Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

НК именно так бы и сказал!
*в панике* Маша, тьфублядь, Янчик, Янчик, я спалился! Что делать, что делать?!! Скажи, что мне делать, Янчик, ну что значит "хрр-р" и "дай поспать"?! 
А-а-а-аноны! Помните, в чтениях недавнего фика с полиаморией мы всё не могли понять, как Тесей постоянно бухает с Грейвсом и Эйвери, если они по разные стороны океана? Чтец задавался вопросом
Это был один из тех вечеров, когда они собирались в гостиной у Эйвери, чтобы поужинать вместе, поделиться новостями и рассказать пару баек. Талиесин возвращался из Министерства, пахнущий шампанским и бумажной пылью. Криденс покидал Ильверморни, где учился на правах вольного слушателя, и часто после ужина раскладывал на столе книги и тетради, чтобы успеть сделать задания к завтрашнему дню. Грейвз поглядывал на него с гордостью и самодовольством.
Ну я начинаю понимать, почему у них так херово работает Министерство - бухают, сволочи. Видимо, брют. Видимо, отсылка.
У меня, правда, вопрос - как Талиесин попал в американское Министерство, он же британец? А если они в Британии, как Криденс мотается из Ильверморни? Все еще низя аппартировать через океан, а на корабле “к завтрашнему дню” не получится никак успеть.
Так вот, у НК была поясняющая фраза. Аноны вносили твит, но до финальной версии она не дожила.
Трансатлантические порталы, блин.
"Откуда взялся портал, связавший два дома, Тесей не спрашивал, а Талиесин не говорил. Но факт оставался фактом: в гостиной особняка Эйвери, там, где раньше висела картина его бабки, миссис Джизельберты Эйвери, теперь сквозь вычурную золочёную раму открывался проход в особняк Грейвза. Трансатлантический портал сокращал двухнедельное путешествие до одного-единственного шага".
осталось примечание в скобочках, которое вообще не проясняет, на каком расстоянии были дома
(два дома соединял портал, так что они даже не тратили время на дорогу — достаточно было только шагнуть сквозь золотую картинную раму)
А вообще я пытался найти, что НК пишет про Сару. Точно видел в одном из его писательских блогов, что она такая вот девушка прогрессивных взглядов и любит свободные отношения. И не нахожу. Не копировали сюда, видимо.
А на момент публикации той главы все было наоборот
Отредактировано (2019-01-09 06:40:59)
Трансатлантические порталы, блин.
Да там полно фишек, которые тупая Ро проморгала, а умная НК юзает направо-налево. Карета была тупым решением? Вот вам никем не виданные трансокеанские порталы, и остается вопрос, какого хрена их не наклепали пару сотен на самых популярных маршрутах, включая платформу 9 и 3/4? Зачем тратить время и маскировочную магию на прогон поезда, если можно телепортировать детей прямо при проходе через стену? А еще тупые авроры понятия не имеют про трансокеанскую телепортацию, иначе мотались бы из НЙ в Лондон как к себе домой.
Джеймс приехал в десять минут пятого с двумя стаканчиками кофе.
— Я не знаю, какой ты любишь, так что взял, что пришло в голову, — сказал он.
— Попробуй, — предложил Джеймс. — Тебе нравится?
Майкл сделал глоток, прищурился:
— С бухлом, что ли?
— Там немного виски, это кофе по-ирландски.
— Ты гляди, осторожней, а то я буйный, когда пьяный, — Майкл почесал нос запястьем, всё ещё улыбаясь. — А сам чё пьешь?
— Латте с корицей. Хочешь попробовать? — Джеймс протянул ему свой стаканчик.
Про виски в старбаксовском кофе тут уже писали, но меня ещё момент заинтересовал. Джеймс не знал, какой кофе взять Мйклу и взял с виски. Дело в гараже, Джеймс приехал к Мйклу машину чинить. Человек на работе, зачем ты ему алкоголь прёшь?
Мйкл его об этом не просил, это инициатива Джеймса, а себе он взял кофе без виски. Ладно мы, аноны, считаем Мйкла мудаком, но Джеймс-то? Он по умолчанию решил, что тот алкоголик, который без бухла вообще ничего не пьёт?
Конечно, Мйкла это не смутило, так что Джеймс прав, но блин.
Ну так какой ещё кофе огурессору носить?
Хотя пил как-то анон типа "кофе по-ирландски", с сиропчиком со вкусом вискаря или что-то типа того
Может, Джеймс такой же притащил? 
Отредактировано (2019-01-09 08:09:19)
ага, огурессор закусывает водку водкой и кофе пьет только с вискарем!
Утречка, аноны!
Супчик пришел, супчик прям сходу на амбразуру.
Глава 12.
Бля, кокни не глотают гласные, они глотают согласные, и Майкл у них будет звучать как "Маа'л", да и последняя "л" будет неотчетливой. Откуда этот грёбаный Мйкл взялся??? Так скорее шотландский/ ирландский акцент можно передать, да и то будет всрато.
Впрочем, это, конечно, не самая большая проблема Шыдевра. Просто я люблю британские акценты, и у меня бомбит.
Откуда этот грёбаный Мйкл взялся???
Вангую, от цыганского пиджина из Большого куша, в озвучке Питт как раз глотает согласные и частит.
Конец главы, слава тебе господи.
чесслово, после каждой главы так думаю 
(два дома соединял портал, так что они даже не тратили время на дорогу — достаточно было только шагнуть сквозь золотую картинную раму)
Нахера нужен Отдел магического транспорта в Минмагии? Нахера нужны порт-ключи, создание которых строго регулируется? Нахера вообще всё, если можно создать ебучий СТАБИЛЬНЫЙ ТРАНСАТЛАНТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ и не зачаровывать каждый раз предметы, не согласовывать всё через Министерство и т.д.?
Ебать, проблема НК в том, что она вообще не способна думать в рамках мира, по которому пишет. Она не хочет подчиняться правилам этого мира, потому что считает себя умнее. Ладно, чёрт с этим, но она даже не в состоянии ВПИСАТЬ изобретение в чужой сеттинг так, чтобы параллельно не вылезло 99 противоречащих друг другу багов. Что за беспомощная графоманка.
Конец главы, слава тебе господи.
чесслово, после каждой главы так думаю
Эти дребезги, это такая тягомотина, што мне даже стыдно, хоть я и не аффтар
Оффтоп рыдательный
Отредактировано (2019-01-09 11:42:18)
Бля, кокни не глотают гласные, они глотают согласные, и Майкл у них будет звучать как "Маа'л", да и последняя "л" будет неотчетливой. Откуда этот грёбаный Мйкл взялся??? Так скорее шотландский/ ирландский акцент можно передать, да и то будет всрато.
Так Мйкл как раз ирландец, вроде, и есть, а не кокни. Не помню, что там в нетленке сказано, но прообраз-то Фассбендер, а он ирландец (наполовину, но вырос в Ирландии).
Отредактировано (2019-01-09 11:42:51)
Я, правда, ухаживать не умею, мне обычно сразу дают.
ПОЧЕМУ ему все сразу дают? Он некрасивый (по его мнению, но ладно), не умеет и не пытается ухаживать, не богатый, не умный. Чем он баб-то цепляет, да ещё так, что "сразу дают"? Животный, сука, магнетизм? Гипножаба? От страха?
ПОЧЕМУ ему все сразу дают? Он некрасивый (по его мнению, но ладно), не умеет и не пытается ухаживать, не богатый, не умный. Чем он баб-то цепляет, да ещё так, что "сразу дают"? Животный, сука, магнетизм? Гипножаба? От страха?
Проще дать, чем объяснить, почему не хочешь? 
Как они это рассчитывали, черти?.. Это ж физика, вот как в «Разрушителях легенд» или «Топ Гир». Всё можно заранее просчитать. Сидит наверняка там какой-то спец, рисует всякие графики со стрелочками: вектор, ускорение, сила удара. Жалко, на таких спецов в университетах не учат.
Втф? Физике не учат в университетах, или что?
ЧТО
ЧТОБЛЯ
ГОСПОДИ
Кккакой пиздец, а я и пропустил.
Блэт, это так не работает, это все так не работает, ничего из того, что там у НК понаписано, не работает! АУ-ГП, АУ-нашмир, АУ-логика, АУ-ВСЕ!
Я наконец нагнал эти читения!
Аноны-чтецы, нет слов, чтобы передать, как я потрясен вашим героизмом в продирании через эту высокооктановую ебанину
Бляяяяяя, божечки, что за пиздеееееец
Что за хуйня на хуете и хуевиной погоняет
Сразу видно настоящего ебтанского пейсателя настоящей суровой гей-прозы, епта.
Супчик, радость моя, ты герой. Эта глава была омерзительно нудной.
Дальше у нас 13-15 главы.
Пошел анон на перекур. Супчик, машу тебе лапками, забирай добро!
Аноны, я поняла, что мне нетленка НК напоминает. "Мартин Иден"! Тоже грубый необразованный гопник моряк, который случайно входит в высшее общество, влюбляется в нежную фиалку и начинает расти над собой. Там и акцент, и незнание элементарных вещей, и даже любовь к библиотеке имеется. Но где М'кл, а где Мартин
Ну раз Арсенал и Тоттенхэм, то Англия, не Америка. Уже хлеб.
Но простите, а какие именно английскиее слова говорил маленький англоязычный Майкл, которые НК "перевел" для русских читателей как "блять" и "пиздец"? Мне на ум приходит только shit и/или fuck.
Надо будет все чтения в шапку подбить. Дребезги, Дребезги-2, финальную обскурскую групповушку. Вроде больше ничего не было?
омерзительно нудной.
НК нужно по полглавы перед подготовкой к экзамену читать, после ее писева сопромат бестселлером покажется. 
Ну раз Арсенал и Тоттенхэм, то Англия
более того Лондон. А там еще Хитроу упоминался