Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
удачи, анончик!
Итак, в конце прошлой главы Майкл собирался присунуть некой Элли.
Новая глава начинается с какого-то показа в доме Сары.
Отредактировано (2019-01-09 00:02:40)
А мне все не дает покоя это сраное "можа".
Вообще, картонки НК говорят не на "исходном английском", и не на русском тоже, хер вообще знает, на каком языке они говорят, в особенности Мйкл, не иначе как на расовом лугском.
При всем при этом НК все время натянуто изображает из себя того, кем не является (виликого писателя, "сурового мужика", тру-огурессора), и ее картонки тоже чуть более чем полностью неестественны, потому что на них натягиваются нежизнеспособные схемы нежизнеспособным языком. И да, они все как будто тоже "изображают из себя кого-то другого".
Так вот, про "можа". Просто интересно: ну, пусть книг наш виликий писатель явно не читал, никаких, это ясно (живо помню, как НК высиралась, что нет современных авторов, достойных ее, НК, внимания), но хоть фильмы какие-то в дубляже смотрел, где появлялись персонажи с социального дна в европейской стране или в Америке (а у НК, видимо, подразумевается именно оно)? И слышало оно там хоть когда-нибудь хоть что-нибудь, похожее на это "можа"? Как вообще до этого можно было додуматься, как можно было умудриться высрать такое, что вот как будто сидит такой Мйкл с окладистой бородой и в косоворотке, как простой русский мужик из девятнадцатого столетия, и тянет это свое "можа"! Блядь.
Отредактировано (2019-01-09 00:17:17)
Обязательное оттаптывание по мерсским бабам
Вдребезги разжигают во мне желание написать слэш, где помимо главной парочки и ещё нескольких мужиков все остальные - женщины разной степени охуенности, периодически вытаскивающие парочку из беды
Опять же, Майкл нифига не трепетный девственник, чтобы от робких прикосновений прям стонать и кончать радугой. Или у него гормональное расстройство? Я не сексопатолог, не разбираюсь.
У него первый раз с мальчиком, он волнуется!
Отредактировано (2019-01-09 00:11:27)
Гвиневра отодвинула стул, прошлась между стеллажами.
— «Сто великих загадок Ренессанса». Подойдет?
Блин, не знаю, стоит оно доёбки или нет, но "Сто великих..." это российская серия книг. Конечно, само по себе название настолько общее, что существование подобной книги в Америке вполне правдоподобно. Но как-то режет глаз.
PS: т.е. не в Америке, а в Англии? Я пропустил, где они живут(
Отредактировано (2019-01-09 00:30:25)
Вообще, картонки НК говорят не на "исходном английском", и не на русском тоже, хер вообще знает, на каком языке они говорят, в особенности Мйкл, не иначе как на расовом лугском.
Анон, а вот оффтоп: как бы ты предложил передать кокни (или на каком они там диалекте шпрехают) по-русски?
Глава 9.
Отредактировано (2019-01-09 00:26:23)
И снова напомним, что Джеймс баба.
Ну, не виноват же был парень, что такой красоткой родился.
И снова напомним, что Майкл урод
Майклу вот тоже с физиономией не свезло, только в другую сторону.
Ну кого он хочет обмануть? Пусть он поменял фамилии и это уже оридж а не АУ РПС, но в визуализации у них по прежнему МакЭвой и Фассбендер? У читателей что, глаз нет, по его мнению? Ну где Фассбендер урод? Где МакЭвой похож на девочку? Зачем вообще показывать "визуализации", если в тексте описываешь совсем другую внешность?
Да, внешность, конечно, может по-разному восприниматься, но не до такой же степени. Теоретически можно было бы списать на то что не-Фасси просто не считает себя красавцем, потому что скромный (или ещё что), но как? Во-первых он не скромный. Во-вторых он всех баб в округе перетрахал. И что, ни одна ему не говорила, что он на самом деле красавчик? Если он считает себя таким уродом, почему он так уверен, что склеит скромную бибилиотекаршу за пять минут? Харизма? Ха-ха.
Простите за неровный почерк, был взволнован.
Отредактировано (2019-01-09 00:27:15)
Анон, а вот оффтоп: как бы ты предложил передать кокни (или на каком они там диалекте шпрехают) по-русски?
Во-первых, я нихуя не понял, где таки происходит действие виликава романа, то есть, в Англии или в Америке, просветите? Кокни - это же лондонский диалект.
Во-вторых, имхо, но то, что персонаж говорит на кокни, при том, что повествование ведется на русском - это само по себе не очень благодатный момент. То есть, да, можно упомянуть или даже подчеркнуть для читателя (в том числе реакциями других персонажей, например), что этот самый персонаж говорит на кокни/с явственным влиянием кокни, но это никак не означает, что его русскую речь для русского читателя надо уродовать всратыми и непонятно откуда и зачем взятыми диалектизмами из русского языка. Еще для кокни характерен рифмованный сленг. Есть в виликам романе такое? Потому что вот как раз этот рифмованный сленг на русском обыграть можно. Если прямо очень хочется и все это принципиально, конечно. А вообще, в целом, просторечие - просторечие оно и есть. Вместо того же несчастного "можа" легко можно было бы употребить "мож". И тому подобное.
Вместо того же несчастного "можа" легко можно было бы употребить "мож". И тому подобное.
В ГП речь Хагрида, помнится, как-то так и передавали - Гарри, мож'т ты, эта, в'зьмешь печенье? Хотя росмэновский перевод далеко не эталон, конечно, но уж получше некоторых.
Ловлю палочку, анончик. Глава 10. И тут у нас первый настоящий секс!
Отредактировано (2019-01-09 01:07:07)
У читателей что, глаз нет, по его мнению? Ну где Фассбендер урод?
Фасси упоминал в интервью, что до прихода большой славы девушки им не особо интересовались. Вот только НК описывает кого угодно, только не его. У него
и
насчет которой мы все все понимаем.
Спиной сползал по Майклу вниз, как по стене, гнулся в руках, текучий, горячий. Майкл ловил его за бедра, придерживая возле себя. Кажется, кто-то кричал им «давай-давай!».
Когда Джеймс пригнул к себе его голову и лизнул в губы, Майкла шарахнуло аж до пяток.
Ебал он такие танцы.
Дёрнул к себе за ремень, обхватил за пояс, сжал задницу. Музыку Майкл давно не слышал, собственный пульс перекрывал. У Джеймса в штанах всё тоже стояло колом.
Майкл мял ему рубашку на спине, губами ловил пальцы у самого лица, а тот крутил бедрами и прижимался ещё теснее.
Простите, это тот самый Майкл, который пару дней назад не хотел рядом с Джеймсом стоять при друзьях, чтобы нидайбох не подумали, что он педик? Я просто так уточняю, на всякий случай.
это тот самый Майкл, который пару дней назад не хотел рядом с Джеймсом стоять при друзьях, чтобы нидайбох не подумали, что он педик?
Ага
Анончики, я спать, завтра постараюсь зачесть еще одну главу тягомотины
Чтец-с-супом
Отредактировано (2019-01-09 01:30:35)
Анончики, я спать, завтра постараюсь зачесть еще одну главу тягомотины
Чтец-с-супом
Я буду звать тебя Супчик
Читай-читай, задолбаешься - маякай, перехвачу палочку. 27 глав ебанины осталось, мы сможем!
Фасси упоминал в интервью, что до прихода большой славы девушки им не особо интересовались.
Что, скорее всего, никак не связано с его внешностью. Люди вообще не так часто западают на внешность, вопреки стереотипам. Поведение рулит...
Что, скорее всего, никак не связано с его внешностью.
Согласен, вот только НК вполне целенаправленно топит за внешку Майкла и Джеймса. И тут я понимаю, почему у Майкла проблемы с женщинами - он урод не из-за внешности, а по жизни, так что даже самые стойкие девушки дальше одного перепиха не заходили.
Во-первых, я нихуя не понял, где таки происходит действие виликава романа, то есть, в Англии или в Америке, просветите?
Понятия не имею, анон, я не чтец. Просто по твоим репликам сделал вывод, что ты в лингвистической теме, вот и спросил, поскольку этот вопрос меня сейчас самого занимает.
Еще немного оффтопа, аноны, не бейте.
Согласен, вот только НК вполне целенаправленно топит за внешку Майкла и Джеймса. И тут я понимаю, почему у Майкла проблемы с женщинами - он урод не из-за внешности, а по жизни, так что даже самые стойкие девушки дальше одного перепиха не заходили.
Возможно, НК опять пытается в "ненадёжного рассказчика". Типа у Майкла швах с самооценкой, считает себя отсталым уродом, а Джеймс разглядит в нём красоту души бла-бла-бла.
Типа у Майкла швах с самооценкой, считает себя отсталым уродом
Тогда я не понимаю, как это вяжется с тем, насколько он самоуверен с женщинами. С той же Гвиневерой он вообще не сомневатеся, что она ему даст, стоит ему только захотеть. Ну да, как уже сказали, привлекательность не только во внешности, но и с низкой самооценкой такое не вяжется. Ну и девушки, с которыми он спал, должны же были как-то и где-то упомянуть, что он красивый. Или они ему все как одна "ты мне нравишься, несмотря на внешность"?
Отредактировано (2019-01-09 02:03:33)
Может, у него самооценка завязана не на симпатичную внешность, а на, типа, мужественность? Сомец должен быть немногим страшнее обезьяны и вонять как козел, такое? И он был уверен, что никакая баба не может перед этой труъ мужественностью устоять?
Отредактировано (2019-01-09 02:11:28)
Анон пишет:
Потому что вот как раз этот рифмованный сленг на русском обыграть можно.
Ты не мог бы пример привести, чтобы хоть знать, на что ориентироваться?
Отредактировано (2019-01-09 03:05:44)
Он довел ее пальцами, упал рядом, загнанный, с трудом хватая воздух сухим горлом.
До чего довел?
Какая откровенность, какие подробные постельные сцены. Прямо хочется разобрать ту знаменитую на 7 страниц.
Джеймс тёрся лопатками о маркерные телефоны
Хотя бы номера телефонов.
Разумеется, первый в жизни минет Майкл делает замечательно, сразу до глотки, не давится, не царапает, не задыхается и слюни не текут.
Если не ошибаюсь, в этой сцене Майкл просто наделся ртом на член и так постоял с ним.
Анон с кокни, а можно тебя попросить списаться в личке, если тебе не влом немножко поконсультировать? Я не НК, чесслово.
Я не НК, чесслово.
НК именно так бы и сказал! :hat: