Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#149826 2019-01-09 03:28:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

НК именно так бы и сказал!

*в панике* Маша, тьфублядь, Янчик, Янчик, я спалился! Что делать, что делать?!! Скажи, что мне делать, Янчик, ну что значит "хрр-р" и "дай поспать"?! :lol:

#149827 2019-01-09 04:24:41

Анон

А-а-а-аноны! Помните, в чтениях недавнего фика с полиаморией мы всё не могли понять, как Тесей постоянно бухает с Грейвсом и Эйвери, если они по разные стороны океана? Чтец задавался вопросом

Это был один из тех вечеров, когда они собирались в гостиной у Эйвери, чтобы поужинать вместе, поделиться новостями и рассказать пару баек. Талиесин возвращался из Министерства, пахнущий шампанским и бумажной пылью. Криденс покидал Ильверморни, где учился на правах вольного слушателя, и часто после ужина раскладывал на столе книги и тетради, чтобы успеть сделать задания к завтрашнему дню. Грейвз поглядывал на него с гордостью и самодовольством.

Ну я начинаю понимать, почему у них так херово работает Министерство - бухают, сволочи. Видимо, брют. Видимо, отсылка.
У меня, правда, вопрос - как Талиесин попал в американское Министерство, он же британец? А если они в Британии, как Криденс мотается из Ильверморни? Все еще низя аппартировать через океан, а на корабле “к завтрашнему дню” не получится никак успеть.

Так вот, у НК была поясняющая фраза. Аноны вносили твит, но до финальной версии она не дожила.
Трансатлантические порталы, блин.

"Откуда взялся портал, связавший два дома, Тесей не спрашивал, а Талиесин не говорил. Но факт оставался фактом: в гостиной особняка Эйвери, там, где раньше висела картина его бабки, миссис Джизельберты Эйвери, теперь сквозь вычурную золочёную раму открывался проход в особняк Грейвза. Трансатлантический портал сокращал двухнедельное путешествие до одного-единственного шага".

осталось примечание в скобочках, которое вообще не проясняет, на каком расстоянии были дома

(два дома соединял портал, так что они даже не тратили время на дорогу — достаточно было только шагнуть сквозь золотую картинную раму)

А вообще я пытался найти, что НК пишет про Сару. Точно видел в одном из его писательских блогов, что она такая вот девушка прогрессивных взглядов и любит свободные отношения. И не нахожу. Не копировали сюда, видимо.

#149828 2019-01-09 06:40:03

Анон

А на момент публикации той главы все было наоборот =D

простыня про колина

Отредактировано (2019-01-09 06:40:59)

#149829 2019-01-09 06:43:28

Анон

Анон пишет:

Трансатлантические порталы, блин.

Да там полно фишек, которые тупая Ро проморгала, а умная НК юзает направо-налево. Карета была тупым решением? Вот вам никем не виданные трансокеанские порталы, и остается вопрос, какого хрена их не наклепали пару сотен на самых популярных маршрутах, включая платформу 9 и 3/4? Зачем тратить время и маскировочную магию на прогон поезда, если можно телепортировать детей прямо при проходе через стену? А еще тупые авроры понятия не имеют про трансокеанскую телепортацию, иначе мотались бы из НЙ в Лондон как к себе домой.

#149830 2019-01-09 07:41:40

Анон

Джеймс приехал в десять минут пятого с двумя стаканчиками кофе.
      — Я не знаю, какой ты любишь, так что взял, что пришло в голову, — сказал он.

— Попробуй, — предложил Джеймс. — Тебе нравится?
      Майкл сделал глоток, прищурился:
      — С бухлом, что ли?
      — Там немного виски, это кофе по-ирландски.
      — Ты гляди, осторожней, а то я буйный, когда пьяный, — Майкл почесал нос запястьем, всё ещё улыбаясь. — А сам чё пьешь?
      — Латте с корицей. Хочешь попробовать? — Джеймс протянул ему свой стаканчик.

Про виски в старбаксовском кофе тут уже писали, но меня ещё момент заинтересовал. Джеймс не знал, какой кофе взять Мйклу и взял с виски. Дело в гараже, Джеймс приехал к Мйклу машину чинить. Человек на работе, зачем ты ему алкоголь прёшь?
Мйкл его об этом не просил, это инициатива Джеймса, а себе он взял кофе без виски. Ладно мы, аноны, считаем Мйкла мудаком, но Джеймс-то? Он по умолчанию решил, что тот алкоголик, который без бухла вообще ничего не пьёт?
Конечно, Мйкла это не смутило, так что Джеймс прав, но блин.

#149831 2019-01-09 07:53:25

Анон

Ну так какой ещё кофе огурессору носить?
Хотя пил как-то анон типа "кофе по-ирландски", с сиропчиком со вкусом вискаря или что-то типа того :lol: Может, Джеймс такой же притащил? =D

Отредактировано (2019-01-09 08:09:19)

#149832 2019-01-09 08:43:20

Анон

ага, огурессор закусывает водку водкой и кофе пьет только с вискарем!

#149833 2019-01-09 10:39:20

Анон

Утречка, аноны!
Супчик пришел, супчик прям сходу на амбразуру.

Глава 12.

Скрытый текст

#149834 2019-01-09 10:39:48

Анон

Бля, кокни не глотают гласные, они глотают согласные, и Майкл у них будет звучать как "Маа'л", да и последняя "л" будет неотчетливой. Откуда этот грёбаный Мйкл взялся??? Так скорее шотландский/ ирландский акцент можно передать, да и то будет всрато.
Впрочем, это, конечно, не самая большая проблема Шыдевра. Просто я люблю британские акценты, и у меня бомбит.

#149835 2019-01-09 11:09:12

Анон

Анон пишет:

Откуда этот грёбаный Мйкл взялся???

Вангую, от цыганского пиджина из Большого куша, в озвучке Питт как раз глотает согласные и частит.

#149836 2019-01-09 11:18:15

Анон

Конец главы, слава тебе господи.

чесслово, после каждой главы так думаю  :lol:

#149837 2019-01-09 11:41:03

Анон

Анон пишет:

(два дома соединял портал, так что они даже не тратили время на дорогу — достаточно было только шагнуть сквозь золотую картинную раму)

Нахера нужен Отдел магического транспорта в Минмагии? Нахера нужны порт-ключи, создание которых строго регулируется? Нахера вообще всё, если можно создать ебучий СТАБИЛЬНЫЙ ТРАНСАТЛАНТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ и не зачаровывать каждый раз предметы, не согласовывать всё через Министерство и т.д.?

Ебать, проблема НК в том, что она вообще не способна думать в рамках мира, по которому пишет. Она не хочет подчиняться правилам этого мира, потому что считает себя умнее. Ладно, чёрт с этим, но она даже не в состоянии ВПИСАТЬ изобретение в чужой сеттинг так, чтобы параллельно не вылезло 99 противоречащих друг другу багов. Что за беспомощная графоманка.

#149838 2019-01-09 11:41:17

Анон

Анон пишет:

Конец главы, слава тебе господи.

чесслово, после каждой главы так думаю  :lol:

Эти дребезги, это такая тягомотина, што мне даже стыдно, хоть я и не аффтар

Оффтоп рыдательный

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-09 11:42:18)

#149839 2019-01-09 11:41:19

Анон

Анон пишет:

Бля, кокни не глотают гласные, они глотают согласные, и Майкл у них будет звучать как "Маа'л", да и последняя "л" будет неотчетливой. Откуда этот грёбаный Мйкл взялся??? Так скорее шотландский/ ирландский акцент можно передать, да и то будет всрато.

Так Мйкл как раз ирландец, вроде, и есть, а не кокни. Не помню, что там в нетленке сказано, но прообраз-то Фассбендер, а он ирландец (наполовину, но вырос в Ирландии).

Отредактировано (2019-01-09 11:42:51)

#149840 2019-01-09 11:50:09

Анон

Анон пишет:

Я, правда, ухаживать не умею, мне обычно сразу дают.

ПОЧЕМУ ему все сразу дают? Он некрасивый (по его мнению, но ладно), не умеет и не пытается ухаживать, не богатый, не умный. Чем он баб-то цепляет, да ещё так, что "сразу дают"? Животный, сука, магнетизм? Гипножаба? От страха?

#149841 2019-01-09 11:53:36

Анон

Анон пишет:

ПОЧЕМУ ему все сразу дают? Он некрасивый (по его мнению, но ладно), не умеет и не пытается ухаживать, не богатый, не умный. Чем он баб-то цепляет, да ещё так, что "сразу дают"? Животный, сука, магнетизм? Гипножаба? От страха?

Проще дать, чем объяснить, почему не хочешь?  ;D

#149842 2019-01-09 11:53:51

Анон

Анон пишет:

Как они это рассчитывали, черти?.. Это ж физика, вот как в «Разрушителях легенд» или «Топ Гир». Всё можно заранее просчитать. Сидит наверняка там какой-то спец, рисует всякие графики со стрелочками: вектор, ускорение, сила удара. Жалко, на таких спецов в университетах не учат.

Втф? Физике не учат в университетах, или что?

#149843 2019-01-09 11:54:49

Анон

Анон пишет:

ЧТО
ЧТОБЛЯ
ГОСПОДИ
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Кккакой пиздец, а я и пропустил.
Блэт, это так не работает, это все так не работает, ничего из того, что там у НК понаписано, не работает! АУ-ГП, АУ-нашмир, АУ-логика, АУ-ВСЕ!

#149844 2019-01-09 12:03:15

Анон

Я наконец нагнал эти читения!
Аноны-чтецы, нет слов, чтобы передать, как я потрясен вашим героизмом в продирании через эту высокооктановую ебанину  ;D
Бляяяяяя, божечки, что за пиздеееееец  :lol: Что за хуйня на хуете и хуевиной погоняет  :lol:
Сразу видно настоящего ебтанского пейсателя настоящей суровой гей-прозы, епта.

#149845 2019-01-09 12:04:02

Анон

Супчик, радость моя, ты герой. Эта глава была омерзительно нудной.

Дальше у нас 13-15 главы.

Скрытый текст

Пошел анон на перекур. Супчик, машу тебе лапками, забирай добро!

#149846 2019-01-09 12:06:02

Анон

Аноны, я поняла, что мне нетленка НК напоминает. "Мартин Иден"! Тоже грубый необразованный гопник моряк, который случайно входит в высшее общество, влюбляется в нежную фиалку и начинает расти над собой. Там и акцент, и незнание элементарных вещей, и даже любовь к библиотеке имеется. Но где М'кл, а где Мартин

#149847 2019-01-09 12:10:02

Анон

Ну раз Арсенал и Тоттенхэм, то Англия, не Америка. Уже хлеб.
Но простите, а какие именно английскиее слова говорил маленький англоязычный Майкл, которые НК "перевел" для русских читателей как "блять" и "пиздец"? Мне на ум приходит только shit и/или fuck.

#149848 2019-01-09 12:10:40

Анон

Надо будет все чтения в шапку подбить. Дребезги, Дребезги-2, финальную обскурскую групповушку. Вроде больше ничего не было?

#149849 2019-01-09 12:11:31

Анон

Анон пишет:

омерзительно нудной.

НК нужно по полглавы перед подготовкой к экзамену читать, после ее писева сопромат бестселлером покажется. :lol:

#149850 2019-01-09 12:20:14

Анон

Анон пишет:

Ну раз Арсенал и Тоттенхэм, то Англия

более того Лондон. А там еще Хитроу упоминался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума