тот же фильм "Высота" взять, где высотник-ударник и девушка с манерами гопницы - там как-то веришь, что да, дева встала на путь исправления, и все у них будет хорошо.
Сюжет-то не нов, и хорошие авторы расписывают так, что не оторваться, но НК есть НК, тут что ни дай - получишь на выходе мудосомца и белые носочки.

#149866 2019-01-09 13:46:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, я вот читал книжки с подобным сюжетом (все больше в жанре соцреализма), и там либо фулюган в итоге "тянулся к свету", т.е. шел учится, на завод, становился ударником и т.д., либо в таком же духе все происходило.

"Москва слезам не верит" же.

Отредактировано (2019-01-09 13:46:43)

#149867 2019-01-09 13:51:35

Анон

Анон пишет:

и там либо фулюган в итоге "тянулся к свету", т.е. шел учится, на завод, становился ударником и т.д., либо в таком же духе все происходило. И фулюгану хотелось сопереживать, и чтобы он таки бросил фигню и стал человеком, женился на барышне и т.д.

ну да, мне кажется, в этом весь смысл такого сюжета - он был плохим, а от любви стал хорошим, а тут Мйкл был плохим, а стал еще хуже, судя по началу вторых дребезгов.
вот так-то - за что Джеймс мог бы его любить? кроме (не)симпатичной внешности? я пока не вижу, за что.

#149868 2019-01-09 13:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я вот читал книжки с подобным сюжетом (все больше в жанре соцреализма), и там либо фулюган в итоге "тянулся к свету", т.е. шел учится, на завод, становился ударником и т.д., либо в таком же духе все происходило.

"Москва слезам не верит" же.

Да куча их, и не только про рабочий класс.

#149869 2019-01-09 14:11:20

Анон

Анон пишет:

ну да, мне кажется, в этом весь смысл такого сюжета - он был плохим, а от любви стал хорошим, а тут Мйкл был плохим, а стал еще хуже, судя по началу вторых дребезгов.
вот так-то - за что Джеймс мог бы его любить? кроме (не)симпатичной внешности? я пока не вижу, за что.

Еще мог ни за что и вообще не любить, просто путать общение из-за комплексов. История тогда не про любовь будет, правда.

Отредактировано (2019-01-09 14:11:42)

#149870 2019-01-09 14:14:31

Анон

Меня мучает вопрос, что там у НК растянуто на ещё 22 главы?  :creepy: Ну, сколько-то из них займут попытки Майкла стать каскадёром и инцидент с кокаином, но остальное-то о чём?!
Анон не против качественного слоубёрна и юста (которого тут уже нет, т.к. трахаются регулярно), но пока всё сводится к метаниям Майкла, что он жи не гей, но Джеймс такая девочка-девочка. И как я помню из нцы, зачитанной дальше, это отношение нихера не меняется. Итог первой части: Майкл втрескался в Джеймса, получил от его папеньки отлуп на пять лет, ушёл делать актёрскую карьеру, to be continued. А в продолжении им опять отношения с нуля выстраивать. На что угрохано 38 глав?!

#149871 2019-01-09 14:16:39

Анон

Анон пишет:

Сидит толпа в макдаке, шуршит обертками от бургеров и восхищается тонким вкусом кока-колы. "Как здорово, что у нас тут собрались истинные гурманы, разбирающиеся в фуа-гра и устрицах." 

Вот не обижайте макдак. Это скорее привокзальная забегаловка, где полы раз в неделю моют, зато висят Илитные занавески и меню на английском "Soup with frikadelkas", а напитки разбавляют водой из-под крана

#149872 2019-01-09 14:27:49

Анон

Анон пишет:

но пока всё сводится к метаниям Майкла, что он жи не гей, но Джеймс такая девочка-девочка. И как я помню из нцы, зачитанной дальше, это отношение нихера не меняется. Итог первой части: Майкл втрескался в Джеймса, получил от его папеньки отлуп на пять лет,

Я тут зашел навестить тредик Вожделлы спустя годы, а они все еще про себя фички пишут)))) ясн пнтн, можно еще столько же ждать)

#149873 2019-01-09 14:37:39

Анон

Вождь, покажи селфак в полный рост, чтобы мы проверили в похудение! А то ты напиздел, а пруфов как всегда ноль.

#149874 2019-01-09 14:40:24

Анон

Собираю чтения.
Как думаете, Вдребезги и 52 Гц лучше в один кат или разные? Я пока разные сделаю.

Вдребезги
52 Гц (Вдребезги-2)

Окончание Обскура.
Давно думаю, что сделать с катом "Зеркалам нельзя доверять", где всё-таки продолжение, которое нельзя само по себе читать. Оставить его отдельным или слить с чтениями по Тварям? Этот фик-то точно пойдёт в тварекат, где вбоквелы.

Скрытый текст

To do: найти посты, где сравнивали переписанного Обскура со старым, и оценить, стоит ли их собирать тоже.

Отредактировано (2019-01-09 14:42:05)

#149875 2019-01-09 14:43:33

Анон

Анон пишет:

Вождь, покажи селфак в полный рост, чтобы мы проверили в похудение! А то ты напиздел, а пруфов как всегда ноль.

хыыыхы да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума